Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #216809



Все как в августе. Очень неплохие намётки игровые, очень хреновое исполнение и командная психология. Должны исправить. Рязань скорее прав. Чувствуют, что игра первым номером даётся (редкость), значит и результат должен прийти.
К Игнашевичу вопросов хватает. Старт весеннего отрезка проваливается - и это уже диагноз. По выбору состава - дело внутреннее. И не скажу, что в этом суть проблем.
По вратарю ошиблись. Это факт. И вот Гордюшенко - ни о чем вообще. Это какой-то тупик так выходить в старте в таком матче. Остальное хз, вроде по какой никакой логике состав.
Магаль в порядке. Нетфуллин - лучший! Рязань стареет. Каплиенко заиграть должен. Баланюк молодец сегодня.
Но самое главное: Торпедо продолжает справедливо и объективно претендовать на выход в РПЛ.
Ещё разок:)
Торпедо продолжает справедливо и объективно претендовать на выход в РПЛ.
Согласен с Титеевым (хотя он реально начинает перегибать в проработке данной темы:)), что игра сегодня была точно лучше, чем с Чайкой.... и, наверное, со СКА тоже.
Но игра игрой, а нужны очки. С этим Игнаш не справляется пока...
:)

Igni, Среда, 10 Март 2021 23:52
  • 12


torolen
Среда, 10 Март 2021 23:57
«Что игра сегодня была точно лучше, чем с Чайкой.... и наверное со СКА тоже»
Ну то есть в тех двух матчах всё и вовсе было ужасно?
А вот тут тогда вопрос - а почему? Куда девалось-то то, что было?
Писать про «очень неплохие наметки игровые» наверное можно на первый месяц работы тренера в команде... или на первые 3-4 тура нового сезона...
А здесь про какие «намётки» речь, Лёш? Сезон уже давно за экватор перевалил. Уже давно пора было или что-то поставить, или нет. Вроде схему не меняли, новичков совсем немного. Уже на финиш пора накатывать. А мы всё «намётки» обсуждаем
  • 13
Igni
Четверг, 11 Март 2021 00:03
torolen (23:57)
Накатим на финиш, не ссы:)
В остальном спорить пока не готов, потому что железобетонной аргументации у меня сейчас, разумеется, нет. И как бы да, твои вопросы справедливы, в том числе.
Арнольд Пыркин
Четверг, 11 Март 2021 00:37
Ну, если начнём прям сейчас всех выносить, а так "объективно" борьба с Аланией за 4-е место. А скорее с Велесом за 7-ую строчку. Игнашевич видит, что результата нет и уже начал метаться. Так что, игровой стабильности, а следовательно и высокого результата, ожидать сейчас трудно.
  • 1
soratniki-info
Четверг, 11 Март 2021 01:47
torolen (23:57)
Сезон только начался.
torolen
Четверг, 11 Март 2021 06:10
soratniki-info (01:47)
Очень смешно
  • 10
горбунов
Четверг, 11 Март 2021 06:25
torolen (06:10)
Уже не смешно (
горбунов
Четверг, 11 Март 2021 06:39
Арнольд Пыркин (00:37)
Игра в "грозного" тренера, игроки уже видят что из себя представляет СН. Первый год держался на игроцком авторитете, + сыграность и самоотдача игроков да и везение было. Дальше раскусили его. Могут и выигрывать но игры нет как таковой. Команда стоит не знает что делать.
  • 1
ниточник
Четверг, 11 Март 2021 07:15
Игра игрой а результат должен быть. Вспомним 14-15. Была игра при Савичеве? Была. Очков не было. Пока Петраков не пришел.
  • 1
MichaelGK
Четверг, 11 Март 2021 08:17
Igni (23:52)
torolen (23:57)
и ещё вдогонку: " Рязань скорее прав. Чувствуют, что игра первым номером даётся.." это мнение Рязанцева?... или я что-то не понял?
  • 1
voks
Четверг, 11 Март 2021 10:18
Igni (23:52)
"Очень неплохие намётки игровые" Ну где ты их вчера увидел? Полная импотенция на поле с "Оренбургом" который кстати и сам не напрягался особо и вктаил нам 3 мяча. Как я уже писал ниже, хорошо, что к чужим воротам вообще подходили, так что-ли? Этому надо радоваться? Каких-то задумок, комбинаций и волн атак не увидел чтобы был оптимизм даже при таком счете. Даже 0-3 бывают разные, вчера были наихудшие какие можно придумать. Я просто поражаюсь, что в этой куче дерьма, некоторые находят блестки и выдают это за основание для будущего оптимизма. Вот прям уметь надо. Светлое будущее обязательно настанет, ага.

"Все как в августе."
Не соглашусь, так как тогда действительно моментами были проблески. Тут их нет в трех играх. Да и даже если так, тебя устраивает игра волнами которая у Игнаша идет второй сезон? Как у наркомана, случился приход и мир прекрасен, он даже творить может и может даже гениальные произведения, доза закончилась и начинается депрессия, серость и поиск новой дозы. Уже второй сезон очень предсказуемо и самое главное если после первого сезона эти "волны" можно было простить, то на второй сезон их абсолютное (!) повторение вызывает недоумение. Можно просто играть стабильнее, чтобы была ровная готовность?

"Торпедо продолжает справедливо и объективно претендовать на выход в РПЛ."
Ага, падая на 5 место, вылетая даже из стыков, где мы комфортно даржались и пропуская вперед "Аланию" из второй лиги, которая играет куда более стабильно и равномерно. А впереди у нас сложный календарь, который и начался матчем с "Оренбургом".
  • 3
Igni
Четверг, 11 Март 2021 12:18
voks (10:18)
1) Я увидел и хорошее. Мне нравится само стремление Торпедо играть в пас, играть с позиции инициативы. Играть в футбол. Мне нравятся крутые опорники, как это сейчас есть в Торпедо в лице Нетфуллина. Мне нравится хороший командный прессинг - прям бывает хорошо. Мне нравится, когда фланговый игрок стал чаще голову включать и ситуативно принимает решение не всегда в пользу абыкакой подачи. Мне нравится, когда нападающий выходит при 0:3 и начинает рвать на пробросах и лезть с мячом в штрафную. И у него получается.
Мне не нравится количество брака, и то, как психологически плывут при сложностях. Или как обороне один в один проигрывают микроэпизоды. Или как борец и трудяга две поперечных сложностью на уровне ДЮСШ делает с ошибкой. Или как пенальти так бьют в такой момент. Или как от "столба" мяч отскакивает как от столба.
Увидеть в футболе плохое при 0:3 может абсолютно любой колхозник (в плохом понимании слова). И я в том числе вижу:)
Заценить при 0:3 хорошее - тут скиллы разные у всех, согласен)
И, кстати, светлое будущее обязательно настанет. Не для каждого, конечно.

2) Меня не устраивает "игра волнами, которая идет у Игнаша второй сезон".

3) Торпедо продолжает справедливо и объективно претендовать на выход в РПЛ.

PS Основание для будущего оптимизма - общий уровень команды, благодаря которому начнут очки набирать...куда денутся.
Не решат задачу выхода в четверку - всем позорная страница в репутацию. Тренеру - в первую очередь.
Пон
Четверг, 11 Март 2021 12:27
Своими обсуждениями вы сябя успокаиваите, нужно просто просить РИ Авдеева, что бы убрал Игнашеврча, и сновым тренером и команда будет другая, и вы станете другими.
  • 1
soratniki-info
Четверг, 11 Март 2021 12:38
torolen (06:10)
А что смешного??? Система осень-весна. Пауза три месяца (5 декабря - 27 февраля). Без одной недели три месяца. Перед стартом весенней части вся подготовка такая же, как перед стартом чемпионата по системе весна-осень. Физиологически запускается новый ГОДИЧНЫЙ цикл. Отличие лишь в том, что меньше трансферов, потому что контракты теперь заключаются не по декабрь-январь, а по июнь...
И в марте, по сути, стартует новый сезон...
  • 1
voks
Четверг, 11 Март 2021 15:06
Igni (12:18)
Я тебя услышал. Я тоже игру видел. Даже за браком я не увидел какие-то светлые мысли честно говоря, которых бы не могло не быть у профессиональных футболистов. Ну бегут, ну несколько раз за игру попытались быстро сыграть. Это даже у Шинника есть...
Ты мне звонил практически с теми же речами, только тебя не смущает что этот разговор снова повторяется?
То есть глобально ты против смены Игнашевича, потому что наклевывается что-то?
Igni
Четверг, 11 Март 2021 15:34
voks (15:06)
Меня не смущает то, что "разговор повторяется".
Я глобально не чувствую своего собственного предела в отношении этого тренера в конкретно этом сезоне.
soratniki-info
Четверг, 11 Март 2021 16:17
torolen (15:58)
Скорее, у нас теперь два чемпионата получается вместо одного. Один с июля по ноябрь, второй с марта по май. Из-за того, что сделали дыру май- часть июля... Сейчас все запустилось снова. И нужны те же несколько 6-7 туров командам, чтобы наладить свою игру.
torolen
Четверг, 11 Март 2021 16:45
soratniki-info (16:17)
"чтобы наладить свою игру"
Во-первых, для начала не стоит "разлаживать" игру, особенно тем командам, у которых что-то было
Во-вторых, каким-то же образом некоторые команды умудряются "наладить" быстрее других? Причем порой уступая в материале, то есть составе. "Нефтехимик", "Факел", отчасти "Чайка".
Как раз в ЭТОМ и состоят претензии к Игнашевичу. Просто далеко не каждый может это выразить текстом. Менее обоснованной претензия (вопрос, удивление - как угодно) от этого не становится.
  • 10

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум