Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #216938



На правах модератора и плодовитого автора вынесу свой ответ пользователю Москит отдельным сообщением. Раз уж он меня в #216936 упрекнул "педалированием темы" Игнашевича.

Во-первых, я "педалирую" тему ничуть не больше доброй (или злой) половины форума. А когда-то и вовсе Игнашевича осторожно хвалил (за первый круг первого сезона).
Во-вторых, чем подтверждается тезис Москита "от Авдеева нет задачи и даже наоборот"? Интервью самого Авдеева? Так их как минимум два, глобально противоречащих друг друг. И второе, про выход, позже первого. И если Вы (на мой взгляд безосновательно) чисто Игнашевичевский (тренерский) провал/провис прошлого сезона и аналогичные пробуксовки этого связываете исключительно с Авдеевым, его интервью и отказом от вышки, то почему не хотите неожиданный всплеск и серию этого года привязать к диаметрально противоположному интервью Авдеева? Тогда это было бы, как минимум, логично.

В-третьих, вне зависимости от наличия/отсутствия/пофигизма Авдеева на задачу, сам Игнашевич - тренер "не очень", так себе. Это видно. Уже видно. Даже слепым. Кто-то просто связан позицией с клубом, кто-то - вежливостью и политесом, кто-то - своими прошлыми прогнозами и боязнью признать их ошибочность. Игнашевичу ни один владелец не помешает ставить игру и добиваться результата лучше, чем сейчас. Возможно (лично я в этом просто уверен), он, Игнашевич, просто не может. Несмотря на то, что каждую зиму (да и летом) ему по его прихоти и хотелке обновляют состав на четверть, подписывая толковых для ФНЛ игроков.

В-четвертых, даже если вдруг Игнашевич неплохой тренер (с чего это) или вдруг станет им, человек он крайне неприятный, если не сказать грубее. Блатной мажор, попавший в клуб случайно, а не по заслугам, дружок такого же прохиндея Маслова. Человек без стыда и совести, не желающий уходить "вхолостую" по тому, что не справляется. Упрямый осёл. Вот это, пожалуй, единственный аспект, который я действительно педалирую. Но не настаиваю на этом. Кто считает по-другому - хм, ну ради Бога)

В остальном, это я уже для всех, цена "конспирологии" Москита - три копейки. Это человек, который ГраниТу все посты плюсовал - вот всё что нужно знать о его адекватности.
А про Авдеева... Я просто обращу внимание, как давно мы его не слышали по теме "Торпедо". Просто его, Авдеева, можно и нужно обсуждать в комплексе - стадион, вышка, цели, задачи, Маслов, Еленцева, Игнашевич. Это глобальный вопрос. Ждём от Романа Ивановича хоть какой-то реакции на всё происходящее.

А вот самого Игнашевича, его чудесный тренерский дар и человеколюбие, потрясающие спортивные результаты, особенно последние, вполне можно обсудить и без привязки к Авдееву. Конспирология про "Авдеев не дает выйти в вышку, а то бы Сережа ух..." и маниакальная зацикленность на ней выдает лишь не очень умных людей, ничего не понимающих в черно-белых реалиях в целом и футболе в частности. Это простительно конским болельщикам со стороны, верящим, что их "Сережа" - легенда и гений во всём, уже и тренер ТОП) А большинство наших болельщиков во многом уже и разобралось. Теперь просто ждём.

Всем хорошей пятницы! У меня вот поезд в Нижний) Там Сереже Игнашевичу напихают полную авоську. Если кто-то сомневается - ну-ну)

torolen, Пятница, 19 Март 2021 12:36
  • 65


Xirtr@M
Пятница, 19 Март 2021 17:45
Gingen (17:41)
Ага, надо поддерживать команду, а не хуесосить конского *****а.
Bereza
Пятница, 19 Март 2021 18:20
Gingen (17:41)
Я вот с одной стороны понимаю, что в сложной ситуации надо поддержать игроков и тренера, но это работает только тогда, когда все заодно. Когда стараются, но не фартит, не получается, когда извиняются за поражения, за серию поражений, за вялые атаки и удары в небеса из простейших ситуаций, за проявленное безволие, за проваленное межсезонье, когда признают свои ошибки, когда не стесняются адекватно оценивать происходящее. Тогда можно и нужно поддержать. А пока у нас все несколько иначе.
  • 16
механик-водитель
Пятница, 19 Март 2021 18:47
Bereza (18:20)
Очень хорошо сказано.
  • 1
горбунов
Пятница, 19 Март 2021 18:48
Xirtr@M (17:45)
А ребята разве не поддерживают команду!? И на выездах тоже. В последнее время единицы игроков подходят к трибунам и как было 2 года назад?
  • 5
механик-водитель
Пятница, 19 Март 2021 19:03
горбунов (18:48)
И «Ша-ла-ла» после матча куда-то пропала... А как было ЗдОрово...
VOVAN/ESTONIA
Пятница, 19 Март 2021 19:07
На данный момент 46 - 46, 46 плюсов, 46 комментариев, мой 47-й, ждем-с.))
LeonViT
Пятница, 19 Март 2021 19:20
VOVAN/ESTONIA (19:07)
47 - мой!)... Согласен с 99% сообщения.
  • 1
VOVAN/ESTONIA
Пятница, 19 Март 2021 19:29
LeonViT (19:20)
Я думал мой. 48 - 48.
Теперь 48 - 49.))
Xirtr@M
Пятница, 19 Март 2021 20:29
горбунов (18:48)
Это был сарказм)))
Gosh
Пятница, 19 Март 2021 21:31
Партизан (17:39)
Конечно, корабль еще не перевернулся (не дай бог), но дал течь точно, причем, не первый раз это происходтит. Толковый тренер по-настоящему проявляет свои профессиональные и человеческие качества именно в кризисные времена. Я не защищаю Игнашевича, но откуда у начинающего тренера могут сразу проявиться задатки мастеровитого коуча (такое бывает не часто), а ведь многие поверили, когда шла игра. Сейчас игры нет- и веры поубавилось, а то и пропала вовсе. Он коуч пока нестабильный, набьет, как говорят многие, шишек-ошибок, поучится, наберется опыта, и....перейдет вторым тренером в другой клуб. А если ошибок будет меньше, то и первым) Жаль только, что учится на нас.Видимо, "тренерский штаб" все устраивает. "Времена не выбирают....." Ждем следующей игры.
mym72
Пятница, 19 Март 2021 21:35
Проблема, не только в Игнашевиче...
А в Авдееве , который не готов к РПЛ...
Игнаша уберут, да и х ... с ним...
Что то изменится? Ничего ...
Давайте вопрос глубже рассматривать,
Нужно именно Авдееву это дать понять...
а с конем этим "заслуженным" бесполезно...
  • 2
Gosh
Пятница, 19 Март 2021 21:43
mym72 (21:35)
Ну, да -проблема в "тренерском штабе"! Все с нетерпением ждут официального ответа, что с начала были готовы, а теперь опять не готовы)
mym72
Пятница, 19 Март 2021 21:55
Gosh (21:43)
Ну собственно скажу простыми словами -
Можно сколько угодно коня на хер послать, как с трибун, так и с сайта..
Но основной в этом вопросе нашем Торпедовском, сейчас по любому - РИА, и именно он все решает...
Только в диалоге именно с ним можно чего-то достичь или наоборот понять, что нечего ловить...
Все остальные, начиная с Маслова и заканчивая Игнашом - для нас тупик...
  • 3
DEDdedov
Пятница, 19 Март 2021 22:10
mym72 (21:35)
mym72 (21:55)
Именно так, Миша! Кто платит, тот и заказывает ....Игнашей! Не в игнашах основные проблемы! Если бы хозяин был бы болельщиком Торпедо, то сначала бы строился стадион, а к команде он бы никогда не допустил неопытного тренеришку, тем более к такой, коим является Легендарное Торпедо!!!
  • 2
Партизан
Пятница, 19 Март 2021 22:17
Gosh (21:31)
И вот опять возвращаемся на круги своя… :)
«… откуда у начинающего тренера могут сразу появиться задатки мастеровитого коуча…»
Действительно, откуда? Вопрос этот задавался очень многими сразу по его приходу.
А ведь можно было набивать шишки и набираться опыта для начала в какой-нибудь команде ПФЛ. Двигаться поступательно. ФНЛ, ПЛ и далее - никуда не убегут. Ведь это вполне здраво. Так нет же - дождался именно того момента, когда Колыванов вывел в ФНЛ, и как снег на голову принялся за самообразование.
Но Торпедо - это команда не того исторического калибра, чтобы в ней стажироваться для развития собственных навыков. Придя в Торпедо, тренер должен сразу начать учить, а не учиться…
  • 5
Gosh
Суббота, 20 Март 2021 14:14
Партизан (22:17)
"Придя в Торпедо, тренер должен сразу тренировать, а не учиться..."
В том-то и дело, что, видимо, брали его под другие задачи. А задачи действительно могут быть разными: У Р.И.Авдеева- сохранить и приумножить бизнес, у Маслова- выгодно продать отличившихся игроков, у Игнашевича ....(уже говорили: "учиться, учиться и еще раз.....") А в итоге.....что имеем? Нет сейчас в руководстве клуба людей, проникнутых духом Торпедо, его историей, остались только преданные болельщики. Вот такая печаль.

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум