Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #217237



АЛЕКСЕЙ КЛОПОТА: «ДОВОЛЬНЫ СОТРУДНИЧЕСТВОМ С «ЛИГОЙ СИЛЬНЫХ» И FOOTBALL MANIA»

soratniki-info, Вторник, 6 Апрель 2021 10:23
  • 3


soratniki-info
Вторник, 6 Апрель 2021 10:24
По итогам встречи руководства клуба с болельщиками в Лужниках после матча с «Иртышом» исполнительный директор «Торпедо» Алексей Клопота рассказал о процессе выбора компаний-производителей и поставщиков клубной атрибутики и экипировки.

- Для любой организации, которая планирует стать контрагентом нашего клуба, необходимо пройти тендерный отбор. Наиболее значимые факторы, которые влияют на принятие решения, - это цена, репутация фирмы, ее известность на рынке, сроки изготовления и поставки. Это ключевые аспекты, позволяющие выбрать конкретную компанию.

На ООО «Лига Сильных» из Нижнего Новгорода ФК «Торпедо Москва» остановил свой выбор именно по этим причинам. Компания поставляет свою продукцию во многие клубы Российской Премьер-лиги («Зенит», «Краснодар», «Урал», Рубин», «Локомотив»), хоккейным клубам КХЛ («Авангард», «Автомобилист», «АК Барс», «Амур», «Барыс», «Динамо» (Москва), «Трактор», ХК «Сочи», ЦСКА и др.), а также баскетбольным клубам «Зенит», «Локомотив-Кубань», УГМК.

У компании «Лига Сильных» есть собственное производство на территории России, а это позитивно влияет на ценообразование. Плюс логистика. Нижний Новгород находится относительно недалеко от Москвы, так что продукция поставляется заказчику и доходит до конечного потребителя в кратчайшие сроки.

К сожалению, в данный момент у «Торпедо» временно нет собственного официального клубного магазина и как следствие физической возможности реализовывать атрибутику самостоятельно в тех объемах, в которых это может сделать электронная площадка с именем.

Теперь о Wildberries. Да, действительно, у этой компании достаточно высокая торговая наценка, как и у всех электронных площадок. Однако в плане доставки они охватывают всю страну. Мы выбрали их в качестве партнера из-за того, что эта компания оперативно откликнулась на наш запрос, предоставила обратную связь, своевременные отчёты. Как показывает наш опыт, через Wildberries торговля идет достаточно успешно.

Если бы от болельщиков возник запрос, что они хотят централизованно приобрести большую партию торпедовской атрибутики, мы смогли бы это оформить. Однако, дальше разговоров, увы, пока дело не идет. Актуальные на сегодня вопросы «Где мне купить футболку или шапку с символикой клуба?» Но это не то количество… А мелкие закупки гораздо сложнее администрировать.

По вопросам экипировки для команды мы сотрудничаем с компанией Football Mania. Это весьма известная на российском рынке компания, которая является официальным дистрибьютором многих ведущих спортивных брендов, в том числе и продукции Nike.

Football Mania работает с клубами РПЛ «Ростовом», «Уралом», «Ротором» и «Тамбовом», а также поставляет экипировку таким клубам ФНЛ, как «Алания», «Чертаново», «Велес», «Енисей», «Волгарь» и «Текстильщик». В пользу сотрудничества с Football Mania сыграло множество факторов: они очень похожи на те критерии отбора, которые мы предъявляли к выбору производителя атрибутики для наших болельщиков. Соотношение «цена-качество», логистика, сроки доставки, обратная связь. Учитывая, что последний год мы, как и все, вынуждены были работать в условиях ограничений, связанных с пандемией коронавируса, неизбежно возникали некоторые трудности, однако наши партнеры сумели организовать бесперебойные поставки. Максимум, что случается: небольшие сдвиги по срокам, но на это есть объективные причины. Команда полностью обеспечена всем необходимым: всегда выходит на игры и тренировки в качественной клубной экипировке, новые сотрудники команды и клуба получают форму в полном объеме. Дополнительное преимущество – наличие у компании-поставщика своего собственного склада.
fanTor
Вторник, 6 Апрель 2021 10:58
я редко бомблю....но. вот после этого можно отправлять на улицу "исполнителя"

"Если бы от болельщиков возник запрос, что они хотят централизованно приобрести большую партию торпедовской атрибутики, мы смогли бы это оформить. Однако, дальше разговоров, увы, пока дело не идет. Актуальные на сегодня вопросы «Где мне купить футболку или шапку с символикой клуба?» Но это не то количество… А мелкие закупки гораздо сложнее администрировать."

Вы от кого ждете запрос? нас и так немного, а тут просто перевалили на болельщиков в форме "ну вы же не просите". А никто и не попросит, тк что форма, что товары - дизайнерский ужас, который стыдно показать, не то что одеть (ИМХО, но я не один с таким мнением).


А давайте посмотрим не со стороны "вы сами виноваты" (кстати, пресс-служба, как вообще такое пропускаете!), а начнём уже работать и отрабатывать зарплату - даже небольшой болельщицкий интерес можно обыграть и создать эксклюзивность, стиль, гордость. То, что захотят купить не только болельщики. Форма макрона, презентация - пример (да, может не идеальный, но пример).

просто делитанты, слов нет
  • 13
Bereza
Вторник, 6 Апрель 2021 15:14
Не увидел ни слова про то, почему продукцию с символикой ФК "Торпедо Москва" на Вайлберриз продает ИП Айсина Юлия Николаевна.
  • 6
sergeyT
Вторник, 6 Апрель 2021 16:06
"это позитивно влияет на ценообразование."
И сразу
"достаточно высокая торговая наценка".
И где позитив???
  • 4
ФеДоТ
Вторник, 6 Апрель 2021 19:54
Не ищите логику в этом "интервью"
  • 5
механик-водитель
Вторник, 6 Апрель 2021 21:04
Наш torpedoshop для меня однозначно вне конкуренции: ассортимент очень разнообразный, качество продукции замечательное, цены адекватные, да и люди там свои.
  • 5

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум