Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #217252



Начну с огромной благодарности в адрес выездных! Их поддержка безусловно сыграла свою роль…Спасибо команде! На таком поле побеждать архи сложно, но наши справились. Удивляет то, что даже на таком огороде Торпедо пыталось наладить комбинационную игру. Далеко не все получалось, но красивые моменты были. Как прекрасно смотрелась двухходовка Дворецков – Лебеденко в конце. Жаль, что завершающий удар не удался. Были моменты у Калмыкова, но тут, на мой взгляд, Бородюк ошибся с Шкофлеком, дав ему шанс. Не учел поля, по которому таким игрокам, как Шкофлек и Рязанцев играть трудно. Вот и бодался Амур с защитниками, не получая помощи. Я уже не говорю о фланговой игре, которой по большому счету не было… Дворецков в центре старался, но не все гладко получалось и у него, зато мне понравился Кравчук. Тоже не безгрешен, но поле видит прекрасно.
Хозяева играли без атаки, навесы, забросы, но ударов практически нет. И, несмотря на это, хотелось бы отметить Ботнаря. Играл надежно и уверенно, на выходах не ошибался. Был опасный момент, когда выручил Магаль, но это все… И по Магалю…При игре в 4 защитника, Магаль, по-моему, слабое звено. И, что самое неприятное, альтернативы для него нет. В матче с Аланией на его краю предвижу крупные неприятности…Хотя к этому матчу мы можем недосчитаться некоторых игроков. Сегодня получили карточки – Магаль (ни за что) и Лях по седьмой, Самсонов – 8-ю. А еще вроде 3 у Амура и 7 у Козлова… А тут еще травмы Каплиенко и Баланюка…
Бородюк четко прочувствовал момент, когда надо было выпускать на замену Ляха. Карточку он получил, но на подходах к штрафной и в центре поля стало спокойнее. Кстати, говорили, что у наших игроков хромает физика, однако сыграли с двумя заменами и выглядели совсем неплохо. Хотя я ожидал замену Рязанцева. Надо было поберечь его для Нефтехимика, а по огороду вполне мог побегать полный сил Орехов…
Всех соратников с победой! Трудной, но заслуженной! Держимся за 4-е место, но предстоят два матча с прямыми конкурентами. Вот это и будет решающим испытанием….
Чуть не забыл поздравить Самсонова с почином в роли пенальтиста! Браво Артем! А ведь ему было очень трудно психологически выходить к точке после промахов в матче с Иртышом. А он вышел и забил!

ЛЕКС47, Среда, 7 Апрель 2021 20:50
  • 54


GushV
Четверг, 8 Апрель 2021 08:43
Дима Подмосковный (21:56)
Я б тоже боялся, после серии поражений от Игнашевича.
Тут важнее: что играть-то могут. Что и было видно после выхода Лебеденко
А страх тренер победить поможет
GushV
Четверг, 8 Апрель 2021 08:44
akolchin (21:58)
Приятно Вас читать, спасибо
Dimych
Четверг, 8 Апрель 2021 09:35
GushV (08:43)
Согласен с вами. Рано Лебеденко начинают списывать. Понимание футбола у него на порядок выше, чем у других торпедовцев. Опыт чувствуется в каждом эпизоде. Игорь себя ещё проявит. Есть такое ощущение, что высокие нагрузки на зимних сборах не пошли на пользу нашим ветеранам. Загонял их Игнашевич. Не сделал скидки на возраст.
  • 3
Dimych
Четверг, 8 Апрель 2021 09:52
GushV (08:39)
А вот по Магалю не согласен. Критиковать его надо конструктивно. Весну Руслан начал очень бодро. Физически он выглядит получше других. В атаке он, конечно, однообразен, но очень настойчив. Вся беда в том, что от Магаля требуют невозможного. Он должен и в обороне правый фланг закрывать и атаку поддерживать. Это работа на износ. В обороне Руслан нередко проваливается, просто не успевает вернуться, да и защитных навыков порой не хватает. Вот если бы позади Магаля работал правый защитник, то у Руслана появилось бы больше сил и свободы и в атаке он был бы более эффективен. В Брянске Магалю хорошо помогал Кравчук. Они сработались. Пару раз Андрей выполнил классные подачи левой ногой, на что Магаль просто не способен.
  • 1
Solovei
Четверг, 8 Апрель 2021 11:04
Обратите внимание на игру Ляха, вышедшего на замену. Сыграл спокойно и уверенно. Отличный игрок середины поля должен играть! А ведь Игнашевич хотел от него избавиться - видимо личное. В матчах с Аланией и Нефтехимиком Андрей принесет пользу в середине поля и при обороне. Всех с Победой в Брянске!
GushV
Четверг, 8 Апрель 2021 16:44
Dimych (09:52)
Понимаете, дело не столько в однообразии Магаля.
Дело в том, что на его законном месте уже играет Кравчук. И смотрится лучше, разнообразнее.
Получится ли из Руслана защитник?
Не знаю... Вы правы, физически смотрится неплохо.
Но я пока не видел его под серьезным давлением, посмотрим...

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум