Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #217255



⚽ Александр Бородюк о матче «Динамо» (Брянск) – «Торпедо».

soratniki-info, Среда, 7 Апрель 2021 21:53
  • 26


soratniki-info
Четверг, 8 Апрель 2021 02:24
VitaBor (01:51)
Никаких недоговоренностей. Ничего такого, якобы оставшегося за кадром, не имею ввиду.
ниточник
Четверг, 8 Апрель 2021 07:40
Dimych (23:41)
Посмотрим какой финал у Бородюка будет. От любви до ненависти -два раза поссать.
  • 1
akolchin
Четверг, 8 Апрель 2021 08:19
Мы еще только в начале пути излечения после затяжного кризиса.Но путь правильный."Верной дорогой идете ,Товарищи."Ничего нового придумывать не надо.Хватит уже необдуман-ных экспериментов.Нужно просто работать в выбранном направлении,и в данном случае на результат. Если команда видит,что перестройка приносит ощутимые позитивные результа-ты,то появятся уверенность,стабильность,вера. Игроки уже,сняв груз от поражений и неудач, почувствовали вкус к комбинационной игре. И настроение болельщиков изменилось,когда они видят на поле волевую команду,кот.борется,сражается,выгрызает победу.Главное звено во всем этом-гл.тренер,и его взвешенные и продуманные решения.Нужно раскрыть потен-циал каждого игрока и соединить их в единое целое- в боеспособную команду. Посмотрим,как это получится у А.Г.
  • 2
GushV
Четверг, 8 Апрель 2021 08:24
Dimych (22:28)
Единство и борьба противоположностей.
Гордость от того, что ты игрок основы - невозможна без конкуренции, которую ты выиграл.
Наоборот, стремящийся в основу должен работать ещё больше, чтоб опередить «самого»...
GushV
Четверг, 8 Апрель 2021 08:30
soratniki-info (02:20)
Снова враки.
Ничегошеньки не придумывал Игнашевич, просто дергал игроков.
Да, была передовая якобы схема, под которую абсолютно не было исполнителей, фланговых игроков: латералей.
И главная его проблема: он так и не понял, кто в команде чего стоит.
Отсюда абсолютно нелепые перестановки, несвоевременные замены.
И да, работа по обстоятельствам, нет человека - нет проблемы его разместить.

Да, Бородюк идёт от людей, он не будет ‘«придумывать» на пустом месте.
А ещё он понимает, что игроку нужна уверенность: четкое понимание своей роли, обязанностей.
Для Вас это консерватизм, для меня точное понимание уровня игроков ПФЛ, их ограниченных возможностей.
Только так и строят настоящую команду.
Команду, способную побеждать
  • 4
akolchin
Четверг, 8 Апрель 2021 08:56
GushV (08:30)
Надо наконец-то,опуститься на бренную землю и не проецировать на игру Торпедо игру лучших зарубежных клубов, их достижения и тренерские новшества.У нас совершенно другая задача: построить практически с нуля команду в условиях ,адаптированных на российскую почву.Нужно решать конретные задачи в конкретной ситуации.Нет соотвествующего подбора классных игроков,нет стадиона и инфраструктуры,наконец, нет достаточных финансовых вливаний и еще много чего. Бородюк исходит из того,что он может реально изменить в лучшую сторону без шараханий и метаний.делает это вдумчиво и взвешенно.Совершенно правильный и прагматичный подход.Добиться положительного результата,улучшить микроклимат, пси-хологизм и уверенность,вернуть вкус к комбинационной игре.Вот какой тренер нужен команде в данной время.Нужно создать боеспособный монолитный конгломерат:Хозяин-админист-рация-тренер-команда-болельщики,объединенные единой целью-создание боеспособной команды.
Dimych
Четверг, 8 Апрель 2021 09:19
ниточник (07:40)
Каждого наставника рано или поздно увольняют. Одних раньше, других позже. Такова тренерская доля.
У Бородюка наступает момент истины. Слабых соперников больше не будет.
Dimych
Четверг, 8 Апрель 2021 09:23
GushV (08:24)
Деление игроков на основных и запасных не улучшит морально-психологический климат в коллективе.
  • 1
Johnnie Bioko
Четверг, 8 Апрель 2021 09:49
soratniki-info (01:06)
"Теперь предстоят встречи с 7-м, 5-м, 14-м, 1-м... "

Пугать нас бесполезно. Хуже, чем была последняя серия поражений с общим счетом 2:11 при прежнем главном тренере - с 2-м, 3-м, 8-м, 11-м и 13-м - уже точно не будет.
  • 1
Kawaii
Четверг, 8 Апрель 2021 10:47
Не чего не говорю против Бородюка и против Игнашевича не чего не имею, но, тут столько радости от болельщиков, что выигрываем у слабых команд и то, что Бородюк, вот вот все меняет в лучшую сторону, после Игнашевича. Но, при Игнашевиче, мы побеждали и лидеров и легко справлялись со слабыми командами и серии побед были. В данный момент, я не вижу пока никакого прогресса со стороны игроков, как по мне, раньше они играли на много лучше и реально было удовольствие смотреть на поле, а сейчас, стыд какой-то. Очень хочется, что б в трансферном окне, многих поменяли. По этому, не понимаю тут какой-то радости от выигрышей при Бородюке, то ли вы очки одели розовые или не видите, что происходит на самом деле. Повторюсь, не вижу пока никакой игры. Не знаю, что сделал Игнашевич с командой под конец и что в целом происходит, может нам не сообщают, но команда, подходит для середины таблицы в данный момент. В общем, посмотрим на игру против сильных команд и что покажет результат, но даже если и проиграем, то я лично не расстроюсь, а приму как есть.
  • 3
MichaelGK
Четверг, 8 Апрель 2021 11:08
Я уже думал мы поблагодарили СНИ за проделанную работу, пожелали ему удачи и успехов на тренерском поприще, ан вон оно как: он незримо с нами в умах СНИ-апологетов.(
soratniki-info
Четверг, 8 Апрель 2021 11:19
GushV (08:30)
Чего опять бла-блакать, разбрасываясь фразами "ниочём" из советского лексикона? Передовая схема, несвоевременные замены, нелепые перестановки...
Обычная атакующая схема 3-4-3. По которой только во вчерашнем туре несколько команд ФНЛ сыграли. В течение трех недель многое прояснится.
  • 2
Bereza
Четверг, 8 Апрель 2021 12:00
На мой взгляд пока прорыва не произошло, хотя осторожно ожидалось, уж к 4 игре точно. Стабилизация состава - это конечно в любом случае гуд, но стабильность игры Шкофлека - это не та стабильность, которую мы все ждем.
  • 1
Johnnie Bioko
Четверг, 8 Апрель 2021 12:50
Bereza (12:00)
а нестабильный Шкофлек - с Бородюком пришел что ли?
Или при Игнашевиче он стабильнее был?
  • 1
orvis
Четверг, 8 Апрель 2021 13:13
Kawaii (10:47)
По мне игра все же улучшается. Не сильно быстро, конечно, но начинает проклевываться. Это при том, что 2 из 4 матчей при Бородюке команда играла на откровенных огородах. При том, что некстати травмы получили атакующие игроки - Каплиенко и Баланюк. Вот по обороне у меня очень большие опасения это да, а в центре поля и в нападении создается впечатление, что пропала зажатость у игроков. Стали больше играть, чем работать. Так что посмотрим, как будет дальше.
Bereza
Четверг, 8 Апрель 2021 15:48
Johnnie Bioko (12:50)
При Бородюке он вернулся в основу оттуда, куда его посадил Игнашевич. Но вообще я имел ввиду, что Шкофлек в его нынешней форме это не игрок того стабильного основного состава, который планирует наигрывать Бородюк.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум