Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #217509



⚽ Виталий Панов, главный тренер «Волгаря»:
- По организации мы были лучше, мы доминировали с первых минут, взяли мяч под контроль. Очень хорошо проходили первую и вторую зоны, но хотелось, чтобы в зоне завершения было больше агрессии. Соперник забил единственный свой момент. Может быть, у него еще были стандартные положения. Потому что у вас высокие игроки плюс хорошие подающие в точку. Очень расстроены итоговым результатом, потому что, по нашему мнению, мы выглядели лучше. Мы даже не заслуживали ничьи.

Александр Бородюк, главный тренер «Торпедо»:
- После крупных поражений, какое случилось у нас в Самаре, команде психологически тяжело. Ребята сегодня сыграли достойно. Я имею в виду, по результату. Иногда нужно дифференцированно подходить. Я уже говорил, что у нас во многих матчах была хорошая качественная игра, но не было результата. Сегодня для нас на первое место выходил результат. Поэтому я поблагодарил команду в раздевалке, сказал, что они молодцы. Потому что подняться на второй-третий день и выиграть такой тяжелый матч, как он получился против «Волгаря», очень непросто. Борьба за четверку продолжается. Менталитет победителя к нам придет. Я в это верю. Я им сказал, что сегодня самое главное был результат. Мы забили хороший гол. В остальном я считаю, что «Волгарь» - хорошая команда, они здорово контролируют мяч. Но и у нас были хорошие подходы, моменты. В плане организации игры «Торпедо» сегодня, на мой взгляд, сыграло очень хорошо. Я имею в виду в плане организации игры на результат. Для нас сегодняшние три очка очень важные, потому что мы в борьбе. Спасибо болельщикам за поддержку.
Повторяю, я это и в раздевалке ребятам сказал, нужно было наконец-то сыграть на результат. Что команда и сделала. В свое время великий тренер говорил – смотрите на табло. 1:0, три очка, мы в борьбе, мы идем дальше, мы поднялись после такого поражения. Я признателен ребятам за то, что они отыграли такой тяжелый матч.

soratniki-info, Воскресенье, 2 Май 2021 18:12
  • 12


Аксель
Воскресенье, 2 Май 2021 20:13
akolchin (20:08)
Ничё страшного, соратник. Скор всё закончится, многих выгонят и наберут топ состав.
  • 1
Andersen
Воскресенье, 2 Май 2021 20:26
Как говорится, без комментариев. Очки-то, конечно, нужны, но постоянно говорить: какие мы молодцы, какие у нас хорошие болельщики и цитировать классиков.....
  • 4
akolchin
Воскресенье, 2 Май 2021 20:34
Да. интервью надо сказать не адекватное. Согласен,наваляли в Самаре, тяжело после такого оглушительного поражения восстановить свой потенциал. Но так играть,чтобы ничего не создать ,кроме одного момента.
Бекхан
Воскресенье, 2 Май 2021 20:58
akolchin (20:34)
С Игнашевичем кучу моментов создавали, да только всё коту под хвост... Уж лучше не создавая моменты выигрывать. Чем создав 1000 моментов , проигрывать.
Пока Бородюк делает всё, что надо для того, чтобы Торпедо заняло 4 место. При Игнашевиче этого не было. В футболе главное результат на табло. Всё остальное, просто сотрясание воздуха.
Да и по человечески Бородюк больше привлекает, чем бывший наш тренер
  • 10
soratniki-info
Воскресенье, 2 Май 2021 21:40
Бекхан (20:58)
Может быть, наш футбол потому там, где он есть, потому что в нем главное - результат на табло? А вовсе не игра, через которую результат достигается.
  • 3
dimid
Воскресенье, 2 Май 2021 22:35
Бекхан (20:58)
При Игнашевиче, надо отдать ему должное, команда закончила сезон в зоне стыков. А если бы не ковид, могла и напрямую выйти. Другое дело, вылетили скорее всего из вышки, как Ротор.
  • 1
SAAr
Воскресенье, 2 Май 2021 22:44
Да ладно, что копья ломать. Три очка взяли, это хорошо. А что мы всегда феерили? Помню как-то приятеля пригласил на игру Торпедо. Чел не болельщик. Достаточно давно было, уж и не помню с кем играли. Унылые 0:0. Он мне потом сказал:" И ты за это болеешь?"
Бекхан
Воскресенье, 2 Май 2021 23:09
SAAr (22:44)
А, что нужно болеть, только за тех кто постоянно выигрывает?
  • 3
Zеленоград
Воскресенье, 2 Май 2021 23:27
dimid (22:35)
Давайте отдадим должное Игнашевичу: если бы он не провалился, его бы не попёрли.

Что касается сегодняшней игры, то он показала лишь одно - насколько болезненным оказалось поражение от КС. Выходили в Самаре побеждать, уступать не собирались.
dimid
Воскресенье, 2 Май 2021 23:50
Zеленоград (23:27)
А я его не защищаю и не оправдываю.
Просто команда второй год находится среди лидеров,
и в этом его заслуга есть.
Но тренер он неопытный, шишки набивает на ровном месте.
Да и характер...
Но это уже перевернутая страничка истории Торпедо,
и её не вырвешь. Но и марать не стоит.
  • 1
АнДрон ЧерБел
Понедельник, 3 Май 2021 01:16
«ИНОГДА РЕЗУЛЬТАТ ВАЖНЕЕ ИГРЫ»
Спасибо А. Г. Бородюку. За результат. И ещё тренер постоянно во всех послеигровых комментах подчеркивает благодарность болельщикам за поддержку на стадионе. Молодец! Торпедо - вперёд!!
https://www.torpedo.ru/news/42328/
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум