Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #217509



⚽ Виталий Панов, главный тренер «Волгаря»:
- По организации мы были лучше, мы доминировали с первых минут, взяли мяч под контроль. Очень хорошо проходили первую и вторую зоны, но хотелось, чтобы в зоне завершения было больше агрессии. Соперник забил единственный свой момент. Может быть, у него еще были стандартные положения. Потому что у вас высокие игроки плюс хорошие подающие в точку. Очень расстроены итоговым результатом, потому что, по нашему мнению, мы выглядели лучше. Мы даже не заслуживали ничьи.

Александр Бородюк, главный тренер «Торпедо»:
- После крупных поражений, какое случилось у нас в Самаре, команде психологически тяжело. Ребята сегодня сыграли достойно. Я имею в виду, по результату. Иногда нужно дифференцированно подходить. Я уже говорил, что у нас во многих матчах была хорошая качественная игра, но не было результата. Сегодня для нас на первое место выходил результат. Поэтому я поблагодарил команду в раздевалке, сказал, что они молодцы. Потому что подняться на второй-третий день и выиграть такой тяжелый матч, как он получился против «Волгаря», очень непросто. Борьба за четверку продолжается. Менталитет победителя к нам придет. Я в это верю. Я им сказал, что сегодня самое главное был результат. Мы забили хороший гол. В остальном я считаю, что «Волгарь» - хорошая команда, они здорово контролируют мяч. Но и у нас были хорошие подходы, моменты. В плане организации игры «Торпедо» сегодня, на мой взгляд, сыграло очень хорошо. Я имею в виду в плане организации игры на результат. Для нас сегодняшние три очка очень важные, потому что мы в борьбе. Спасибо болельщикам за поддержку.
Повторяю, я это и в раздевалке ребятам сказал, нужно было наконец-то сыграть на результат. Что команда и сделала. В свое время великий тренер говорил – смотрите на табло. 1:0, три очка, мы в борьбе, мы идем дальше, мы поднялись после такого поражения. Я признателен ребятам за то, что они отыграли такой тяжелый матч.

soratniki-info, Воскресенье, 2 Май 2021 18:12
  • 12


tor958
Воскресенье, 2 Май 2021 18:15
"Мы даже не заслуживали ничьи".
Не заслуживали, ну и не заслужили.
  • 10
PRO-фан
Воскресенье, 2 Май 2021 18:17
Позорная работа пресс-атташе
  • 1
BW
Воскресенье, 2 Май 2021 18:18
Согласен с Пановым на все 100500
стив
Воскресенье, 2 Май 2021 18:22
Еще один Наполеон сыскался. Всех победил, всех шапками закидал. А ничего кроме пидорных падений при каждом стыке команда не показала. Ну еще носились по полю как угорелые, но это на фоне наших дистрофиков. И все же Наполеону они засандалили красивый голешник, чтоб мордяшник не воротил.
  • 8
Павел
Воскресенье, 2 Май 2021 18:22
Он абсолютно прав, Но 3 очка у нас)
  • 4
Dimych
Воскресенье, 2 Май 2021 18:23
Панов прав. В первом тайме преимущество Волгаря было особенно велико. Если бы не удаление Зенина, то астраханцы могли бы, по крайней мере, рассчитывать на ничью.
Игра Торпедо, мягко говоря, разочаровала. Если точнее, то мы были на уровне аутсайдеров турнира.
  • 1
ниточник
Воскресенье, 2 Май 2021 18:28
Большая доля истины в его словах есть. Может на трибуне и лучше видно но по трансляции скажу так-по-совести никто на победу и не наиграл.
  • 1
DEDdedov
Воскресенье, 2 Май 2021 18:30
Языком молоть, не кули ворочить, результат на табло и 3 очка г- м не пахнут. Игра забывается, для статистов результат остаётся!
С Победой!!!
  • 7
Арнольд Пыркин
Воскресенье, 2 Май 2021 18:31
Преимущество у Волгаря было, но не на порядок. Острого у них тоже ничего не было. "Если бы не удаление" - так в том-то и дело, что Волгарь играл грязно, преимущество получал за счёт толчков в спину и симуляций. Так что, карточку они заработали по-честному. Ну и Торпедо играло после гола по счёту. Ещё раз повторю: в контроль мяча играть было трудно, Волгарь навязывал плотную борьбу с нарушением правил.
  • 11
akolchin
Воскресенье, 2 Май 2021 18:34
Победа вопреки здравому смыслу,но победа. Всего один по-настоящему голевой момент. Баланюк- сплошной отстой- и не бегал, и не цеплялся за мяч,и паса ,как следует не отдал ни одного.Защита на отбой.Редькович грубоват-могли удалить.Еле бегали,заставляли себя через силу. 4 ЖК,фолов куча(не успевают накрывать).ПЗ не было вообще. Ужасное впечатле-ние, как дворовая команда. Магаль хоть бегал,а эти сплошной пассив. Оборонялись,даже когда играли 11 против 10. Вообще,конечно,это не команда.Игры,как таковой не получилось.
Результат положительный, но счастья не добавил в Светлый день Пасхи.
  • 5
Иван Чернов
Воскресенье, 2 Май 2021 18:36
Валидольная концовка показала слабость нашей защиты Игра в обороне не поставлена!
  • 1
ivanych
Воскресенье, 2 Май 2021 18:37
Игнашевич именно это всегда и говорил: "Мы больше владели мячом, у нас были моменты, поражения мы не заслуживали..." В футболе победителем считается та команда, которая забьет больше мячей в ворота соперника. Извиняюсь за занудство.
  • 5
Silver103
Воскресенье, 2 Май 2021 18:41
Ну вроде бы действительно "Волгарю" уже ничего и не надо, так от чего же они так задницы рвали? И по-моему опять срабатывает фактор насолить именно столичной команде. Вот отсюда и мотивация и разговор про доминирование. С такими командами играть очень трудно и на расслабоне, как в первом тайме, у них не выиграешь. И тем не менее с Победой!
  • 2
ivanych
Воскресенье, 2 Май 2021 18:50
Silver103 (18:41)
Наверное победа над Торпедо считается достижением и записывается в историю команды. Вот и рвут ж--у.
  • 3
Dimych
Воскресенье, 2 Май 2021 19:04
Арнольд Пыркин (18:31)
Просто для сведения. Грубой игры было много с обеих сторон. Но в ней у Торпедо преимущество. У нас - 22 фола, у Волгаря - 15. У нас - 5 предупреждений, у Волгаря - 2. Судью в этой встрече трудно обвинить в необъективности.
  • 1
sergeyT
Воскресенье, 2 Май 2021 19:11
Dimych (19:04)
У Волгарь 4 жк.
Такими темпами с Шинником Довбня выйдет полевым игроком.)
горбунов
Воскресенье, 2 Май 2021 19:29
Иван Чернов (18:36)
Проблема в полузащите. Рянцев, Нетфулин.
  • 2
Аксель
Воскресенье, 2 Май 2021 19:48
газпромовский пытается оправдаться, бонусы утекли, вот ему и уныло. Скорее всего заменять, некомпетентен )
  • 1
Dimych
Воскресенье, 2 Май 2021 20:02
sergeyT (19:11)
Вы правы. Не посчитал ещё две карточки Зенина, которого удалили.
akolchin
Воскресенье, 2 Май 2021 20:08
Не успокаиваете себя и не ищите причины плохой игры в сопернике.Причина внутри. Игры не было с Текстиля.Да еще напистонили в Самаре.Чудеса продожаются в виде единственно-го и реализованного момента Амуром.Но если с Тестилем и 25 мин.с КС была какая-то игра, то с волгарями ее не было вовсе.Типичный дворовый футбол без ПЗ, с забросами от защи-ты в штрафную Волгаря, авось повезет.Баланюк не создал ни одного момента,не зацепился за мяч,болтался ,как дерьмо.Неужели не стыдно?

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум