Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #217730



Денису Маслову посвятим отдельную ветку.

Уже год, как он сменил Елену Еленцеву на посту президента «Торпедо». И это не считая года его работы в «Россиуме», о которой никто из заступников рассказать не может. Комментариями Димыча, Стакана и других про «масловофобию» навеяло создать отдельный пост.
Давайте пока в формате комментариев и беседы между собой оценим его работу - что стало лучше, что стало хуже, что не поменялось?
Как работу Маслова, а также набранного им штата (Ляпин, Макарищев, ну отчасти Ганичев, и другие) оцениваете лично вы?

Основные критерии/точки оценки - те же, что и у любого футбольного руководителя: непосредственно спортивные результаты, селекция, бюджет клуба, спонсоры, стратегия, стадион и иная инфраструктура, отношения с болельщиками, атрибутика... и т.д, и т.п.

В комментариях - дискуссия и короткое интервью Маслова сайту

torolen, Вторник, 18 Май 2021 15:55
  • 15


Zеленоград
Среда, 19 Май 2021 08:57
f0rf0r (07:22)
Его хитрость уже проявилась в ситуации с Сергеевым. Вместо того, чтобы изхитриться и переподписать игрока, он исхитрился и продекларировал какой успех выручить эти деньги за Сергеева.
  • 2
Dimonzem
Среда, 19 Май 2021 10:05
Пока попахивает ШЛП 2. Время покажет.
  • 1
Alexs
Среда, 19 Май 2021 11:29
Бекхан (18:21)
Даже не важно сколько Ваня забьет в вышке, вот сколько он мог забить за Торпедо(пусть даже половину 20голов), если бы его не продали за копейки!
Bereza
Среда, 19 Май 2021 12:28
Объективно оценивать его можно только по результату выполнения задач, которые перед ним ставились. А лично я ничего не знаю про эти задачи. Если подходить формально, то озвученную задачу выхода в РПЛ он не выполнил в этом сезоне. Представленная им стратегия - сплошное бла-бла-бла на отвали. Ну и ИП Айзина - это вообще отдельная тема.
  • 2
Партизан
Среда, 19 Май 2021 13:55
Обратите внимание - первопричина неудач, как оказалось, лежит на поверхности! А мужики-то и не знали! Вот же она - правда-матка: «К сожалению, сплав опыта и молодости дал свои сбои».
Сплав! Дал сбои! :) Пусть каждый сам оценит «мудрость» этой фразы… И, как говорил Жванецкий: «Всё! Никто не виноват. Никто! Справедливость восторжествовала!»
И пусть фраза о том, как сплав может работать в обратную сторону, неграмотна, неуклюжа и нелепа. Но ведь собственную-то ответственность она так ловко выводит за рамки! Вернее, пытается… Путем подсовывания абракадабры. Но народ-то все равно видит.
Даже скажи такое Петросян, было бы смешно…
Но когда такое говорит президент - плакать хочется…

Хотя, говоря про сплавы, он, конечно, в чем-то прав - сплав Сергеева удался ему на славу…
  • 3
zavr
Среда, 19 Май 2021 13:59
Bereza (12:28)
Будьте добры, напрягите Ваш воспалённый мозг и напомните мне, когда и кто озвучивал задачу выхода в РПЛ. В Моём не отложилось.
Партизан (13:55)
Филигранно. Я б так не смог.
Bereza
Среда, 19 Май 2021 16:20
zavr (13:59)
Специально для Вас напряг. Больше не обращайтесь с подобной херней, времени на Вас нет, пользуйтесь гуглом самостоятельно. https://clck.ru/RHU2w

Цитата:

— То есть вы действительно хотите в РПЛ? На этот счет ходит много разговоров. Мол, «Торпедо» не хочет тратить средства на высший дивизион пока не построен стадион.
— Могу официально заявить, что хотим в премьер-лигу. Такая задача поставлена. И если кто-то сомневался, то мы даже прописали в контрактах футболистов дополнительные бонусы, если клуб выйдет в РПЛ. Независимо с 1-2 места или через стыки.
  • 2
zavr
Среда, 19 Май 2021 16:40
Bereza (16:20)
А теперь еще раз напрягите и ответьте: Задача - это бонусы для оставшихся футболистов после продажи лучших или комплекс мер? Странно, что именно после "задачи" рухнули вниз.
Гугл на это не отвечает.
И Маслов, видимо, про эту задачу забыл. Или её отменили. Или её не было. Озвучил, что Торпедо выступит "лучше".
Bereza
Среда, 19 Май 2021 18:02
zavr (16:40)
"Если подходить формально, то озвученную задачу выхода в РПЛ он не выполнил в этом сезоне." В данном случае задача - это то, что было озвучено акционером в публичном СМИ. Поэтому оценивая результат сезона, болельщики могут руководствоваться только подобной информацией. Перед этим я сделал ремарку про то, что реальные задачи, которые поставил акционер своему наемному менеджеру, нам не известны.
  • 2
Пон
Среда, 19 Май 2021 20:59
Работа Маслова,это год пустоты и ни какой работы, один бардак.
  • 1
Dimych
Четверг, 20 Май 2021 04:34
Президента клуба превратили в звезду Форума с ярким негативным оттенком. И это начинает утомлять и раздражать. Как будто поговорить больше не о чем.
Напомню, что Маслова Торолен записал врагом Торпедо сразу по его назначению на должность. И не только записал, но и организовал мощную кампанию по его дискредитации. Поэтому совершенно не удивляет тот факт, что президента Торпедо большинство сораТников превратили в козла отпущения, ответственного за все неудачи команды. Сиё обстоятельство с большим допуском можно понять и принять. Возмутительно другое. Постоянно следуют голословные, бездоказательные обвинения Маслова в воровстве бюджетных средств. Но, господа, с этим не шутят. За такое в нормальной жизни обидчику, как минимум, бьют по физиономии. Однако те, кто каждый день в своих комментариях поливает грязью руководителя клуба, уверены в своей безнаказанности, потому что защищены виртуальным пространством и общим стадным злобным единством. Хотя на самом деле всё просто. Нет доказательств - сиди и не вякай. А если есть – иди в суд и требуй наказания.
Хочешь критиковать – критикуй. Разве кто-то запрещает? Но критикуй за то, что видишь и знаешь, в чём разбираешься и в чём уверен.
Лично я оценивать работу Маслова не берусь. Ни ругать, ни хвалить, ни защищать Дениса не готов. Пусть это делает Авдеев, который платит ему зарплату и ставит задачи, суть которых мы не знаем. Ошибок в игре команды и в работе клуба, безусловно, хватает. Но, как мне кажется, они носят коллективный характер
Комментарии к топику показали, что маслофобия охватила далеко не каждого. Радует, что есть люди, которые самостоятельно мыслят и не поддаются массовому психозу.
Болельщик - существо вечно недовольное. Долгие годы команда влачила жалкое существование, потом появился Авдеев, вроде вздохнули полной грудью, триумфально вышли из ПФЛ, буквально за один сезон стали одним из лидеров ФНЛ. Казалось бы – радоваться надо. Но разыгрался аппетит. Уже немедленно требуем премьер-лигу. За любые промахи готовы руководство с дерьмом смешать.
А нельзя обходиться без резких суждений и скоропалительных выводов, быть более снисходительными и терпимыми? Торпедо насыщает нашу порой пресную жизнь массой ярких эмоций и чувств. Это ведь тоже немало.
  • 3
DEDdedov
Четверг, 20 Май 2021 10:03
Маслов, ты веди нас в бой!
Лига Чемпионов вечно с нами!
Честный, неподкупный НАШ ГЕРОЙ!
Ты вознёс Торпедо и прославил!
  • 2
Dimych
Четверг, 20 Май 2021 10:36
DEDdedov (10:03)
Плюсанул. Видимо, не так уж плохо, когда в торпедовскую среду затесался субъект, благодаря которому можно не только проявить литературный талант, отвести в гневе душу, найти объяснение всем бедам и печалям, но и красиво пошутить и весело улыбнуться.
  • 1
DEDdedov
Четверг, 20 Май 2021 10:55
Dimych (10:36)
Спасибо, Димыч!
Мы же оптимисты по жизни:)))
Dimych
Четверг, 20 Май 2021 11:06
DEDdedov (10:55)
Раньше я мечтал дожить до российского ЧМ по футболу. Слава Богу - дожил.
Теперь мечтаю дожить до нового стадиона. С палочкой, но приполз бы. А вот доживу ли? Как-то очень темно в торпедовском тоннеле. Хоть бы лучик надежды кто-нибудь подбросил.
DEDdedov
Четверг, 20 Май 2021 11:22
Dimych (11:06)
Вчера он появлялся в связи с информацией об исчезновении навсегда арены РЖД, что резко могло подтолкнуть к стройке нашего стадиона. Собянин тормознул это дело, негоже выводить из строя сразу два стадиона. Авдеев вначале напрягся, а потом расслабился, торопиться с постройкой стадиона не будет. ИМХО.
Айс
Четверг, 20 Май 2021 11:35
Dimych (04:34)
А что за мощная кампания по дискредитации Маслова? Можно конкретизировать?

«Ответственного за все неудачи Торпедо»...
А кто, простите, ответственен? Вспоминают и Авдеева как владельца, и Маслова как управленца, и тренеров - больше Игнашевича, но и Бородюку уже достаётся.
А разве не так должно быть, когда мы говорим об ответственности?
  • 7
Dimych
Четверг, 20 Май 2021 16:11
Айс (11:35)
У меня нет никакого желания общаться с вами. Для меня вы - мерзкий тролль. https://kerava.ru/pic/ice_02.jpg
Пишу здесь только потому, что эту ветку читают другие сораТники.
Торолен давно и серьёзно гнобит Маслова. Зная Александра, как весьма настойчивого и целеустремлённого человека, считаю, что он в конце концов добьёт Дениса. За Тороленом стоит очень сплочённый отряд сораТников. Если они невзлюбили Маслова - значит это навсегда и покоя в Торпедо Денису не будет.
Авдеев - человек явно нефутбольный. Роман Иванович, когда брался за Торпедо, явно недооценил отряд болельщиков. Иначе бы он никогда бы не уволил Еленцеву и не взял бы на должность президента Маслова. Перестановки в руководстве клуба привели к настоящей войне между руководством и фанатами. Сейчас ещё цветочки, ягодки будут впереди.
С другой стороны, когда рано или поздно уйдёт Маслов, Торолен и его сподвижники найдут нового врага. Без этого им скучно жить. Захотели выгнать Тукманова - выгнали. Захотели слить Игнашевича - слили. Захотели Бородюка - назначили.
Меня лично вся эта грызня мало интересует, хотя и порядком достала. С 1960 года я много чего повидал и ко многому привык. Мне интересен футбол. Я буду переживать за Торпедо всегда, где бы и под чьим руководством команда бы не играла. Мечтаю об одном - дожить бы до нового стадиона.
Ohotnik
Пятница, 21 Май 2021 11:26
С опозданием врываюсь в чатик, но всё же...
Тот год, что Маслов работал в "Торпедо" "в тени" лично мне сложно оценить. Всех его поступков не знаю, да и не болею столь глубоко и пристально за "Торпедо", чтобы знать. Однако, слышал мнения уважаемых соратников по этому поводу, и все как один - отрицательные. Даже без исключений. Тут выводы напрашиваются очевидные.
Теперь о том, что над уровнем моря. "Не суди, да не судим будешь", ведь так?.. Поэтому попробую высказаться в виде риторических вопросов.
- Какой смысл был выходить из тени и сменять Еленцеву, если спортивные результаты не улучшились, и повышение в классе не было достигнуто вот уже второй сезон как? Какой прок от авторитета Маслова в футбольных кругах (на фоне отсутствия его у Еленцевой), если и его не хватило, чтобы попасть в стыки в не доигранном сезоне? Какой смысл вообще напрягаться о чём-либо и кого-то покупать, если цель команды - воспитание собственных воспитанников для российского футбола, но при этом у "Торпедо" ушли Галоян и Гвардеев (этот не до конца пока) и чуть не ушёл Орехов, но пришли куча футболистов не из автозаводской школы? Но если цель - побеждать в каждом матче и бороться за выход в РПЛ, то какой смысл был отдавать прямому конкуренту своего главного нападающего, который в итоге вдобавок ещё и побил за них рекорд лиги по результативности?
- Какой смысл брать в пресс-службу людей, некомпетентных в своей работе, если предыдущие сотрудники прекрасно работали? Есть ли вообще в России прецеденты, когда новости в интернете от лица команды публикуют люди, которые на самом деле болеют за другие клубы, а "Торпедо" для них - лишь место работы? Неужели в мире SMM перевелись качественные специалисты, которые хотя бы сначала знакомятся с мануалом, методологией и т.д., и только потом "хватаются за перо"?
- По какой причине для изготовления клубной атрибутики (читай, дохода средств в команду) в современную эпоху нет канала связи "производитель-потребитель"? По какой причине именно в крайних сезонах команда начала производить весьма новую, но столь простецкую и некачественную в плане дизайна атрибутику для болельщиков? В чём причина такого безразличия к голосу трибун, которые в очередной раз доказали, что в своём деле являются номером один?
- По какой причине прекратились регулярные активности для болельщиков и фанатов? Куда и на что тратится внимание и средства соответствующих сотрудников?

Как-то так. Повторюсь, вопросы риторические. Выводы делайте сами, если хотите. Я сделал свои.
  • 3
Айс
Суббота, 22 Май 2021 12:59
Dimych (16:11)
У меня именно «общаться» с Вами тоже нет никакого желания. И если уж я тролль, то Вы - скучающий пенсионер, «молотящий пустопорожними сообщениями (с, Пыркин). «Если Вы их ещё и перечитываете» (с, он же)
Я задал Вам прямой, прямее некуда вопрос. На прямую Вашу цитату. Про «мощную развёрнутую кампанию по дискредитации»
Несмотря на большой по объёму коммент, он получился или «в сторону», или вообще ни о чем. Это видят все. Ну не ответили Вы, не аргументировали слово.

А дальше уже ваши личные разборки с тем же тороленом. Если уж Вы обвиняете его в том, что он терпеть не может Маслова, посмотрите в зеркало. Ну а Вы терпеть не можете торолена. И чем это лучше?)

Стартовое сообщение - предложение оценить работу Маслова. Вы написали несколько комментариев с обвинением автора старттопика, но при этом несколько раз отговорились, что сами работы оценить не готовы. Сами не готовы, но автор, предлагающий порассуждать, у Вас непременно лицо, занято дискредитацией?!) Это гениально, конечно

Ещё не прощаемся, будем ловить Вас дальше

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум