Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218201



Я конеш хз по итогу. Но.. 9 новых игроков. Шумских, Евдокимов и Калмыков за 192 см роста. В чужой штрафной весь верх наш. Померко в опорной зоне. Игрок умеющий все от отбора до любой передачи. Тут же Рязанцев, Нетфулин и Енин. Края, да здесь не понятно… но под напом Лебедь, Султонов и Маркин (Адаев, Гонгадзе). Реально состав выглядит норрм. Лучше чем того года ( кроме Сергеева). Из потерь только Дворецков и Кертанов. Да молодые…, но вроде заменили. Это я так мозг и веру в команду натягиваю на желание ( а иначе смысл болеть). Надо верить в команду! Лично я поверю, не смотря на мое не лучшее отношение к Бородюку, как к современному тренеру.

Gingen, Пятница, 9 Июль 2021 14:57
  • 8


Gingen
Пятница, 9 Июль 2021 15:10
Этот текст был на голосования в телеге. Только первое место, только хардкор. И не надо меня успокаивать)))
  • 1
Gingen
Пятница, 9 Июль 2021 15:13
И плюньте в меня все, в конце сезона, если Бородюк будет чемпионом. С удовольствием утрусь! Заждался я Торпедо в РПЛ. В общем любая шняга за выход в РПЛ.
Bereza
Пятница, 9 Июль 2021 15:24
После того, как отыгравший за Оренбург в РПЛ Шкофлек весь сезон отыграл на уровне Татаринова, лично я не берусь делать прогнозы по тому, на что способен тот или иной игрок или состав перед сезоном. :)
  • 7
akolchin
Пятница, 9 Июль 2021 15:49
Gingen (15:13)

Уговаривал, уговаривал себя,и однажды уговорил.Не обязательно становиться чемпионом,можно и 4 место.Не волнуйтесь,эта команда должна быть на порядок лучше прежней.Болейте на здоровье. Бородюк уже ,как мне кажется,добился позитивных изменений.
  • 1
Волк10
Пятница, 9 Июль 2021 16:04
akolchin (15:49)
Позитивное - это серия 5-8 побед в первых 8 играх, а перетасовки без результата - повод снова думать о новом тренере.
rodins
Пятница, 9 Июль 2021 16:05
akolchin (15:49)
Лучше прежней Бородюка весеннего образца, когда он по одному ему известным причинам забраковал Козлова, Гордюшенко, Шкофлека и ещё ряд игроков и доигрывал сезон неполноценным составом, но никак не лучше команды, которая два года боролась за попадание в рпл, этот состав самый слабый на начало сезона по именам за 3года
Полубояринов, Енин в основе, Маркин, Гонгадзе в нападении, возраст Рязанцева и Лебеденко, ну никак не под выход и борьбу за рпл
VOVAN/ESTONIA
Пятница, 9 Июль 2021 16:14
Так это, мы верим!)
Фимак
Пятница, 9 Июль 2021 16:25
Gingen (14:57)
Понятное дело, современные это типа Тедески, которые прыг-скок. Дайте Бородюку отработать сезон, и если хозяева поставили задачу, он её решит с этим составом.
  • 2
akolchin
Пятница, 9 Июль 2021 16:56
rodins (16:05)
То,что этот состав не под выход в ПЛ это точно,но под борьбу за стыки вполне дееспособен. Идет пошаговое приближение к улучшению состава в соответствие с выделенными на селекцию финансами и концепцией Бородюка.Это точно будет не доминирующий футбол,как у Игнашевича.Большее внимание будет уделено строгой игре в обороне и контрата-кующим действиям, как например, у Нино Евдокимова. Что ж посмотрим,каков будет результат. Нино по этой стратегии прошла в ПЛ. Эта стратегия позволяет более равномерно распределить силы на весь очень непростой сезон.В прошлый раз при СН силы покинули нашу команду как раз на финишном отрезке, и восстановится не смогли даже после пси-хологических пассов Бородюка. Все отняли тотальный прессинг и бесполезная беготня(особенно Магаля), а дырявая оборона напропускала к тому ж совершенно необязательные голы.А лучшим напом стал Самсоныч.Сейчас все должно быть не так!
voks
Пятница, 9 Июль 2021 17:50
Gingen (14:57)
Меня убивало, что мы имея Евдокимова, Козлова и Калмыкова никак не реализовывали преимущество в росте. Был Божин - в него навешивали и сколько он забил?! Потом все пропало. Ну натренируйте вы до автоматизма навесы на своих высокорослых!

А состав и правда неплохой, но у доброй половины конкурентов тоже очень боевые и хорошие по именам команды. Взять ту же Кубань. Года два назад, ФНЛ по именам выглядел слабее, именно поэтому даже после спада перед ковидом мы были 4 с хорошими шансами выйти. Для нас плюс, что снялась Чайка которая выглядела очень боевой и с хорошим тренером.
Милославский
Пятница, 9 Июль 2021 19:30
Но вот если кто-то из новичков выстрелит, то маслов почует бабло и продаст его вместо того что бы попытаться удержать. И купят очередного кота в мешке.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум