Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218226



Не понимаю, почему нельзя эту игру назначить на 19…20 часов. Зачем мучить игроков… Или это экономия на освещении…
Однако, с почином нас господа-товарищи! Как и ожидалось, минимальная победа в стиле Бородюка. Не обошлось без нервотрепки, хотя начинали в первом тайме достаточно уверенно и солидно. Комбинировали, но по воротам били мало. Мне кажется, опять Калмыкова использовали плохо. Не было острых прострелов или навесов с краев. А потом, еще в 1-м тайме, наши стали проигрывать верх. К счастью, Ботнарь действовал достаточно надежно. Амур стал помогать защите при стандартах у наших ворот. В итоге убегался….Я надеялся, что будет работать связка Калмыков – Султонов, но наш новобранец выглядел тяжеловато. Зато другой новичок Темников сделал голевую передачу на Адаева и Торпедо повело в счете. Однако мне показалось, что наш 11 номер слишком увлекается атакой, в итоге получил карточку и привез опасный штрафной.
Во 2-м тайме картина изменилась. Хозяева поля пошли вперед, а у Торпедо игра как-то разладилась, особенно в центре поля и на подступах к нашей штрафной. Возможно, Бородюк опоздал с заменами. Амура надо было менять на Маркина, тем самым сохранив давление на оборону, да и Кравчука выпустить вместо Померко пораньше. Возможно, обошлись бы без пенальти. Кстати, Лебеденко - наша палочка выручалочка подарил нам 3 очка.… Я думаю, все уже решили, что победа уплыла и тут так подфартило…
Ложка дегтя…Не знаю кто что думает, но мне сегодня игра Самсонова очень не понравилась…Особенно его навесы в «никуда» и метания в обороне. Его лысый противник на краю смотрелся лучше…
Но, тем не менее – всех с победой! Рад за наших выездных, не зря съездили!

ЛЕКС47, Суббота, 10 Июль 2021 20:14
  • 50


Фимак
Суббота, 10 Июль 2021 21:18
fieldman (20:47)
Задача Енина лежать под стенкой при штрафных. Далее есть простор для расширения функций))
  • 3
mym72
Суббота, 10 Июль 2021 21:28
soratniki-info (21:12)
А почему только о нем написали?
Тогда уж про всех пишите.
Иначе, несостыковка с Вашей же собственной логикой ...
"Нет гениев и бездарей... Просто у каждого свои плюсы и минусы"
Так или нет, или логика эта зависит конкретного игрока?
  • 1
LeonViT
Суббота, 10 Июль 2021 21:30
mym72 (21:28)
Успокойтесь. Не указывайте кому и что писать. Без обид.
  • 3
КОК
Суббота, 10 Июль 2021 21:32
ЛЕКС47 (20:14)
Так они на этом и хотели сыграть , к жаре привыкли , а соперник нет и в конце матча дожать за счёт беготни такой вот нехитрый план .
soratniki-info
Суббота, 10 Июль 2021 21:36
mym72 (21:28)
Я выдал экспресс-реплики о двоих, кто был среди тех, кто упоминался в стартовом сообщении. Наибольшее внимание привлекло высказанное автором сообщения о Темникове и Самсонове....
  • 1
mym72
Суббота, 10 Июль 2021 21:46
LeonViT (21:30)
Так я и не указывал ни кому и ни в коем разе.
Просто вопрос задал, хочу логику понять, зачем человека, который реально себя проявил уже,
превращать сейчас одним небольшим комментарием в потенциального лузера...
ЗАЧЕМ???
Леонид, как считаете это правильно?
LeonViT
Суббота, 10 Июль 2021 21:51
mym72 (21:46)
Не увидел ничего про лузера. Увидел про достоинства и недостатки конкретного игрока.
  • 1
ivanych
Суббота, 10 Июль 2021 22:03
soratniki-info (20:20)
Хочется думать, что для парня груз капитанства немного непривычен и на первых порах тяжеловат. По моему Тема слишком хотел сыграть хорошо... Мандраж пройдет и игра пойдет!
ниточник
Суббота, 10 Июль 2021 22:17
Самое неприятное то что увидел матч равных команд. Со стороны Торпедо было преимущество по части мастерства игроков. Со стороны Кубани(не той что раньше но тоже Кубани и не путать с той Кубанью-со слов комментатора) фактор своего поля, наскоки местных анджиджалов и 5000 зрителей которые не ходят на Краснодар а свято чтут традиции и знают первоисточник кубанского футбола до исторического материализма . Торпедо стало сильнее по именам но по игре прогресса такого чтоб соперника смешивать с фекалиями а-ля Оренбург естественно нет. И это не удивительно. При нынешнем тренере такое врядли может быть и я думаю не будет. Но такой подход тоже имеет право на жизнь. Вспомнился кузмичевский период. Повеяло традициями. Неприятный осадок оставило взаимодействие центральных защитников. Спишем на несыгранность опыта и молодости. Крайние тоже не дали спокойно созерцать баталию и сравнивать сие с проходящим ныне ЧЕ несомненно для нас вторым по значимости. Сначала вроде бы контролировали, катали в неопасной близости и косячили гораздо меньше краснодарцев из кубани или кубань-холдинга( все эти различия ведущий пытался донести но я мало чего понял). Забили гол,который истек из логики игры. Не пропустили после серии угловых и ушли на перерыв попить водички. Во втором кубань полезла шашки наголо. И тут бы охладить,провести парочку-троечку контратак но уж слишком много новичков пока несыграных. Пропустили с пенальти в угоду местным поставленым . Я уж думал все. Но единственная внятная атака привела к голу а кубанцам не повезло. Выиграли. Теперь три домашки. Планирую посетить даже если вдруг по коду моча в голову хлынет придумают пускать. Таковой имеется до ноября. И всех кто в состоянии хотелось бы видеть на трибуне. Посмотрим что в домашках наши покажут. А вдруг 9 наберут? Это же совсем другой колинкор!!!!
  • 4
mym72
Суббота, 10 Июль 2021 22:19
LeonViT (21:51)
Спорить не буду, но на мой взгляд, это не обьективно.
Нужен отчет по всем игрокам, принимашим участие в матче.
ромец
Суббота, 10 Июль 2021 22:22
ivanych (22:03)
Мандраж в 32 года?) Не, это не тот случай, просто не пошла игра именно сегодня....

А по мне так, пусть будут такие победы, при невыразительной игре, чем поражения при шикарной, комбинационной.... Слишком устал ждать возвращения в элиту...
  • 2
LeonViT
Суббота, 10 Июль 2021 22:31
mym72 (22:19)
Со стороны soratniki-info это был не отчёт, а просто мнение. Мнения могут не совпадать).
  • 1
ivanych
Суббота, 10 Июль 2021 22:37
ромец (22:22)
В любом случае верю что Тема будет прибавлять от игры к игре! А со вторым согласен на 300% и уверен что не только я, а и более чем пол форума! Рома с Победой!
  • 1
chernomor61
Суббота, 10 Июль 2021 23:30
ivanych (22:37)
С победой без игры и полузащиты. Так долго не протянет. Дрова вновь видимо подаренные бесплатно, надо из центра поля убирать. Рязанцева и Кравчука тренер "забыл" выпустить после перерыва. Приятно было посмотреть на Темникова и Адаева. Амур пахал. Остальные не при делах. Кроме масляпиных вырисовывается еще одна беда - Бородюк. Не везет нам, Игнашевич - еще не тренер, Бородюк - УЖЕ не тренер.
ivanych
Суббота, 10 Июль 2021 23:55
chernomor61 (23:30)
Слишком много категоричности после первой игры. У Рязанцева травма и поэтому остался в Москве. Мы же не знаем в каком состоянии находится тот или иной игрок, но выводы уже есть. Без обид, но подобные высказывания не основанные на фактах граничат с высказываниями "диванного" специалиста. На мой взгляд нужно подождать хотя-бы пару тройку игр, а там глядишь и мнение изменится.
  • 5
mym72
Воскресенье, 11 Июль 2021 00:07
chernomor61 (23:30)
Говорите гадости про замечательного
человека, Александра Генриховича.
Не хорошо, уважаемый ...
  • 1
uksus.gennady
Воскресенье, 11 Июль 2021 00:25
chernomor61 (23:30)
Вы невнимательны. Уже несколько раз написали, что у Рязанцева травма и он остался в Москве, а вы всё про то, что его не выпустили.
  • 2
Bereza
Воскресенье, 11 Июль 2021 00:35
На мой взгляд, для первого матча, выездного и на жаре, причём по сути новой командой и без Рязанцева, выглядели очень неплохо. И склонив чашу весов в течение последних 5 минут на свою сторону, не смотря на обидный пенальти, ещё больше убедили меня в этом мнении. Не припомню, когда такое было последний раз, чтобы мы настолько эффективно возвращались в игру на последних минутах. Раньше на подобное можно было не расчитывать. Посмотрим, как пойдёт дальше и как заиграют ещё не набравшие форму новички, но аккуратно предположу, что забрезжил свет в конце тоннеля.
  • 5
Милославский
Воскресенье, 11 Июль 2021 03:58
Валидол тут не поможет)) И даже Валокордин)) Только что-то по крепче) Всех с победой!!!
pashteto
Воскресенье, 11 Июль 2021 07:59
3 очка не пахнут, но есть одно но...
Совершенно нет фланговых атак, игроки которые должны быть на флангах, постоянно смещаются в центр, тем самым еще больше увеличивая плотность игры. Поэтому нет как таковых переводов с фланга на фланг и из центра на фланг. Возможна данная схема и предполагает насыщенность центра, но в моем понимании, смещение в центр должно происходить в завершающей стадии атаки, а развитие атаки (ее серединная фаза) должна проходить с флангов, а то получатся, пас во фланг идет когда там уже два игрока и подстраховка, естественно ни навесить, ни вперед пойти нельзя, если ты только не Месси, приходится мяч возвращать назад либо через защитников, либо через центр. Поэтому мяч то и до Амура практически не доходит (большая плотность), забросы идут не с фланга, а с зоны защиты, а с ним два игрока. Он может только скинуть.
И еще один момент. При подаче угловых у своих ворот, все стоят в своей зоне, при этом персонально не держат игроков, Я не понимаю для чего? Тем более из такого огромного количества угловых в данном мате по воротам было нанесено 5-6 ударов. Ну неужели нельзя отрядить одного -двух быстрых игроков к центру и пускай защита их караулит. Порядка в своей штрафной будет больше, а в случае чего с удачным подбором и контратаку можно организовать.
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум