Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218323



ТУР № 3 – ТОРПЕДО принимает АЛАНИЮ…Учитывая места, которые занимают соперники (2 и 3), можно считать эту игру «матчем тура»…
Алания в этом сезоне явно надеялась на сыгранность, т.к. потерь в составе практически нет, а игроки, взятые в команду из низших лиг, не очень похожи на усиление, кроме Гиоргобиани, поигравшего в Уфе. Но скамейка стала длиннее. Спаррингов команда провела всего три, один из них междусобойчик с дублем, два других удивили результатом – 5:0 над Легионом и 0:4 от Чайки….
Еще больше удивили составы на матчи 1 и 2 туров…
Спартак Гогниев оба матча начинал по схеме 1-3-4-2-1. В 1-м туре в матче с КАМАЗом (1:1) осетинов спас автогол на 93 минуте. Против Краснодара-2 основу изрядно перетряхнули. Появилось 5 новых игроков, а из шестерых оставшихся в основе после 1-го тура, сохранили позицию лишь трое – вратарь Солдатенко, опорник Магомедов и правый хав Хабалов. Остальных перетасовали, как колоду карт. В итоге…
– заменили 2-х центральных защитников, а Багаев из правого центрального стал левым..
- опорником в пару к Магомедову спустили из инсайдов Гиоргобиани...
- в полузащите слева появился новичок Сосранов…
- Кобесов из полузащиты стал левым инсайдом, правым играл Хосонов…
- Подбельцев (из запасных Факела) заменил Машукова на месте форварда…
Такие метаморфозы с составом случаются при смене тренера, а тут вроде все на месте, и тренер и игроки… Мне вся эта кутерьма с проверенным и сыгранным в прошлом сезоне составом не понятна, но это внутренняя кухня Алании…
И опять Алании пришлось отыгрываться. В итоге «молодых бычков» дожали, хотя были какие-то «непонятки» с пенальти… Ясно одно - прошлогодний элемент «недооцененности» Алании, как новичка ФНЛ, пропал. Теперь их считают твердым кандидатом на место в «четверке» и готовятся соответственно. Со стадионом во Владикавказе что-то делают, а пока «домом» Алании станет Грозный…
И о Торпедо… У меня сложилось впечатление, что Бородюк строил игру в первых турах с ориентиром именно на Аланию. Даже с пацанами из Спартака вышли 3 опорника. Скорее всего, основной состав не изменится. Выйдет на поле и Самсонов, несмотря на не совсем удачную игру в первых турах и будет «рвать и метать», Генрихович человек осторожный, пока побеждаем - никаких замен.
Судя по всему, оборона Алании сейчас не самое сильное звено и наши края должны грузить гостей по полной. И, конечно, прессинговать Солдатенко, чтобы не разгуливал по полю.
Надеюсь, Бородюк внимательно прочитал послематчевое интервью главного тренера Краснодара-2. Там ключевая фраза - .«…когда мы включали скорость, два возрастных центральных защитника «Алании» просто не успевали…». Вероятно, речь шла о Засееве (33 года 179см) и Багаеве (30 лет 193см)… Информация к размышлению…
Ну, а наша задача простая – гнать Торпедо вперед! Надеюсь и у команды, и у нас - все получится, как надо…
В комментариях о матчах претендентов…

ЛЕКС47, Среда, 21 Июль 2021 00:16
  • 44


ЛЕКС47
Среда, 21 Июль 2021 23:15
chernomor61 (16:59)
"Победный состав не меняем" и все дела...)))
Я думаю, что если победим Аланию, на борьбу с "автобусами" Бородюк возможно выпустит в основе Кравчука и Каплиенко...
Медведково
Четверг, 22 Июль 2021 00:09
olll (10:53)
И будут потом ныть....Торпедо повезло!... как и в прошлом сезоне! Если бы... были эти трое...Торпедо порвали бы на куски!
Я тоже заходил к ним ВК...опять сплошное нытье! Торпедо повезло в двух играх....мы в разы сильнее! И не только Торпедо ...а сильнее всех...кроме Оренбурга! Эта наша братская команда ...их тоже обидел РФС и не пустил в РПЛ!))
А еще...мы самые смелые! Только у нас ...вратарь выбегает на середину поля!)))
Ну и....если не будет билетов в гостевую...попробуем попасть на не гостевую!

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум