Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218583



Футбольный Бог всё видит

Торпедо увозит из Хабаровска полноценные три очка - 1:0! И бОльшей справедливости трудно и придумать. Горячий привет ФНЛ и РФС, Дюкову и Алаеву! Какого чёрта вы ставите матч на 13:00?! В Москве это 6 утра, в Калининграде - 5!!! Кто это будет смотреть? Вам подарить карту часовых поясов нашей огромной страны?! Местные болельщики, изжарившиеся под солнцем, довольны сегодняшним зрелищем?! Есть спонсоры, есть болельщики - это всё для них?! Солнце в зените, на поле 35-37 градусов, искусственный газон, плавящийся под ногами. При каждой остановке - футболисты обеих команд утирают пот, выжимают футболки, пьют воду литрами. Дай Бог ещё, чтоб никого удар не хватил.

Местный комментатор прямым текстом говорит, что «штаб СКА поставил такое время в отместку». В отместку?! Ай, молодцы! Может лучше в футбол бы поиграли?! Что Юран ставит своей команде?! Где тут футбол, где тут игра?! Хабаровчане каждый стык доводили до жёсткого и грязного фола, пересчитали торпедовцам все ноги, доигрались до справедливого удаления - а могли бы и вдевятером остаться, и раньше.

Настоящая мужская победа «Торпедо»! Только жаль, что в войну, а не в футбол.
Про РФС, ФНЛ и все руководство СКА можно сказать только словами Лаврова - «Дебилы, бл.дь!»

19:24, Суббота, 14 Август 2021 07:58
  • 57


BWT
Воскресенье, 15 Август 2021 14:52
chernomor61 (08:23)
Хорош уже в каждом посте наезжать на Полубояринова! У Вас к нему личная непрязнь что ли?! Сегодня парень был очень даже ничего, жаль удар как следует не получился.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум