Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218586



⚽ Экспресс-интервью по окончании матча

Сергей Юран, главный тренер «СКА-Хабаровск»:
- Возьму ответственность на себя. Хочу извиниться перед болельщиками. Я перенастроил команду, передавил парней. У них была зажатость. Игра не получилась, играли, честно говоря, очень плохо. После красной карточки трудно было возвратиться в игру. Пытались перестроиться заменами. Не получилось. В эпизоде с пропущенным голом - разбирали эти моменты с вводом аута у наших ворот. Но оставили троих соперников против двоих своих. Не доиграли на третьего.

Дмитрий Барков, нападающий «СКА-Хабаровск»:
- Как с первых минут начали играть не в свой футбол, так и продолжили. Был перенастрой. Настраивались на жесткую борьбу, но ничего не получилось. Как плохо начали, так плохо и закончили.

Александр Бородюк, главный тренер «Торпедо»:
- Ваша команда разделилась на две части. Одна прилетела накануне, вторая – в день игры с утра. Вы так хотели обмануть часовые пояса?
- Игра в шесть утра, семь часов полета и т.д. Но я бы хотел отметить футболистов. Я горжусь такими футболистами, которые были сегодня на футбольном поле, горжусь медицинским штабом, горжусь массажистами, горжусь тренерским штабом. Это приносит такие победы. Мы полностью переиграли «СКА-Хабаровск». В Москве с ними было тяжелее. Может, там играл не основной состав, и они доказывали. А тут мы полностью контролировали матч, создавали моменты.

soratniki-info, Суббота, 14 Август 2021 08:22
  • 44


ромец
Суббота, 14 Август 2021 08:26
"Передавил парней"...))), бульдозер ты, а не барсик... Иди пиво пей - суббота, середина дня, болелы переиграли свои планы, чтобы лицезреть "раздавленных" игроков своей команды?( Представляю, как они благодарны.(
  • 2
torpedon11
Суббота, 14 Август 2021 08:28
Генрихович, вместе со штабом, тактически размазал Юрана.
  • 3
Фимак
Суббота, 14 Август 2021 08:36
Юран, что бы сделать Торпедо барсик требует ещё зелени. Но как говорят, если в яйцах нету мочи..
chernomor61
Суббота, 14 Август 2021 08:42
soratniki-info (08:22)
" Был перенастрой " - Сказал бы проще: "Обосра....сь".
  • 2
Poluekt
Суббота, 14 Август 2021 08:47
У Юрана девушка-корреспондент спрашивает: "Какие ошибки, по-вашему мнению, привели к пропущенному голу?"

Барсик ей отвечает: "Я думаю - красная карточка сыграла роль..."

Которую "Эмерсон-лёг-и-помер" получил уже ПОСЛЕ пропущенного гола!.. Рука-лицо...
  • 1
Милославский
Суббота, 14 Август 2021 08:56
Юран вообще смотрел игру или он в отключке был. Какие-то дежурные фразы не о чём. А Генриховича видимо зло за в 6 утра по мск ещё не успело отпустить
Poluekt
Суббота, 14 Август 2021 09:12
Милославский (08:56)

Да, было заметно, как Генрихович зол на этих коней хабаровских - даже долго говорить не стал -)
  • 1
soratniki-info
Суббота, 14 Август 2021 09:38
Ощущение, что у Бородюка восприятие футбола исключительно через психологию. Как у игроков в БК - через кто кому и за что должен)) Даже в том, что в Москве с Хабаровском было тяжелее, он не ищет чисто футбольные объяснения (лучшая компактность, растянутость команды по ширине и высоте (она должна быть не более 40 метров - тогда она хорошая, позволяющая играть), игра Хабаровска вторым номером, насыщение опорной зоны... и т.п.), а говорит "у них там был второй состав, и они хотели доказать"... СКА сегодня тоже хотел доказать и перегорел - все валилось из рук (ног)... Они и так-то команда средняя по качеству состава, а тут еще и психологически перегорели... Кстати, если уж брать психологические аспекты футбола, так в Москве, быть может, с ними как раз и было сложнее потому, что над ними не довлела необходимость результата. В отличие от сегодня... Тогда они были в основном раскрепощены, сегодня - в основном зажаты...
ЗЫ. В ролике, "снятом" Самсоновым на тренировке, тоже есть любопытный момент. В самомо начале, когда команда выстраивается перед занятием, и Бородюк начинает что-то там говорить, то первая фраза "Вы высоко подняли планку..." На этом, увы, обрывается...
  • 3
Милославский
Суббота, 14 Август 2021 10:10
Кореспондентка спросила Генриховича: ..... хотели перехитрить часовые пояса? - Да ни кого я НЕ хотел перехитрить!!! Генрихович ответил довольно резковато с явным намёком на любителя сало Юрана, который в итоге сам себя наебал
Портер
Суббота, 14 Август 2021 10:37
soratniki-info (09:38)
Жаль минусить посты нельзя. За такие передёргивания и выводы - с удовольствием за ангажированность однобокую минус поставил бы.
  • 3
Poluekt
Суббота, 14 Август 2021 10:41
«Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые приехали сегодня поддержать команду, проделали такой длинный путь. Это, конечно, имеет большое значение для команды.

Мы – единое целое. И такой профессиональный подход, какой был сегодня, приносит результат. А так, «СКА-Хабаровск» — хорошая команда, желаю ей удачи», — приводит слова Бородюка пресс-служба «Торпедо».
  • 1
Andersen
Суббота, 14 Август 2021 11:12
soratniki-info (09:38)
Интересное замечание. Будем надеяться, что в штабе есть люди, которые занимаются другими аспектами.
Andersen
Суббота, 14 Август 2021 12:28
soratniki-info (09:38)
Кстати, о ролике Самсонова. Там рядом с ним (с левой руки) стоит игрок. Мне сначала показалось, что Полубояринов, но Полубояринов пониже вроде и посветлее. Вы не в курсе, кто это?
soratniki-info
Суббота, 14 Август 2021 13:01
Andersen (12:28)
По моей версии (по оттопыренным ушам) это Кожемякин.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум