Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218604



В Хабаровске хозяева перехитрили сами себя. Было жарковато — на искусственном газоне это ощущается сильнее, и матерые торпедовцы лучше управляли темпом игры. Кроме того, Юран во флеш-интервью четыре раза повторил слово «перенастрой». В унисон высказался и капитан СКА Барков.
Лидер же — теперь единоличный — размениваться на околофутбол не стал. Обсудили внутри, что доказывать все надо на поле, вышли и хлопнули хозяев даже без Калмыкова с Рязанцевым (у обоих мышечные повреждения).
Эта игра не слишком отличалась от матчей «Торпедо» с каким-нибудь «Олимпом». Разве что у того нет кипучего Караева, который активно зарабатывал на себе штрафные. Однажды находчивый Магомедов с острого угла решил закрутить в створ — но Ботнарь не дремал. В целом же «Торпедо» владело инициативой. Во многом ее обеспечивал в центре поля трезубец Померко — Енин — Кравчук. Первые двое властвовали на подборах, а украинец разгонял атаки. До перерыва, правда, ограничилось только полумоментиками у Темникова и Султонова. Последний еще пытался нарисовать пенальти, но Игорь Панин не купился. Арбитр из Дмитрова, отстраненный в РПЛ после скандального матча «Рубин» — «Ахмат», где он работал на VAR, вообще отсудил прилично, хотя борьбы было в избытке.
Похоже, ошибся Юран и с заменой правого защитника Мануйлова, который во втором тайме дважды дерзко заявлялся в штрафную, пытаясь отыскать изъян у Ботнаря. Сразу после его ухода на 72-й минуте гостей прорвало. Темников с Султоновым быстро разыграли аут и Енин замкнул прострел. До этого же хозяев простил Лебеденко. 38-летний аксакал опять был полезен, на нем на 75-й минуте вторую желтую схватил Эммерсон. После чего у «Торпедо» была тьма моментов. Тот же «босниец» Енин, которого Юран звал к себе из «Зриньски», промазал из более очевидной ситуации, чем когда забивал.

Из обзора тура на Спортбоксе
https://clck.ru/Wqpbr

soratniki-info, Воскресенье, 15 Август 2021 00:56
  • 17


Андрей из Твери
Воскресенье, 15 Август 2021 09:08
⚽В свете предстоящего Кубка:
Главный тренер "Ростова" Юрий Семин прокомментировал поражение от ЦСКА (1:3) в 4-м туре РПЛ.
"Пропущенный гол со стандарта очень сильно повлиял, какое-то время была неуверенность, потом получили второй мяч. Первый тайм проиграли по всем компонентам.
Во втором тайме перестроились, вышли другие игроки, смогли исправиться. Но потом снова допустили ошибку и опять пропустили.
Мог ли я сделать перестановки еще в первом тайме? В центре поля — может быть. Но Баштуш готов был только на 45 минут.
Когда вернется Калинин? Он будет готов к следующему матчу.
По травмам в игре с ЦСКА — у Хашимото просто свело ногу. У Норманна старая травма.
Поле? Наверное, дело в погодных условиях.
Возвращение Соу? В лучшем случае — через неделю", — сказал Семин на послематчевой пресс-конференции.
Уралан
Воскресенье, 15 Август 2021 09:38
На ссылке про наш матч больше написано, рекомендую ознакомиться, для меня было интересно.
Лишний раз убедился, какие твари этот юран и любые кони

Даже странно читать позитивный материал про Торпедо - всегда максимум гадостей и лжи пишут уже сколько лет
  • 1
soratniki-info
Воскресенье, 15 Август 2021 10:43
Уралан (09:38)
Там немного неправильно написано... Поэтому целиком выносить текст в сообщение не стал... Версия в Хабаровске такая. Они просили перенести кубковый матч не на 16 часов дня, а на сутки раньше - с 4 августа на 3, но получили отказ в "грубой форме". Типа - нас ваши проблемы не волнуют. После чего в отместку назначили игру на 13:00 по местному времени. Теперь ждем назначения ответки во втором круге на 20:00, когда в Хабаровске будет 3 часа ночи...
  • 1
voks
Воскресенье, 15 Август 2021 11:16
Уралан (09:38)
В ФНЛ нет всяких пробомжовских, промясных и проконских журналистов, все спокойнее. Только условные воронежцы или владикавказцы на местном уровне бывают только за своих без всякой объективности. Если вернемся в РПЛ там и говно все вернется)
  • 3
Уралан
Воскресенье, 15 Август 2021 11:57
soratniki-info (10:43)
Спасибо. Не будем опускаться до быдла, достаточно и 19.00 :-)
  • 1
Милославский
Воскресенье, 15 Август 2021 12:38
Когда хохол родился, еврей заплакал
  • 1
tor958
Воскресенье, 15 Август 2021 14:17
Не нужно делать "на зло". А то хуже будет. Вон Юран захотел "отомстить", и ещё легко отделался.
стив
Воскресенье, 15 Август 2021 16:18
Коментатор из обзора на Спортбоксе в корне не прав с трактовкой падения Султонова в штрафной. Если игрок не стал валяться и изображать тяжело раненого, это еще не значит ,что там не было фола. А он там как раз был, пусть оденет очки и посмотрит. И, как в анекдоте, "нечего плевать в нашего президента.." ( в смысле игрока)!
  • 5
Igni
Воскресенье, 15 Август 2021 21:20
Матерые!

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум