Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218661



Если выйти из параллельной вселенной, где только Лебеденко и Рязанцев обыгрывают всех и вся лишь силой мысли, то Енин - пока, пожалуй, лучший трансфер по соотношению "ожидание - выхлоп", после Самошникова. Очень качественный бокс-ту-бокс для фнл. Султонов показал, почему он - хороший юнит для фнл, и одновременно - почему его нет в вышке. А пара Шумских-Евдокимов если будет так играть, то Кожемякину зря на форму потратились. Причем, Евдокимов смотрится гораздо лучше, чем с Шоркиным.
Померко, Самсонов, Нетфуллин, Лебеденко - нормальный, рабочий матч на своих местах, а вот Кравчук какой-то непонятный, хочется от него чего-то большего, чем соблюдение строя. Адаев, видимо, присядет, и надолго. Счет бородюковский, но игру команды "от себя" он сделал, и это работает. Честно говоря, не верилось. +6 из Хабаровска-Астрахани - достойно.

Дима Подмосковный, Суббота, 21 Август 2021 20:15
  • 35


torpedon11
Суббота, 21 Август 2021 20:18
+6 Хабаровск- Астрахань- более, чем достойно.
Москва08
Суббота, 21 Август 2021 20:19
Непонятный Кравчук всё же нашёл голову Амура!
  • 4
olll
Суббота, 21 Август 2021 20:20
Но лучший трансфер , имхо, все же Темников
  • 6
Andersen
Суббота, 21 Август 2021 20:20
Курочка клюет по зернышку) Но вообще тяжело играть с таким ограниченным числом атакующих игроков. И это при том, что Волгарь сегодня не очень серьезный соперник.
Gingen
Суббота, 21 Август 2021 20:25
Дима Подмосковный (20:15)
Евдокимов лучше, потому что Шумских лучше Шоркина. Евдокимов ведомый в паре.
  • 1
adicheck
Суббота, 21 Август 2021 20:29
Дима Подмосковный (20:15)
У Евдокимова при всех достоинствах есть ещё одно неоспоримое качество, делающее его твёрдым игроком основы - он боец!
В каждом матче вижу не менее 3-5 эпизодов, где он самоотверженно борется за мяч даже с риском получить повреждение
  • 6
akolchin
Суббота, 21 Август 2021 20:30
Первый тайм очень посредственный. Адаев просто выпал из игры-слабое звено. Как только выпустили вместо него Калмыкова, все изменилось на 180 градусов.Единственная претензия -слабое использование голевых моментов. По крайней мере, должны были забить 3-4 мяча.Калмыков забил свой дежурный, кот. и принес оч.важную победу и по-прежнему первое место. Отсутсвие Темникова сказывается-один из мозговых центров команды. Смотрел на Самсона,когда с угла штрафной, внимательно осмотревшись, пульнул в мыло.И брака у него многовато,но зато старается, бьется. Команда молодцы,вскрыли волжский автобус.Второй тайм супер.
  • 1
Андрей, Москва, Чертаново
Суббота, 21 Август 2021 20:37
Дима Подмосковный (20:15)
У меня ощущение, что Кравчука очень давит авторитетом Самсонов. Может ошибаюсь, но Артём часто ему пихает. И не в первом матче. Может отсюда эта непонятность.
  • 1
chernomor61
Суббота, 21 Август 2021 20:42
Дима Подмосковный (20:15)
Сколько лет Кравчуку, коллега? Наберётся опыта и заиграет, задатки есть. А вот капитан наш по всей видимости "садится". За отведённое тренером время пока ничего заметного. Игорь постарше, а тянет, чуть не повезло во вратарской, был бы четвёртый гол на счету.
  • 1
ромец
Суббота, 21 Август 2021 20:46
olll (20:20)
В точку, и его сегодня явно не хватало...., немного другой получился рисунок игры. Изюминку свою Темников, конечно же приносит в игру!!!
  • 3
Дима Подмосковный
Суббота, 21 Август 2021 20:47
Москва08 (20:19)
Не говорю, что плохо. Наоборот, ожидания выше, потому что видно, что есть возможности. Светлая голова, мягкий пас, умеет в команду. Надо забирать роль лидера.

olll (20:20)
Темников, Султонов - вполне ожидаемые по качеству футболисты. Енин - темная лошадка, забравший место у Рязанцева.

Gingen (20:25)
Шумских лучше Шоркина, и Евдокимов прогрессирует за счет партнера. Вряд ли бы он пошел в такие обводки и перехваты, помня, что в паре Шоркин. А так - может себе позволить улучшать свои качества. Как вполне самостоятельный, а не ведомый в паре.
  • 2
алёха
Суббота, 21 Август 2021 20:51
Темников, Султонов, Шумских, Енин, Померко - отличное приобретение! А это половина основного состава!
  • 9
Дима Подмосковный
Суббота, 21 Август 2021 20:58
Андрей, Москва, Чертаново (20:37)
Вряд ли дело в персональном давлении. К тому же он не только слева играет. Скорее это просто неуверенность до конца в своих силах, боязнь лишний раз взять игру на себя. Будем надеяться, все придет.
  • 1
VladimirT
Суббота, 21 Август 2021 21:05
Андрей, Москва, Чертаново (20:37)
Верно подметили, Кравчук игрок умный, хорошо видит поле,. принимает правильные решения и по делу. Очень хорошо исполняет угловые. А Самсонов, при всём при том, что хорошо отрабатывает в защите, борется, впереди постоянно косячит и по-видимому косяков своих не признаёт, поэтому и пихает Кравчуку. Было бы очень неплохо найти ещё одного левого защитника наподобие Темникова, чтобы оба фланга были равноценны.
  • 3
Андрей, Москва, Чертаново
Суббота, 21 Август 2021 21:20
Дима Подмосковный (20:58)
Именно об этом и речь. Сужу по себе. Когда сам играл, как только кто-то начинал орать что что-то не так, всё валилось из ног. И сразу неуверенность и внутренняя паника. По моим ощущениям Кравчук примерно такой же. Его скорее приободрять нужно, чем пихать. Парень явно с задатками. Но у всех своя психология и это нужно учитывать.
  • 4
Dimych
Суббота, 21 Август 2021 23:12
Дима Подмосковный (20:15)
Плюсанул. Во многом согласен.
Енин был очень хорош, как и Лебеденко. На мой взгляд, они были лучшими.
Евдокимов здорово прибавил в сравнении с весной. И наоборот, Нетфуллин и Самсонов несколько сдали.
Адаева не стал бы ругать. Он много двигался в первом тайме и порядком измотал астраханцев.
На самом деле, вся команда выглядела достойно. Жаль, что не удалось забить второй гол.
  • 1
fieldman
Воскресенье, 22 Август 2021 00:24
Дима Подмосковный (20:15)
Шумских, Енин и Померко - пока зацементировали центр. Не хочу сглазить, но как то за оборону стало явно спокойнее, чем в прошлом году. А ещё Кожемякин на подходе. Тактика, главное не пропустить, а забить один всегда сумеем, даёт результат, это не может не радовать.
Самым слабым звеном в защите пока выглядит Самсонов, но именно по защите сегодня уже было лучше, чем в первых матчах. С атакой что то у Тёмы пока в этом году не клеится, но будем верить, что прибавит.
Pigmеy
Воскресенье, 22 Август 2021 00:30
Dimych (23:12)
Я бы не сказал, что Нетфуллин сильно сдал. Просто на его позиции между цз и пз действует игрок сильнее и опытнее – Померко. Бокс ту бокса играть Равиль не может, т.к не хватает некоторых качеств, например, резкости или мобильности, плюс Енин пока играет очень хорошо, ещё и забивать успевает. Играть ещё выше не хватает обостряющего паса и той же резкости и шарнирности. На фланг его засунули в Астрахани – ну это совсем мрак. Ему сейчас банально негде свой уровень показывать, многое в команде изменилось за межсезонье. Такое бывает.
Если Померко вдруг начнёт пропускать матчи по каким-либо причинам, то Равиль заменит его практически без потери качества, как на фоне общего уровня команды, так и на фоне самого себя прошлогоднего.
GushV
Воскресенье, 22 Август 2021 04:49
Непонятны Ваши оценки.
Кравчук дважды создал своими точнейшими подачами голевые моменты - сначала попавшему в штангу Евдокимову, потом забившему Калмыкову. Словно Рязанцев, право.
И что Вы нашли в игре Енина, объём работы? Ни одного острого пса, удара - для игрока с позицией под нападающими…
Dimych
Воскресенье, 22 Август 2021 18:40
Pigmеy (00:30)
Трудно с вами не согласиться. В прошлом сезоне Нетфуллин был одним из стержневых игроков команды, а сейчас выведен из основы. Это не могло не сказаться на психологии футболиста. Равиль потерял уверенность. Теперь он каждую минуту должен доказывать тренеру свою состоятельность.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум