Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218692



⚽ Фк Торпедо Москва не будет подписывать Гиа Григалава и сфокусируется на поиске нападающего. Источник Матч ТВ.

https://clck.ru/WzwTa

sergei77, Понедельник, 23 Август 2021 23:21
  • 9


Andersen
Среда, 25 Август 2021 09:12
soratniki-info (22:30)
В спорте мерило результат. Других нет. Это однозначно и пытаться подменить понятия - это от лукавого. Конечно, нельзя не согласиться с тем, что с приходом в футбол больших денег, эти деньги и стали в большой степени определяющим фактором. Вы правильно заметили, что остальные только выскакивают. Можно вспомнить из чуть более ранних времен и "Вердер", и "Осер", но суть от этого, увы, не меняется. И все равно стремиться надо к победам. Вопреки, благодаря - не важно. Иначе это будет не спорт, а бизнес в чистом виде и никому он интересен не будет, кроме тех, кто на этом зарабатывает.
  • 2
torolen
Среда, 25 Август 2021 10:34
25-й кадр - это вбивать всем свою мысль, что процесс важнее результата
По чуть-чуть, потихонечку... Ну-ну)
  • 4
Bereza
Среда, 25 Август 2021 11:23
soratniki-info (19:24)
Мерила не обязательно денежные, но и в любви можно все посчитать деньгами. Например, время, уделяемое объекту любви, стоит денег. Кстати, в Вашем примере про любовь опять же важен результат, а не процесс. Даже в занятии любовью все делается ради достижения наивысшей точки наслаждения. :)
soratniki-info
Среда, 25 Август 2021 12:19
Bereza (11:23)
Смешно... Не хочу вас разочаровывать) Но некоторые люди занимаются любовью ради процесса, а не результата)) Примерно 4-6 часов процесса без пауз, не останавливаясь, а наивысшая точка, то бишь результат, и не нужен) Потому что это точка, а ее как раз ставить и не хочется) Это только женщины благодаря своим физиологическим особенностям могут выдавать многоточия длинной по 30-40 минут... И потом им минут 5 хотя бы надо перевести дух. И можно продолжать....

Andersen (09:12)
Ну вот сейчас финал ЧМ-1978 года идет по планшету в параллель работе и общению тут. Я разве результат не знаю? Но смотреть-то все равно интересно. До этого шел фильм "Когда я стану великаном". В какой раз он идет (пусть и фоном)? в 501-й? ... А все равно переключать не хочется...
Когда в 2013 году подсел на "Географ глобус пропил", то недели за три посмотрел его около 25 раз... И не мог остановиться, чтобы не смотреть вновь и вновь. Потому что при каждом просмотре видел что-то новое, что не замечал раньше... И лишь на 25-м условно просмотре, наконец-то, не увидел ничего нового... Справедливости ради, других таких случаев не припомню... Хотя всегда новые фильмы смотрел раза два точно. Потому что первый раз привязан к сюжету. Второй раз смакуешь детали.

То же самое - с книгой. Сюжет известен, чем кончится - известно. Но читаешь и перечитываешь, наслаждаясь самим текстом, а не сюжетом...
Согласен, я отношусь к футболу, в частности, как к искусству, а не как к спортивному состязанию... То есть я спокойно пересматриваю матчи, результаты которых я помню. Но на моей памяти этих матчей уже столько накопилось. И они давно уже стали гораздо больше, чем спортивное состязание.
Bereza
Среда, 25 Август 2021 13:16
soratniki-info (12:19)
Я не имел ввиду извращения или проблемы с достижением наивысшей точки.:) А заниматься любовью без достижения наивысшей точки - это реально извращение, примерно такое же, как играть в футбол без ворот, голов и результата.
Andersen
Среда, 25 Август 2021 15:42
soratniki-info (12:19)
Позиция понятна. Только отличие матча от фильма в том, что в футболе сценария игры нет и до последних минут не знаешь, чем дело кончится. А пересмотреть можно, особенно победные матчи))

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум