Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218913



ТУР № 11 – ТОРПЕДО принимает ТОМЬ…
Томь осталась в ФНЛ, но обстоятельства заставили руководство команды в аварийном порядке набирать новый состав. В итоге подписали 23 игрока, из которых – трое пока не играли совсем и четверо очень мало. В итоге у Жукова есть обойма из 16 игроков, а команда, которую с самого начала обрекали на вылет, занимает пока 14 место. 10 очков, мячи 10:14. Однако, до зоны вылета всего 1 очко…
В гостях Томь из 6-ти матчей 5 проиграла, но сумела победить Нефтехимик. Дома результат лучше – 7 очков (победа над Балтикой и Акроном + ничья с Ротором). То есть, если противник расслабится, то Томь может наказать… Кирсанов и Ставпец забили по 4 мяча…
Томь не смогла зарегистрировать новых игроков из-за задолженности по налогам. Поэтому сорвался переход в «Томь» защитника Граната и нападающего Спартака-2 Кожедуба. Однако, надо отдать должное работе Жукова, сумевшего из игроков, набранных из 10 клубов, за короткий срок сделать вполне боеспособную команду. Его игроки сражаются в каждом матче. Только Факел сумел победить их с разницей в 2 мяча, остальные поражения с минимальной разницей, впрочем, как и победы. Встречу из 10 тура Томь проиграла Краснодару-2 (1:2), пропустив мяч на 90-й минуте. Вот состав Томи…
Садовский – Абрамов, Семейкин, Савиных (Климов), Зуйков – Радостев, Кубышкин – Ставпец, Кирсанов (Корж), Леонов (Гордюшенко) – Дмитриев (Антипов).
Из игравших, четверо лимитчиков. В игре с Торпедо в составе наверняка появится дисквалифицированный защитник Почивалин (из Факела) и возможно вернется в ворота опытный, но не очень высокий для вратаря (185см) Арапов….
Мне кажется, что Бородюк тоже сделает изменения в составе. Калмыков должен вернуться, но не факт, что с первых минут. Возможно, поберегут для Оренбурга. То же самое с Темниковым, а Кожемякин (попавший в сборную прошлого тура) займет его место. Не уверен, что появится на поле Шумских. У него 3 карточки, а дальше Оренбург. Если так, то возможен вариант защиты Каплиенко, Евдокимов, Кожемякин, Самсонов (сменит фланг). Адаев заслужил место в основе, а на другом фланге стоит дать какое-то время Абдрашитову, вдруг заиграет... Ну и надо дать передышку Лебеденко. Рязанцев сидит на трибуне и не ясно, что с ним. Травма?
В общем, у Генриховича сложная задача. С одной стороны - надо обязательно брать 3 очка, с другой – поберечь ведущих игроков для игры с Оренбургом. Пожелаем нашему тренеру сделать правильный выбор, а команде удачи!!! А нам - на трибуны!
Далее в комментариях…

ЛЕКС47, Понедельник, 13 Сентябрь 2021 18:27
  • 33


ЛЕКС47
Понедельник, 13 Сентябрь 2021 18:28
В этом туре среди претендентов не будет игр «за 6 очков»…Но не у всех, тем не менее, легкие противники…

Текстильщик – СКА…
Ивановские ребята поймали кураж, получив подкрепление из «конюшни». Молодые хавбек Аванесян и форвард Лассана (Мали) уже играют, Карпов не заявлен, но анонсирован. А тут еще Гогричиани прорвало – 3 гола в 2-х играх. И вот уже 16 место…Пошло дело. А СКА после двух поражений уже 8-й и опять удаление защитника. Распустил Барсик игроков…))) Сомневаюсь, что СКА победит…Ничья более реальный результат.

Олимп – Велес…
Похоже у Велеса спад… 5 туров без побед и поражений и уже замыкает десятку…От Олимпа много не требуют – не вылететь и ладно. Пока 17 место, но и у 15-го столько же очков. Так что еще не вечер. Все же отдаю предпочтение гостям с более сильным составом. Думаю, что Велес победит, но не крупно…

Волгарь – Алания…
Волгарь явно идет ко дну. Последнее место и мрачные перспективы. Алания в этом сезоне на редкость не стабильна. Может победить СКА, но сделать ничью с Олимпом и проиграть Спартаку-2. Но они все же на 4-м месте и, скорее всего, Волгарь они вынесут, как недавно Текстильщик, с крупным счетом…

Факел – Енисей…
Енисей в 3-х играх имеет ничью и две победы, а у Факела поражение и две ничьи. Хозяева поля получили психологический удар, не удержав победный счет с Торпедо. Енисей победил неуступчивую и грубую Балтику. Если Факел продолжит «хандрить», а у лидера Енисея центрального нападающего Саная травма не серьезная, то возможно Енисей добьется ничейного результата. Василенко для победы должен привести свою команду в чувство и найти замену Менделю (4 ЖК), а физически Факел вроде бы в норме. Свое поле и поддержка болельщиков должны помочь, а иначе и на 5-м месте не удержаться. А именно 5-е место должны занять воронежцы по плану ген.директора Асхабадзе…которого, по слухам, сватают в Локомотив…

Оренбург – Краснодар-2…
Хозяева поля теперь во всеоружии. Сборники вернулись и результат на лицо – разгромлен КАМАЗ… Вряд ли молодые «бычки» смогут долго сопротивляться. Проиграют и возможно крупно….

Нефтехимик – Ротор…
Две последние победы Нефтехимика в гостях передвинули команду на 6-е место и от 4-го их отделяет всего очко…
Ротор под руководством Хохлова с 12 очками на 13 месте…Еще одно «достижение» - единственная команда, которая не имеет побед на своем поле. Это круто! В прошлом туре Ротор слил дома Акрону 1:2, при том, что имел такое количество голевых моментов, что хватило бы на два матча и вымучил 1 гол из-за единственной ошибки вратаря. А Акрон – 2 момента и 2 гола… Команде не хватает везения, видно лимит исчерпан в матче с Оренбургом…Как до сих пор не поперли Хохлова одному Богу известно… Три очка до зоны вылета, которого конечно не допустят. Если в этом матче гости победят, то это шанс для тренера, но будут ли игроки биться за него не факт., разве что за свою репутацию...
Однако, мне кажется, что на этот раз Ротор по крайней мере не проиграет… Да и вычеркивать его из претендентов пока рано…
  • 1
Фимак
Понедельник, 13 Сентябрь 2021 18:57
Если Томь выпустит Коржа в основе, будет интересно посмотреть.
  • 1
rodins
Понедельник, 13 Сентябрь 2021 20:15
Адаеву и Кожемякину, нужно дать шанс в старте и плюс Калмыков должен помочь
Ботнарь
Темников, Кожемякин(Евдокимов), Шумских, Самсонов
Султонов, Енин, Померко, Адаев
Кравчук
Калмыков(Лебеденко)
  • 1
sergeyT
Понедельник, 13 Сентябрь 2021 20:32
rodins (20:15)
Эти двое одни из лучших в прошедшей игре. И уже не шанс, а полная основа.
ниточник
Понедельник, 13 Сентябрь 2021 20:47
Я бы Померко не выпускал. Тоже 3 желтые. Нетфуллин сыграет.
  • 2
Andersen
Понедельник, 13 Сентябрь 2021 21:45
Не будет он ничего менять. Все лидеры будут на поле. Логика Бородюка: не дай Бог оступиться. Что здесь, что с Оренбургом. Здесь даже опаснее: критики больше будет, если что. Поэтому надежность превыше всего.
  • 4
chernomor61
Понедельник, 13 Сентябрь 2021 23:09
Andersen (21:45)
Когда Крыльям просира..и 1 : 5, тренер в ходе игры делал сумашедшую "ротацию" якобы для подготовки к следующему матчу, чем разложил команду задолго до финального свистка и добился позорного счета. А сейчас с аутсайдером будет грузить основу с недолеченным Амуром?
Посмотрим, коллега, сбудется ли Ваш прогноз.
  • 1
Dimych
Понедельник, 13 Сентябрь 2021 23:23
ЛЕКС47 (18:27)
Лебеденко не нужна игровая передышка. Вот нагрузки на тренировках для него не мешало бы снизить. Игорю очень важно качественно восстанавливаться после напряжённых матчей.
  • 1
Crow
Вторник, 14 Сентябрь 2021 08:22
Томь смотрел несколько раз в этом сезоне, очень симпатичная, боевитая и играющая при этом команда. С Нефтехимиком, если не ошибаюсь, здорово смотрелся Кирсанов. Прям подумалось про ДНК)).
Прогнозирую очень непростой для нас матч
VladimirT
Вторник, 14 Сентябрь 2021 12:24
Crow (08:22)
Косвенно ещё и по той причине, что у нас с Томью отрицательная статистика. Томь всегда для Торпедо была одним из самых неудобных соперников.
VladimirT
Вторник, 14 Сентябрь 2021 12:36
VladimirT (12:24)
Уточнил статистику, и признаю свою ошибку. В премьер-лиге: 1–2–1, а в ФНЛ: 3–0–2. Так что статистика положительная.
Datex
Вторник, 14 Сентябрь 2021 12:55
Продолжаю свою мысль, ИМХО, будет традиционное 1-0, гол забьет Ляба. Статистика Томи в гостях показательная.

Насчет поберечь игроков: я бы оставил как есть. На мой взгляд, Нетфулла сейчас не сильно слабее Померко.

Абдрашитова я полагаю можно выпустить (попробовать) на второй тайм как замену Кравчуку.
Bereza
Вторник, 14 Сентябрь 2021 12:58
А я бы поднял Темникова на место Султонова, а Султонова на другой фланг. Защита слева Каплиенко, справа Самсонов, в середине Евдокимов и Кожемякин. Правда, такие эксперименты лучше в Кубке делать. :)
  • 1
Lord37
Вторник, 14 Сентябрь 2021 16:50
Bereza (12:58)
а Шумских?
Bereza
Вторник, 14 Сентябрь 2021 19:03
Lord37 (16:50)
Сохранить 3 ЖК и отдохнуть.
  • 1
chernomor61
Вторник, 14 Сентябрь 2021 21:32
Абдрашитова я полагаю можно выпустить - Хотелось бы, но 45 для "малыша" многовато, а потом еще как карта ляжет после 1-го тайма.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум