Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #219213



ТУР № 16 – ТОРПЕДО постарается победить КАМАЗ в Спортгородке...
Победа нужна позарез, хотя догнать Оренбург пока не получится, возможно и Факел удержит вторую позицию. Главное – не позволить оттеснить нас от 2-го места, У нас сейчас некоторый спад, но соседи по «четверке» Оренбург, Факел и Алания тоже не избегнут этого…
Итак, КАМАЗ… Новичок ФНЛ. 9-е место, 22 очка, мячи 14:13. Команда скорее домашняя – 16 очков дома против 6 на выезде. Правда, в гостях проведено лишь 5 матчей, мячи 2:2 – мало забито, мало пропущено. Сразу о забитых мячах – из 14 командных, 10 забили двое. Это лидер КАМАЗа Гаглоев и форвард Янушковский – по 5 мячей каждый..
КАМАЗ заявил 24 игрока, из которых почти все получили игровую практику. Основа довольно стабильна. Представлять всех не стоит, только некоторых. Начну с тех, кого знаете…
Полузащитник Свежов, 30 лет, играл за Торпедо в сезоне 2013-14 и был очень не плох. Рядом с ним играет еще один бывший Торпедовец Калугин (31 год). Центральным защитником играет Морозов (32 года, 193см) – это третий экс-Торпедовец, на его счету 2 забитых мяча в этом сезоне.
Одним из тройки центральных защитников стал, недавно пришедший в команду, Хомуха - опытный и высокий игрок (192см). Надо отметить, что вся тройка защитников высока – 186, 193, 192. Так что навесы у их ворот будут не столь эффективны, а у наших опасны. В атаке, уже отмеченные выше, Гаглоев (30 лет, 181см) и Янушковский (180см), хотя этот игрок из 13 матчей полностью сыграл лишь в двух…
Из лимитчиков в основе стал играть взятый из Балтики форвард Мусаев, а защитник Тесленко уже твердый игрок основы (14 матчей)…
В 15 туре КАМАЗ наконец-то победил и сумел забить, впервые за 6 матчей... Кстати, среди домашних побед, есть победы над Факелом, Томью и Текстильщиком, это команды отобравшие у нас очки…
В гостях КАМАЗ одолел Волгарь, трижды сыграл вничью (Олимп, Велес, Акрон) и проиграл Ротору… Судя по нарезкам, наш противник команда силовая, для которой главное не проиграть. Все победы и поражения с минимальным счетом. Исключение – победа 3:0 над Металлургом и поражение 0:4 от Оренбурга….
И о Торпедо… Многое зависит от того, выйдут ли на поле Султонов, Калмыков и Кравчук, о которых пресс-служба привычно умалчивает, публикуя более важные сообщения - Совет да любовь Данилу!
А Кравчука, скорее всего, не будет... Буду рад, если ошибся…
Без Султонова и Кравчука состав может быть таким (на мой, чисто болельщицкий, вкус) ….
Ботнарь – Каплиенко, Евдокимов, Шумских, Темников – Енин, Нетфуллин – Адаев, Рязанцев, Абдрашитов – Калмыков.
Или Кожемякин с Темниковым на правом краю, как с Ротором…
Если с Султоновым, то Темников мог бы сыграть хавом слева, или защитником справа.
И если что-то не заладится – не тянуть с заменами…
Очень надеюсь, что в этом матче не пропустим первыми Надо брать три очка и желательно без излишней нервотрепки.
Продолжаю верить, что Бородюк сделает все, что нужно для победы!

ЛЕКС47, Среда, 6 Октябрь 2021 18:00
  • 36


Gingen
Четверг, 7 Октябрь 2021 00:04
ivanych (22:21)
Посмотрите календарь. Там Вы увидите, что ближайший период до НГ-легкий в плане соперников, всего 2 конкурента за 2 месяца. Весной никто, ничего уже не наверстает. Там такой календарь, что удержаться бы на том месте, что будет перед НГ, за счастье!!!
  • 1
Poluekt
Четверг, 7 Октябрь 2021 07:40
ivanych (22:21)
"В ближайшие туры Торпедо вернёт свою игру, а с ней и результаты".

Конечно, надеемся, что победы вернутся к нам. Разве ж я против?
В семи последних матчах только одна победа (и то судья помог).. Результат нелепый для команды, которая ставит цель - повышение в классе. Поэтому следующий матч будет определяющим: ежели опять слив (не дай Бог), то откатимся на 5-ое место и "ку-ку, Гриня"...
https://www.youtube.com/watch?v=UsDwykXa6t0&t=3s
  • 1
Фимак
Четверг, 7 Октябрь 2021 07:52
Poluekt (07:40)
"ку-ку,Гриня" будет и в случае если не войдём в двойку. Посмотрите, что на дворе твориться, и мечтать о том, что будут переходные игры, скорее всего не придётся. По аналогии.
Poluekt
Четверг, 7 Октябрь 2021 08:01
Фимак (07:52)
Я бы даже так выразил мысль: чтобы рассчитывать на ПЛ необходимо стремиться быть первыми с приличным отрывом. Второе место - это уже запасной вариант, форс-мажор. Надеяться на стыки - сие для нас совсем несерьёзно...
https://www.youtube.com/watch?v=mHjbIDYUs2k.
  • 2
sergeyT
Четверг, 7 Октябрь 2021 10:57
Странно.
Поднялся разговор о задаче выхода в ПЛ со слов ушедших сотрудников команды.
А вот слов с задачами ни от Авдеева, ни от Менжинского, ни от Маслова никто не слышал. Тем более действия руководства нельзя назвать безоговорочными в плане формирования команды (игроки и тренерский штаб).
В следующем году, как обещал Менжинский #217819, будет сформирована команда Торпедо-2 и это будет первым шагом к возвращению. Думаю, что в последующем Торпедо-2 будет переименована в "Молодежный состав", но уже в ПЛ.
Ну а выводы делаем.
  • 1
SAAr
Четверг, 7 Октябрь 2021 12:14
Фарт нужен! Особенно Темникову! Сколько у него верных не залетало. А если бы залетели? Где бы мы были? Так что без фарта никак
  • 9
Волк10
Четверг, 7 Октябрь 2021 15:55
SAAr (12:14)
Нашёл тут в инете:
Везение, удача — всё в твоих руках. Если человек говорит, что ему не везет — значит, он просто не хочет. Значит он — идиот. Конечно, не обязательно идиот. Просто невезение — хорошее оправдание для лентяев. Для тех, кто боится рисковать; для тех, кто предпочитает просто существовать.
)))
Ничего личного.
  • 1
Милославский
Четверг, 7 Октябрь 2021 16:22
Волк10 (15:55)
А если вот такая история. Приятель на выходе из магазина столкнулся с мужиком, в этот момент перед дверью магазина падает льдина, довольно большая. Повезло и тому и тому. Если бы мужик пропускал приятеля, то мужику бы досталось. Если бы мужика не было, то пострадал бы приятель.
  • 2
Волк10
Четверг, 7 Октябрь 2021 16:39
Милославский (16:22)
Тут всё-таки про другое)
Трудиться надо, готовить успех - тогда повезёт!
  • 1
Dimych
Четверг, 7 Октябрь 2021 17:18
Беда заключается в том, что мы всё время остаёмся в плену завышенных ожиданий. В 2019 году Игнашевич начал турнир с рывка на первое место. В этом сезоне прекрасно стартовал Бородюк. Вполне понятно, что каждый из нас мечтает о повышении в классе. Наверное, особенно обидно видеть команду в низших лигах пожилым болельщикам, которым повезло быть свидетелями игры Торпедо на самом высоком уровне. В последнее время, когда команда вдруг порождает надежду, а потом также стремительно разрушает её, становится особенно грустно. Наверное, если бы Торпедо боролось за выживание или барахталось в середняках ФНЛ, то многие результаты не вызывали бы у нас таких острых негативных эмоций, как сейчас. Думаю, и переживать за команду меньше мы бы не стали. Также бы обсуждали игроков и тренерские решения и мечтали бы уже не о первом месте, а о том, как бы подняться хотя бы на ступеньку выше. Поэтому призываю всех успокоиться. Шквал недовольства, который прокатился по Форуму, ничего не изменит и ни на что не повлияет. Нам ничего не остаётся, как по-прежнему верить в команду и надеяться на то, что она мобилизует физические и морально-волевые ресурсы в последних матчах 2021 года. Что касается Бородюка, то как бы я недоумевал по поводу тех или иных его решений, считаю категоричные требования отправить тренера в отставку недопустимыми. Александр Генрихович, как глубоко порядочный человек, горячо переживающий за судьбу команды, в состоянии принять самостоятельное решение без всякого давления сверху и снизу, если это посчитает нужным.
Наше дело - поддерживать команду всегда и везде. А 9 октября в особенности.
  • 6
mother superior
Четверг, 7 Октябрь 2021 17:23
LEO (19:35)
Этого утырка дибиловатого там не было.
Вратари:
Помозан
Савенков ( закончил так и не начав)
Защитники:
Морозов
Самсонов
Власов ( не закончил и не играет)
Амирханов ( не закончил и не играет)
Бобровский ( арбитром стал так и не заиграв)
Полузащитники
Сапета
Гаглоев
Фомин
Горбатенко
Мочалин ( не закончил и не играет)
Кашиев (не закончил и не играет)
Щербак
Нападающие:
Коротаев
Прудников
Рыжов( не закончил и не играет)
Маренич
Gingen
Четверг, 7 Октябрь 2021 19:23
Dimych (17:18)
С чего это вдруг. Когда все поняли, что с Игнашевичем результата не будет, допустимо было всё. Если, сейчас, в ближайших матчах с легкими соперниками Бородюк не возьмет очки, значит с ним результата не будет!!! И что, тогда сезон терять. Пусть приходит новый сейчас, пол сезона ему на подготовку и со следующего результат. Бородюк, если не сможет обыграть Камаз, пусть уходит сразу-освобождает место для тренера, который будет давать результат. Категорически надо будет Бородюка увольнять сразу. Все в его руках. Обыгрывай Камаз, бери свои очки в легком графике перед нг и работай. Не сможет, нахрен он тогда нужен?

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум