Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #219298



Генриховича поддержу сейчас.
Поднимать вопросы о какой-то отставке сейчас абсолютно не время. Ничего не потеряно, да и турнир так-то впереди. Да и вообще, одно поражение в сезоне (ФНЛ) и увольнять – вы с дуба упали? Работайте, Александр Генрихович.
А тем, у кого якобы что-то куда-то пропало...кому что стало не по кайфу...и у кого-то к Александру Генриховичу вопросы появились СЕЙЧАС....возможно не по адресу вопросы.
Может вы сами чего-то накрутили до?)

(далее в комментариях - набор букв)

Igni, Среда, 13 Октябрь 2021 22:02
  • 19


Igni
Среда, 13 Октябрь 2021 22:12
Ожидания от Бородюка чего-то особенного и ожидание его как спасителя родилось у многих под грузом собственных фантазий, или если хотите убеждений, желаний.... В ситуации с Бородюком неизбежны для многих торпедовцев определенные не совсем фубольные факторы, которые приходится принимать во внимание.
Бородюк неплохой тренер. Каких в стране немало. Точнее классных тренеров мало. А людей, которые могут работать неплохо и иногда хорошо – такие есть. Вот один из... Александр Генрихович. Составчик имеется? Играем. Сложности? Ну, где-то потянем, где-то нет.... Есть свои какие-то сильные вроде стороны, есть недоработки. Хотя я его и тренером то с трудом назову. Эпизодически он этим занимается. Но не вяжется он в принципе с этим понятием как-то. Скорее он человек из футбола, который никуда надолго не исчезал. Сейчас тренер. От которого ничего невероятного прям уж ждать то и не нужно было. И расписывать, убеждая других и самих себя:), тем более.
Но включились те самые факторы.
Изгнан с херами в спину предыдущий вражий тренер, который чисто по тренерски был неодинаков в разное время, но в целом неплох... и на мой взгляд более сильным был в футбольном плане, чем Бородюк специалистом (позволю себе такое слово, хотя пока пишу горит Балтика Игнаша дома 0:2???? - представляю как многие наши выдохнули сейчас. Радость - а то ведь реально подсыкательно, вдруг он затащит в итоге).
Конечно ментально Игнаш был чужак...да еще с определенными отягчающими по поведению. Но просто назвать коня конем для многих как-то просто что ли было. Поэтому давили на то, что именно как тренер Игнаш нуль. Именно как тренер:) И сейчас многим важно не допустить даже минуты сомнения в рядах ЧБ, что Бородюк может оказаться слабее зазнавшегося коня как рулевой команды. Это вопрос "государственной важности". Поэтому как тут объективно говорить о Бородюке вот? Как вот его критиковать?
Легендарный 2014. Очень нам не хочется разочаровываться в таких историях как та - самая крутая страница в летописи Торпедо лет за 15. Понятное дело, что тот сезон не отнять никогда у Бородюка, и никто ничего вслух не скажет, но.... Я года полтора назад уже переживал, что не надо заходить ему сюда второй раз. Очень большой риск разочаровать. И планочку его крутизны опустить. Безапеляционного "Бородюк-легенда" может в истории и не сохраниться. Поэтому всеми правдами и я тоже топлю за то, чтобы Бородюк после этого сезона остался для Торпедо тренером-победителем.
А не терпилой и лузером. Ну это если позволить себе хамство, которое я, конечно, не позволю себе.
"Летописцы" опять же оставили образ Бородюка после 2014 как не просто тренера. А тренера борца с прогнившим руководством тех лет. Он, как говорили, чуть ли не кулаком стучал, тука посылал и вывел команду в вышку чуть ли не вопреки прямым запретам всей ШЛП. И так многим хочется в это верить, что вот есть плохой Маслов и Ляпин. А есть былинный Генрихович, который один против всех них.... буквально, засучив рукава, по олдскулу, честно и от сердца...всем этим говноменеджерам даст огня. Ну да... ну, да.... Вот как тут думать о нем плохо и лишаться веры в такую красивую историю...

Поэтому все в порядке. И все как должно было быть. Бородюк работает нормально и даже все же пока скорее хорошо. Да и если нет....не виноват ни в чем он. Его позвали - он пришел. Работает как умеет. Честно. А то, что кто-то там по вышеупомянутым причинам напридумывал и планку ожиданий задрал, так это не к нему ...

Никакой особенной игры в обороне он не поставил. Как и в целом какой-то особенной игры. И психология у него не такая магическая как хотелось бы многим)))...
В штаб он так же по простецки тянет своих непристроенных друзей (Лосев). Или молчаливо соглашается на того, кого приводят/навяжут ему (Каряка). И любимчики в составе есть. И упрямый он по своему. И вариаций у него в игровых моделях не так много. И на МАТЧ ТВ он был экспертом)))... И ересь там колхозную тоже нес.
И Интервью у него бывают прям вот так себе)))
Нормальный Бородюк. Нормальный. Обычный тренер. Каких десятки. Просто мифов про него навыдумывали. И мучаетесь теперь.


Удачи, Александр Генрихович! Работайте.
  • 12
VIT
Среда, 13 Октябрь 2021 22:31
Грядет новый блокбастер - "Упрямый Бородюк" )
  • 1
Генерал Корнилов
Среда, 13 Октябрь 2021 22:35
VIT (22:31)
Ахахах в точку)))). Масляпин уходит на второй план.
torolen
Среда, 13 Октябрь 2021 22:40
Ох уж эти императивы)

Кстати, в целом-то очень глупое сообщение, полное манипуляции, без упоминания конкретных людей и конкретных сообщением, зато с тотальным додумыванием за неограниченный круг лиц. В самом начале - ожидание чего-то.. родилось у многих"

У кого у многих? У многих ли? Считал ли их автор? Это всё риторические вопросы.
  • 10
olll
Среда, 13 Октябрь 2021 22:44
А те, у кого пропало без всякого "якобы", а действительно пропало. Те,у кого вопросы все сильнее и они точно по адресу. Мне кажется, что не надо им указывать время -не время ,они ли с дуба упали или это вы с березы. Люди взрослые, имеют право и на вопросы и на претензии
Igni
Среда, 13 Октябрь 2021 22:54
olll (22:44)
Безусловно. Вы имеете право на любое мнение. А я имею право написать на это "вы с дуба упали?"))
Дима Подмосковный
Среда, 13 Октябрь 2021 23:29
Весь коммент про "Бородюк - тренер ни о чем", а вывод - работайте, Генрихович.
Никаких особых ожиданий от его "былинности" не было. И если не брать группу невменяемых, которым давно стоп-кран руководство сорвпэало, то претензии чисто к аспектам, за которые отвечает тренер: нет гибкости в тактике, эксплуатация индивидуальных качеств ветеранов в ущерб постановке командной игры (и как следствие - разобранный молодняк на лавке, сдохшие ветераны на поле), и т.п.
Как бы пусть работает, кто мешает - просто на лицо регресс этой работы от начала сезона.
  • 2
chernomor61
Четверг, 14 Октябрь 2021 01:01
Igni (22:12)
1:5 от Крылышек при неожиданно "офигенном" начале игры, когда после пропущенного гола хозяев охватил коллапс - вот Вам, коллега, и весь Бородюк. Генрихович выкладывается, это видно по трансляциям, но построить командную игру из неплохих по меркам этого года игроков (подарок судьбы из НН) не смог. Оперативное управление в ходе матча - вообще ниже плинтуса. Его привод в команду Полубояринова - в ту же корзину. В чём он преуспел, так это в вытягивании жил из "стариков" и на этом держался. Абсолютно бесперспективный принцип запереть на лавке определённую группу игроков, особенно молодых.
Может ли тренер вдруг прозреть? Нет, он сам себе тренер и никто ему не нужен. Команда будет скатываться, а мы переживать. Жалко. И заметьте - "верующих" в Бородюка в наших рядах всё меньше, а раздражение его действиями нарастает..
  • 1
rodins
Четверг, 14 Октябрь 2021 08:25
Команда идёт на 2месте, у нас состав и бюджет на 5_6место, Бородюк лепит из того, что имеет
  • 3
Igni
Четверг, 14 Октябрь 2021 09:08
rodins (08:25)
Состав и бюджет на 5-6? Откуда данные? Можете раскрыть.
blackobelisk
Четверг, 14 Октябрь 2021 10:12
rodins (08:25)
Igni (09:08)
Да уж, присоединяюсь к вопросу, только и от автор вопроса тогда хотелось бы раскрытия иных, противоположных, данных
На какое место у нас бюджет и какая задача
На какое место состав - это вообще как определить. Чистая вкусовщина же.
По таблице и какому-то упрощенному понимаю видно, что Оренбург на своем месте (на 1-м) и Ротор с Балтикой - не на своем. А про остальных сказать очень трудно.

Бородюка вообще очень тяжело оценивать без понимания задачи. Авдеева и Маслова не слышно месяца три.
  • 5
Datex
Четверг, 14 Октябрь 2021 10:38
blackobelisk (10:12)
"По таблице и какому-то упрощенному понимаю видно, что Оренбург на своем месте (на 1-м) и Ротор с Балтикой - не на своем. А про остальных сказать очень трудно."

Очевидно, что у Ротора и Балтики существуют очевидные проблемы как с концепцией игры, так и с результативностью...
blackobelisk
Четверг, 14 Октябрь 2021 10:50
Datex (10:38)
Конечно.
Очевидно, что эти проблемы есть почти у всех. В том числе и у нас. Вопрос в степени этих проблем.
  • 3
Igni
Четверг, 14 Октябрь 2021 11:00
Проваливаются относительно бюджетов, ожиданий от составов и субъективной всякой вкусовщины болельщков в российском футболе 80% команд и тренеров.
Те, кто умудряется отрезками выдавать годный футбол и результат (более чем один раз в карьере) - это хорошие тренеры.

blackobelisk (10:12)
Бюджет плюс минус понятен - и он нормальный. Ну, есть у кого-то на сто лямов больше - и что? Кому-то летать дальше, кому-то игроков заманивать х знает куда жить зарплатой. Кто-то губеру побольше возвращаетб кто-то поменьше. Не так интересно это, да и непрозрачно.
  • 1
blackobelisk
Четверг, 14 Октябрь 2021 11:26
Igni (11:00)
Нормальный для чего? А если он еще у 5-10 клубов лиги нормальный?
Оренбург, Торпедо, Балтика, Факел, Ротор, Алания, СКА, Акрон
Вы точно расставить всех по ранжиру можете?
  • 2
rodins
Четверг, 14 Октябрь 2021 14:55
Igni (09:08)
blackobelisk (10:12)
Перед началом сезона никто не называл Торпедо среди претендентов на выход в рпл и прямых задач таких никто не ставил.
Состав по стоимости трансфермаркта 5_6место (Ротор, Балтика, Оренбург, Алания, Нефтехимик), бюджет примерно на тех же местах (у Оренбурга выше, далее Ротор, Балтика, Нефтехимик, Алания, Акрон, Факел, СКА, Кубань, Енисей и Торпедо плюс минус 100млн)
voks
Четверг, 14 Октябрь 2021 15:13
Igni (22:02)
Зачем лицемерить, если тебе не нравится Бородюк?
  • 3
Igni
Четверг, 14 Октябрь 2021 16:57
voks (15:13)

О, модные понятия подоспели. В чем лицемерие, чудо ты мое?))

Мне не нравится Бородюк как тренер. Я очень хочу видеть успехи Торпедо. Я благодарен Бородюку за 2014 и не очень хочу связывать в дальнейшем с его именем негативные ассоциации. Смеюсь я не над Бородюком)) смекаешь?
Пон
Четверг, 14 Октябрь 2021 19:13
РАБОТАЙТЕ АЛЕКСАНДР ГЕНРИХОВИЧ спады в спорте у всех бывают, я ВАМ верю, вы хороший специалист, удачи ВАМ.
  • 1
Igni
Четверг, 14 Октябрь 2021 20:45
Пон (19:13)
Главное - вера! :)

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум