Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #219343



И опять таймы не похожи, да еще как…Игра была полностью валидольной, причем для обеих команд. Давненько я не видел такого изобилия голевых моментов и, даже не самая лучшая реализация, позволила нашим игрокам забить 5 мячей! Однако все похвалы в адрес нашей команды относятся в основном ко 2-му тайму. А в первом, кроме игры Султонова и гола в его исполнении, было больше негатива. Начну с опорников, которые начали более-мененее нармально играть только когда Велес начал сдавать…За 20 минут сели на карточки Померко и Енин, кстати судья (по разному реагирующий на похожие нарушения) мог Енина и удалить во 2-м тайме. Подборы проигрывались, бить давали, слишком много свободы было у того же Галояна. На краях тоже свобода Велесу. Кожемякин пожарил, Самсонов ошибался, а пас Ботнарю на третий гол вообще кошмар какой-то. Не на много лучше играли и центральные защитники… Хочется добавить о прессинге в исполнении Торпедо в 1-м тайме. Когда медленная команда пытается прессинговать более быструю, то это выглядит довольно нелепо…
Во втором тайме наши проявили обалденную волю к победе! Их даже не смутил дурацкий третий гол. Темников наконец-то начал забивать, да и вообще трудно предъявить претензии к атакующим игрокам, всем, кроме Адаева. Мало того, что он запорол несколько моментов, так еще и получил удаление в штрафной Велеса. Султонов к голу добавил постоянную борьбу, да и угловые в его исполнении были весьма хороши, а ведь его, при попустительстве судьи, изрядно били по ногам. Очень сильно сыграл Лебеденко. Он конечно не таран, но пожалуй самый умный игрок команды, жаль только очень разговорчивый с судьями…
Вот интересно, Бородюк тянул и тянул с заменами, а у наших игроков, в том числе у ветеранов, как второе дыхание появилось, а молодой Велес сдох и морально сломался, хотя дважды вел в счете. А наши даже пижонить стали и такую красоту устроили на 80-той минуте, что забей Темников свой третий мяч, комбинация и исполнение стало бы шедевральным! В заключение о Ботнаре…Возможно его можно упреунуть за 2-й пропущенный мяч, далековато вышел из ворот, но в основном играл нормально и не растерялся на 82 минуте, когда нападающий Велеса мог забить и устроить нам нервную концовку…
В общем все закончилось красиво и приятно для нас и наших выездных, которых было больше, чем болельщиков Велеса, и их поддержка была слышна!
Всех с победой!

ЛЕКС47, Воскресенье, 17 Октябрь 2021 16:57
  • 54


Торвал
Понедельник, 18 Октябрь 2021 10:51
GushV (09:47)
У меня список игроков, которые могут нам понадобится в РПЛ, короче. Темников и Лебеденко, при всём к ним уважении , лучше играть не будут, а в РПЛ надо значительно лучше.
pbg8
Понедельник, 18 Октябрь 2021 11:11
GushV (09:39)
Конечно, цифры это подспорье - но объективное! А Ваше личное восприятие игры, это только субъективные пристрастия в меру своего понимания. Поэтому для объективной оценки для меня цифры гораздо ценнее, чем Ваше личное понимание эффективности действий и восприятия футбола.
Datex
Понедельник, 18 Октябрь 2021 12:03
GushV (09:47)
Сначала необходимо в эту РПЛ выйти. Что касается кадровых проблем, то они есть у всех команд лидирующей группы. На всех игроков (с должным уровнем мастерства) не хватает, плюс не забывайте, что футбольную поляну из ФНЛ активно пылесосят клубы из РПЛ...

Так например, Уткина из Краснодара-2 отпылесосил Ахмат (аренда), Пиняева отпылесосил КС, я так думаю игроков Нефти будет пылесосить Рубин (особенно, Юшина)...
Dimych
Понедельник, 18 Октябрь 2021 15:10
ЛЕКС47 (16:57)
Совершенно не согласен с вашей оценкой игры Адаева. Владислав впервые в сезоне гармонично влился в состав команды. Много передвигался по всей ширине поля. Участвовал практически во всех атаках Торпедо. Две неточности в завершении атаки вполне допустимы для футболиста, имеющего недостаточную игровую практику. А две жёлтые карточки говорят только о боевом настрое Адаева и нежелании уступать в единоборствах. Безусловно, Владиславу для того, чтобы стать полноценным игроком основного состава, надо ещё работать и работать. Но при доверии тренера есть все шансы подняться на достаточно высокий игровой уровень. Потенциал у Адаева есть. И неплохой.
  • 1
ЛЕКС47
Понедельник, 18 Октябрь 2021 15:33
Dimych (15:10)
Останемся при своих...
GushV
Понедельник, 18 Октябрь 2021 17:33
pbg8 (11:11)
Ох, цифры (не голы и пасы, другие, боле сложные) возникают на основе личных субъективных оценок экспертов, людей…
А уж потом закладываются в Инстат

Впрочем, думайте, как Вам удобно.
Мне не за чем Вас переубеждать.
Ваша субъективная(!) приязнь к игроку - это чисто Ваше, для аргументации используйте хоть фазы Луны.
GushV
Понедельник, 18 Октябрь 2021 17:35
ЛЕКС47 (15:33)
Некоторых разубеждать просто бесполезно…
Восприятие транзактно, сказали человеку, что перед ним гений - обязательно найдут соответствующие признаки.
Хотя все проще, лакмус - востребованность у богатеньких.
Адаев, Померко, Енин, Шумских команды типа Оренбурга не купят, разве за гроши.
И кто помнит, что в прошлом сезоне взлёт, длинная победная серия Торпедо была связана со стабильным появлением в основе Прошкина слева (вместо Адаева) и Дворецкова в центре…
  • 1
pbg8
Понедельник, 18 Октябрь 2021 20:46
GushV (17:33)
Из Ваших комментариев понимаешь, что объективно верной оценкой может быть только Ваша!
  • 1
Datex
Вторник, 19 Октябрь 2021 21:28
GushV (17:35)
Я помню, но там и Амур был в хорошей форме, и Адаев, и Рязанцев вместе с Лябой, и Берковский... но совсем не Прошкин, и Дворецков (последнему удался лишь один классный матч с КС)

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум