Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #219385



Всем привет!

Давненько здесь не отмечался...

Не знаю, обсуждали это или нет, но мне очень нравится идея перевода Темникова на роль правого полузащитника а, соответственно, Султонова на роль этакого свободного художника впереди, от смещения на любой край пз по ситуации, до второго нападающего.

Темников очень хорош в созидательных действиях, но при этом ниже среднего в оборонительных. Ему нужна страховка, которой почти не было, когда он играл правого защитника. Плюс Ваня - человек эмоциональный и заигрывающийся, карточки на ровном месте и обрезе на месте правого защитника намного более опасны для команды, чем в пз.
Другой вопрос, что нам тогда нужен надежный игрок на правую бровку. Пока затыкают место Кожемякиным, у которого получается через раз. И все равно мне кажется, что так лучше для нас.

По Султонову впереди тоже много плюсов, на мой взгляд. Движение у Мухи отличное, его рывки по разным направлениям нашей атаки дают ей намного больше вариативности, что очень важно.

Посмотрим дальше, насколько часто Бородюк будет применять такую схему игры.

Очень жду возвращение Кравчука. Он итак очень полезно играет и явлется, наверное, самым недооцененным нашим игроком среди болел, а сейчас, когда пропускает Адаев, его появление важно вдвойне!

Сейчас очень важно не скатиться в ничейный штиль снова, а взять 3 очка с Енисеем. Надо зубами держаться за 2 место, и очень желательно при этом создать очковый задел от 3. Завтра Алания почти наверняка потеряет очки в Волгограде, также не досчитается очков Оренбург или СКА. А вот Нефтехимик, выведенный Новиковым на крейсерскую скорость, уверен, возьмет 3 очка, так же как Факел.

А завтра давайте все на стадион, поддержим команду после такого зрелища и положительных эмоций, которые она нам подарила в воскресенье в Домодедово!

ЗАЯ, Пятница, 22 Октябрь 2021 15:05
  • 29


ЗАЯ
Пятница, 22 Октябрь 2021 21:42
Дима Подмосковный (20:18)
Да
Lord37
Пятница, 22 Октябрь 2021 23:18
ЗАЯ (21:39)
И я обеими клешнями за! Каплиенко слева точно не хуже смотрелся Артёма в матче с Ореном. Он слева, Артём справа - может получиться сильно.
механик-водитель
Суббота, 23 Октябрь 2021 00:40
Ну, вот, наконец-то «и всё так чинно, благородно, по-старому». (с)

https://m.youtube.com/watch?v=WWr6PBCySBg
akolchin
Суббота, 23 Октябрь 2021 10:59
ЗАЯ (21:40)
Просто хотел сказать, что в современных тактических схемах игрок занимает разные позиции. В схеме 4-3-3 при атаке и прессинге Темников играет , как пр. нап.(и забил 2+1,а мог бы и все 5), при переходе в оборону схема меняется на 4-4-2, и Адаев с Темниковым опускаются в полузащиту, образуя 2-ую линию обороны.В этой игре Темников сыграл больше и эффек-тивней ,как нап,чем ППЗ.А так номинально числился ППЗ.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум