Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #219671



Результат матча закономерен. Обе команды играли предельно аккуратно и осторожно. Грубых ошибок в обороне мы не увидели.
Торпедовская атака сегодня разочаровала. Бесконечные верховые подачи на ворота без труда отражала защита армейцев. Ничего другого торпедовцы предложить не смогли. Султонова соперник опекал строго, жёстко, а порой жестоко. Калмыков практически все мячи принимал спиной к чужим воротам, поэтому больших проблем противнику создать не мог. Темников на этот раз был однообразен и предсказуем. Кравчук вроде бы неплохо работал с мячом, хорошо пасовал накоротке, а вот с длинными передачами была беда. Ни одна из них не нашла адресата. Лебеденко, на мой взгляд, провёл не лучший свой матч. Да, он был, как всегда, очень мобилен и старателен, но большинство его решений в атаке, кроме паса Калмыкову на 85-ой минуте, легко читались и никак не обостряли. Учитывая большой перерыв, игру Енина можно признать удовлетворительной. Хотя, конечно, он далёк от себя ранней осени. Трудно было ждать созидательной игры от Нетфуллина, Кожемякина и Шумских. Слава Богу, обошлось без привычных косяков в защите. Самсонов тоже ничем в атаке не помог, а вот быстрого Мануйлова упустил не раз и не два.
Бородюк долго не делал никаких замен. Видимо считал, что выход новых игроков может нарушить зыбкое равновесие. Всё-таки напряжение в матче было велико, а из игрового ансамбля вроде бы никто не выпадал. Да и на лавке, кроме Рязанцева, не видно было тех, кто мог бы усилить игру. Александра можно было выпустить и пораньше. С его выходом атаки приобрели постоянство и хоть какую-то остроту.
Мой обзор матча здесь: https://youtu.be/koYNVMueMh8

Dimych, Понедельник, 22 Ноябрь 2021 00:12
  • 8


Dimych
Понедельник, 22 Ноябрь 2021 00:16
Большое спасибо Ботнарю! Виталий помог нам добавить хотя бы одно очко в копилку.
Судьи же нам помогать отказываются. Жаль Мухаммада, которого 5-ой минуте заломал здоровенный конголезец Эммерсон. Пенальти бы нам явно не помешал.
Очень не хватало Померко.
  • 3
Бекхан
Понедельник, 22 Ноябрь 2021 00:57
Dimych (00:16)
Если выиграем у Волгаря, данный этап сезона можно будет оценить, как хорошо. О ничьей или тем более поражении даже думать не хочется
Nikola
Понедельник, 22 Ноябрь 2021 05:39
Спасибо за добротную работу! Судя по видеообзору - Торпедо сыграло в хороший футбол, правда без забитого мяча... имхо
  • 1
Андрей из Твери
Понедельник, 22 Ноябрь 2021 10:29
⚽Ничейный синдром “Торпедо”. https://clck.ru/Yx84W
Итоги наполненного интересными сюжетами двадцать четвёртого тура ФНК подвёл в данном обзоре.
“Торпедо” третий матч кряду свело к ничейному результату. На сей раз, чёрно-белые потеряли очки в домашней игре с хабаровским СКА. В самом начале встречи хозяева вполне могли открыть счёт, однако Эмерсон в своевременном подкате не позволил Султонову нанести удар из убойной позиции. Представители столичного клуба требовали от Алексея Амелина назначить пенальти, но рефери из Тулы не усмотрел ничего противозаконного в действиях центрального защитника гостей в данной ситуации. Со стороны армейцев, в свою очередь, из первого тайма вспоминается симпатичный дальний выстрел Гонгадзе, с которым справился Ботнарь. Во второй половине встречи “Торпедо” продолжало владеть инициативой, но обилия опасных моментов в исполнении команды Бородюка мы не видели. А вот контрвыпады в исполнении коллектива Сергея Юрана порой получались крайне неприятными для “автозаводцев”. Особенно вспоминается прорыв в исполнении Караева уже под занавес основного времени. Давид в течение нескольких секунд дважды пробил из убойной позиции, но с обоими ударами лучшего бомбардира дальневосточников справился Ботнарь. Вскоре уже у торпедовцев был хороший шанс вырвать победу, однако Калмыкову не удалось переиграть в ближнем бою Самока, а добивание в исполнении Рязанцева получилось неудачным. Без забитых мячей обошлось это противостояние. “Торпедо” по итогам тура занимает третье место в турнирной таблице, а “СКА-Хабаровску” эта ничья помогла подняться на четвёртую строчку.
SAAr
Понедельник, 22 Ноябрь 2021 11:13
По Кравчуку: не помню ни одного другого футболиста, играющего только одной ногой. Вот уж истинно - правая только для ходьбы
Dimych
Понедельник, 22 Ноябрь 2021 12:11
SAAr (11:13)
Прекрасный пример одноногого футболиста - Руслан Магаль. Ярко выраженный правша. На моей памяти только один раз сделал попытку подать левой ногой, которая у него действительно для ходьбы.
К Кравчуку, на мой взгляд, вы чересчур требовательны. Андрей, когда заставляют обстоятельства, играет обеими ногами. Кравчук - умный игрок, хорошо видит поле. Когда мяч летит к нему, он уже заранее знает, куда и кому его отдать. Партнёры любят обыгрываться с Кравчуком. Знают, что всегда или получат ответный пас или Андрей мгновенно найдёт следующего адресата. Беда Кравчука в его мягкости, недостатке здоровой футбольной злости, нежелании или неумении принимать рискованные решения. На поле Андрей излишне спокоен, старается избежать жёсткой борьбы, крайне редко идёт в обводку. Одним словом - не боец. Но определённую пользу команде приносит.
  • 1
SAAr
Понедельник, 22 Ноябрь 2021 12:32
Dimych (12:11)
Все таки с Магалем не сравнивал бы. Помню, даже бил как то левой. У Кравчука только левая. Согласен с Вами про мягкость. Сказал бы даже плюшевость. И угловые: все ни о чем. Когда начал подавать Солтонов, сразу появилась острота
blackobelisk
Понедельник, 22 Ноябрь 2021 12:34
SAAr (12:32)
"И угловые: все ни о чем. Когда начал подавать Солтонов, сразу появилась острота "
ну вы матч-то смотрели? Первые 3-4 подачи с углового у Кравчука отменно получились, с однорй из них Калмыков должен был забивать. Или хотя бы мощно приложиться в створ. А не бить на 5 метров выше.
Ну всё же это есть в том числе в видеообзоре ДЛимыча, в теме которого Вы и пишите.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум