Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #219684



Последний тур года…
Оренбург недосягаем, даже если на выезде проиграет Акрону…
Если Факел на выезде проиграет Ротору, а мы победим Волгарь, уйдем в межсезонье вторыми. Это стимул! Но, даже проиграв, Торпедо не опустится ниже третьего места…
СКА против Енисея на выезде, Алания против Велеса дома, и Нефтехимик на выезде против Томи – разыграют четвертое место… Однако – у Енисея двое дисквалифицированных, у Алании трое, у Томи трое… Шансы СКА чуть выше…
А Балтика рядом и может стать еще ближе, победив дома КАМАЗ…

ТУР № 25 – ТОРПЕДО принимает Волгарь и не стоит загадывать, с каким счетом закончится игра… С одной стороны команда «задолжала» болельщикам и надо обязательно победить. С другой - последний матч, чемоданное настроение. А вдруг травма… Тогда весь отпуск насмарку. В этом случае на первый план выйдет психологический настрой. На второй тайм Бородюк настраивает команду лихо, а хорошо бы на всю игру! Времени для восстановления было достаточно. Не сыграет Нетфуллин, зато выйдет Померко. Все, кому Александр Генрихович доверял всё это время, наверняка выйдут на поле. Уверен, что тренер тоже хочет завершить год победой…
У Торпедо, как показал весь ход чемпионата, нет слабых противников. Вот и Волгарь, которого все недавно считали явным кандидатом на вылет в ФНЛ-2, вдруг показал зубы и выдал серию из пяти матчей, в которой набрал 11 очков из 15. Более того это была «сухая серия», в которой обыграны Ротор, Нефтехимик и Акрон, а КАМАЗ и Краснадар-2 разошлись с Волгарем по нулям… Причем игры с КАМАЗом и Нефтехимиком проходили на их полях…Видимо новый главный тренер Бабаян (возвратился из Машука) сумел найти скрытые резервы и настроить команду на борьбу. Так что Торпедо предстоит тяжелая игра…
Представлять команду не имеет смысла, но об одном игроке хотелось бы напомнить. Данила Козлов (24 года, 195см), отданный в аренду, провел без замены 23 матча и забил 2 мяча, универсальный защитник, имеющий навыки игры в полузащите. У меня уход этого игрока в аренду всегда вызывал недоумение. Игрок с такими данными, молодой, но не «зеленый», уже поигравший в ФНЛ, к тому же москвич. Может не сразу в основу, но на замену-то нормально, причем на разные позиции.. Как бы сейчас пригодился….
Ну, и в заключение, традиционно желаю команде победить, а нам эту победу увидеть и порадоваться!

ЛЕКС47, Среда, 24 Ноябрь 2021 13:09
  • 38


ТорпеДэн
Четверг, 25 Ноябрь 2021 09:33
Помню клуб "Машук-КМВ".Что значила данная аббревиатура в названии? Кто то помнит или знает?!
Москва08
Четверг, 25 Ноябрь 2021 09:44
ТорпеДэн (09:33)
Наверно кавказские минводы.
  • 3
akolchin
Четверг, 25 Ноябрь 2021 14:22
Козлов в Торпедо выглядел хуже, чем в Волгаре, поэтому и отдали в аренду. Наверное,это его команда, и доверяют ему там больше, и сыгранность с партнерами лучше.Он постоянный игрок основы.Хотя, может поиграв в Волгаре, приживется и будет действительно полезен.Жизнь покажет.
  • 2
некТо WPBB...
Четверг, 25 Ноябрь 2021 16:57
Волгарь однозначно выиграет. 1:0.
GushV
Четверг, 25 Ноябрь 2021 18:01
Партизан (15:04)
Дважды ха-ха. Интуиция? Очевидность плюс ошибка.
Только безумец не понимает, что Султонов - лучший игрок Торпедо и вполне может играть в РПЛ.
Ровно так же очевидно, что худшим защитником Торпедо является Шумских, а не Евдокимов.
И опасен он потрясающей пассивностью в обороне, уподобляясь в этом Померко и Нетфуллин.
Евдокимов Дем ошибался не больше других, а ещё он крайне опасен для ворот противника при стандартах.

Интуиция - это оправдавшийся прогноз, не разделяемый большинством.
Впрочем, если игнорировать мнение большинства…
GushV
Четверг, 25 Ноябрь 2021 18:03
Волк10 (16:26)
Виталик, автор просто решил надуть щеки.
И изобразить слепого поводыря.
Евдокимов - надеюсь, наше светлое будущее. Как Орехов, Кравчук.
Мы с тобой это понимаем, дай Бог, поймут и руководители
  • 2
Партизан
Четверг, 25 Ноябрь 2021 20:52
GushV (18:01)
Потрясающе! Особенно про интуицию … :))) Хотя бы справились где… :)

Похоже, две недавние игры с Текстильщиком и Олимпом с участием Евдокимова Вам посмотреть не довелось. Но Бородюк бездарнейшие и безответственнейшие действия защитника, приведшие к пропуску двух мячей видел, и во второй игре терпение его лопнуло - пришлось Евдокимова менять… А в игре с Хабаровском и вовсе не выпускать…

Оказывается, критерием защиты классной команды является способность защитников успешно действовать при стандартах у чужих ворот. Остальное как бы на заднем плане… Ага… :))

«… автор просто решил надуть щеки».
Хамишь, «ученый»…
  • 3
Solovei
Пятница, 26 Ноябрь 2021 13:51
Если провести анализ сыгранных матчей, явно видны положительные тенденции. ( Ответная игра с Аланией не в счет, ее сломал судья матча. Мы не заслужили разгрома!)1. Хорошая серия в начале чемпионата. 2. Отыгрывались в нескольких играх: с 0:2 Факел, с 1:3 Томь, с 0:3 Олимп, с 1:3 победили Велес! Это говорит о разгильдяйстве в обороне и скрытых резервах и мастерстве в атаке.
Были 4 ничьи в матчах, где вели в счете и выглядели лучше соперников. В результате потеряли очки. Главный вывод в том, что сформировался коллектив, способный показать результат весной. Вот этот состав: Ботнарь, Евдокимов, Шумских, Померко, Енин, Темников, Султонов, Лебеденко, Калмыков. Потеряли в надежности, не прогрессировали - Самсонов, Кожемякин, Кравчук, Каплиенко, Адаев, Довбня.
VladimirT
Пятница, 26 Ноябрь 2021 17:45
Solovei (13:51)
Главный вывод — никто из нас не знает и знать не может, кто покажет результат весной, и покажет ли. Неизвестно кто уйдёт, а кто останется в зимнюю паузу. Вот посмотрим на селекцию, оценим по результатам контрольных матчей состояние и физическую готовность как команды, так и отдельных игроков, тогда и будем делать предварительные выводы. Да и то не факт, что в официальных пойдёт всё хорошо.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум