Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #220956



Матч тура состоится в Хабаровске, это будет самый ранний матч. Оренбург, не зная, как сыграет Торпедо, будет играть на победу, В случае потери Оренбургом очков, у Торпедо появится дополнительный стимул - обойти лидера. К тому же и СКА не захочет упускать 4-е место, тем более играя дома. Поэтому можно ожидать открытую игру… Ничья не устроит никого…
В Липецке состоится «Дерби Черноземья» - Металлург – Факел. Осенью Факел вырвал победу 3:2, но Металлург жаждет реванша. И естественно, что еще вчера, желая липчанам всяческих бед, сегодня мы желаем им, по крайней мере, не проиграть…
У Игнашевича последний микро шанс вытащить Балтику хотя бы на 5-е место. Для этого надо, как минимум, победить в 2-х оставшихся матчах (Велес на выезде и Факел дома) и надеяться на чудо в виде поражений СКА и Енисея. Это скорее из области фантастики. И все же, две победы в концовке хоть как-то подправят реноме главного тренера, получившего усиление, но не попавшего даже в стыки…
И наконец Алания… Две победы над аутсайдерами дадут 63 очка, но зачем они ей без лицензии….

ТУР № 37 – ЕНИСЕЙ против ТОРПЕДО…
Для нас это и есть матч тура, а возможно и всего сезона. Задача минимум – не проиграть, задача максимум – победа!
Факел, скорее всего, начнет матч в Липецке уже зная весь расклад по Оренбургу и Торпедо. Надеюсь, это ему не поможет…
Главная сложность для Торпедо – манеж. Енисей, играя в нем, практически всегда имел преимущество. Но легких побед у него не было, а иногда просто везло. Сейчас Спартак лишил Енисей кубковых иллюзий, а «бычки» просто размазали его по краснодарскому полю. Два подряд жестких поражения с крупным счетом должны повлиять на моральное состояние нашего противника. Конечно, у них хороший тренер, что-нибудь придумает, но у нас тоже не мальчики играют. При таком напряге игроцкий опыт – великая сила. Тем более, что Торпедо уже вышло из кадрового штопора, есть твердая основа и замена. Возможно, наши выйдут в оптимальном составе с Темниковым и Султоновым, хотя не уверен, что Султонову стоит играть на таком покрытии. Есть еще домашняя игра с Кубанью, там и сыграет. Калмыков себя в манеже чувствует нормально, надеюсь, и Лебеденко успеет восстановиться... Скорее всего, Генрихович выставит победный липецкий состав. Лишь бы не затягивал с заменами, если что-то пойдет не так…
У Енисея двое дисквалифицированных, но это игроки замены, да и скамейка у них длинная, так что проблем у хозяев в этом смысле не будет. Выставят основу…
В общем, сезон заканчивается, все знают на что можно рассчитывать и как этого добиться. Остается надеяться и верить в Черно-Белых!…

ЛЕКС47, Пятница, 13 Май 2022 00:18
  • 35


fieldman
Пятница, 13 Май 2022 16:13
ivanych55 (16:11)
Да, вы правы. Но нас при таком раскладе уже это волновать не будет.))
akolchin
Пятница, 13 Май 2022 16:16
Относительно прогнозов ,дело неблагодарное, но вот аргументированный прогноз Игоря Чугайнова: "0:1. Здесь большое значение будет иметь эмоциональный фон. Играя на два фронта, «Енисей» подустал, дважды болезненно уступил. А «Торпедо» - матерое, идет к цели. Пусть даже игра в манеже."Невероятно: Чугайнов в третий раз (!) угадывает счет матча родного «Торпедо», которое взяло верх над «Велесом» (1:0). Может и здесь угадает? Хорошо бы, только в путь.
  • 2
VladimirT
Пятница, 13 Май 2022 19:40
fieldman (15:39)
Так я и написал: "Оренбургу достаточно не проиграть, чтобы выйти в премьер-лигу". То есть достаточно сыграть вничью в Хабаровске, как Вы и указали выше. Другой вопрос: с какого места 1 или 2? В выигрыш Факелом двух матчей не верю, на мой взгляд просто не реально. Оба соперника будут мотивированы хотя бы по той простой причине, что они играют заключительные матчи перед своими болельщиками. А у Балтики кроме амбиций Игнашевича, есть хоть и призрачный, но шанс. Как ни гадай, а вполне вероятно, что многое разрешится в предстоящем туре.
torolen
Пятница, 13 Май 2022 21:33
Ну чисто формально, у "Балтики" есть еще шансы на стыки. Да, они скорее чисто арифметические и слишком много должно совпасть. Но технически-то они есть.
  • 8
ivanych
Пятница, 13 Май 2022 22:54
akolchin (10:19)
Игра на игру не приходится. Может выспался он худо...
Dimych
Пятница, 13 Май 2022 23:04
ЛЕКС47 (00:18)
"Для нас это и есть матч тура, а возможно и всего сезона." Для молодых, возможно, так и есть. А для меня это матч жизни. Другого шанса увидеть Торпедо в элите вряд ли дождусь. Поэтому уровень переживаний зашкаливает.
VladimirT
Суббота, 14 Май 2022 02:00
Dimych (23:04)
"Для нас это и есть матч тура, а возможно и всего сезона." Эта фраза принадлежит человеку которому 74 года! "Для молодых, возможно, так и есть. А для меня это матч жизни. Другого шанса увидеть Торпедо в элите вряд ли дождусь". Когда Александр пишет "нас," он имеет ввиду всех нас и себя в том числе. Вам 69 лет, и мне непонятно откуда в Вас такой фатализм. Если есть проблемы со здоровьем, то у кого их нет! Я, например, уже 8 лет живу с двумя железками в сердце ( стенты называются ) и ежедневно принимаю кучу таблеток, тем и живу. Волноваться нельзя, а я еду на стадион и ору там что есть мочи. И вообще по жизни – неравнодушный человек, много чего принимаю близко к сердцу. Кроме того много всякого другого, что можно атлас медицинский составлять. На прошлом матче сзади меня сидел человек вообще 1942 г. р. Я всё это к тому, что в свои 71 не считаю себя стариком и больным человеком, и не понимаю людей которые сетуют на здоровье, взывают к жалости и сочувствию. Каждый проживёт столько, сколько ему отмерено. И Вы ещё приедете на новый стадион в день открытия, уверен! Куда же мы без таких как Вы и ЛЕКС! Доброго Вам здоровья!
  • 4
Dimych
Суббота, 14 Май 2022 05:11
VladimirT (02:00)
Спасибо за оптимизм и дай вам Бог здоровья!
Каждому отмерено своё. К этому отношусь абсолютно спокойно и по-философски. Поэтому вовсе не думал вызвать какую-либо жалость. Просто зафиксировал уровень безмерных ожиданий. Не могу представить, что любимая команда, прошедшая сложнейший и напряжённейший путь, может остановиться в шаге от заветной цели. Немыслимо отложить задачу на потом. Наши парни уже герои. Должны выстоять.
VladimirT
Суббота, 14 Май 2022 09:29
Dimych (05:11)
Спасибо! Прошу Вас меня извинить, если был излишне резок! Мне это не свойственно, видимо это ночь так влияет на людей)).
ЛЕКС47
Суббота, 14 Май 2022 11:26
Dimych (23:04)
VladimirT (02:00)
https://clck.ru/h3F4N
Главное - припев!
Специально ушел от классического Бернеса, у молодых эта песня звучит жизнерадостнее и веселее...
  • 1
VladimirT
Суббота, 14 Май 2022 12:04
ЛЕКС47 (11:26)
Спасибо, класс! Конечно же рановато, да и дел невпроворот! Александр, пользуясь случаем хочу пожелать Вам доброго здоровья! Вы для меня — уважаемый человек и большой авторитет. К величайшему сожалению я незнаком ни с Вами, ни с другими форумчанами. Извините за бестактность, но скажите, где будете сидеть на матче,– позвольте хоть одним глазком на Вас взглянуть)).
  • 1
ЛЕКС47
Суббота, 14 Май 2022 12:43
VladimirT (12:04)
Спасибо на добром слове!
Я всегда на А1, последнее время предпочитаю стоять на самом верху ближе к А2...Стою, т.к. привык с Восточки, там обычно сидели группами, как кто привык, не обращая внимания на купленные ряд и место. В спортгородке абониемент, но ни разу не сидел на своем месте... При пандемии мест свободных было много, а сейчас народ пошел и меня с насиженного место все время ссаживают его законные обладатели. Мне это надоело, да и неудобно как-то. Теперь стою и смотрю в хорошем обществе себе подобных соратников... Как-то так...Очень надеюсь в случае выхода в РПЛ тоже приобрести абонемент, пусть и по драконовским ценам...
Dimych
Суббота, 14 Май 2022 13:14
ЛЕКС47 (12:43)
На месте клуба я бы подарил вам бесплатный абонемент. Вы не только не пропускаете ни одного домашнего матча, но и после каждого из них интересно и доходчиво рапортуете об увиденном.
Dimych
Суббота, 14 Май 2022 13:17
VladimirT (09:29)
Вам абсолютно не за что извиняться. Рад, что хотя бы виртуально мы пообщались.
ЛЕКС47
Суббота, 14 Май 2022 16:27
Dimych (13:14)
Подарки не нужны, а насчет цен на абонементы хотелось бы спросить у Маслова, если конечно будет такая возможность после окончания сезона...По крайней мере у многих клубов есть хотя бы пенсионные скидки...
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум