Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #220956



Матч тура состоится в Хабаровске, это будет самый ранний матч. Оренбург, не зная, как сыграет Торпедо, будет играть на победу, В случае потери Оренбургом очков, у Торпедо появится дополнительный стимул - обойти лидера. К тому же и СКА не захочет упускать 4-е место, тем более играя дома. Поэтому можно ожидать открытую игру… Ничья не устроит никого…
В Липецке состоится «Дерби Черноземья» - Металлург – Факел. Осенью Факел вырвал победу 3:2, но Металлург жаждет реванша. И естественно, что еще вчера, желая липчанам всяческих бед, сегодня мы желаем им, по крайней мере, не проиграть…
У Игнашевича последний микро шанс вытащить Балтику хотя бы на 5-е место. Для этого надо, как минимум, победить в 2-х оставшихся матчах (Велес на выезде и Факел дома) и надеяться на чудо в виде поражений СКА и Енисея. Это скорее из области фантастики. И все же, две победы в концовке хоть как-то подправят реноме главного тренера, получившего усиление, но не попавшего даже в стыки…
И наконец Алания… Две победы над аутсайдерами дадут 63 очка, но зачем они ей без лицензии….

ТУР № 37 – ЕНИСЕЙ против ТОРПЕДО…
Для нас это и есть матч тура, а возможно и всего сезона. Задача минимум – не проиграть, задача максимум – победа!
Факел, скорее всего, начнет матч в Липецке уже зная весь расклад по Оренбургу и Торпедо. Надеюсь, это ему не поможет…
Главная сложность для Торпедо – манеж. Енисей, играя в нем, практически всегда имел преимущество. Но легких побед у него не было, а иногда просто везло. Сейчас Спартак лишил Енисей кубковых иллюзий, а «бычки» просто размазали его по краснодарскому полю. Два подряд жестких поражения с крупным счетом должны повлиять на моральное состояние нашего противника. Конечно, у них хороший тренер, что-нибудь придумает, но у нас тоже не мальчики играют. При таком напряге игроцкий опыт – великая сила. Тем более, что Торпедо уже вышло из кадрового штопора, есть твердая основа и замена. Возможно, наши выйдут в оптимальном составе с Темниковым и Султоновым, хотя не уверен, что Султонову стоит играть на таком покрытии. Есть еще домашняя игра с Кубанью, там и сыграет. Калмыков себя в манеже чувствует нормально, надеюсь, и Лебеденко успеет восстановиться... Скорее всего, Генрихович выставит победный липецкий состав. Лишь бы не затягивал с заменами, если что-то пойдет не так…
У Енисея двое дисквалифицированных, но это игроки замены, да и скамейка у них длинная, так что проблем у хозяев в этом смысле не будет. Выставят основу…
В общем, сезон заканчивается, все знают на что можно рассчитывать и как этого добиться. Остается надеяться и верить в Черно-Белых!…

ЛЕКС47, Пятница, 13 Май 2022 00:18
  • 35


VladimirT
Пятница, 13 Май 2022 01:42
ЛЕКС47 (00:18)
Оренбургу достаточно не проиграть, чтобы выйти в премьер-лигу, и это им вполне по силам (не думаю, что возникнет ситуация с 74 очками у трёх команд). Но СКА будет играть только на победу, – у них нет другого выбора, если хотят попасть в стыки, конечно. В Липецке, считаю, будет ничья. Нашим игрокам будет известен результат матча в Хабаровске, и в случае осечки Оренбурга появится дополнительный стимул. Не берусь судить какой состав выставит Бородюк, очень надеюсь,что не ошибётся, и конечно же верю в нашу победу.
  • 4
Уралан
Пятница, 13 Май 2022 07:54
ЛЕКС47 (00:18)
Если не выиграем у Енисея, а Факел победит в Липецке - что у лохоконя перевесит - никчемное 5 место или нагадить "родному" Торпедо?
Сезон у Игнашевича переходный, а теперешняя неприязнь (если не ненависть) к Торпедо - вечная ИМХО

Рад был бы ошибиться, но склоняюсь ко второму :-(((
Выиграть у Кубани по заказу тоже очень трудно (для нас сейчас) плюс какой-нибудь поганец судья ...
  • 1
лобанов андрей
Пятница, 13 Май 2022 09:42
Ничья, вполне устроит и нас , и в Воронеже и проигрыш Оренбурга...
akolchin
Пятница, 13 Май 2022 10:19
Поскольку Прошкин слабо сыграл со сталеварами и был заменен на Адаева,надо вместо него ставить Нетфуллина.А так состав оставить прежним. Ставлю 1-0 в нашу пользу.Забьет Амур.Игра будет тяжелая, то бишь валидольная со взаимными шансами.
  • 1
ivanych55
Пятница, 13 Май 2022 10:36
akolchin (10:19)
Обьективно наши посильнее , важно, чтобы судьи не намудрили и не вмешался какой- нибудь его величество случай.
  • 3
DEDdedov
Пятница, 13 Май 2022 10:59
VladimirT (01:42)
Оренбургу осечка со СКА ненужна, ему ещё вытаскивать нужно газпромовского братана Волгаря, который, в случае проигрыша или ничьей с Томью, может вылететь в ФНЛ2.
  • 1
ЛЕКС47
Пятница, 13 Май 2022 11:46
VladimirT (01:42)
У Оренбурга два сложных выезда. Его последние игры не впечатляют - 8 очков из 15 возможных... К тому же в Хабаровске не сыграет центральный защитник Малых... Не удивит любой результат...и в Астрахани тоже....

Уралан (07:54)
С Велесом Балтика будет играть на победу, а в последнем матче сезона, причем в домашнем, тем более... Нагадить "родному" Торпедо для Игнашевича себе дороже...
А вот насчет "паганца судьи" согласен...Вполне возможно...
Dimych
Пятница, 13 Май 2022 12:03
В плане отдыха и восстановления команды находятся в равных условиях. Преимущество своего поля за Енисеем. Наверное, и проблем с составом у красноярцев меньше. У нас вряд ли выйдут на искусственное поле Темников и Султонов. Особых вариантов по составу у Бородюка нет, но призадуматься есть над чем. Посмотрим, выпустит он снова Прошкина или нет. Без Егора в защиту уходит Нетфуллин. При этом слабее становится опорная зона. В нападении должен играть Калмыков, постепенно набирающий привычную форму. Лаптев в Липецке выглядел неважно. Возможно в старте появится Адаев. Владислав, вдохновлённый последними событиями, может стать нашим джокером. Основная нагрузка опять ложится на Самсонова, Шумских, Кожемякина, Енина и Померко. Игроки они опытные, с мотивацией, я думаю, тоже всё в порядке.
Не хочется делать никаких прогнозов. Команда осознаёт важность встречи. Уверен, что футболисты отдадут на поле все силы без остатка. Главное, чтобы этих сил хватило и удача оказалась на нашей стороне.
Andersen
Пятница, 13 Май 2022 12:19
Dimych (12:03)
Темников, думаю, выйдет почти наверняка. Что касается Султонова, то если он восстановился, то играть будет. Беречь его точно не будут. "Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый..."
ЛЕКС47
Пятница, 13 Май 2022 12:24
Dimych (12:03)
Адаев лучше выступает выйдя на замену... Защитники наелись, появляются свободные зоны, есть где разбежаться с его-то скоростью...
Насчет Прошкина... Мне кажется, что Бородюк все же выставит Прошкина в основе, оставив Нетфуллина на своем месте...С этим манежем не угадаешь, тут тренеру виднее...
ромец
Пятница, 13 Май 2022 12:26
Вот не знаю почему, у меня опасений за исход игры с Енисеем нет..., с чем это связано, объяснить не могу - просто какое-то спокойствие, с Липецком такого не было...
ЛЕКС47
Пятница, 13 Май 2022 12:30
ромец (12:26)
Свистнет судья о начале матча...и опасения появятся...)))
  • 1
SAAr
Пятница, 13 Май 2022 12:44
Интересно, наше руководство пыталось поднять вопрос о проведении матча в манеже? Понимаю, что достучаться до тведолобых тяжело. Но пытаться надо. При + 25 играть в помещении - издевательство и над игроками и над зрителями.
  • 1
MichaelGK
Пятница, 13 Май 2022 12:56
akolchin (10:19)
Не очень согласен по слабой игре Прошкина. АГБ сделал ошибку поставив Егора и Артема на один фланг. Такое уже случалось например при СНИ в 19/20 в Астрахани, помните неожиданный слив?.
По схеме Егор должен был играть левого п/з, а на практике Артем взял на себя роль "свободного художника" - где он только не возникал!, а Егору пришлось много играть внештатного защитника, т.е. не свою роль...
Думаю по этой причине игра ему не удалась.

Ещё тема... если выйдет Мухаммад (на что я очень надеюсь) возникает мини конфликт, Султонов - наш штатный исполнитель стандартов, но с другой стороны в последних играх у Равиля хорошо полетели штрафные и корнеры надо бы АГБ четко разделить обязанность исполнителя стандартов между ними.
  • 1
ромец
Пятница, 13 Май 2022 13:01
ЛЕКС47 (12:30)
Ну, это завсегда так.)) Лишь бы итог совпал с предматчевым чувством!!!
  • 1
VladimirT
Пятница, 13 Май 2022 13:38
Уралан (07:54)
Пятое место отнюдь не является никчемным. Если по каким-то причинам одна из команд, или обе занявшие 3 – 4 места, не будут допущены к стыковым матчам, то их место должны занять 5 и 6 команды. Будут ли проводиться стыковые матчи – вопрос? Пока ничего определённого по этому и другим вопросам, касательно сезона 2022–2023, не известно. Всё должно определиться 23 мая.
fieldman
Пятница, 13 Май 2022 15:39
VladimirT (13:38)
Ильёв сегодня писал, что в РФС склоняются ничего не менять. 16 команд в РПЛ и переходные в этом году согласно регламента. Никто не хочет делить спонсорский пирог следующего года на 18-20 частей, если есть вариант разделить на 16.))
VladimirT (01:42)
Даже при варианте 3 по 74 Оренбург выходит, так что у них задача простая: 1 очко в двух матчах.
ivanych55
Пятница, 13 Май 2022 15:54
fieldman (15:39)
Допустим Оренбург 1 очко в 2-х матчах, у Факела 2 победы, очков поровно, побед поровно, а в личных встречах у Факела вроде как получше, или я в чем -то ошибаюсь ?
fieldman
Пятница, 13 Май 2022 16:07
ivanych55 (15:54)
Так две же команды выходит, какая им разница с какого места.)) При таком раскладе мы остаёмся третьим лишним.((
Упс…Если вы про вариант, что мы уходим в отрыв, а Факел догоняет Оренбург, то да, вы правы, Факел их обходит по личным встречам. Так что да, признаю, одного очка им может и не хватить.
ivanych55
Пятница, 13 Май 2022 16:11
fieldman (16:07)
Все верно 2, но мы если одержим 2 победы, то набираем 77 очков, а за 2- ю путевку и будет борьба, где Оренбургу 1 очка может и не хватить.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум