Форум torpedom.ruКомментарии к сообщению #222670Как же долго длились эти четыре месяца...., и вот оно... Мягкий, ароматный, совсем немножечко терпкий......, вкус коньяка!!!) Всех с долгожданной!!! Может попрёт? Не зря отпрашивался с работы! Пошёл лимон нарезать!))
....а вы всё бухАете ;)))
Чёрт (17:07)
Читайте внимательнее пост!
Ай, и я тоже))
Год не пей, два не пей.... А после победы Торпедо... Выпей!
А я пока грамм 200 красного сербского.
На работе только перед третьим голом смог трансляцию включить. Отличные голы, отличные эмоции.
ромец (16:59)
Как правильно подавать лимон к коньяку? Рассказываем, как приготовить классическую лимонную закуску к коньяку, которую в Европе называют не иначе как «а-ля Николас», а у нас чуть проще — «Николашка». Потратите не более 5 минут — нарезаем лимон кружочками, выкладываем на плоское блюдо, сверху на фрукты сыпем сахар и молотый кофе. Есть несколько вариаций этой закуски. Классика — лимонный кружочек, присыпанный сахаром и кофе так, чтобы они разделяли фруктовый ломтик строго посередине. А можно поступить по-другому — сначала соединить ингредиенты, а потом уже использовать эту смесь для посыпки. Если не любите кофе, вместо него можно взять натертый шоколад. А кто-то и вовсе предпочитает выкладывать на лимон красную и черную икру)))
Петрович (20:16)
)) На вкус и цвет.... На не жирную, тонко порезанную буженину выдавливается сок лимона, рядом кусочки сыра и сам лимон, тонко нарезанный - всё!)) Остальное - извращение!!!) Ваш комментарийЧтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).Иначе - зарегистрируйтесь. ← Вернуться в Форум |