Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #68197



Для гурманов, рецептик:

Индейка & виски

Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Кроме того соль и перец, оливковое масло и тонкие кусочки бекона. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С. Налить стаканчик виски и выпить за то,чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении.
Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало.
Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть
и наблюдати дальше за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть щё сттттакан.
Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть
индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щёртову дврь туховки. Налить следуууующи
пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3 часффоф
шариить (а, щёрт, уше фсе рфно) и хажные 10 минт плазти в туалет. Ешли ще мммошите,
доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо
хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать
от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу:
ЩЩЩЁРТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом
и аспирином. Приятного аппетита!

Тихонов Ст., Среда, 3 сентября 2003 13:11


Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум