Технолог (16:36)
DMISAT
Пятница, 22 февраля 2013 14:24
#193708
Защитник «Торпедо Москва» Иван НОВОСЕЛЬЦЕВ в интервью клубной пресс-службе поделился впечатлениями от работы с Борисом ИГНАТЬЕВЫМ и рассказал о своей новой прическе.
- Команда проводит третий сбор. Как борешься с накопившейся усталостью?
- Конечно, усталость присутствует, но мы понимаем, что сборы – необходимая часть футбола. А справиться с утомлением нам помогают восстановительные мероприятия – баня, массаж и бассейн.
- Как в данный момент оцениваешь свою физическую форму?
- Считаю, что нахожусь в хорошей форме. Ведь на первых двух сборах и я, и команда провели большой объем работы в этом направлении.

- Как тебе работается с Борисом ИГНАТЬЕВЫМ?
- С первых дней мне понравился тренировочный процесс под его руководством. Все интенсивно и максимально приближено к игре.

- Михаил Белов видел тебя на острие атаки, Борис Игнатьев снова вернул тебя в защиту. На какой позиции тебе комфортнее?
- Конечно же, в защите мне комфортнее, ведь я долгое время играл на этой позиции. Так что рад снова вернуться в оборону. Но я не жалею о том, что попробовал себя в нападении, ведь полученные навыки не будут для меня лишними.

- Сегодня нашей команде предстоит игра с «Краснодаром». Поделись ожиданиями от встречи?
- Очень интересно проверить свои силы против такого соперника, ведь краснодарцы играют в премьер-лиги. Надеюсь, что нашей команде удастся проявить себя с самой лучшей стороны.

- Как проводишь свободное от игр и тренировок время?
- В первую очередь, стараюсь выспаться, но этим мой досуг не ограничивается. Читаю роман Александра Дюма «Граф Монте Кристо», а также играю с Антоном РУДАКОВЫМ в игру «Ice Rage»

- Расскажи о своей новой экстравагантной прическе? Правда, что тебя стриг Эдгарс ГАУРАЧС?
- Нет, фотография Эдгарса в Twitter – не более чем шутка (улыбается). На самом деле, стригусь я всегда у одного мастера. Парикмахер предлагает свои варианты прически, а я просто выбираю понравившуюся.
  • 1
DMISAT
Среда, 20 февраля 2013 20:44
#193695
Полузащитник Денис ВОЙНОВ, пополнивший автозаводский клуб в зимнее трансферное окно, рассказал, как прошла адаптация в новом коллективе и признался, что расценивает переход в «Торпедо Москва» как шаг вперед в своей карьере.

- Ты прошел с командой два сбора? Уже чувствуешь себя своим в коллективе? – первый вопрос Денису Войнову.

- Да, все в порядке. Коллектив тут настолько хороший, что не освоиться было тяжело.

- До перехода в «Торпедо Москва» был знаком с кем-то из ребят?

- Да, с Темой МОЛОДЦОВЫМ. Когда он играл в «Сатурне», а я в «Локомотиве», мы часто пересекались на поле. Также знал Диму КОРТАВУ. Но их помощь в адаптации мне не понадобилась. Все как-то получилось само собой (улыбается).

- Можешь подвести итоги первых двух сборов?

- У нас не все получалось в атаке. Но есть и положительные моменты. В некоторых матчах мы выглядели очень неплохо. Знаю, что по ходу сезона автозаводцы много пропускали со стандартных положений, но, вроде, с этой проблемой мы справились. Думаю, на третьем сборе нам удастся улучшить и командную игру в атаке.

- В тренировках Бориса Петровича было что-то необычное для тебя?

- Нет, я знаком с требованиями Бориса Петровича, ведь пересекался с ним в «Локомотиве». Ничего необычного в тренировках нет, но занятия очень интересные, мне нравятся.

- Именно Борис Петрович и позвал тебя в команду?

- Точно не знаю. Мне только известно, что в «Локомотив» пришел вызов на мое имя. Когда меня спросили хочу ли я поехать на просмотр в «Торпедо Москва», я, конечно, согласился.

- Подписание контракта с автозаводским клубом для тебя, игрока второго дивизиона, безусловно, шаг вперед?

- Конечно, я очень хочу закрепиться в команде и помочь автозаводцам решить поставленные перед клубом задачи.
  • 1
DMISAT
Понедельник, 18 февраля 2013 19:53
#193679
streloc (18:45)
Дополню Вас.
ЗАЩИТНИК МОЛОДЕЖНОЙ СБОРНОЙ РОССИИ СТАЛ ИГРОКОМ «ТОРПЕДО МОСКВА»

Очередным новичком «Торпедо Москва» стал защитник Иван КНЯЗЕВ. Соглашение с футболистом молодежной сборной России рассчитано до 31 мая 2014 года.

Иван КНЯЗЕВ является воспитанником московского «Локомотива». С 2011 года выступал в составе краснодарской «Кубани». В текущем сезоне провел 10 матчей в молодежном первенстве России. Является обладателем Кубка Содружества-2013 в составе молодежной сборной России.

После подписания контракта Иван КНЯЗЕВ дал интервью клубной пресс-службе.

- В январе мне позвонил агент и сообщил, что есть возможность поехать на сбор с «Торпедо Москва». Естественно, я был этому рад, потому что это клуб с большой историей. Мне очень приятно, что я стал игроком «Торпедо Москва».

- Заинтересованность в твоих услугах проявил лично Борис Петрович?
- С Борисом Петровичем я пообщался на первой тренировке, после чего было принято решение взять меня на сборы. Там я постарался проявить себя, чтобы остаться в команде. И, видимо, у меня это получилось.

- В коллективе чувствуешь себя комфортно?
- Да, адаптировался достаточно быстро. Тем более что я давно дружу с Юрой Газинским, да и знал других ребят. Могу сказать, что приняли меня хорошо.

- Текущий сезон ты провел в «Кубани». Почему принял решение сменить клуб?
- В Краснодаре играл последние два года. К сожалению,завоевать место в составе мне не удалось. Как правило, я тренировался с основой, но играл за молодежку. Мне было очень сложно конкурировать с более опытными и именитыми игроками. Поэтому я для себя решил, что нужно пройти хорошую школу первой лиги и выбрал «Торпедо Москва».
  • 6
DMISAT
Понедельник, 18 февраля 2013 17:48
#193679
Защитник Сергей ЕФИМОВ продолжит карьеру в «Торпедо Москва». Соглашение с футболистом, в текущем сезоне защищавшем цвета «Химок», рассчитано до 30 ноября 2015 года.
Сергей ЕФИМОВ является воспитанником московского «Локомотива». В 2007 году провел в составе железнодорожников 30 матчей. После ухода из «Локомотива» выступал в брянском «Динамо», «Локомотиве-2», «Химках». В текущем сезоне провел в составе подмосковного клуба 13 матчей.

После подписания контракта Сергей Ефимов дал интервью клубной пресс-службе.
- Как ты оказался в нашем клубе?
- Сначала в «Торпедо Москва» приехал мой товарищ Денис ВОЙНОВ, который тоже позвал меня в автозаводский клуб. А потом со мной связался Борис Петрович ИГНАТЬЕВ. От него я и получил приглашение на сбор.

- Текущий сезон ты провел в «Химках». Получается, что и ФНЛ, и «Торпедо Москва» в частности тебе хорошо знакомы?
- Конечно, я выступал и в «Химках», и в брянском «Динамо», так что с футболом в ФНЛ знаком не понаслышке. Но, если честно, к автозаводцам я всегда проявлял особенный интерес, следил за их выступлениями. Тем более что в этом клубе всегда играли мои знакомые.

- Почему принял решение сменить команду?
- По ходу сезона «Химки» возглавил Валерий ПЕТРАКОВ. У меня состоялся разговор с тренером, в ходе которого стало понятно, что он на меня не рассчитывает. Я решил подыскивать себе новую команду, несмотря на то, что контракт с «Химками» действовал до мая.

- Проблем с адаптацией в «Торпедо Москва» у тебя наверняка не возникло?
- Нет. Коллектив здесь очень хороший. Бывает, что в команде есть кто-то вредный, но в «Торпедо Москва» все ребята очень приятные.
  • 1
DMISAT
Воскресенье, 17 февраля 2013 12:29
#193674
В первом предложении сообщения произошла ошибка,читать:Продолжение #193662
DMISAT
Воскресенье, 17 февраля 2013 12:08
#193674
Сергей Фатеев (11:59)
Сергей я видел комментарий Кольки,но после него ничего,народ его не видит,вот и решил вынести один из ответов тренера на всеобщее обозрение.Будь добр поправь на #193662.Спасибо.
DMISAT
Пятница, 15 февраля 2013 20:14
#193662
Главный тренер «Торпедо Москва» Борис ИГНАТЬЕВ в беседе с клубной пресс-службой подвел итоги второго учебно-тренировочного сбора.
- На втором сборе мы ставили перед футболистами три основные задачи: повышение специальной работоспособности, скоростно-силовой выносливости и формирование команды в законченном виде. Мы продолжили вести селекционную работу. Нам очень важно качественное кадровое пополнение, потому что мы хотим решать иные задачи, выше тех, что стояли ранее.
На сборе мы сыграли шесть контрольных матчей. Очевидно, что у нас пока не получается игра в атаке. Основная причина – кадровая. Не хотелось бы обижать имеющихся у нас футболистов, но пока мы не можем найти оптимальное сочетание игроков, чтобы реализовать наш атакующий потенциал. Только в последней игре с «Черным морем» мы забили три мяча. Некоторые говорят, что нас, наконец, прорвало, но я вижу, что работы в этом направлении еще очень много. Мне нравится, как выстраивается игра в обороне. И если в прошлом году мы очень много пропускали со стандартных положений, то сейчас в этом компоненте у нас гораздо меньше ошибок. Достаточно дисциплинированно мы действуем и в середине поля.

Знаю, что болельщиков интересует вопрос о возможных приобретениях. На втором сборе много игр в составе нашей команды провел Сергей ЕФИМОВ, принадлежащий «Химкам». Возможно, мы подпишем с ним контракт.

- Охарактеризуйте игроков, с которыми мы заключили контракты – Владимира Обухова, Джозефа ДИКЬЯРУ, Дениса СКЕПСКОГО и Дениса ВОЙНОВА?
- Мы приобрели Обухова, достаточно креативного футболиста. Теперь важно, чтоб он как можно скорее адаптировался в нашем коллективе, чтобы переход от футбола в премьер-лиге к футболу в ФНЛ прошел безболезненно. Что касается остальных игроков, то они обладают данными, которые позволяют на них рассчитывать. Хвалить их было бы неправильно, потому что для клуба они еще ничего не сделали. А говорить в полутонах нет никакого резона. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Призываю наших болельщиков набраться терпения и дать футболистам возможность проявить себя так, как они способны, при этом оказав им определенную поддержку.

- Владимир Обухов признался, что наиболее комфортно чувствует себя на позиции центрфорварда. Вы тоже видите его на этой позиции?
- Я вижу его в нападении, но по тому, как я представляю игру, он, скорее, второй форвард, нежели «наконечник», - отметил Борис Петрович.

Продолжение интервью, в котором Борис Игнатьев прокомментировал возвращение Никиты БЕЗЛИХОТНОВА, оценил перспективы Александра ЦЫБИКОВА и затронул вопрос о легионерах читайте на официальном сайте «Торпедо Москва» завтра.
  • 5
DMISAT
Пятница, 15 февраля 2013 17:12
#193659
Видно,что настроение в команде отличное.Молодец Эдгарас,очень понравилось!!!
  • 5
DMISAT
Воскресенье, 10 февраля 2013 20:40
#193620
Впечатления от сегодняшней лыжни самые положительные,организаторы расширили трассу,вместо 10 метров,сегодня было 20-25,"пробок"из лыжников практически не было.Лыжи катили очень хорошо,погода прекрасная.Сын доволен,а это для меня самое главное.На трибуне приветствовали участников соревнований:В.Л. Мутко,Е.Вяльбе,А.Жуков,и.о губернатора МО Воробьёв,глава администрации Дмитровского района Гаврилов.Мы с сыном пробежали за 1 час 20 мин(в прошлом за 1час 50 мин).Победитель пробежал 10 км. за 25 мин. Вставайте на лыжи!!!
  • 3
DMISAT
Воскресенье, 10 февраля 2013 14:59
#193620
torpedon11 (14:50)
Вспомнил о нём только в автобусе.Бывает.
DMISAT
Пятница, 8 февраля 2013 22:45
#193611
Опять Юра!Молодец!
  • 7
DMISAT
Пятница, 8 февраля 2013 20:36
#193611
Misha62 (20:27)
..."кассир".Ну и как отыграл?
DMISAT
Пятница, 8 февраля 2013 18:55
#193609
VOVAN/ESTONIA (17:35)
Пускай поиграет,что нам жалко,ну а если заиграет,ведь мы готовим кадры для ПЛ.
  • 2
DMISAT
Вторник, 5 февраля 2013 18:24
#193586
SEry (18:17)
Да,за два года восемь игр,тут конечно надо что-то делать.
Желаю ему успехов в новой команде.
  • 2
DMISAT
Вторник, 5 февраля 2013 17:58
#193586
Евгений Андреев покинул "Торпедо".
Футбольный клуб «Торпедо Москва» и полузащитник Евгений АНДРЕЕВ расторгли действующий контракт по обоюдному согласию сторон. Напомним, что Евгений АНДРЕЕВ пришел в команду в феврале 2011-го года. В нынешнем сезоне провел в составе автозаводцев 8 матчей.

После расторжения контракта Евгений АНДРЕЕВ пообщался с клубной пресс-службой.

- Почему решил покинуть автозаводский клуб?

- Хочется играть, а в «Торпедо Москва» мне не удалось проявить себя с лучшей стороны. Поэтому я пришел к тому, что мне нужно сменить команду. Я сообщил об этом руководству клуба, и они отнеслись к моему решению с пониманием. За что им большое спасибо. Пока конкретных вариантов продолжения карьеры нет. Но надеюсь, что все будет хорошо, и без команды я не останусь.

- Какие впечатления останутся у тебя от работы в нашем клубе?

- Мне было приятно играть в «Торпедо Москва», и я, как мог, старался проявить себя. Буду вспоминать автозаводский клуб самыми теплыми словами и следить за его выступлениями в ФНЛ. Желаю черно-белым ставить перед собой самые высокие задачи и выполнять их.
  • 1
DMISAT
Вторник, 5 февраля 2013 15:33
#193581
Torpedo Art представляет интервью с потенциальным новичком черно-белых (контракт еще не подписан), нападающим молодежного состава московского "Спартака" Владимиром Обуховым.

Torpedo Art: Владимир, как возник вариант с автозаводцами?
Владимир Обухов: Вариант возник благодаря моему агенту Сергею Пушкину, он рассказал о возможности аренды в "Торпедо" до конца сезона, и я согласился. Считаю, что у вас работает очень хороший тренер с огромным опытом. Не последнюю роль сыграло и то, что команда базируется в Москве.

T.A.: До приглашения в "Торпедо" следил ли за выступлением нашей команды?
В.О.: Не могу сказать, что пристально следил, но присматривался. За черно-белых играет несколько моих знакомых.

T.A.: На какой позиции на поле чувствуешь себя наиболее комфортно?
В.О.: Больше всего нравится играть центрального нападающего, неплохо себя чувствую на позиции атакующего полузащитника.

T.A.: Игра какого футболиста тебе импонирует?
В.О.: Нравится как играл Зинедин Зидан.

T.A.: За последнее время с "Торпедо" был связан ряд спорных и даже скандальных историй. Не было опасений при принятии решения в пользу автозаводцев?
В.О.: Моя задача - хорошо играть в футбол. Меня ничего не отвлекает от игры.

T.A.: Спасибо, Володя! Желаем тебе успехов и побольше голов в составе черно-белых!
В.О.: Спасибо! Буду делать все, что в моих силах.
  • 2