Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Однакер" найдено: 86



Тем временем экс-торпедовец Данишевский в первом же своем ПОЛНОМ матче за "Кубань" забил столько же, сколько за черно-белую команду в официальных играх с начала сезона.
Я думаю, это не офф-топ.

Однакер, Суббота, 16 Сентябрь 2006 19:27


НИКУДА "ТОРПЕДО" НЕ ВЫЛЕТИТ.
Нечего беспокоиться зазря. Это даже не прогноз.
ТАК БУДЕТ.

Однакер, Среда, 13 Сентябрь 2006 10:34


Ну, что же, судя по всему, до свидания, Александр Данишевский.
На гринмайл.ру чел из пресс-службы краснодарской "Кубани" пишет: "Информация по переходу Александра Данишевского в "Кубань" заслуживает доверия. В ближайшие дни на оф.сайте будет должна появиться информация по этому вопросу."

Однакер, Понедельник, 28 Август 2006 19:54


Фрагмент интервью Руслана Таралы омской "Спортвной газете":
- У меня случился рецидив травымы голеностопа. Обидно до слез. Забил дублю "Томи", отдал голевую передачу, а за 10 минут до конца "сломался": вырвал мяч в подкате, вскочил, развернулся и, наступив на кочку, всей массой тела оперся на стопу.
Боль пришла через 2 часа. Наступать не мог на ногу, распухла стопа - надели гипс. Это перелом. Раньше там была трещина, теперь же пятая плюсневая кость разломилась пополам. Во время операции туда вставят фиксирующий шурупик, с которым нужно будет играть в течении года. Но я его, скорее всего, не стану вытаскивать - чтобы такой травмы больше не было. Это, кстати говоря, очень распространнное повреждение: в "Торпедо" у трех-четырех человек было.
Травма из-за того, что я еще мясом не оброс, кости не сформировались полностью. Мне это всегда говорили. Раньше при росте 192 сантиметра весил 75 килограммов, сейчас, правда прибавил - 83-85 килограммов.
- Представляю ваше состояние.
- Едва ли представляете. Набрал форму, планировалось возвращение в основной состав. Но не судьба. Два месяца без футбола. Все поддерживают, и тренер, и ребята. Месяц в гипсе прохожу. Буду ходить в качалку, заниматься на тренажерах - чтобы окончательно не расчехлиться.

И еще от себя, на правах слуха, в ближайшие дни не исключена передача Данишевского в "Кубань" в аренду. Так говорят. Мне хочется надеяться, то врут.

Однакер, Воскресенье, 27 Август 2006 10:21


Зашел на Глас Народа - 22.
Долго думал.
Неужели Данишевский сыграл в Томске хуже ВСЕХ, в том числе Степанова, вышедшего на пару минут? Он же (Данишевский) вроде, судя по он-лайну, едва гол в концовке не организовал...
Кто видел матч, просветите, плиз

Однакер, Четверг, 24 Август 2006 15:44


После 1 тайма - 1:2.
У Торпедо мяч забил Тарала.
Состав Торпедо-Д: Мадилов, Кирсанов, Королев, ПЕРОВ, Смольников, Тарала, Гейнрих, Соколов, Подымов, Ряховский, Брезгунов.

Однакер, Суббота, 19 Август 2006 15:07


Что за невезуха.
Запланированная на сегодня командировка в Новосибирск переносится на вечер воскресенья.
А значит смотаться на один денек в Томск на матч Т., как планировал, уже не удается....
Жаль:-(((((

Однакер, Пятница, 18 Август 2006 08:23


Матч 26 августа "Торпедо" - "Сатурн" не запланирован к показу на телеканале "Спорт".

Однакер, Среда, 16 Август 2006 11:27


Кто смотрел игру по НТВ+, оцените, плиз, игру и игроков персонально.
Заранее спасибо тем, кто откликнется на просьбу.

Однакер, Воскресенье, 13 Август 2006 23:06


А Даня Лику так и не порадовал. Вышел на замену, но не забил.
Еще на замену вышел Колесников.

Однакер, Воскресенье, 13 Август 2006 19:15


Однакер, Суббота, 12 Август 2006 17:22


Интервью с Данишевским в СЭ
http://www.sport-express.ru/art.shtml?125588
По предварительной информацией трансляция из Томска матча "Томь" -"Торпедо" не запланирована.

Однакер, Вторник, 8 Август 2006 17:19


Интересные вещи пишут на форуме "Кубани" :

Как вы помните, после вылета Кубани и Ротора был поднят вопрос о расширении ПЛ до 18 команд, но, ссылаясь на то, что подобные решения для полной честности мероприятия надо принимать зараннее, т.е. в ходе сезона, когда еще не известны претенденты, а не после его окончания, установлено время повторного рассмотрения вопроса - сезон 2006 года. Порядок входа-выхода команд пока не определен, но большинство сходятся в варианте: команды, занявшие 1-2 места в ПД напрямую переходят в ПЛ, а две последующие будут играть стыковые матчи с командами ПЛ, занявшими 15-16 места. Неофициально об этом тренера команд ПЛ и ПД уже знают, отсюда и идет уверенность руководства Динамо о том, что его вылет исключен, а тренера команд ПД, занимающих места, близкие к лидерам (Содовик, Волгарь и т.д.), на вопросы журналистов с улыбкой отвечают, что о причине не скажут, но их команды теперь будут биться из последних сил.
Кстати, отдельные болельщики Динамо, которым надоела ежегодная борьба клуба за выживание, за то, чтобы Динамо, при занятии 15 или 16 места покинуло ПЛ. В случае принятия решения о расширении ПЛ они собираются готовить протест.
http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=2541

Однакер, Суббота, 5 Август 2006 19:49


А Пехна-то неожиданно хорош!
И не только потому, что забил, задвигался, "окрысился" по-хорошему.

Однакер, Пятница, 4 Август 2006 19:41


По предварительной информации, матч 13 августа "Шинник" - "Торпедо" к показу на канале "Спорт" не запланирован.

Однакер, Вторник, 1 Август 2006 19:56


Если утереть сопли и слюни восторга...
ЦСКА под нагрузкой в преддверии Лиги. Поэтому какой матч подряд так здорово смотрятся в матчах с ними аутсайдеры и середняки.
Первый гол в ворота "Торпедо" привез вроде как Пехна.
Банальный обрез.
Потерял мяч в центре поля при ситуации, которая могла развернуться в острую контратаку. Армейская пружина расжалась молниеносно и я бы не винил ни Скошибушича, ни Мамаева.
А вот кто держал Рахимича при втором голе?
Вообще минута от гола Кантонистова до гола Рахимича еще ждет своего разбора. Загадочная минута.
Луценко и Мамаев - молодцы.
С Динамо будет совсем ДРУГОЙ футбол.

Однакер, Суббота, 29 Июль 2006 21:19


Буду краток.
Трансляция матча с "Динамо" на канале "Спорт".
4 августа. 18.45. Прямой эфир.

Однакер, Вторник, 25 Июль 2006 20:49


Извините за некую упертость, я все о своем подзащитном...:-))))
Какие претензии могут быть к Данишевскому по вчерашнему матчу?
Хронология событий.
В середине мая Даня проводит отличный матч против "Локо", забивает гол, признается лучшим игроком матча и в СЭ и на этом ресурсе в результате голосования.
Затем в товарняке с "Шинником" добавляет еще два и по отзывам смотрится отлично.
Затем покрытая тайной работа Т. в Голландии, 58 минут Данишевского в матче на Кубок в Воронеже и - все, запас на три игры подряд - с выпадением из игрового ритма, потерей формы, уверенности и прочими радостями . ( Для сравнения - в аналогичной ситуации Быстров, потерявший место в основе "Спартака и.... матч с "Томью", я думаю многие видели)
Вчера Данишевский выходит на поле на 18 минут, на неродной позиции и с непонятной задачей ( если он играл третьего нападающего, то зачем отрабатывал назад вплоть до своей вратарской - эпизод, когда головой выбил мяч на угол, опередив Аршавина? Если правого хава - то зачем по этой бровке "ломились" вперед Кущ и Мамаев?).
Обратная ситуация с Луценко. Человек, которого некоторые уже списали в дубль, проводит третий матч в стартовом - и добавляет прямо на глазах. Реально добавляет. Сегодня он лучший.
Вот что значит стабильность игрового ритма. И доверие тренера. Хоть такое.

Однакер, Понедельник, 24 Июль 2006 15:54


Специально для "поклонников" Панова - в "Совспорте" его очередная "речь".
Обратите внимание на последнее предложение.

ПАНОВ ПЕРЕЙДЕТ В «ХИМКИ»?
Во время последних визитов «Торпедо» на «Петровский» журналисты не знали проблем с поиском предматчевой интриги. Голкипер Дмитрий Бородин и форвард Александр Панов играют в черно-белой форме против родного для обоих «Зенита» – беспроигрышная тема для «разогрева» читателей в преддверии матча. Так было и в марте этого года, когда «Торпедо» пожаловало в Петербург на первый матч 1/4 финала Кубка России и практически без шансов уступило хозяевам – 0:2. На этот же раз в родной город приехал только Бородин, а Панов остался в Москве. В карьере экс-форварда сборной России наступил очень ответственный и трудный этап – поиск нового клуба.

– Пока тренируюсь с дублем «Торпедо» и одновременно рассматриваю несколько предложений от клубов премьер-лиги и первого дивизиона. Один из вариантов – подмосковные «Химки», – признался нападающий в разговоре с корреспондентом «СС».

– Как так получилось, что один из лидеров «Торпедо» последних лет вдруг посередине сезона оказался не нужен команде?
– (Смеется.) Не знаю. Это надо у руководства спросить. Хотя проблемы начались еще с прошлого сезона. В конце этого года у меня заканчивается контракт, и я хотел перезаключить его на новых условиях. Увы, но взаимопонимания с руководством клуба и тренерским штабом найти не удалось. Они считают, что гораздо дешевле купить кого-то на стороне, чем договориться с игроком, который, как ни странно, забил 30 голов за команду и является ее лучшим бомбардиром на сегодняшний день. А теперь еще за меня просят совершенно неадекватные деньги: именно по этой причине сорвался переход в «Луч-Энергию».

О симпатиях Панова в этой игре лучше всего говорит такая фраза:
– У меня всегда была и будет только одна родная команда – это «Зенит». Остальные для меня – просто место работы.

Кто-то еще хочет его возвращения в основу?

Однакер, Понедельник, 24 Июль 2006 08:04


А Колбаса то не краковская.
Ливерная.
Хваленый Пехна - АБСОЛЮТНО худший. Уровень даже не второй лиги, КФК. Ни скорости, ни открываний, ни техники обработки мяча. Похоже, удар - единственное, что у него есть. Команда играла из-за этой тумбочки вдесятером.
Лучшие - Кабанов, Луценко, Мамаев. То есть молодые,русские, голодные и мотивированные.
Данишевского раньше надо было выпускать. Вместо тумбочки в перерыве.
Замену Колесникова не понял.

Однакер, Воскресенье, 23 Июль 2006 22:03



Страница: 1 2 3 4 5

Вернуться в Форум