Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Черно-белый человек" найдено: 155



Вроде взрослые люди тут в основном сидят, а многие все ноют, ноют... это не то, это не так. Атака плохая, оборона не оч, тренер не правильно делает замены...

Я уже не знаю, как Торпедо должно играть и что делать, чтобы недовольные были довольны. Наверное, выносить всех по 7-0 и показывать игру уровня ЛЧ!

Черно-белый человек, Воскресенье, 19 сентября 2021 19:36


Многие жалуются на атаку, реализацию и т.д.
Но у нас по забитым мячам 3-е место в лиге. При этом пропускаем мы в несколько раз меньше остальных.
Алания - 15-12, Оренбург - 14-5, Торпедо - 13-2.

Очень приятно видеть команду на первом месте. Торпедо играет с позиции силы, с теми ресурсами, которые есть. Мы - одна из самых сильных и амбициозных команд лиги.

Спасибо, Генрихович! Спасибо.

Черно-белый человек, Суббота, 21 августа 2021 20:10


Давайте сегодня просто порадуемся и скажем ВСЕМ Спасибо!

Черно-белый человек, Суббота, 17 июля 2021 20:52


Несмотря на немалое количество индивидуальных ошибок, после которых были и привозы, и штрафные в нашу сторону, пенальти и штанга, хочется выделить несколько моментов.
Наши атаковали и прессинговали, пытаясь забрать мяч. А после пропущенного мяча тут же вернули себе преимущество.

Да, все ждут супер-пупер барселоновскую игру. Но дебютная победа это очень хорошо, с чем всех и поздравляю!

Черно-белый человек, Суббота, 10 июля 2021 19:25


Не понимаю тех, кто обвиняет Бородюка.
Мужик пришел, когда оставалось треть матчей. Ничего не наиграешь толком, не сделаешь.
Многие были рады - теперь его говном поливают.

Вот к нему как раз-таки меньше вопросов. Могло получиться, но не свезло.

И в принципе это закономероно и даже хорошо. Так как пришлось бы менять под ПЛ, в случае прохода через стыки, больше половины состава. А так можно в следующем сезоне обновиться и уже спрашивать по его итогам с Бородюка.

Черно-белый человек, Суббота, 15 мая 2021 16:42


Нытики повылазили. Те, кто хвалил команду после 7 матчей, теперь говорят о сливах, грушах и яблоках. Хоть не заходи на форум и соц.сети. Мне одно не понятно, когда мы такими стали. Все проигрывают и выигрывают - это футбол, спорт! Здесь бывают неудачи и успехи. Футболисты и тренеры не роботы, они устают и ошибаются. Делают выводы и не делают. Команда - живой организм, здесь не все так однобоко, как некоторые думают.

Будьте адекватными людьми, очень прошу. Хватит только эмоциями и задним местом воспринимать результаты команды. Выводы будете делать в конце сезона. Я еще могу понять олдовых болел, которые Стрельцова застали и золотые времена. Хотя по идеи нам, молодым и не очень, надо пример с них брать - мудрых и рассудительных. Но, к сожалению, во всех возрастах есть тугомыслящие топ-аналитики, которые все знают и понимают. Никуда от этого не денешься.

Такое ощущение, будто кто-то думает, что в командах, которые идут ниже, играют не профессионалы, а пацаны со двора, которых априори 10-0 надо рвать. От первого места 5 очков. Мы в зоне стыков, но даже это для кого-то не результат, а так - пшик!

Без всякого негатива и претензий к болельщиками - мы выиграли 7 матчей и 1 проиграли. По-моему, это хороший результат! Да нет ж - без "по-моему".

Черно-белый человек, Суббота, 7 ноября 2020 17:43


Хоспаде, чем теперь некоторым бедный Сергеев не угодил? Почитал комменты ВК, и тут тоже начали. Ушел человек из команды, были причины. Верой и правдой служил команде. Нет, надо насрать теперь в его сторону.
Рукалицо просто. Такое ощущение, что чем ближе РПЛ, тем больше синдром классического болельщика работает. Больше эмоций - меньше мыслей.

Два месяца назад ныли, как все плохо - Игнаша в отставку, Калмыкова из клуба, все плохо, Авдеев всех обманул. Теперь все хорошо, команда - молодцы, тренер - герой, руководство все делает правильно.

Не все, конечно, такие! Всех адекватных торпедонов - с победой!

Черно-белый человек, Воскресенье, 1 ноября 2020 19:18


Очередная ужасная игра в нашем исполнении. Чудом повезло выиграть. Не понимаю какой курс выбрало руководство клуба. Долго это будет продолжаться, сораТники? Срочно нужно принимать какие-то меры. Предлагаю в комментах обсудить будущее клуба. Все-таки нам, истинным болельщикам, все видно, и мы больше разбираемся, чем эти временщики...

Очень грустно все это...

Черно-белый человек, Суббота, 17 октября 2020 19:16


Игнашевича в отставку! Команду распустить! Наш уровень с таким составом - вторая десятка ПФЛ.
Игры нет. Должны были выигрывать 10-0 спокойно.

Ко-ко-ко!

Черно-белый человек, Вторник, 13 октября 2020 21:40


https://www.youtube.com/watch?v=l5DVPSR2JhY

После вчерашнего 0-2 Авдеев и Маслов пообщались с болельщиками у стадиона.

Черно-белый человек, Четверг, 24 сентября 2020 15:36


Эх, жаль, что не вышли в РПЛ в том сезоне. Сейчас бы без своего стадиона за зону стыков боролись бы как Химки и Ротор, в новостях о нас писали был... Плак, плак...

Черно-белый человек, Среда, 23 сентября 2020 21:30


Игнашевич - out! С такой игрой в плей-офф Лиги Чемпионов делать нечего.

Черно-белый человек, Среда, 9 сентября 2020 20:10


Ко-ко-ко!

Первый тайм: Игнашевич аут, команда без характера.
Второй тайм: всегда верил в команду, заслуженная победа!
(с)

Типичный болельщик Торпедо в этом сезоне.

Черно-белый человек, Суббота, 5 сентября 2020 09:55


Игнашевича в отставку - отвратительная игра: забито только 3 мяча! Нет торпедовского духа, с бровки не кричит о РПЛ.
Лебеденко - иуда, забил лишь один мяч.
С таким подходом нам только в ПФЛ играть.

ПС. Клоуны, я знаю, что для вас одна победа это не показатель, и в будущем вы всегда найдете повод поговнить.

Черно-белый человек, Воскресенье, 16 августа 2020 19:44


Хотел написать большой пост, но зачем. На форуме очень много клоунов, которые все знают и все понимают. А еще считают, что футболисты на поле думают о местах в таблицах, сливах и прочей околофутбольщине.
Клоуны орут о ПФЛ после поражений и ничьих, а также в случае побед мечтают о РПЛах. КлассЕка!

Черно-белый человек, Среда, 12 августа 2020 21:43


⚽ Героем рубрики «Народное интервью» станет президент «Торпедо» Денис Маслов.

Задать вопрос вы можете до 16:00 понедельника, 22 июня несколькими способами:

— Отправить на электронную почту press@torpedo.ru (нужно обозначить тему письма «Вопрос президенту» и указать ваше имя или ник);
— Оставить запись в комментариях под этим постом.
(c)

Спросите там ВСЁ, пожалуйста!

Черно-белый человек, Четверг, 18 июня 2020 13:09


Хочу задать вопрос тем, кто сейчас льет говнище на команду, клуб и тренера. Если Торпедо выйдет в Премьер Лигу в этом сезоне, напрямую или через стыки, что вы будете тут писать?
Ваши сообщения в комменты.

Черно-белый человек, Среда, 11 марта 2020 09:33


Редко пишу на форуме, и опять негативный пост назрел. Да и обратиться хочется к соратникам некоторым...
Что забыли, как мы ***но в ПФЛ мясили. Тут и Кеняйкин уже не нравится им. Ну давайте пацана задрочим совсем, перечеркнем все былые заслуги. Сейвы с Ротором и другим хорошими командами. Парень молодой, растет. Ошибки бывают. Но только так будет развитие. Тренерскому штабу виднее кто должен играть. Состав укомплектован. Других игроков нет.

Зачем писать, что Татаринов -***боеб? Сам ты такой, кто это написал! Сезон длинный, тяжелый. Игроки - люди, простые люди. Им тоже нужна поддержка. Основе нужен отдых, запасным - практика.
Для меня главным показателем является, что Торпедо нынешнего созыва играет дисциплинировано, выжимает из себя максимум. ОТДАЕТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ДЕЛУ - это самое важное для болельщика! Ну как по мне.

Вратарь Мордвы словил кураж сегодня. У любого кипера бывает такое. Наш соперник весь второй тайм сидел в защите и отбивался. Сложно вскрывать такую оборону. Тем более, что команды, идущие на последних местах порой играют как раненый зверь, ибо им терять нечего! Енисей это показал сегодня! Химки проиграли! А мы взяли 1 очко, да, не 3! Но все же каждый балл в турнирной таблице важен! Цеплят по весне посчитаем.
Очень некрасиво все эти обзывания и поливания выглядят в то время, как Торпедо бьется. Или что, вы хотите, чтоб мы как Барселона Гвардиолы всех выносили по 5-0? Да, даже она лажала откровенно порой!

Я верю в Игнашевича и Торпедо. Все пока хорошо у нас на всех фронтах. Но у кого-то видать память короткая.
Особенно забавляет, когда пишут, что в РПЛ с такой игрой делать нечего. Дык мы и не в РПЛ. У нас конкретная задача в конкретном турнире. Не надо грязи, и команда вас отблагодарит!

Всем адекватным болелам - респект! Критика должна быть, но она должна быть конструктивной! Все лидеры потеряли очки, но при этом мы еще на шажочек стали ближе к заветной цели!
Я давно не радовался так успехам клуба. И сам, как руководитель любительской команды, понимаю, что существует куча проблем с игроками, будь то травмы, настрой, усталость, мотивация и куча других факторов. Но все надо смотреть на дистанции!
Нынешнее Торпедо мне нравится, и я не буду его хейтить даже за потерю очков с Мордвой! Потому что команда БЬЕТСЯ, имея четкий план на игру!

Черно-белый человек, Суббота, 9 ноября 2019 17:40


Кубок сливают, форма - говно, с такой игрой в РПЛ делать нечего, вратаря второго хорошего нет, настроя нет, все плохо, мы все пропали. Лучше в КФК играть 12434540000 лет, чем идти на первом месте. (с) типичный нытик с форума

Чем дальше по календарю, тем больше нытья. После матча с Текстильщиком какой-то болельщик средних лет рассуждал с другим, что игры как не было, так и нет.
У меня такое ощущение, что люди зажрались. Если так продолжится, то можно констатировать, что мы космическими темпами летим к тому, чтоб называться глориками. Забыли, как в говне ковырялись последние 13 лет?

Уважаемые, не забывайте, что футболисты не роботы, а люди. Игнашевич, как и полагается, дал с Велесом отдохнуть ряду игроков основы. Велес был оч мотивирован, оказался наглой и злой по-спортивному командой. Вы что хотите, чтоб мы все матчи выносили всех по 10-0? Даже у мировых грандов такого нет!
Что касается Цыгана, радуйтесь, что его ошибки случились в этой игре, а не в матче ФНЛ. За отбитый пенальти - респект!
Тренерский штаб посмотрел кто на что способен и возьмет это на карандаш: учитывайте это!
К тому же, стоит похвалить наших парней, которые забили три гола с игры. Взяли на себя инициативу и смогли проявить себя. Спасительный мяч на 90+ не только вина чужого вратаря, но и результат давления Торпедо.
Еще хочу обратиться к Ивану Сергееву, чтобы в будущем исполнял такие пенки посерьезнее. Считаю, что рано расслабился. Но так как он игрок молодой, думаю, что сделает выводы, Игнашевич в любом случае укажет на это. Такие матчи и серия пенальти тоже опыт, который обязательно пригодится в будущем!

Поймите, что у взрослых игроков (не детей) есть уже техника, которую не подтянуть. Голова, в которую по возможности можно что-то вложить. А также физика и здоровье, которое не бесконечное.

Мое Торпедо идет на 1-м месте в ФНЛ и попало в Кубке на клуб из РПЛ. Такого давно не было. Считаю, что если есть результат, то тренеры и руководство все делают правильно. Просто не понимаю этот хейт, вот ей богу! Безусловно, я понимаю, что болельщики со стажем помнят былые победы и успехи, но нужно быть реалистом. Пока все хорошо. Уверен, что если пройдем в РПЛ, состав обновится на процентов 60, не меньше. Текущий состав выкладывается, как может. Лично я это воспринимаю так! Поэтому все, что мы можем в данный момент, это поддерживать парней везде и до конца!

Черно-белый человек, Среда, 21 августа 2019 21:12


Всем привет! Вчера сбылась-таки моя мечта: к 27 году жизни добрался я на Восточку. Новость про реконструкцию стадиона поторопила меня. По дороге к нему попался болельщик в годах, который сказал "Привет, коллеги". Атмосфера приятная, все веселятся и общаются.
Очень хотел застать старую советскую атмосферу спорткомплекса. Застал, увидел, посмотрел. Лестница славы - огонь! Памятник Стрельцову в живую смотрится намного эпичнее.

Пропускной режим в обе стороны, конечно, не особо порадовал. По дороге к трибуне многие про это говорили.

Пробрался с подругой на З-5 с З-6, пошизил от души как мог. На трибуне было веселее, чем на поле. По игре уже много было сказано. Первый тайм не получился. Но что стоит отметить - наши бегут и борются до конца. Хорошо, что перед перерывом со штрафного не пропустили. Во втором тайме все вышло как в сказке. Победили и хорошо, тренер и игроки - молодцы! Считаю, что наши пока даже перевыполняют план =) Но пусть так и будет!

В общем всем ЧБ привет и спасибо от меня и моих братюнь из Кемерово, которых сегодня рядом не было =)

Черно-белый человек, Четверг, 15 августа 2019 11:37



Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Вернуться в Форум