Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Entoni" найдено: 92



Клубы РПЛ обсуждают вариант моратория

Вариант, при котором никто не вылетает из Лиги, но никто и не заходит. Об этом рассказал директор по развитию РФС Максим Митрофанов. Он (лично) такой вариант не поддерживает.

Как быть с клубами ФНЛ? Там несколько вариантов, мне бы не хотелось это обсуждать. Корпоративная этика», — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» Илья Никульников.

Entoni, Четверг, 19 мая 2022 15:04


Каряку надо было как свободного агента заявлять, а не как тренера.

Entoni, Суббота, 9 октября 2021 19:15


«Инград» вынужден был заплатить 3 млрд руб. дивидендов в прошлом году своему акционеру — холдингу «Россиум» Романа Авдеева, чтобы банкир мог покрыть долги концерна, достигшие рекордной отметки в 100 млрд руб. Источником погашения пока остаются средства «Инграда» и негосударственного пенсионного фонда «Эволюция» - еще одной структуры концерна. Однако тот же «Инград» уже платит материнской компании больше, чем зарабатывает прибыли, выяснили аналитики Fitch. Чтобы окончательно не привести девелоперскую компанию, как и пенсионный фонд, к полному разорению, «Россиуму» необходимо перевести покрытие своих долгов за счет Московского кредитного банка, который также принадлежит Роману Авдееву, считают аналитики рейтингового агентства. МКБ, кстати, уже одобрил дивидендную политику на следующий год.

Здесь уже не о стадионе надо им думать , а о том чтобы не стать банкротами.

Entoni, Понедельник, 28 июня 2021 10:45


Велес делает все для того, чтобы мы обсуждали наши шансы)

Entoni, Суббота, 8 мая 2021 18:44


❗️Клубы РПЛ отказались допустить «Оренбург» до участия в чемпионате России в качестве исключения, пишет «РБ Спорт». Против высказались 13 клубов, один был за и 2 воздержались. Поддержал «Оренбург» только «Урал». Воздержались «Сочи» и «Химки». Пройти лицензирование шансов у «Оренбурга», согласно правилам, нет. У клуба нет стадиона первой категории.

Entoni, Вторник, 4 мая 2021 15:03


По информации «РБ Спорт», красноярский «Енисей» рассматривает кандидатуру Сергея Игнашевича. Он может возглавить сибиряков в следующем сезоне.

Entoni, Пятница, 30 апреля 2021 20:21


​​РФС СНИЖАЕТ ЗАРПЛАТЫ ФУТБОЛИСТОВ

Детали новой редакции правил по лицензированию клубов.

1) Ужесточат содержание молодёжек. Добавится 1 команда в возрасте от 12 до 17 лет вдобавок к имеющимся 4-м.

2) Внедрят нормативы по развитию женского футбола: с нового сезона каждый должен иметь как минимум 1 женскую команду от 12 до 17 лет. С последующего за ним чемпа + еще 1 команда возрастом от 17 до 21 года + нужно содержать и обучать необходимое для этого количество тренеров.

Глобально, объем расходов на женский футбол должен быть не меньше 1% об бюджета всего клуба. Если вдруг не получается выполниться эти условия, то оштрафуют в первый год на 1 лям рублей, во второй на 2,5, в третий на 10 миллионов.

2) Потребутют от ФНЛ обязательно следовать правилам медицинского обслуживания игроков как положено в РПЛ и запретят пользоваться врачебными услугами по договору.

3) Заставят внедрить FIFA TMS (Transfer Matching System — международная система учета траснферов).

4) Обяжут врачей главных и молодежных команд пройти курс «Антидопинговое обеспечение в спорте».

5) Искоренят начиная с сезона 2022/2023 долги перед стадионами — нельзя больше иметь задолженности перед компаниями, которые ими управляют. По состоянию на 1 марта и 30 сентября 2021 года просрочки быть не должно. Тоже самое по отношению к ЧОПовцам и контролерам.

6 Введут критерий: «Финансовая стабильность», который заменит собой критерий УЕФА «Безубыточность». Его еще нужно согласовать с европейскими футбольными чиновниками, но устное одобрение уже получено.

7. САМОЕ ВАЖНОЕ: Понизят нагрузку на платежную ведомость клуба по оплате труда: по итогам 2020 года она не доджна превышать 90%, 2021 - 80%, 2022 - 70%, 2023 - 65%, 2024 и далее - 60%.

8. Обяжут предоставлять квартальную отчетность для организации финансового контроля: 31 марта (лицензирование), 30 июня (1й этап контроль) и 30 сентября (2й этап контроля). А также, с сезона 2022/2023, приглашать аудитора можно будет только из утвержденного РФС списка компаний. На первоначальном этапе подойдет кто-то из крупнейших игроков национального рынка.

Кстати, начиная с 2023 года банки для операционной деятельности тоже можно будет выбрать исключительно из топа 50и лучших в своем деле. Если найдут косяки два года подряд, то управляющее лицо могут принудительно уволить из клуба-должника.

Как Вам такие новшества, смогут ли наши клубы (особенно середняки + из второй восьмерки) полноценно их соблюдать?

Entoni, Понедельник, 21 декабря 2020 17:20


Чемпионат Европы могут полностью провести в России.
https://www.sport-express.ru/football/euro/2020/news/istochnik-evro-2020-mogut-celikom-provesti-v-rossii-1725169/

Entoni, Понедельник, 2 ноября 2020 20:48


❗️Чемпионат Европы может пройти в одной стране, речи о 12 городах уже не идет

The Sun утверждает, что уже сейчас в УЕФА понимают, что не смогут провести чемпионат Европы в 12 городах. Одними из первых из списка городов уберут Баку и Санкт-Петербург. Также под ударом Бильбао, где плохо продаются билеты на матчи турнира. УЕФА, по данным издания, не исключает, что турнир придется провести в «пузыре» - на четырех стадионах в одной стране. Об отмене Евро-2020 речи не идет, так как на УЕФА не намерен терять выручку от телевизионных контрактов.

Entoni, Пятница, 16 октября 2020 09:59


Ромец, переходи на виски, сколько можно испытывать наше терпение.

Entoni, Воскресенье, 2 августа 2020 20:35


Если пошли подковерные игры то предлагаю руководству Торпедо сыграть также.
Для этого надо договорится с Армавир, чтобы они подали официальное заявку о досрочном снятие с первенства и следовательно + 3 очка нам.
Ну опять же, если у клуба есть желание выходить в РПЛ.

Entoni, Среда, 29 апреля 2020 15:07


Все футбольные соревнования в России приостановлены мининимум до 31 мая — РФС

Entoni, Среда, 1 апреля 2020 19:48


В УЕФА и ФИФА хотят снизить зарплаты всем футболистам на 50%

Entoni, Пятница, 20 марта 2020 13:03


Тут катаклизмы покруче коронавируса. Гандбольный клуб "Спартак" (Москва) будет переименован в ЦСКА.

Entoni, Понедельник, 16 марта 2020 17:07


Вопрос о расширении РПЛ может быть рассмотрен 16 января
Ряд клубов обратились в РПЛ с просьбой о рассмотрении вопроса о расширении лиги до 18 клубов.
Что важно в связи с этим.
1.Вопрос ранее, в течение этого года, неоднократно поднимался на общих собраниях.
2.Клубы большинством голосов (твердо против идеи выступал один клуб — Спартак) высказывались за эту идею — и речь на летнем собрании шла о сезоне-2020/21. Это можно назвать как голосованием, так и опросом. В своих обращениях клубы напоминают о ранее проведённых опросах.
3.Клубы при обращении в РПЛ предлагают назначить дату общего собрания для рассмотрения этого вопроса на 16 января.
4.Большинство клубов проект «РПЛ-18» поддерживают.
5.Речь идет о расширении с сезона-2020-21, то есть со следующего.
6. Ранее и представители РФС, и РПЛ говорили о намерении увеличить количество матчей - 30 мало. В этом смысле проект позволяет увеличить число туров.

Entoni, Четверг, 26 декабря 2019 13:59


Сегодня после матча стал свидетелем очень жестокого группового избиения болельщика Сатурна. Полицию пришлось ждать целый час. На вопрос снять видео с камер сказали что у них на это есть 3 дня. Я понимаю, что это не история с Кокориным и Мамаевым, но считаю что за такие действия должно быть наказание. Но судя по действиям раменской полиции сделают вид, что лица не будут установлены.
Вопрос к Торолену, мы можем повлиять, чтобы было реальное расследование данного преступления?

Entoni, Воскресенье, 14 октября 2018 02:01


Матч ТВ продолжает утверждать, что Арарат прекратит свое существование как российский проект.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI846842_Kuban_mozhet_obankrotitsa

Entoni, Пятница, 27 апреля 2018 01:20


В санкционном списке оказались владельцы футбольных клубов Галицкий, Федун, Миллер, Авдеев.
Каким образом это может повлиять на развитие футбола в нашей стране?

Entoni, Вторник, 30 января 2018 11:28


На практике могу сказать одно, что кто то пытается дискредитировать руководство Торпедо запуская в СМИ такого рода материалы. Ясно, что этот человек ( или группа лиц) не совсем владеет Реальной ситуаций ( судя по тому, что мы видим в статьях). Я уже не говорю о том, что если это реально серьезные структуры, то такая информация подается через уважаемых журналистов ( Дзичковский, Рабинер, Егоров и тд), следовательно у этих людей нет такого ресурса и поэтому рассчитывать на что то серьезное в конечном варианте нам вряд ли стоит.
Но, если у этой группы лиц, компании ( в одиночку не верю) есть реальное желание и главное ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ сменить нынешнее руководство, то готов посоветовать, что нужно делать и познакомить с нужными людьми в том числе в Правительстве Москвы, кто может повлиять на смену владельцев клуба.
Пишите на почту nordex75@mail.ru

Entoni, Понедельник, 11 сентября 2017 00:54


Если отбросить счет и характер игры то можно сделать несколько выводов от сегодняшних событий:

1 Перемирие болельщиков и руководства клуба (Все обратили внимание, что никаких оскорблений не было)
Да, это шаг со стороны обеих сторон можно было предвидеть. Будет интересно посмотреть, что будет дальше. Очевидно, что возвращение в Сокольники после этого матча просто не возможно, та мотивация которая появилась у игроков и болельщиков моментально исчезнет и возникнет более глубокая фаза конфликта, поэтому такой вариант на сегодняшний день рассматривать не будем.
2 Сегодня игроки ( и не только) Реально увидели ради кого они играют и именно этот фактор может повлиять на будущие результаты.
3.Тукманов сегодня увидел в нас тут силу, которая сподвигла пойти его на переговоры и на этом этапе впервые он был вынужден пойти на уступки, чего раньше не было. И есть мнение, что теперь он будет вынужден считаться с мнением болельщиков и это сейчас Главное что сегодня произошло.

Entoni, Суббота, 9 сентября 2017 03:07



Страница: 1 2 3 4 5

Вернуться в Форум