Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Видевший Стрельцова" найдено: 4



Александр Бубнов, присутствующий на проходящей в ДК ЗИЛ церемонии прощания с Валентином Ивановым рассказал, что единственный российский клуб, приславший в «Торпедо» соболезнования — волгоградский «Ротор».

«Валентин Козьмич — человек-глыба, человек-эпоха, который своей честью, своей добротой подавал пример подрастающему поколению. Мы учились играть в футбол, глядя на него, равнялись на него, любили его. А знаете что? Из российских клубов соболезнования в «Торпедо» прислал только «Ротор». Вы видите здесь хоть одного действуюшего футболиста известных команд? Я — нет. У них нет будущего. Через пару лет они закончат с футболом, и о них никто не вспомнит. Да, у них есть миллионы, есть деньги, но у Козьмича есть память, и он будет жить всегда», - сказал Бубнов.

Вот так, ребята... Теперешним бездарям-миллионерам имя В. Иванова ничего не говорит! Они такого не знают... Даже не обидно! Закономерно...
Спасибо Александр Бубнов! Уважаю!

Видевший Стрельцова, Четверг, 10 Ноябрь 2011 12:02


Всегда знаешь, что ЭТОТ день настанет... Но как же хотелось, что бы не наступал он как можно дольше...Но...
Не стало Валентина Козьмича Иванова... Нашего Вальки...Нашего Козьмича... Сколько лет я любовался ИГРОЙ этого великолепного футболиста! Это был настоящий самородок, Мастер с большой буквы! Его техника, его видение ситуации на поле, его сверхэлегантная манера бега с коротким шагом и обманными движениями, сбивавшими с толку защитников соперника.... Это всё до сих пор перед глазами...Как - будто это было только вчера...
Он был патриотом своей единственной в жизни команды - команды Автозаводцев, московского "Торпедо". Он отдавал ей все силы своей души, всё свое не дюженное мастерство и как игрок, и как тренер. И он не мог иначе : он любил СВОЮ команду! Это была ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ раз и навсегда!
А как я радовался за его удавшуюся во всех отношениях личную, семейную жизнь! Смотрел по ТВ фильм про него, в связи с 75-летним юбилеем и это было так приятно...до рези в глазах...
Как же было радостно смотреть на их тёплые отношения с супругой Лидией Гавриловной, на успехи всех членов большой и дружной семьи. Он и вне футбола был Человеком с Большой буквы!
Выражаю огромное и искреннее соболезнование всем родственникам и близким.
Прощай Валентин Козьмич! Память о тебе будет всегда жить в сердцах тех, кого ты восхищал своим мастерством и наполнял их гордостью за команду, в которой ты творил ИГРУ! Ты был ЧЕЛОВЕК! Ты был МАСТЕР!
Вечная память!

Видевший Стрельцова, Вторник, 8 Ноябрь 2011 15:21


Торпедовцы молодцы!
В конце второго круга и игра появилась и очки регулярно прибавляются. Многое покажет игра с Владикавказом. Жаль ТВ не покажет.

И о "глобальном". Не смог "в живую" посмотреть игру со Словакией. Только что увидел в записи. Вот впечатление (впрочем вполне ожидаемое) о её качестве. Да нет никакой игры-то будущего участника ЕВРО-2012! Тоскливо смотреть на жалкие потуги, участвующих в действе, затолкать мячик в чужие ворота. В этот раз удалось сильно ударить и случайно попасть в ногу противника, а то бы мяч , наверняка , мимо пролетел. А вот тренер просто радует своими радостными комментариями! Иногда даже думаешь какой матч он смотрел-то? Неужели этот самый? Хотя за зарплату в 7 млн. не рублей и не такие сказочные выводы делать будешь!
Впрочем брать в сборную больше некого. Скоро вообще право играть в ней будет предоставляться всем у кого фамилия русская. Засилье в чемпионате людей с иностранными паспортами просто катастрофическое! Впрочем.... У Андорры-то ещё очка не взяли! А наши мастера такие "мастера", что это не гарантировано... Вспомните Андорру при Хиддинке...

Видевший Стрельцова, Понедельник, 10 Октябрь 2011 16:08


Здравствуйте, молодёжь!
Долго думал над своим логином и решил расставить все точки над I, выбрав тот, что Вы видите.
Болел за команду автозаводцев (сейчас-то в ходу такое определение?) со школы , с 1959 г.Это была ВЕЛИКАЯ команда, выделявшаяся из ВСЕХ московских своим неповторимым игровым почерком. В ней играли самобытные мастера (не буду перечислять: места не хватит!И что важно это были воспитанники в основном ТОРПЕДОВСКОЙ школы. Они впитывали стиль игры уже с детского возраста). Команду тренировали незабываемые великие тренеры. Один В. Маслов чего стоит!
Сейчас трудные времена: всё решают деньги. А так хочется возрождения этого великого и знаменитого некогда клуба "ТОРПЕДО" /Москва/! Я скучаю без него.... Потому и оказался здесь... Принимаете?

Видевший Стрельцова, Воскресенье, 7 Август 2011 22:26