Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "vivlpy" найдено: 3



Дорогие Соратники!
Мне кажется, что эта "команда" просто не имеет право на существование под Великим брендом " ТОРПЕДО". Мы все болеем за за эти буквы. но никак за эту команду.
Предлагаю вынести вопрос о переименовании команду , например в "ГАЗМЯС" , если им уж так хочется играть в футбол, а бренд продать немцам или испанцам.
Невозможно больше терпеть, надеятся и верить. Сколько еще можно успокаивать себя и тешить мыслями в Светлое Бедущее, созерцая этот позор?

vivlpy, Пятница, 17 Август 2012 22:47


Аршавин снова капитан!
Никаких выводов после евро,по всей видимости, не сделано ни рфс, ни уж тем более стаей зажравшихся котов.Как и почему аршавин остается капитаном?Получается что огромная масса российских болельщиков может засунуть свое мнение и свои обиды куда подальше.На нас им всем наплевать и это в который раз наглядно продемонстрировано.И выражаясь языком этого,прости господи!,"капитана?!" ЭТО НАШИ ПРОБЛЕМЫ.и лично мне эти проблемы уже поднадоели.Я не хочу видеть в майках сборной этих лицемеров и эгоистов и просто не буду смотреть матчи этой команды, пока хоть что-то не изменится.Кто-то скажет что я не патриот, но если бы болельщики дружно байкотировали бы этих футболистов и эти решения рфс, то коренных реформ в российском футболе было не избежать, и мы бы намного быстрее получили бы боеспособную команду.а так нам этого еще долго не видеть.Так что кто настоящий патриот еще стоит разобраться.

А про наш клуб дискуссировать уже нет ни сил , ни желания.

vivlpy, Вторник, 14 Август 2012 00:11


Прощай "Торпедо".
Вспыхнувшая в прошлом сезоне надежда на возрождение клуба, сегодня рассыпалась, как карточный домик. Как болельщик "Торпедо" с 45-и летним стажем, не желаю больше быть заложником личных амбиций руководства . Взять и просто так продать весь костяк команды, может лишь человек, которому судьба клуба просто пофиг. Обидно за команду, обидно за всех нас болел, обидно, что наше мнение мало кого интересует.
Еще раз прощай " Торпедо", ты останешься в моей памяти, как самый Великое событие Советского футбола!

vivlpy, Понедельник, 11 Июнь 2012 10:53