Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "apocaliptic" найдено: 24



Много сейчас шума по поводу стадиона, руководства и т.д. А мне последнее время стало интересно, что на счёт тренировочной базы клуба? То есть, если клуб будет в РФПЛ, новый стадион, то где тренироваться? По крайней мере, у всех московских, и не только, клубов есть свои базы, да и вообще любой уважающий себя клуб относится к этой части инфраструктуры серьёзно. Я так понимаю и вопросов таких не задавали руководству. Может, ещё не поздно восстановить базу в Мячково, к примеру, всё-таки это тоже история Торпедо, так же как и Восточка? Или построить новую, но не тренироваться же просто на стадионе, не солидно как-то.

apocaliptic, Среда, 17 Июль 2019 05:38


Можете меня банить, но мне обидно. Обидно, что часть фанатов Торпедо нытики какие-то. Что, произошло, вообще НИЧЕГО! Сыграют с Балтикой на др стадионе, - какое несчастье! Вы хотите всю жизнь играть на старом стадионе и при этом считаться топ-клубом?! Скоро вообще начнётся глобальная реконструкция и про Восточку придётся забыть года на 3, и что теперь, опять будете ныть про дух стадиона, от которого оторвали и тп. Несерьёзные и, порой, смешные люди, которые дальше своего носа не видят по ходу, но при этом обязательно пытаются показать свою значимость, вместо того, чтобы поддержать и поблагодарить руководство за то, что они делают сейчас для клуба. Вспомните, что было 2 года назад, к примеру. К хорошему быстро привыкаешь.

apocaliptic, Суббота, 13 Июль 2019 14:37


Добрый день, с выходом в ФНЛ! Болельщики, давайте жить будущим и смотреть с позитивом вперёд! Смена тренера, значит есть на то причины, и никто не оспаривает профессионализм Колыванова, он выполнил задачу, это главное. Но писать всякий бред и ворошить прошлое не надо, я об этом. Как и писать о том, что Игнашевич не подходит. Он ещё контракт не подписал, ещё не успел проявить себя, а у вас уже такой настрой, откуда, почему?! Дать шанс молодому тренеру, наоборот, считаю почётное дело, достойное уважения.

apocaliptic, Вторник, 4 Июнь 2019 14:47


Когда комбинационный футбол появится у команды? Сколько можно вымучивать 1 несчастный забитый гол и надеяться на "не пропустить"?

apocaliptic, Четверг, 1 Ноябрь 2018 14:06


А что за надпись "Mastiff" была на футболках Торпедо на спине над номером на кубковом матче?

apocaliptic, Пятница, 28 Сентябрь 2018 02:57


Что, реально вчера Семшова послали на весь стадион?! Он из-за этого не пришел на прессуху?

apocaliptic, Вторник, 11 Сентябрь 2018 09:00


Ща Дебилы проснутся. Если приходит из Локо, значит Шлюха, если из Динамо, видимо, Мусор или кто там не знаю. Уровень детского сада или начальных классов, как можно рассматривать их мнение серьезно, Дебилы они и есть Дебилы, любящие себя больше, чем клуб и всё вокруг.

apocaliptic, Понедельник, 23 Июль 2018 06:57


Да раздули, блин. И если действительно, кто то искренне был против перехода игрока, то уж извините, дебилоиды вы последние. Поменьше дебилов, ультрасов всяких, побыстрее выберемся из днища. Не хочется никого обижать, но вы клубу только МЕШАЕТЕ и Тукмановым уже не прикрыться, ха-ха) Настало время узнать настоящих болельщиков!

apocaliptic, Суббота, 21 Июль 2018 16:33


Сезон завален,это понятно. Я на счет Зоркого с Юраном и будущим сезоном. В следующем году они усилятся и будут бороться за ФНЛ, это озвучивал сам Юран. Так что всё туманно для Торпедо и на будущий сезон не будет гладко.

apocaliptic, Суббота, 7 Октябрь 2017 18:21


Пожалуйста, давайте сегодня без мата и вандализма! Вперед Торпедо!

apocaliptic, Суббота, 7 Октябрь 2017 05:39


https://www.youtube.com/watch?v=zLnivKzKNzA&feature=youtube_gdata_player
на радостях не будем омрачать выходные

apocaliptic, Пятница, 6 Октябрь 2017 17:33


Я вобще из Сибири, смотрел трансляцию на Ютубе. И честно сказать, у меня даже пропало настроение, может и на игроков влияет эта жесть! Я понимаю, не любите Тукманова, но зачем мат, вы не болельщики. Это позор. Так и будем в ПФЛ и так Вам и надо.

apocaliptic, Суббота, 30 Сентябрь 2017 16:29


Измайлов ушел. Ещё не факт что Арарат не развалится к весне. Уж больно гавнисто-коммерческий проект.

apocaliptic, Вторник, 26 Сентябрь 2017 16:44


Короч, не светит ФНЛ. Не важно кто тренер, если нет игроков. Даже при раскладе дома-победа, на выезде - ничья, как сейчас, максимум - 3 место)

apocaliptic, Пятница, 4 Август 2017 04:18


К предыдущей записи хочу сказать и думаю, что Торпедо убили целенаправленно и Тукманов лишь пешка в этой игре. Сделано всё, чтобы будущее поколение считало нас Газ Мясом и, естественно, болело за более "великие клубы.

apocaliptic, Четверг, 8 Июнь 2017 15:25


Остается надеяться только на закулисные игрища в РФС, если конечно Туку действительно надо в ФНЛ. Помните как, к примеру, в ФНЛ оказалось Торпедо из Армавира, да и другие есть примеры. Кого -нибудь лишат лицензии или обрежут с финансами в угоду другому клубу. Всё это конечно омерзительно, но так было и не раз! В любом случае нужно побеждать 28го Авангард.

apocaliptic, Вторник, 23 Май 2017 06:30


Щас тук начнет вещать,мол, не надо паники, успокойтесь, несмотря ни на что мы смотрим в будущее с оптимизмом.

apocaliptic, Понедельник, 22 Май 2017 07:01


Зашел на страничку вк "торпедо арт".
Я разочарован в отдельной части болельщиков. Как вобще человеку. , неважно плохой или хороший, желать смерти?! И как можно считать людьми тех, кто ставит на это лайки?! Какие там болельщики, какое Торпедо, вы вобще ЛЮДИ???

apocaliptic, Четверг, 28 Апрель 2016 15:28


Вот такое начало года( последнее время всё, что связано с Торпедо вызывает тоску и печаль! Нагрешили что ли?
Скоро, наверное, начнём молиться.

apocaliptic, Пятница, 8 Январь 2016 04:27


Вот так! Буду болеть за исландцев!

Как научиться футболу у Исландии и США
http://www.sportsdaily.ru/articles/kak-nauchitsya-futbolu-u-islandii-i-ssha

apocaliptic, Четверг, 15 Октябрь 2015 08:55



Страница: 1 2

Вернуться в Форум