Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "apocaliptic" найдено: 34



Почитал здесь сообщения и, честно говоря, не понимаю многих. Кислые притензии, что интервью у Авдеева не то какое-то. Вы хотели громких заявлений, мол, в след году Рпл, через 2 года ЛЧ? Вы своём уме? Ни базы, ни стадиона. Уходит Еленцева, теперь Маслов - опять плохо! Амкар развалил, Крылья при нем вылетели. У Вас есть документальные доказательства, что в этом виноват Маслов? Почему все такие "однобокие"? Где позитив, как вы живёте вообще? Складывается ощущение, что многим хочется просто прийти на матч с ЦСКА, Зенитом, Локомотивом, Динамо, как можно скорее, перекричать их, покидать в них креслами, доказать свою состоятельность что ли? Да, и при этом залететь им 8:1 как в 14м? И ещё вопрос: а при чем здесь футбол и ваш горячо любимый клуб? Извините, накипело, можете меня банить. Игроки уйдут - опять плохо! Естественно уйдут, если достойны играть на другом уровне, но я не вижу в этом ничего плохого, я буду только рад за них. А Торпедо пока что лишь строится, это надо понять, как понять и то, что для того, чтобы конкурировать, нужно время.

apocaliptic, Вторник, 26 Май 2020 14:08


Добрый день! Хотелось бы услышать от Романа Ивановича или от других представителей клуба на каком стадионе в след сезоне будут домашние матчи? Почему не рассматривается стадион Измайлово с вместимостью в 10тыс? )) Может потому что там пушки стоят?)) Но ведь в Сокольниках или в городке Лужников совсем уж тесно будет. Да, забыл, коронавирус, может и нет смысла искать вместительный стадион, но тем не менее хотелось бы ясности.

apocaliptic, Суббота, 23 Май 2020 14:15


Комиксы нашего футбола))) он не излечим, смешен и поэтому не даёт возможности относиться к нему серьёзно Sports.ru: «Тамбов» может объединиться с «Нижним Новгородом», если останется в РПЛ («СЭ»).
https://www.sports.ru/football/1085595300.html
Может нам тоже объединиться.... с Химками, точно! И все проблемы решатся!)

apocaliptic, Понедельник, 18 Май 2020 06:52


Извините за пробу РЖД, бл, на дачу, я кроме как с огородом их не связываю, а тут так вышло, накипело, не принимайте эту пробу близко к сердцу, а всё остальное правда....https://youtu.be/Oru3wH6znzc

apocaliptic, Пятница, 1 Май 2020 12:56


Мы должны пройти и через это! Именно сейчас решается насколько мы сильны и едины!! Нам важно зачеркнуть прошедшее и двигаться вперёд, Все Вместе, кто уйдёт, тот - Предатель! Только так, вместе с руководством, тренерским штабом, игроками, болельщиками, мы покажем, что заслуживаем большего! Это Наш путь, держим кулаки и идём дальше! Все Вместе! Спасибо.

apocaliptic, Четверг, 30 Апрель 2020 14:36


Вперёд Торпедо, Твою Мать! Самый актуальный заряд на сегодня, с первых минут надо заряжать!

apocaliptic, Понедельник, 9 Март 2020 12:00


Заткнитесь все, Помолчим! Тишина лечит! Желаю всем хорошо выспаться!

apocaliptic, Пятница, 6 Март 2020 17:17


Очень Сильный новый выпуск от КраСавы, посмотрев который понимаешь, что футбол в России на самом деле в большой и глубокой ж... Я думаю, фанатам Торпедо, год назад игравшего в ПФЛ, будет тоже любопытно посмотреть как умирает футбол в провинции. https://youtu.be/ZEn_BixrdqQ

apocaliptic, Суббота, 1 Февраль 2020 07:04


2020 год, Торпедо не вышло в РПЛ. Год не удался, я в запой, не беспокоить..... краткие итоги на 31 декабря 2020

apocaliptic, Вторник, 31 Декабрь 2019 18:34


Физиологическая яма, наступившая на 2 недели раньше ухода на зимний перерыв, чуть просчитались, ничего страшного. Будем верить в лучшее, все решится весной, в любом случае. Команде нужен отдых, и эмоциональный тоже. Ещё 2 игры и даже если и будут победы, то мучительные и вялые, я думаю.

apocaliptic, Четверг, 14 Ноябрь 2019 11:29


Много сейчас шума по поводу стадиона, руководства и т.д. А мне последнее время стало интересно, что на счёт тренировочной базы клуба? То есть, если клуб будет в РФПЛ, новый стадион, то где тренироваться? По крайней мере, у всех московских, и не только, клубов есть свои базы, да и вообще любой уважающий себя клуб относится к этой части инфраструктуры серьёзно. Я так понимаю и вопросов таких не задавали руководству. Может, ещё не поздно восстановить базу в Мячково, к примеру, всё-таки это тоже история Торпедо, так же как и Восточка? Или построить новую, но не тренироваться же просто на стадионе, не солидно как-то.

apocaliptic, Среда, 17 Июль 2019 05:38


Можете меня банить, но мне обидно. Обидно, что часть фанатов Торпедо нытики какие-то. Что, произошло, вообще НИЧЕГО! Сыграют с Балтикой на др стадионе, - какое несчастье! Вы хотите всю жизнь играть на старом стадионе и при этом считаться топ-клубом?! Скоро вообще начнётся глобальная реконструкция и про Восточку придётся забыть года на 3, и что теперь, опять будете ныть про дух стадиона, от которого оторвали и тп. Несерьёзные и, порой, смешные люди, которые дальше своего носа не видят по ходу, но при этом обязательно пытаются показать свою значимость, вместо того, чтобы поддержать и поблагодарить руководство за то, что они делают сейчас для клуба. Вспомните, что было 2 года назад, к примеру. К хорошему быстро привыкаешь.

apocaliptic, Суббота, 13 Июль 2019 14:37


Добрый день, с выходом в ФНЛ! Болельщики, давайте жить будущим и смотреть с позитивом вперёд! Смена тренера, значит есть на то причины, и никто не оспаривает профессионализм Колыванова, он выполнил задачу, это главное. Но писать всякий бред и ворошить прошлое не надо, я об этом. Как и писать о том, что Игнашевич не подходит. Он ещё контракт не подписал, ещё не успел проявить себя, а у вас уже такой настрой, откуда, почему?! Дать шанс молодому тренеру, наоборот, считаю почётное дело, достойное уважения.

apocaliptic, Вторник, 4 Июнь 2019 14:47


Когда комбинационный футбол появится у команды? Сколько можно вымучивать 1 несчастный забитый гол и надеяться на "не пропустить"?

apocaliptic, Четверг, 1 Ноябрь 2018 14:06


А что за надпись "Mastiff" была на футболках Торпедо на спине над номером на кубковом матче?

apocaliptic, Пятница, 28 Сентябрь 2018 02:57


Что, реально вчера Семшова послали на весь стадион?! Он из-за этого не пришел на прессуху?

apocaliptic, Вторник, 11 Сентябрь 2018 09:00


Ща Дебилы проснутся. Если приходит из Локо, значит Шлюха, если из Динамо, видимо, Мусор или кто там не знаю. Уровень детского сада или начальных классов, как можно рассматривать их мнение серьезно, Дебилы они и есть Дебилы, любящие себя больше, чем клуб и всё вокруг.

apocaliptic, Понедельник, 23 Июль 2018 06:57


Да раздули, блин. И если действительно, кто то искренне был против перехода игрока, то уж извините, дебилоиды вы последние. Поменьше дебилов, ультрасов всяких, побыстрее выберемся из днища. Не хочется никого обижать, но вы клубу только МЕШАЕТЕ и Тукмановым уже не прикрыться, ха-ха) Настало время узнать настоящих болельщиков!

apocaliptic, Суббота, 21 Июль 2018 16:33


Сезон завален,это понятно. Я на счет Зоркого с Юраном и будущим сезоном. В следующем году они усилятся и будут бороться за ФНЛ, это озвучивал сам Юран. Так что всё туманно для Торпедо и на будущий сезон не будет гладко.

apocaliptic, Суббота, 7 Октябрь 2017 18:21


Пожалуйста, давайте сегодня без мата и вандализма! Вперед Торпедо!

apocaliptic, Суббота, 7 Октябрь 2017 05:39



Страница: 1 2

Вернуться в Форум