Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "orvis" найдено: 10



Сегодня я наконец-то увидел КОМАНДУ! Да, ещё далеко не сыгранную, со множеством слабых мест, но КОМАНДУ!!! И эта победа её заслуга!!!
Сорри, уже пьяный.))

orvis, Суббота, 17 сентября 2022 16:52


Импотенты. Спасибо фай-айди, что не попал сегодня на стадион.

orvis, Воскресенье, 28 августа 2022 18:22


Спасибо вам, дорогой главный тренер, что поставили в состав Калмыкова, который забил стотыщмильенов голов на высшем уровне, тем самым лишив команду нападения. Спасибо, что поставили в состав Рязанцева, который тоже забил стотыщмильенов голов за последние время и сделал столько же умных передач (которые правда никто не понимает)., тем самым лишив команду полузащиты. Потеря вратаря оказалась последним гвоздём в крышку гроба сегодняшнего матча. Поздравляю вас, дорогой тренер, с очередным прое***м имени вашего тренерского штаба. Спасибо огромное!!!!

orvis, Воскресенье, 14 августа 2022 19:38


Саша, спасибо тебе большое, но надеюсь что в составе тебя больше не увидим. Ты настолько опытный, что с трех метров головой и с пяти метров ногой попасть в ворота не можешь. А дальше - "не забиваешь ты....". А матч с "Крыльями" ? Подарок просто на последних минутах первого тайма, делай 2-0! Нет же.... Психология, говоришь у ребят, хромает? А у тебя с ней что? Даже Енин с Караевым заставляют вратаря летать по створу ворот, причем с 17-20 метров прикладываются! Где твой "опыт" то? Благодаря ему имеем "минус три" .... Минимум!!!!

orvis, Воскресенье, 7 августа 2022 16:43


Бородюку надо тренировать Зенит, там он может стать легендой. Торпедо он не потянет. Таланта не хватит. У меня всё.

orvis, Воскресенье, 24 июля 2022 18:21


Дорогие игроки, ваше место на первенстве водокачки, вместе с тренерским штабом.

orvis, Суббота, 15 мая 2021 14:49


Ну, что, держим дальше кулаки, что бы все срослось? ))
https://www.mos.ru/news/item/86562073/
и
https://www.mos.ru/news/item/86543073/

orvis, Понедельник, 15 февраля 2021 13:08


Эх, как же жаль, что Ваня ушел сейчас, и вдвойне жаль, что ушел в "Крылья", а не в РПЛ... Всем жаль. И мне, такому же простому болельщику как и все, тоже жаль. Эмоции у народа прям зашкаливают. Однако, вы уж меня извините за этот пост, попробую вернуть некоторых товарищей из плена нарисованных ими самими иллюзий на грешную землю. Аршавинская цитата прям скачет на языке, заснуть не дает. Не понимают (или не хотят понимать) большинство фанатов основных вводных данных, а из-за этого просто делает неправильные выводы.
Самое главное из виду упускают, а именно фигуру владельца клуба - господина Авдеева. Напомню вам, что Роман Иванович, хоть и довольно состоятельный, но в первую очередь бизнесмен. Человек, который еще пару лет назад был от футбола так далек, как мы от научных исследований Арктики. И требовать от него чего то несусветного .... полно вам, господа.
Он не Галицкий и не Гинер. Торпедо для него - "социальный проект". Во всяком случае на данном этапе. А теперь подумайте, какие задачи коммерсант может ставить перед таким проектом? Подсказать? На самом деле, очень простые. Все, на что он может рассчитывать, так это создание, при минимальных затратах (!), "привлекательного продукта" для потенциальных спонсоров, а может и совладельцев или покупателей. Все!
Как бы мы не хотели большего, как бы мы не хотели быстро, дорого и круто, Авдеев на это не пойдет, просто потому, что это сейчас не выгодно. Обидно, да? Но это правда жизни на данный момент.
Что такое "привлекательный продукт" относительно футбольного клуба? Так это в любой книжке по спортивному менеджменту прочитать можно - это современная инфраструктура, привлекательные условия для игроков (не обязательно в финансовом плане) и т.п. При этом деньги Авдеев считать умеет и не будет вбухивать в клуб больше, чем запланировал. Я вообще удивляюсь, как он миллиардный долг команды погасил, когда было дешевле все обанкротить и начать с любителей. Это было бы выгодней. Не пошел на это, сделал все, что бы команда выше поднялась. А тут еще и лидерство в ФНЛ захватила. Тут то и родились у болельщиков преждевременные иллюзии, от разбития которых сейчас приходиться страдать. Или посмотрите на ситуацию с другой стороны или.... Аршавин вам в помощь, ребят.
Да, я все понимаю - хотим... Я что ли не хочу? А толку то?
Вот есть у папы 150 т.р., и его ребенок хочет, что бы папа купил ему крутой комп на эти деньги, но родителю надо их потратить на ремонт машины, на которой он зарабатывает, что бы ребенок продолжал нормально кушать, и в перспективе, если дело будет идти нормально, приобрести таки ему комп за 150 кусков. Но ребенок не хочет ждать и закатывает истерику. Ведь деньги то у папы сейчас есть! А он , жадина, не дает!
Авдеев тоже "жадина". Когда кони строили свой стадион "жадиной" был Гинер. ЦСКА выручал "только" созданный годами фундамент, о котором нам пока только мечтать. Да и вообще в России мало кто способен вливать в клуб огромные бабки. Питер, разве что, так там и бабки не личные.
Если смотреть на все последние телодвижения под "коммерческим" углом, практически во всех действиях можно увидеть логику. И назначение Маслова вместо Еленцевой (делец "купить по дешевле, продать по дороже" по замыслу должен обеспечить дополнительный приток финансов) и во многих остальных. Да, без ошибок не обойдется, но кто не ошибается в нашей жизни? Болельщикам, говорите это не нравится? Так болельщики - народ не постоянный! Вон, Бондаренко крыли на чем свет стоит, а теперь его уже как профи вспоминают, кто-то даже ярлык мученика на него приклеить пытается. Авдеев был "мессией", а сейчас кричат - "продай команду!", как будто за ней очередь выстроилась из покупателей, которым деньги некуда тратить. И так будет всегда и во всем, в смысле, повод для недовольства болельщик всегда найдет, так смысл на него сильно реагировать? Да-да, управленцы думают именно так. Причем управленцы любого российского клуба и Торпедо тут не исключение.
Так что..... "Призываю всех сохранять спокойствие и хладнокровие" (с) torolen

orvis, Понедельник, 10 августа 2020 23:31


Сижу я тут... слежу я тут.... анализирую, по мере возможностей...
В общем, думаю, не тот клубу хозяин достался.
Странный он какой-то, сразу видно, не футбольный человек, а банкир-строитель. Стратегии какие-то.... бизнес планы.... Не по-русски как-то.
Не, денег дает, конечно, тут вопросов нет... но как-то не правильно дает... Сразу видно, что не болельщик. Они то точно знают как надо! Что спросить у них лень?
Да и денег у него, оказывается, не так и много. Чет я не верю, что клуб арабские шейхи взять не захотели, или на худой конец, иностранные корпорации.
Нет же, Авдееву отдали....

А тренера какого он притащил? Коня! Да, конь породистый, черно-белый (не путать с зеброй), но все же конь...
Чем его не устроили безработные Спалетти, Венгер и иже с ними? Неужели они в сторону Торпедо не посматривали? Уверен, что не отказались бы... Странно все это...

А стадион? Не, ну цирк один! Снести-построить, что много времени надо? Уж года за полтора-два должен был управиться, строитель же! Ан нет же, опять косяк!
Поучился бы что ли по строительству стадиона у коней, спартачей, динамиков... А лучше всего в Питер бы на стажировку по строительству кого послал. Опыт там самый позитивный!

Менеджеров тут набрал не тех, кого надо... Не, согласитесь, смех один! Что, нормальных не было что ли? Ладно, не хочешь ты старую и опытную гвардию в лице Игнатьева или Чернышова приглашать, так
набери Асхабадзе или Смородской! Это же мастодонты! Вон лохомоты, в ногах у Кикнадзе валялись, пока он наконец свое согласие не дал! Вот это я понимаю, те кто надо! А Маслов... Опять сплошные странности...

Короче, не тот человек... ох не тот...

P.S.
Интонацию для прочтения, пусть каждый выберет сам )))

orvis, Понедельник, 6 июля 2020 19:44


Всем привет!
Народ, может кто в курсе, что-то вроде камеры хранения во время матчей на стадионе будет? А то с работы на матч поеду, меня со всем скарбом боюсь не пустят.

orvis, Четверг, 26 июля 2018 09:53