Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "antaniolli" найдено: 2079

antaniolli
Понедельник, 7 Октябрь 2019 08:10
#212225
Igni (08:06)
Я предлагаю созвониться и быстрее тогда объясниться получится. Писать многостраничный ответ не в состоянии. 8 925 00 222 87
antaniolli
Четверг, 3 Октябрь 2019 18:49
#212178
Айс (23:18)
Я помогу Вам стараться еще лучше, по этой причине более отвечать лично Вам на вопросы не буду. Не обязательно применительно к торолену-Оленеву. В целом. Устроит?
antaniolli
Четверг, 3 Октябрь 2019 18:47
#212178
горбунов (08:48)

Какие обиды? Вы о чем? И причем тут папа, приводивший меня за ручку на стадион?)
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 23:16
#212178
Айс (22:03)
Вы обещали вроде как ко мне не обращаться. Вот и следуйте своим обещаниям. Или только за обещаниями других следите ?)
  • 2
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 19:12
#212178
Bereza (18:48)
Если я что-то публикую, то не просто так это делаю. Это тебе кажется, что я хайпую и просто так пишу без доказательной базы. Симптоматично поведение моих вечных оппонентов, того же торолена, он со мной по подобным постам в дискуссию не вступает. Значимость Маслова для Торпедо понимает.
Так вот проанализируй информацию из прошлых моих постов по Маслову. Может быть , что-то полезное для себя и увидишь.
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 18:51
#212178
Эх, прокачу! (11:32)
Оленев Александр скинул всего лишь ссылку на статью, даже не предлагая своего мнения на заданную тему.. Я же говорил не только об этой статье, но о ситуации в целом по Россиуму и по Маслову.
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 18:33
#212178
Bereza (13:04)
Более чем достаточно информации по влиянию Маслова на происходящее в клубе.
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 09:00
#212178
Dimych (08:15)
Лень писать, так не пишите. А Вы же это делаете...
"ваши дискуссии"...Вы хотели сказать, наверное, "дискуссии с вами"? Моих дискуссий быть не может. В дискуссии всегда участвуют как минимум несколько человек, разве нет? Так вот и то, чем заканчивается любая из дискуссий, зависит от всех тех, кто в ней участвует. Не стоит навешивать на меня ярлыки, прикрывая свою лень. Я со многими в прекрасных отношениях здесь на форуме, а также со многими в не очень, мягко говоря, хороших. И дискуссия с обеими частями заканчивается по-разному.
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 08:15
#212178
tor958 (08:08)
"Действующий депутат по округу Павел Поселёнов ("Единая Россия") от борьбы за мандат на новый срок отказался."
  • 1
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 08:11
#212178
Dimych (08:02)
А почему Вы позволяете себе хамство в мой адрес?)
Он настолько сильно положил на меня, что подписался на канал и активно его читает)))
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 08:09
#212178
Dimych (08:08)
Ну, видимо, Вы все знаете лучше чем даже Авдеев с Судариковым. Дускуссия с таким уровнем аргументации, как у Вас, точно не для меня.
  • 1
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 07:58
#212178
Igni (07:42)

Выводы как раз и предположения я сделал как в одном посте, так и в другом.
Деятельность Маслова не видна простому болельщику. А в клубе и за его пределами она активно ведется. Во всех направлениях.
  • 1
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 07:55
#212178
Dimych (07:45)
Первый пост как раз и посвящен глубинным процессам. В нем нет выводов, есть просто констатация уже известных фактов. Я бы сказал, что он собирательный из разных источников. А вот второй как раз про личности. Что тоже интересно, потому как именно личности определяют вектор развития. И Маслов и Ко ровно настолько мелкие личности по сравнению с Авдеевым и Судариковым, насколько Торпедо сравнимо по масштабам с Россиумом и Регионом. Не обсуждать Маслова - большое заблуждение.
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 06:33
#212178
Так вот если все-таки говорить о назначении Дениса Маслова заместителем генерального директора "РОССИУМА" по спортивному блоку, то нужно разобраться, кто лоббировал его кандидатуру.

Со вчерашнего дня в "РОССИУМЕ" новый генеральный директор - Сергей Судариков, основной бенефициарный владелец ГК "РЕГИОН". До него генеральным директором "РОССИУМА" являлся Андрей Крюков. Он же является и президентом ООО "МКБ КАПИТАЛ", являющегося владельцем "РОССИУМА".

Маслова мог назначить Крюков или совет директоров "РОССИУМА". Для того, чтобы понимать, как юридически принималось решение о назначении Маслова, нужно знать полномочия совета директоров компании и непосредственно исполнительного органа в лице генерального директора. В любом случае выделение спортивного блока как отдельного бизнес-направления не могло появиться в "РОССИУМЕ" без ведома Романа Авдеева. А вот кто "пропихнул" в "РОССИУМ" Маслова, это уже интереснее.

Выскажу свое предположение. Могу ошибаться, но основными для меня являются 2 версии:

1. Маслов - протеже Германа Ткаченко (через Павла Поселеннова).

Андрей Крюков, о котором шла речь выше, является помимо прочего еще и членом совета директоров АО "ИНГРАД" (актива "РОССИУМА"). Генеральным директором АО "ИНГРАД" (титульный спонсор "Торпедо") и членом совета директоров является Павел Александрович Поселеннов (https://clck.ru/JMKmh). Он же является на данный момент и председателем совета директоров ФК "Торпедо". Денис Маслов мог быть именно креатурой Поселеннова.

Долгое время Павел Александрович являлся Президентом и Председателем Правления ОАО «ГК ПИК» (ныне ПАО "ГК ПИК").

В 2009 г. основателям компании Кириллу Писареву и Юрию Жукову пришлось расстаться с контролем над компанией, в обмен на реструктуризацию задолженности они уступили 25 % акций своей девелоперской компании Сулейману Керимову (ООО «НАФТА МОСКВА»).

Как известно, Керимов был владельцем ФК "Анжи", а фактическим управлением клубом занимался Герман Ткаченко. Вот тогда Поселеннов и мог познакомиться как с Ткаченко, так и с Масловым. Кстати, в конце 2018 г. Маслов мог стать генеральным директором "Анжи (https://clck.ru/JMKkV)", но не стал. В тот период "Анжи" владел уже Осман Гаирбекович Кадиев.

Обсуждая появление рядом с "Торпедо" Маслова, можно вспомнить еще об одном функционере, Айвазе Казиахмедове. На протяжении четырех лет Казиахмедов занимал пост вице-президента махачкалинского «Анжи». Было это как раз во времена владения клубом Керимова. До недавнего назначения в Локомотив (https://fclmnews.ru/news/90651-ajvaz-kaziahmedov.html) Казиахмедова можно было встретить на каждой домашней игре "Торпедо". По информации из различных источников он рассматривался альтернативой нынешнему президенту клуба, Елене Еленцевой. Он очень бурно радовался в вип-ложе всем победам "Торпедо", сейчас делает то же самое, но уже в Локомотиве.

2. Маслов-протеже Сергея Капкова (https://clck.ru/JMKjh).

Капков длительное время являлся фактически доверенным лицом Романа Абрамовича, был председателем правления НФ "Национальная академия футбола". Не буду перечислять все регалии Капкова, им посвящено множество страниц в интернете. Но достаточно будет сказать, что Маслов и Капков - нижегородцы. К слову, Герман Ткаченко не раз консультировал Абрамовича и "Челси" по трансферной политике.

Как бы там ни было, уверен, что со временем мы получим ответы на все вопросы. Маслов, активно проявляя себя, поможет нам в этом.

P.S.: Недавно аккредитованным посредником стал Михаил Данилюк (https://t.me/AletheiaFootball/523). Это человек Ткаченко. Не удивлюсь, что футболисты в Торпедо начнут появляться при подписании договоров именно этим посредником.
P.S. № 2: По слухам Павел Поселеннов попал в опалу Роману Авдееву. Вроде бы в "РОССИУМЕ" им не очень довольны. Может быть, именно с этим связано, что Поселеннов на своей личной страничке в вк (https://vk.com/poselenovpa) давно ничего не пишет о "Торпедо" и все никак не может купить команде обещанный за выход в ФНЛ автобус?
P.S. № 3: Надеюсь, с приходом нового генерального директора в лице Сергея Сударикова "РОССИУМ" разберется, кто есть мистер Маслов, и примет правильные кадровые решения в отношении клуба.

#торпедовмоемсердце

Немного о Маслове:
https://clck.ru/JMJca
https://clck.ru/JMJd2
https://clck.ru/JMJfN
  • 8
antaniolli
Среда, 2 Октябрь 2019 06:32
#212178
После новости о назначении генеральным директором ООО "КОНЦЕРН "РОССИУМ" Сергея Сударикова (https://clck.ru/JML34), основного бенефициарного владельца ГК «РЕГИОН», в среде торпедовских болельщиков вновь начались волнения. Не потеряет ли свой бизнес Роман Авдеев, и как это скажется на "Торпедо"?

Что из себя представляет ООО "КОНЦЕРН "РОССИУМ"?
Бенефициарным владельцем 90,1% компании является Роман Авдеев, еще 9,9% владеет Каторжнов Николай Валерьевич (бенефициарный владелец компании ЛУНАРЭЙ ИНВЕСТМЕНТС ЛТД (LUNARAY INVESTMENTS LTD), владеющей 9.9% долей в ООО "КОНЦЕРН "РОССИУМ").

Авдеев является бенефициарным владельцем "РОССИУМА" через ООО "МКБ КАПИТАЛ". Интересно то, что доли ООО "МКБ КАПИТАЛ" в 22,0370% и 12.9630% в Уставном капитале "РОССИУМА" находятся в залоге у ООО "АЛГОРИТМИНВЕСТ" и ООО "ВЕКТОРИНВЕСТ" соответственно. У ООО "МКБ КАПИТАЛ" есть обязательства по займам перед вышеупомянутыми компаниями.

Разговоры о поглощении КОНЦЕРНА "РОССИУМ" структурами Игоря Сечина (https://clck.ru/JMKeh) ходят уже давно. Обострились они в июне 2019 г., когда ГК "РЕГИОН" и ООО "КОНЦЕРН "РОССИУМ" сделали заявление о возможном объединении активов (https://www.kommersant.ru/doc/3997802). И вот сейчас с назначением Сударикова они зазвучали с новой силой.

Попытаемся разобраться в ситуации на основании достоверной информации, большая часть которой есть в открытом доступе.

Нанем с того, что еще в 2018 году Роман Авдеев в интервью "СЭ"сообщил, что передал 20% акций ФК "Торпедо своему давнему партнеру Сергею Сударикову (https://clck.ru/JMKgy). Т.е. фамилия Сударикова для болельщиков Торпедо уже не нова. И все это время, что Судариков является совладельцем "Торпедо", плохих событий для "Торпедо" вроде бы не происходило.

"РЕГИОН" и "РОССИУМ" - крупные игроки финансового рынка, они уже давно активно сотрудничают, выступая акционерами в одних и тех же компаниях финансового сектора. Например, летом 2017 г. "РЕГИОН" приобрел у "РОССИУМА" 18,2% компании "ИНГРАД". Помимо доли в «ИНГРАДЕ» группа «РЕГИОН» в декабре 2017 г. выкупила у Авдеева агрохолдинг «АГОРОНОВА-Л», а также 10% в НПФ «СОГЛАСИЕ», средствами которого управляет, а в 2018 г. у МКБ дочернюю компанию "МКБ-ЛИЗИНГ". "РЕГИОН" также владеет 8,7% МКБ. Партнерами "РОССИУМ" и "РЕГИОН" являются и в АО «НПФ «НЕФТЕГАРАНТ».

"РЕГИОН" стал клиентом МКБ (один из активов "РОССИУМА") еще в 2006 году. Впоследствии «РЕГИОН» при содействии «РОСНЕФТИ» пережил стремительное превращение из игрока второго эшелона в одного из крупнейших управляющих активами в России.
Сергей Судариков стал одним из контролирующих собственников "РЕГИОНА" в 2011 году. Подробнее о взаимоотношениях "РЕГИОНА" и "РОСНЕФТИ", МКБ (читай - "РОССИУМА") и РОСНЕФТИ здесь (https://clck.ru/JMKiD).

Стоит ли торпедовским болельщикам опасаться поглощения "РОСНЕФТЬЮ" "РОССИУМА"? На мой взгляд, ни о каком юридическом поглощении пока речи не идет, а вот влияние "РОСНЕФТИ" как основного вкладчика на политику "РОССИУМА", очевидно, существует не первый день. В частности, управление в МКБ на сегодняшний день действительно практически перешло к людям, представляющим интересы «РОСНЕФТИ» и «РЕГИОНА». Так, в марте 2018 г. первым зампредом правления банка стал Михаил Полунин, ранее он возглавлял банк «Пересвет», который санировал ВБРР «РОСНЕФТИ».

Решение о приобретении "Торпедо" было принято "КОНЦЕРНОМ "РОССИУМ" в 2017-м г. Уверен, что оно было либо вполне самостоятельным решением Авдеева и его партнеров, либо решением, согласованным в том числе и с РОСНЕФТЬЮ. Думаю, болельщикам черно-белых стоит все же больше опасаться назначения заместителем генерального директора "РОССИУМА" по спортивной части Дениса Маслова и связанных с этим возможных кадровых перестановок внутри клуба.

#торпедовмоемсердце
  • 2
antaniolli
Среда, 25 Сентябрь 2019 16:59
#212069
uksus.gennady (16:36)
А Вы ментор что-ли или цензор? Заняться нечем кроме как в таком режиме комментировать обращение сораТника?
antaniolli
Суббота, 21 Сентябрь 2019 19:07
#212001
Всех с победой! Авдеев и Еленцева дружно берутся за голову)

Bereza (17:57)
Это был не троллинг, а мнение о твоем высоком понимании футбола и игры Лебеденко.
antaniolli
Суббота, 21 Сентябрь 2019 17:44
#212001
Bereza (17:37)

А ты когда ахинею свою пишешь, от футбола не отвлекаешься и других не отвлекаешь, да? Ну понятно.
С каких это пор комментарий во время футбола стал отвлекать сораТников от игры, интересно?)
antaniolli
Суббота, 21 Сентябрь 2019 17:31
#212001
Bereza (17:30)
А ты спец, как я погляжу)))
antaniolli
Суббота, 21 Сентябрь 2019 15:43
#212006
Айс (15:41)

Не переживайте за "моего друга". Он уже давно подписался обратно.
Ну читайте, читайте и завидуйте)

А что до опуса моего, тут Вы правы. Таковым он казался большинству и 6 сентября. Но так уж получилось, что я единственным в стране спортивным юристом оказался по чистой, безусловно, случайности, который сказал, что Кокорина заявить нельзя. А так все ок. Читайте Известия от 09.09.2019. Там все есть на 6-й странице.

Ну и вот еще почитайте:
https://clck.ru/JCxXE
https://clck.ru/JCxw4

Такие как Вы, это тролли под левыми никами и трусы. Что тут еще скажешь. В отличии от Вас и других ноунеймов, я своего имени не скрываю нигде и затрагиваю очень непопулярные в нашем футболе темы, за которые может прилететь в любой момент. Но Вы не переживайте, меня хватит надолго, даже не сомневайтесь. Во всяком случае до тех пор, пока это будет приносить мне интерес, доход и удовольствие)