По вашему запросу "Nikola" найдено: 6444

Nikola
Среда, 29 мая 2013 14:44
#194556
Старые(новые) песни о "главном". Фанатское движение присваивает себе права Верховного суда, вмешиваться в частную жизнь футболистов(указывая им, как и что они должны делать) и не только...Сезон закончился- начались споры ни о чём...А с Уткиным согласен почти во всём. Плюсанул Фатееву.
  • 4
Nikola
Вторник, 28 мая 2013 06:09
#194542
Всем удачи и всего хорошего! Будьте здоровы!
Nikola
Понедельник, 27 мая 2013 20:43
#194540
Никита БЕЗЛИХОТНОВ: ЖАЛЬ ПОКИДАТЬ КОЛЛЕКТИВ, СЛОЖИВШИЙСЯ В «ТОРПЕДО МОСКВА»

31 мая истекает контракт полузащитника Никиты БЕЗЛИХОТНОВА с ФК «Торпедо Москва». Футболист, игравший в автозаводском клубе на протяжении трех сезонов, в ближайшие дни подпишет соглашение с одним из клубов премьер-лиги. Накануне этого события Никита встретился с клубной пресс-службой и вспомнил время, проведенное в черно-белой футболке.

- Прежде всего, хочу сказать спасибо клубу, который открыл мне дорогу в большой футбол, - говорит Никита. – Я получил хороший опыт, отыграл три года на уровне ФНЛ. Спасибо Борису Петровичу, нашему тренерскому штабу – Николаю Николаевичу Савичеву, Юрию Матвеевичу Миронову, Валерию Николаевичу Шереметову. Отдельная благодарность нашим массажистам – Алексею Борисовичу и Владимиру Ароновичу, доктору Владимиру Александровичу. Спасибо нашим администраторам – мастеру мяча Александру Капитоновичу, нашему «моржу» Сергею Викторовичу Гомбергу, который в любую погоду может выйти на тренировку в одной футболке. Спасибо болельщикам: не тем, которые приходили оскорблять, не зная ситуацию изнутри, а тем, кто реально переживал за нас и поддерживал на стадионе. И, конечно, спасибо, ребятам. У нас сложился очень хороший коллектив, который жалко покидать. Мы только-только сыгрались, что-то стало получаться.

- Ты провел в составе автозаводцев немало ярких матчей. Какие запомнились тебе больше других?

- Конечно, это матч с «Шинником», в котором я впервые вышел на замену. Не могу передать те ощущения, которые испытывает футболист, вступая в игру при заполненном до отказа стадионе. Также помню свой первый гол, который я забил в Ярославле. Мне тогда очень хотелось отличиться, и я был безумно рад, что удалось это сделать. Хорошо запомнился первый круг сезона 2011/12, когда я начал забивать. В текущем сезоне и вовсе совершил что-то невероятное, став лучшим бомбардиром команды.

- В жизни футболиста случается множество забавных ситуаций. Вспомни самые интересные случаи, произошедшие с тобой за эти три года?

- Последнее, что меня рассмешило – падение Бояры в матче с «Енисеем» (улыбается). Я поначалу не понял, что случилось, только обратил внимание на реакцию трибун. А когда в раздевалке мы посмотрели запись, увидели, как Денис оступился, смеялись всей командой.

Помню, когда Еркин выходил на замену и надел мою майку. Я тогда еще не играл в основном составе и смотрел игру со скамейки запасных. Еркина позвали переодеваться, он стал надевать майку, а она едва на него налезала. Саша уже практически сделал шаг на поле, когда Игорь Валерьевич Чугайнов обратил внимание на то, что на спине у него написано «Безлихотнов».

Не менее яркий эпизод случился в Новосибирске. До конца первого после нашего возвращения в ФНЛ матча оставалось десять минут, когда Игорь Валерьевич скомандовал мне готовиться к выходу на поле. Я побежал к скамейке запасных, переоделся, стал искать бутсы. А их нет! Оказалось, что Викторович (Сергей Гомберг – администратор команды) унес их в раздевалку вместе с остальными вещами. В итоге, на следующий день Чугайнов начал тренировку не с разбора игры, а с того, что я оказался без бутс. Как сейчас помню удивленные глаза тренера и его вопрос: «Безлихотнов, как можно было забыть на игру бутсы?». Я, конечно, всем объяснял, как все было на самом деле, но мне все равно никто не верил.

Еще был случай, когда я опоздал на самолет в Екатеринбург. Играли мы тогда через два дня на третий, поэтому выходные давали не всей команде, а по очереди нескольким футболистам. Мы с Вадимом Стекловым попали в выходной на день перед вылетом. Я позвонил Большакову, спросил, во сколько у нас самолет. Он ответил: «В шесть», не уточнив при этом – в шесть утра или в шесть вечера. И я был уверен, что улетаем вечером. Утром просыпаюсь, вижу на телефоне 30 пропущенных вызовов и понимаю, что опоздал. Позвонил тренерам, объяснил, что проспал. Они сказали лететь в Екатеринбург ближайшим рейсом. Конечно, я сразу сорвался в аэропорт, взял билет, прилетел на игру. Но за опоздание мне, естественно, «напихали».

- Удалось сдружиться с кем-то из ребят, игравших вместе с тобой в «Торпедо Москва»?

- Боюсь кого-то обидеть, но самые близкие отношения сложились с Денисом Большаковым, Вадимом Стекловым и Саулюсом Клевинскасом. Последнему хочу пожелать скорее поправиться и вернуться в команду. Но еще раз хочу подчеркнуть: у нас сложился очень хороший коллектив и по-настоящему жаль его покидать.

- Будучи игроком «Торпедо», ты стал вызываться в молодежную и вторую сборную России. Можем ли мы рассчитывать на то, что ты сыграешь на чемпионате Европы в Израиле?

- К сожалению, в окончательную заявку на молодежный Евро я не попал. Значит, есть те, кто на данный момент сильнее меня. Прежде всего, я имею ввиду ребят, выступающих в клубах премьер-лиги. Зато меня пригласили сыграть на Универсиаде. Так что, может быть, в июле я отправлюсь в Казань.

- Ты мог покинуть клуб еще зимой, когда тебя пригласил на просмотр ЦСКА. После этого твоя жизнь сильно изменилась?

- Конечно, что-то изменилось, ведь я попробовал себя на совершенно другом уровне. Естественно, я расстроился из-за того, что не удалось в полной мере проявить себя, раскрыться, раскрепоститься. Могу списать это на то, что попал в новый коллектив, где меня окружали титулованные партнеры. Но сейчас, спустя некоторые время, я стал спокойнее относиться к тому, что случилось. Армейцы стали чемпионами России, а, значит, я не подошел не какому-то среднему клубу, а лучшей команде страны (улыбается).

- Ты ушел из «Торпедо Москва» в качестве свободного агента. Расскажи, какие варианты трудоустройства есть сейчас?

- Называть конкретные клубы мне бы не хотелось. Могу сказать одно: моя судьба решится 27 мая, когда я должен подписать контракт с одной из команд премьер-лиги.

- Никита, недавно в твоей жизни произошло еще одно знаменательное событие – ты женился. Расскажи о свое супруге, о том, как вы познакомились?

- О Кате я узнал от общих знакомых. Ребята рассказывали, какая красивая и замечательная девушка с ними учится. Грех было не познакомиться (улыбается). Слава богу, все у нас сложилось как нельзя лучше, теперь Катя – моя жена, и мы ждем прибавления. Раньше супруга занималась художественной гимнастикой, стала мастером спорта. Сейчас она тренирует детей и заканчивает РГУФК.

- Твое прощание с командой состоялось накануне отъезда черно-белых в Калининград?

- Нельзя назвать это прощанием. Я просто приехал на тренировку, пожелал команде удачи в предстоящей игре. Честно говоря, хотелось сыграть вместе с ними, я был готов лететь в Калининград, но все сложилось иначе. Что касается ребят, то мы обязательно будем общаться. А я, по возможности, буду приезжать на «Торпедо»
  • 2
Nikola
Понедельник, 27 мая 2013 20:14
#194532
Всего самого хорошего! Будьте здоровы!
Nikola
Воскресенье, 26 мая 2013 14:04
#194528
– Я поздравляю "Балтику" с успешным сезоном, с одной из самых интересных постановок игры в нашем дивизионе. Сегодня была очень интересная, динамичная игра. Много было походов к воротам, много острых моментов… Что касается "Торпедо", то у нас ещё непочатый край работы по всем направлениям. Много ошибок допущено в обороне, каких в общеобразовательной футбольной школе допускать нельзя. У "Балтики" хороший подбор атлетов, которые прекрасно могут играть вверху. Два стандартных момента заставили нас капитулировать.

– Не должна команда "Торпедо", имеющая такие традиции, находиться внизу. Что-то делается? Есть ли перспективы у клуба?

– Да. В принципе, продекларировано, что будут большие изменения, и кадровые, в том числе. Говорить однозначно, что это будет прямо завтра, я не могу. Но понимание ситуации есть. Руководство заверило, что есть серьезная заинтересованность в развитии клуба.

– Желаем легендарному клубу легендарного будущего!

– Вот за это – спасибо!
Источник: OneDivision.ru
  • 1
Nikola
Воскресенье, 26 мая 2013 13:43
#194521
Без коренных изменений, ждать улучшения, нет смысла.
  • 2
Nikola
Воскресенье, 26 мая 2013 13:37
#194523
Всего хорошего!
Nikola
Суббота, 25 мая 2013 19:19
#194516
Ожидал(втайне надеялся) от БПИ постановки командной игры, ан-нет, не тут-то было.Сильно разочарован. На пенсию всё-таки не зря провожают, уходить надо вовремя, а не позорить свои седые волосы. При Белове команда играла самоотверженнее, с бОльшим желанием. ИМХО.
  • 3
Nikola
Суббота, 25 мая 2013 15:25
#194512
Стал известен стартовый состав «Торпедо Москва» на матч 34-го тура SUPRA-Первенства ФНЛ с «Балтикой».

С первых минут на поле появятся следующие футболисты:

Довбня – Молодцов, Князев, Ефимов, Тесак – Стеклов, Дикьяра, Обухов, Бояринцев, Газинский – Лабукас.

Напомним, что матч «Балтика» - «Торпедо Москва» начнется в 17.00 по московскому времени. В прямом эфире встречу покажет телеканал «Россия-2».
  • 3
Nikola
Суббота, 25 мая 2013 15:07
#194508
Удачи Всем, здоровья и всего наилучшего!
Nikola
Пятница, 24 мая 2013 19:43
#194504
Всех с днём Рождения! Удачи, здоровья и всего хорошего!
  • 1
Nikola
Четверг, 23 мая 2013 21:28
#194494
ВОСЬМИДЕСЯТОВЕЦ (21:02)
Да-а, в Динамо было-бы- "прикольно"))
  • 1
Nikola
Четверг, 23 мая 2013 20:32
#194494
ВОСЬМИДЕСЯТОВЕЦ (20:13)
А в 2014г.- продадим в Челси )))
Nikola
Четверг, 23 мая 2013 20:21
#194484
Уралан (19:19)
г. Ефремов расположен южнее на 70 км. поэтому "микро-смерч" обошёл нас стороной. МЧС докладывает, что электроснабжение восстановленно полностью,расчищенны улицы от упавших деревьев. Главное, что нет жертв. Ущерб оценили в 150 000 000р. ..Спасибо за беспокойство!
Nikola
Четверг, 23 мая 2013 15:02
#194494
Сначала Белоусов, а теперь Газинский... Очень жаль... Удачи Юрию в РФПЛ и без травм.
  • 6
Nikola
Четверг, 23 мая 2013 14:49
#194496
Здоровья, удачи и всего наилучшего!
Nikola
Среда, 22 мая 2013 08:37
#194485
Всем всего хорошего.
Nikola
Вторник, 21 мая 2013 21:21
#194484
В Богородицке уже час как поливает и видимо надолго. Накрылась рыбалка. Жаль.
Nikola
Вторник, 21 мая 2013 21:17
#194463
Сергей Фатеев (21:01)
Любите манипулировать словами.
Nikola
Вторник, 21 мая 2013 20:41
#194463
Сергей Фатеев (18:00)
billy (18:04)
Провинциал- провинциалу рознь. Квартиру можно снимать и в пентхаузе, а у нас за 60 000 р. нужно 4 месяца вкалывать. Такое впечатление, что мы говорим на разных языках. Пустой разговор. Извините.