Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Шмель" найдено: 832



Друзья, сердечное спасибо за поздравления - #187498!
ТронуТ!

Шмель, Вторник, 14 Июнь 2011 11:25


Друзья, сердечное спасибо за поздравления! Очень надеюсь, что настанут времена, когда раздраи между болельщиками великой команды кончатся и у всех у нас появится повод гордиться не только великим прошлым но и великим настоящим. Еще раз большое спасибо!

Шмель, Суббота, 13 Июнь 2009 12:32


У меня вопрос к совладельцу клуба, который является участником этой гостевой: "Скажите пожалуйста, почему при вашем желании купить акции клуба еще в мае прошлого года, Вы не предотвратили весь этот бардак со снятием ФКТМ с турнира 2-й лиги?" Большое спасибо.

Шмель, Понедельник, 13 Апрель 2009 00:14


Мне вот очень интересно другое, АМО ЗИЛ получил в свое распоряжение акции футбольного клуба практически даром (за символическую сумму). ФК , а еще такой "легендарный и непобедимый"-это социально значимый объект. За него болеют тысячи людей. А кстати в структуре тоже числятся люди. Имел ли права завод без какого либо тендера, аукциона продать 100% акций человеку, не даказавшему свою состоятельность, не представившего программу развития клуба? Почему это сделалось негласно, без согласования с властями и болельщиками? Является ли такая сделка-лигитимной?
(с позволения админов вынесу на обсуждение в отдельную ветку)

Шмель, Суббота, 11 Апрель 2009 22:10


Доброе утро сораТники!
Интересные и небанальные мысли я вычитал на альтернативном ресурсе:

"Судя по всему ЗИЛ очень аккуратно слился из всей этой истории, а город может поддержать Торпедо-ЗИЛ. Мои доводы и объяснения далее...
У ЗИЛа который год идет процедура банкротства. Любая покупка активов грозит руководителям завода серьезными разбирательствами, а возможно даже и тюрьмой.
Изначально ведь предполагалось, что ЗИЛ очень быстро сольёт клуб новому инвестору, а этого не произошло. Поэтому клуб отдали Тукманову.
На этом роль Лаптева закончилась и второй раз влезать в эту темную историю он наверняка не будет.

Теперь про письмо в СУП...
Помните, что Груздев еще на встрече с болельщиками говорил о том, что у них есть письмо об отзыве названия ЗИЛ? Так вот, как я понял, у этого письма не было проставлено даты. Оно было подписано Лаптевым еще пару недель назад. Дату 7 апреля поставили в секретариате СУПа, как на входящем документе.
Вчитайтесь в текст письма, Лаптев говорит про то, что отберет у Мамута право на приставку ЗИЛ (это безусловно его право), а также на бренд ТОРПЕДО! Вот тут и затык, каким образом ЗИЛ, не являющийся владельцем ЗАО Торпедо Москва, а соответственно и всех торговых марок, может что-то требовать? Это незаконно, Тукманов очень серьезно подставляет Лаптева этим письмом.

Теперь про письмо Лужкову...
Читаем внимательно и понимаем, что все, что там написано, посвящено ФК "Торпедо-ЗИЛ" и помощи Мамута.
Очень понравилась цепочка: город-завод-команда-стадион-болельщик
Город - может быть
Завод - уже нет
Команда - все, что от нее осталось
Стадион - договора с Восточкой нет и наверное не будет
Болельщик - уже отвернулся

По идее, Сергеев и Чернышов могут взять это письмо в руки, прийти к префекту, заявить о том, что в клубе сменился президент, а потом на основании резолюции ЮМЛ, получить "всемерную поддержку команде" от префектуры.
Так что фактически, теперь и город отвернулся от Тукманова...

Вот такие дела...
Что скажете?"
некто FCTM25

А действительно что скажете?

Шмель, Пятница, 10 Апрель 2009 13:36


Недоброго вечера сораТники, а так же Таблоид и Ракита!
Напротив идилической каритнки Таблоида, повешу свою вечернюю, черными красками на черном холсте написанною. Что то ситуация ухудшается день ото дня и верить в светлое будущее становится все тяжелей.
Итак итоги дня:
1. Наш новый олигарх отнюдь не Мамут, а г-н Тукманов приобрел 100% акций ФКТМ и стал единтвенным акционером и естественно хозяином клуба, чем разочаровал меня до крайности. Дело в том, что смотря третьего дня новости по ТВ про поднятие нашего российского автопрома, промелькнула спасительная инфа, про то что на поднятие завода ЗИЛ наше предобрейшее правительство выделило 24 миллиарда рублей на 5 лет (не падайте). И тут ощутил я собственную ущербность и дальновидность г-на олигарха Тукманова. Вот пилить не перепилить. Тут бы и я не отдал никогда футбольную команду. и нате: оказывается вышеозначенный господин еще раньше умудрился выкупить все акции клуба у завода. так что теперь ни поддержки города, ни пиления бюджетных средств не предвидится. Впрочем у богатых свои причуды и они как известно, тоже плачут.
2. Посетил сегодня тренировку возрождающегося Торпедо небезывестный г-н ВВА и пришел в ужас от увиденного. Видимо не поразили его мастерстом те 4 торпедовца, которые еще верят в мощный финансовый потенциал Тукманова и как бы мягче выразится, в общем ВВА указал на дверь г-ну олигарху. Где будет тренироватлься наш клуб после 7-го августа большой вопрос.
3. Позаявке тоже не все так гладко как нам преподносится, т.к г-н Толстых попросил финансовых гарантий участия Торпедо во 2-й лиге, "а их нет у меня".
вот такая загогулина, блин(((

Шмель, Вторник, 7 Апрель 2009 23:01


Всем недоброго утра!
У меня тут накопилось несколько вопросов к разрушившим рейгстаг, с Вашего позволения
1. Как прошла вчерашняя тренировка Торпедо в Москве и что сказал игрокам Даев, что они пошли искать новые команды и обратились в профсоюэ игроков?
2. Когда наконец состоится встреча нового руководства с тренерским штабом и игроками, и кто именно входит в тренерский штаб и руководство после вчерашней тренировки?
3. Когда будет известно расписание тренировок и подготовительных матчей к сезону 2009?
4. Где располагается новый офис клуба , чтоб получить информацию на все интересующие меня вопросы?

Шмель, Суббота, 4 Апрель 2009 11:56


Друзья, огромное спасибо за поздравления с ДР. Очень тронут. Эду персональное за теплые и небезталанные стехи!))) Всегда Ваш, Шмель.

Шмель, Суббота, 14 Июнь 2008 11:56


Большое спасибо друзья за поздравления и добрые пожелания. Буду соответствовать))). Всех народившихся в июня черно-белых с ДР!

Шмель, Четверг, 14 Июнь 2007 12:23


Друзья! Сердечное спасибо за поздравления с ДР. Искренне тронут.

Шмель, Вторник, 13 Июнь 2006 10:25


Всем большое спасибо за поздравления! Уже почти пьяный. Жаль до дня рождения еще 2 месяца!

Шмель, Четверг, 27 Апрель 2006 20:51


Матч посмотрел, внимательно.
По персоналиям для тех, кто не смотрел:
Бородин: отличная игра, спас не один раз, заработанное очко его заслуга. Лучший игрок черно-белых. В голе не виноват.
Яагер: начал матч довольно уверенно, выигрывал единоборства, старался играть быстро и вертикально, правда не всегда точно. В ситуации с голом вину делит со Степановым. В целом хорошо.
Степанов: сказывается непройденная с командой межсезонка. В единоборствах смотрелся уверенно, прервал много навесов в штрафную, но Переза проспал, как в Питере проспал (вместе с Яагером) Кержа при втором голе. Ситуации очень похожие.
Тумасян: отличный защитник, грамотный, жесткий. В игре проявил себя здорово, в голе его вины нет, навес перекрывал. Далее не ошибался.
Будылин: надо бы брать больше на себя, первый штрафной пробил опасно, но далее как то сник, вместе со всей командой.
Зырянов: Костя не похож на себя, много суетится, конструктива мало, ищет зачем-то Кормилу все время, даже если тот в двух шагах. Все это страшно замедляет игру и убивает контригру напрочь.
Кормильцев: см. Зырянов. Никакого обострения, либо вперед неточно, либо поперек неостро.
Мамаев: Паша прибавляет. В моменте с первой карточкой никакой симуляции не было и в помине, судила обязан был поставить опасный штрафной. Отдал голевой пас Панову, много двигался. Подрастает наша звездочка!
Луценко: совсем не понравился. То ли позиция оттянутого форварда ему не привычна, то ли уверенность потерял. Все пытается одним и тем же финтом прокинуть мимо защитника мяч, и ему это раз за разом не удается. Надо бы дать парню перерыв, попрактиковать другие финты в дубле.
Гейнрих: самый неудачный матч Саши в этом сезоне. Не создал ничего. Тоже думаю надо дать отдохнуть.
Панов: чего тут говорить. Кроме голевого моментов не имел, но единственным шансом распорядился мастерски, чего и ждут от форвардов. Спаситель.
Данишевский: пока не приспособился к торпедовской игре. Но процесс пошел. Думаю пора его попробовать вторым форвардом в стартовом составе.

Все ИМХО. Сорри, что так долго и нудно.

Шмель, Воскресенье, 9 Апрель 2006 00:24


Сергей Фатеев, Пятница, 7 апреля 2006 14:16
На той же церемонии ИПСу будет вручена уменьшенная копия небезизвестного баннера "Сима-наше все!" которую мы ему обещали в редакции СС. Баннер готов, и находится у меня. Всем желающим поучаствовать в акции не только морально- найти меня )). Размер подарка 3 кв.м на 2 кв.м. Но смотрится отлично. ИПСу понравится.

Шмель, Пятница, 7 Апрель 2006 22:02


Предлагаю закончить перемалывать никчемность нашей политики и слабую игру и перекинуться на позитив. Ну действительно, невозможно ожидать от команды,продавшей харизматического лидера и имеющей такой лазарет, внятной игры. А позитив есть. Во-первых стали мало пропускать. Уже плюс. Да соперники пока слабоваты, но какие есть. Во-вторых стали набирать очки. Пусть пока ничейками. Но в нашем положении не до жиру. Молодые игроки обкатываются, защита сыгрывается. Выдюжим. Конечно, о молочных реках с кисельными берегами стоит забыть на время, и не пудрить мозги ни себе ни другим великими целями завоевания вселенной. Команда в кризисе, но дай ей Бог выйти из него с честью. Думаю, сейчас время хвалить команду за малое, а не ругать на чем свет стоит за все подряд.

Шмель, Суббота, 1 Апрель 2006 23:20


Сейчас в "Футбольном клубе" на НТВ плюсе "Наш футбол" матчи первого тура ЧР и Кубка комментирует Любомир Кантонистов. Сорри если анонс был ранее.

Шмель, Воскресенье, 26 Март 2006 00:14


А между тем, Динамо продолжило свою четвертьвековую безвыигрышную серию в Лужниках! Их кто-то заколдовал. Уж шину я думал они порвут. Ан нет. )))

Шмель, Суббота, 18 Март 2006 17:15


...Сразу после матча мне позвонил знакомый греческий газетчик Лазарос Сускас из Афин. Сказал, что в Греции следят за поступью "Зенита" с большой тревогой. Предложил дать прогноз - наберет ли питерская команда на следующем этапе два очка, недостающие для того, чтобы сместить Грецию с восьмой строчки таблицы коэффициентов УЕФА, или нет. Я прогноз дал - наберет. "Ты в этом так уверен?" - тоскливо переспросил Сускас. "Честно, говоря, не на сто процентов, - сказал я ему. - Зато уверен в другом. Болельщики наших "Рубина", "Москвы" или "Торпедо" заслужили ежегодных европейских сладостей ничуть не меньше, чем фанаты твоих "Эйгалео", "Ксанти" или "Ираклиса". Такчто извини, Лазарос. И подвинься - если "Зенит" не подведет".
СЭКС. Дзичковский.

Бум надеяться, что действительно заслужили

Шмель, Пятница, 17 Март 2006 03:45


Ну супер! И тумасяна успели заявить, и Йолович в заявке и Витя Болихов! Жизнь налаживается! Вперед Торпедо!

Шмель, Среда, 15 Март 2006 20:36


Сегодня исполнилось бы 35 лет Юре Тишкову. Думаю сегодняшнюю победу хорошо бы посвятить ему. Ярчайший футболист нашей команды и один из самых моих любимых игроков того Торпедо...

Шмель, Воскресенье, 12 Март 2006 22:36


кровня=уровня. очепятка))

Шмель, Воскресенье, 12 Март 2006 18:38