Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Zuko" найдено: 40



Расходимся, нас н@ебали?

Могу немного напутать с хронологией событий, можете меня поправить, но расклад был примерно таким:
1. У руля команды г-н Тукманов, который находится под жёсткой обструкцией болельщиков, т.к. не может найти спонсоров, а его, заразу такую, интересует только земля вокруг стадиона, а не команда вовсе.
2. К "власти" приходит г-н Авдеев, который с порога заявляет, что его интересует исключительно земля вокруг стадиона, но он говорит об этом открыто, проводит встречи с болельщтками, чем их подкупает.
3. Дальше вообще всё становится красиво, - г-н Авдеев рассказывает в многочисленных интервью, что стал проникаться любовью к футболу, ходит на матчи, постит фото, одевает детей в атрибутику клуба. Под этой эйфорией происходит закрытие Восточки, а болельщики своими руками разбирают кресла.
4. Дальше мы оказываемся там, где мы есть сейчас: г-н Авдеев получил то, чего хотел (земля получена, недвижка построена) и он начинает "сливаться" из эфира, ввод ФОКа задерживают, сроки строительства стадиона туманны, и начинают появляться вопросы, а будет ли он вообще!?

Кажется, что результаты команды для многих начинают отходить на второй план. Все понимают, что дальнейшая судьба клуба и, главное, его существование, напрямую зависит от наличия стадиона.
И для меня сейчас не понятно, какой точки невозврата мы все ждём? Почему актив болельщиков вешал венки Тукманову, а Авдееву даже вопросов никто не задаёт?

Если Авдеев продолжит молчать, предлагаю всем болельщикам Торпедо под каждым его постом в любой соцсети задавать вопросы про ФОК и стадион. В современных реалиях это может оказаться действенным методом, тк ему не нужен негатив вокруг себя.

Zuko, Воскресенье, 17 Октябрь 2021 08:16


Интересно девки пляшут ©
Из статьи СЭ про увольнение Николича:

Дальше решат по стадиону: его признают устаревшим, застроят эту территорию. 27 гектаров — очень вкусный участок, с коммуникациями, с метро. «Локомотив» переедет в Лужники. В общем, «Локомотива» в прежнем виде мы уже со следующего сезона не увидим.

https://clck.ru/Y2VB8

Zuko, Вторник, 5 Октябрь 2021 18:52


СораТники, всех с победой! Пожалуйста, перестаньте реагировать на поведение Ивана Сергеева во время матча. Просто такие бойцы как он, только так и добиваются результата, - полностью отдаваясь игре и живя эмоциями на поле. И не нужно сравнивать его с Амуром. Это два совершенно разноплановых форварда, которые, играя вместе, могли бы в перспективе наделать шума, возможно, даже больше чем связка Дзюба-Азмун. Поэтому давайте просто порадуемся личным успехам Ивана, нашим победам, обретаемой формой Амура, которые к слову начал 2 тайм двумя ужасными обрезами и мог вполне стать антигероем встречи, но это футбол. Сегодня победил сильнейший, Амур сыграл лучше Ивана, но это не отрицает того факта, что за 17 млн Ваню мы не должны были отпускать.

Zuko, Воскресенье, 1 Ноябрь 2020 19:59


Первый раз в жизни команду всей трибуной нахер послали когда они подошли после игры. Может, зря. Но мы вы ложились в этом матче, а игроки нет.

Zuko, Четверг, 5 Март 2020 21:25


Этот матч проиграли мы все.

1 - руководство, которое не отстояло право играть на родном стадионе. Но тут даже винить никого из руководства не хочется,- если бы проиграли такой матч в спортивном городке Лужников, можно было бы сетовать на то, что игру превратили по формату в товарищескую, игрокам не хватило поддержки трибун и так далее. Про злосчастное интервью даже говорить не хочется. Сделанного не исправить, Игнашевич опроверг и то ладно.

2 - команда и тренер, которые играли вообще не понятно во что. Какой смысл против стоящего в своей штрафной соперника катать поперечные передачи без продвижения вперёд? Мне это напоминало розыгрыш большинства в хоккее, только там, если соперник не "растягивается" и не теряет зоны, защитники начинают щёлкать от синей линии. А у нас дальних ударов - кот наплакал. Поэтому они и не высовывались на нас, - катайте сколько влезет, вы к тому же через раз пас в ноги сделать не можете.

Ну и главный виновник, это мы, болельщики. "Проголосовавшие" своей позорной явкой на эту игру. Всё, вы готовы ходить только на кубок и на матчи с прямыми конкурентами? Мне кажется, открытая тренировка Спартака собрала бы больше поклонников. Понятно, что наш дом - Восточка и всё такое. Но команда сейчас на спаде, ей как никогда нужна поддержка трибун. Матч был ни в Химках, ни в Раменском, в удобное после рабочее время, на стадионе в 5 минутах от метро...

Ну и, пожалуй, последнее. Даже те болельщики, которые дошли. По-моему, каждый второй с трудом держался на ногах. Даже среди "заводящих" часть была в откровенную какаху, и выглядело это мерзко. И было плохим примером для остальных.

Хочется поскорее забыть этот вечер.

Zuko, Среда, 13 Ноябрь 2019 22:13


Всем тем, кто вчера был на стадионе, очень советую посмотреть запись матча.

Хочется выразить уважение комментаторам, особенно Дмитрию Шнякину.

Ах, если бы его можно было привлечь комментировать наши домашние матчи на Яндекс Эфире. Может быть, руководство об этом задуматься?

Дмитрий явно не равнодушен к команде и следит за ней (и про левый пеналь в Кёнинге рассказал, и про Лебеденко), но при этом провёл репортаж очень профессионально, не перегибал в сторону боления за одну из команд.

В комментариях его запись в соцсетях перед началом матча.

Zuko, Пятница, 1 Ноябрь 2019 11:01


Доброе утро, соратники.

Появилась ли информация о собранном бюджете для восстановления дачи Шустиковых? Сколько денег собрали по итогам реализации билетов на игру с Краснодаром?

Zuko, Понедельник, 16 Сентябрь 2019 09:34


Предложение к администрации форума: ввести 'лайки' и 'дислайки' публикуемых сообщений и настроить алгоритм, который учитывал бы не только время публикации, но и её популярность.
А то я вот как представлю себе Р. Авдеева, который решил душу отвести и почитать что люд на форуме пишет, а в 'топе' уходы Игнашевича, Кеняйкина, и монорадость от победы в последнем матче от некоторых соратников, которые считают, что радоваться в общей теме, посвящённой матчу, им мало.
А есть и просто какие-то вбросы определённо 'под градусом', которые удивляешься как в принципе к публикации допустили.
Давайте стимулировать людей постить интересный и популярный контент, все от этого выиграют.

Zuko, Вторник, 10 Сентябрь 2019 21:57


Изучил гостевые и паблики в соцсетях болельщиков Ротора.

3 ключевых посыла:
1. "Торпедо - машина, которая едет в РФПЛ".
По организации игры, видимому тренерскому почерку, умению перестраивать тактику по ходу матча болельщики Ротора явно выделяют нашу команду на фоне остальных. Многие недоумевают как только что вышедшая из ПФЛ команда может быть на голову выше всех остальных.

2. "Фаны Торпедо показали как надо болеть и перекричали 36000".
Многие болельщики плюются от той публики, которая сейчас ходит на Ротор. Дети, мамы, бабушки, хот-доги и кока-кола. Тут уже обмусолили эту тему, но болельщики Ротора признали, что Торпедоны зажигалки даже хлеще болел Спартака. И многие считают, что лучше бы ходили 5000 активных фанатов, чем 36000 глоров.

3. "Ротору рано в РФПЛ. Если нас дома возит Торпедо, то что будет в матчах с цкг, локо, зеней и тд".
И тут я задумался. А ведь, действительно, кто, если не мы, должен выходить в вышку в этом году!? Надеюсь, что кубковые игры смогут показать нам, чего мы стоИм на уровне команд РФПЛ, но если мы и раньше на равных могли биться с Днищем, то, есть ощущение, что ЭТА КОМАНДА сможет не только биться, но и побеждать!

Zuko, Понедельник, 2 Сентябрь 2019 11:53


Не призываю делать поспешных выводов, но ситуация, мягко говоря, не очень приятная.

НПФ Согласие группы Регион и номинального владельца банка МКБ Романа Авдеева остаются в центре интереса следователей и прокуратура.

Далее в комментариях.

Zuko, Вторник, 13 Август 2019 16:00


Танцор опять на главной странице СЭ.

ИЛЬИН ОСКОРБИЛ МИРЗОВА, НАЗВАВ ЕГО "ЧУРКОЙ". "АРСЕНАЛ" ТРЕБУЕТ НАКАЗАТЬ ИГРОКА "УРАЛА"

Zuko, Четверг, 16 Май 2019 18:44


За кого болеют в Москве?
Результаты опроса в московском метро.

Zuko, Среда, 11 Июль 2018 13:50


СораТники, добрый вечер!

На домашний мундиаль ожидаю гостей из Аргентины. Они обратились с просьбой помочь им в обмене футбольной атрибутикой. У нас это где-то цивилизованно происходит?

I have a kind of Museum, with objects from all around the world. By the way, I´m looking for oldies jerseys from CCCP (adidas specially 70/80´s), I will take several jerseys, pins, keychains, etc. Argentine football to exchange, if you know someone who wants to make an exchange will be fantastic.

Zuko, Суббота, 19 Май 2018 23:07


А что, к Григоряну за средний палец болельщикам СКА никаких санкций применять не будут? Как всегда не попало в протокол?

Zuko, Пятница, 22 Сентябрь 2017 09:17


А где можно почитать о том, почему форум раскололся на 2 куска - торпедом и старое торпедо.ру?

Zuko, Четверг, 6 Июль 2017 09:40


Почему Бояра стал разменной монетой во всех этих тренерских перестановках? Почему дублем будет рулить не он, а физрук???

Zuko, Вторник, 4 Ноябрь 2014 14:42


WPT #199333
работает ли завтра КБ? Остались ли ещё билеты на молдовашек?

Zuko, Суббота, 11 Октябрь 2014 22:48


Где и когда можно будет купить новую официальную форму чб?

Zuko, Понедельник, 4 Август 2014 17:09


Хорошо, что после осечки в Красноярске смогли вернуться в лидирующую группу, - тур в целом сложился для нас очень удачно! Спасибо Ротору, Балтике и Салюту! И пусть мы сейчас не в восьмерке, как после окончания первого круга, до "стыковой" зоны всё те же 5 очков. В следующем туре играем с Газовиком, который набрал (как и мы) 29 очков, а 6(!) из 8 команд, стоящих выше нас, играют между собой! Матч будет очень важный! Надо побеждать, парни!!!

Zuko, Воскресенье, 27 Октябрь 2013 21:37


В разделе Команда - Расписание матчей

19 мая 2013 года, воскресенье
Балтика – Торпедо Москва
Первенство России среди клубов ФНЛ. 34 тур

а не 25го ли матч?!

Zuko, Четверг, 7 Март 2013 16:28



Страница: 1 2

Вернуться в Форум