Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Trump" найдено: 133



Для поднятия настроения - веселая песенка про Мамута (AL Mamut Song)
http://www.feelwiggy.com/flashanime/weirdsongs/elmamuzo.php

Trump, Среда, 6 Октябрь 2010 00:53


Твенте - чемпион, а его единственный, кажется, среди нас болельщик, Виктор Лихачев, до этого, увы, не дожил... Грустно...

Trump, Воскресенье, 2 Май 2010 18:46


Предлагаю в комментариях свои статистические выкладки по игрокам Торпедо за прошедший сезон.

Trump, Пятница, 13 Ноябрь 2009 15:21


Золотой матч "Ока" - "Подолье" 0:3.
Далее см. комментарии.

Trump, Воскресенье, 18 Октябрь 2009 16:39


Огромное спасибо всем за добрые пожелания! Было очень приятно их прочитать. Приехал из больницы прямо к трансляции матча с Зенитом. Благодарю ее организаторов. Всех с победой!

Trump, Понедельник, 21 Сентябрь 2009 18:31


Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Ольга и я не Trump, но его дочь и пишу по его просьбе. Сам он этого сделать не может, поскольку находится в больнице в тяжелом, но уже стабильном, состоянии после инфаркта. Всем передает огромный привет.

Trump, Вторник, 8 Сентябрь 2009 17:37


Раз никто не делает разбора вчерашнего матча по отдельным игрокам, попробую я.
Моргун - не допустил ни одной ошибки. Все делал как надо. В отличие от предыдущих матчей, четко фиксировал мяч в руках и не ронял его в самые неподходящие моменты. Своевременно выходил из ворот и, тоже в отличие от предыдущих игр, четко взаимодействовал с защитниками.
Лунев - видел его вчера впервые. Работы у него было мало, но все, что он делал, делал правильно и хорошо.
Кирсанов - очень хорошо. Его уровень явно намного выше 3-ей лиги. В 1-ом тайме, кроме собственно защитных действий, много подключался в атаку - его рывки по краю с последующими прострелами в штрафную впечатляли. Во 2-ом тайме снизил наступательную активность (и правильно, в понедельник новая игра).
Мадилов - как всегда надежно и добротно.
Ефимцев - прибавляет на глазах. Хорошо страховал партнеров. Его участие в розыгрышах стандартов стало очень опасным, и гол тому свидетельство. Очень здорово, что исчезли длинные безадресные передачи.
Сергеев - двужильный парень, настоящий боец. Пашет всю бровку, а в атаке действует как заправский форвард.
Куделин - 3-я лига пока еще как раз для него. Тоже прибавляет и в следующем году, надеюсь, с успехом сможет играть во 2-ой.
Медников - легко влился в новую для себя команду, хорошо комбинирует с партнерами, техничен. В общем, есть все задатки, чтобы подняться с командой на более высокий уровень.
Еремкин - главный в созидании в центре поля. Провел хороший матч.
Лыхин - вчера выглядел неплохо, но в отличие от больщинства партнеров, ему, на мой взгляд, не хватает того самого "огня в глазах". Впрочем, нельзя требовать сверхвысокого настроя на любителей от человека, сыгравшего больше матчей на профессиональном уровне, чем наверное все его партнеры (не считая Булатова) вместе взятые.
Идрисов - был мобилен, выполнил большой объем работы. Крайне полезный игрок.
Светозаров - основное внимание уделял атаке, не боялся брать игру на себя. Угловые в его исполнении превратились в убойное оружие.
Булатов - все осталось при нем, кроме скорости, естественно. Жаль, не забил гол.
Чивирев - очень старался и очень хотел забить сам, в результате чего бил по воротам, когда напрашивались пасы партнерам, находившимся в лучшем положении. На последних минутах все же добился своего и даже дважды.
Хасенов - начал неплохо, но был очень быстро удален. Сам эпизод драки я не увидел (угол поля был загорожен стоявшими фанатами, а я после завершения непосредственно игрового эпизода сел, а снова вскочить на ноги не успел), поэтому судить об обоснованности удаления не буду.
Саадуев - сначала партнеры его забыли на фланге, потом он стал смещаться в центр и несколько раз сыграл неплохо.
Кортава - большинство атак с его участием превращаются в голевые моменты. Забил два хороших гола головой. Упустил еще два вернейших момента и несколько полумоментов.
Черешнев - его лучшая игра из мною виденных. Обычно всецело зависимый от партнеров вчера предстал как самостоятельная боевая сила (и весьма грозная). Успешно продавливал защиту.

Соперник - удивил отсутствием предматчевой разминки. На самом деле, не так слаб, как может показаться по счету. Играли с хорошим настроем и порой проявляли мастерство, но общий класс у наших, конечно, выше.

Trump, Суббота, 6 Июнь 2009 17:25


Как выглядела бы турнирная таблица, если бы все команды провели по 2 игры:
1-2. Ника-2 6 6-0
1-2. ТОРПЕДО 6 8-2
3-4. Каит-Спорт-Крылатское 6 4-0
3-4. Приалит 6 6-2
5-7. ЛФК Динамо 4 2-1
5-7. Смена 4 3-2
5-7. СК Торпедо 4 5-4
...........................

Trump, Суббота, 23 Май 2009 01:47


Такая вот виртуальная табличка: положение после 1-го сыгранного командами матча

1. МВД России 3 5-0
2. ТОРПЕДО 3 4-1
3-5. Каит-Спорт-Крылатское 3 2-0
3-5. Ника-2 3 2-0
3-5. Химки-2 3 2-0
6-8. Динамо 3 1-0
6-8. Приалит-Реутов 3 2-1
6-8. СК Торпедо 3 3-2
......................

Trump, Вторник, 19 Май 2009 23:15


Куда Дениса дели? Как же мы теперь?
)))))

Trump, Пятница, 15 Май 2009 17:55


Стервятники, клювы прочь от Торпедо! Мы еще живы. Мы еще поднимемся и наберем силу, потому что мы Торпедо!

Trump, Среда, 15 Апрель 2009 01:30


Кто-нибудь знает, по какой причине ПФЛ отказала в регистрации "Торпедо"? Причина, которую указывает корреспондент С.-Э. А.Мартынов - нежелание переверстывать календарь - просто смехотворна, ведь первоначально календарь был сверстан с учетом участия "Торпедо". Достаточно просто вписать вычеркнутые матчи "Торпедо" обратно.
И совсем уж необъяснима фраза Е.Дзичковского:
"Лига предоставила клубам время для решения вопроса в пользу объединения. Это должно быть сделано не позже вторника, 14 апреля."
А почему ПФЛ не предложила объединиться "Спартаку" и ЦСКА, "Динамо" и "Зениту"? Если это правда, значит ПФЛ творит полный беспредел. Клуб подает документы на регистрацию, а ему говорят, что он до такого-то числа должен с кем-то объединиться. Да кто им позволил так бесцеремонно вмешиваться в дела клубов? Какое их собачье дело?
Невольно возникает подозрение, что здесь не обошлось без коррупции, тем более, что в дело замешан небезызвестный "олигарх".

Trump, Воскресенье, 12 Апрель 2009 11:53


Давненько не брал я в руки шашек. Глупо, конечно, размахивать холодным оружием перед прущими на тебя танками, но вот приходится...
По моему скромному мнению, или, как говаривали в старину, IMHO, болеть за новоиспеченное Торпедо-ЗИЛ - то же самое, что носить джинсы Rengler или покупать электронику Soni - и то, и другое, и третье - самый настоящий fake и ничего больше. И дело вовсе не в приставке. Мамут мог спокойно купить у Алешина настоящее Торпедо и потом делать с ним все, что заблагорассудится: менять название, перевозить хоть на Восточку, хоть на любую северо-западку, менять красивую стильную эмблему на игрушечный автомобильчик с шестеренкой (если он такой поклонник стиля ретро, лучше бы предложил своей супруге носить байковые панталоны с начесом, честное слово) - это все равно оставалось бы "Торпедо", с которого в будущем легко было бы смыть все наносное. Но он пошел по другому пути - купил основанное в 2005 г. Торпедо-РГ и объявил его "возрожденным легендарным Торпедо". А настоящее живое Торпедо предпочел убить.
Нам предлагают аналогию с 1996 годом. Аналогия замечательная, если только ее повернуть правильным концом. В 1996 был ликвидирован собственник команды, а вместо него учрежден другой. Сама же команда после своей продажи вышла на матч очередного тура в том же составе, под тем же руководством, и смена собственника не сказалась на ее игре никоим образом. Аналогично в 2009 команда Торпедо-РГ сменила собственника и превратилась в Торпедо-ЗИЛ, оставшись по сути той же самой командой. Если в 1996 можно было сказать: "Поскреби Торпедо-Лужники и найдешь Торпедо", то сейчас верно: "Поскреби Торпедо-ЗИЛ и найдешь Торпедо-РГ". Чтобы этого не видеть, надо быть просто слепым. А Торпедо Москва вчера просто-напросто ликвидировано, и его, по-видимому, никогда больше не будет, даже если через год в Москве появится команда с таким названием - это будет все то же перекрашенное Торпедо-РГ.
За 1$ можно купить многое: бутылку пива, футбольную команду, металлургический завод, женщину на ночь (в экваториальной Африке). Но чужое прошлое нельзя купить ни за доллар, ни за все золото мира - этого не допускает природа нашей вселенной. Мы можем, до определенной степени, изменять наше будущее, но прошлое нам неподвластно. Можно переписать историю, выдав черное за белое, и этим задурить кому-то голову, но нельзя задурить голову всем. Многие не привыкли хавать, что дают, а сохранили разборчивость.

Trump, Пятница, 20 Март 2009 13:02


В опрос:

1. Спартак

2. Зенит

3. ЦСКА

4. Локомотив

Trump, Суббота, 15 Октябрь 2005 10:55


В опрос:

Семшов +3

Данча +1

Зырянов +0,5

Опер +0,5

Панов -0,5

Степанов -1

Волков -1,5

Давно не видел такой грязной команды, как сегодняшнее Динамо. Карточек должно было быть вдвое больше. Жаль, что в прошлом году они не вылетели.



Trump, Понедельник, 21 Март 2005 03:44


buket,195.19.47.146, Воскресенье, 27 Февраля 2005 14:57
Сегодня в 14.30 в кассах были абонементы в А-2,4,5. Думаю до вторника все не
раскупят.

Trump, Воскресенье, 27 Февраль 2005 20:44


Дын_я,212.1.239.245, Суббота, 14 Августа 2004 20:41
Спасибо за интересную ссылку!

Ориана Фаллачи - одна из немногих людей в мире, с кем у меня совпадают политические взгляды.

Trump, Суббота, 14 Август 2004 21:14


И вообще, который раз ловлю себя на том, что по телевизору игра "Торпедо" смотрится намного лучше, чем в реале на стадио...
ТаблоID,195.239.44.186, Понедельник, 19 Июля 2004 23:46

Я чувствую то же самое.

В опрос:

Данча +2

Бородин +1

Бугаев +1

Кормильцев +1

Помнится в Бундеслиге, лет так 5-7 тому назад, Анди Мёллер за Kunststueck, аналогичный тому, что в субботу выкинул Семак, получил длительную дисквалификацию. ИМХО, нашему руководству стоит проявить принципиальность и потребовать наказания для конского капитана.



Trump, Вторник, 20 Июль 2004 03:24


2 Tabloid:

Бородин +1

Лебеденко +1

Опер +1

Осипов +1

Семшов +1

Данча -1

Будылин -1

Trump, Суббота, 3 Июль 2004 21:27


Ну, чехи красавцы!!!

Доказали, что и в наше время можно соблюдать спортивные принципы.

Желаю им удачи, но только не в финале с Oranje.

Trump, Четверг, 24 Июнь 2004 02:25



Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Вернуться в Форум