Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "roosich" найдено: 56



Думаю тут уже всё ясно. Предвосхищая комментарии соратников что "нет задачи выхода в РПЛ в этом сезоне" - это не повод позорится самим (и на поле, и на тренерской скамейке) и позорить имя клуба, сливая все матчи всем подряд. Тем более задача такая всё же есть.

roosich, Воскресенье, 14 марта 2021 16:49


Судейство судейством, но как бы по окончании чемпионата не пришлось бы горевать об очках, упущенных в начале этого сезона по собственной безалаберности.

roosich, Воскресенье, 6 декабря 2020 14:03


Это получается не было денег - не было результата, а теперь результат появился потому что появились деньги на выход в РПЛ? Т.е. они всё это время на поле дурака валяли что ли начиная с кубковой игры с Химками?

roosich, Воскресенье, 18 октября 2020 14:03


Роман Иванович, признайтесь уже наконец, и самому себе, и болельщикам, что Торпедо для Вас это "чемодан без ручки"....

roosich, Воскресенье, 27 сентября 2020 21:09


Я таки не понял. Сундуков - воспитанник Локомотива, Берковского в Локомотив толкают, а к нам на обкатку.... А у Торпедо вообще своя школа есть? Школа имени Воронина? Или ФШМ? А если есть, то где игроки из неё? Почему вместо них в команду идут воспитанники то ЦСКА, то Локомотива, то ещё кого-то?

roosich, Среда, 24 июня 2020 19:09


А оставались бы сейчас на 1 или 2 месте то никаких истерик сейчас ни у кого и не было бы

roosich, Четверг, 30 апреля 2020 18:44


Скорее всего ближайшие 5 туров определят судьбу нынешнего тренерского штаба и шансы на возвращение в РПЛ - 3 с аутсайдерами и 2 с прямыми конкурентами. Если и там будет похожее на сегодняшнее по игре и главное по результату, то всё станет ясно.

roosich, Четверг, 5 марта 2020 21:26


А кто вообще летом ожидал что команда имея из опытных мастеров только Рязанцева и Лебеденко будет почти всю осеннюю часть чемпионата так уверенно лидировать после 3-летнего безнадёжного прозябяния в ПФЛ? Кто все эти люди, посыпающие сейчас головы пеплом? Обычные боты? Тукмановские тролли? Или пешки Запада-5 решившего на пустом месте устроить очередную войну новому руководству клуба?

roosich, Суббота, 23 ноября 2019 21:23


Хорошее начало сезона

roosich, Суббота, 13 июля 2019 19:04


Не, а чего удалять сообщения с форума, которые могут кому-то в чём-то показаться "дестабилизирующими" клуб по случаю смены тренерского штаба? Может лучше вообще закрыть форум до тех пор пока Торпедо Лигу Чемпионов не выиграет? Или хотя бы чемпионом не станет? А то мало ли, реакция болельщиков на отдельные поражения или нереализованные моменты на пути к этим титулам кому-то может показаться "неконструктивной".

roosich, Среда, 5 июня 2019 17:02


Можно конечно списывать разгром и на качество поля, но то что в предыдущих матчах команду спасало от потери очков (а Колыванова от досрочной отставки) и в целом от потери лидерства в лиге лишь большое везение, это факт. А на везении далеко не уедешь. Нужно игровое мастерство и тренерская мысль. Но похоже у команды нет ни того, ни (что во многом первопричина) другого. Оставшихся до конца сезона соперников (Ротор-2, Зоркий, Сатурн и Химки-м) команда обязана обыгрывать и с тем что у неё есть. У Сокола соперники будут значительно сильнее. Но заранее поздравлять наших с 1-м местом оснований не видно.

roosich, Суббота, 4 мая 2019 22:34


Про вчерашний махач в Обнинске: https://kaluganews.ru/fn_443140.html

roosich, Воскресенье, 7 апреля 2019 16:13


Интересная статья в "Версиях" о деятельности Тукманова (в т.ч. и в доторпедовский период): https://versia.ru/za-desyat-let-aleksandr-tukmanov-razvalil-futbolnyj-klub-torpedo

roosich, Вторник, 5 сентября 2017 21:47


Президент ЦСКА Гинер вспомнил Валентина Козьмича:

"Хочу передать большой привет Валентину Иванову. Счастлив, что у нас такая судейская бригада. Мне кажется, что Валентин Козьмич, ныне покойный, переворачивается, когда видит своего сына".

http://www.championat.com/football/news-2456360-giner-otec-valentina-ivanova-perevorachivaetsja-kogda-vidit-svoego-syna.html

roosich, Суббота, 7 мая 2016 21:52


Я вот не понимаю - чего народ тут радуется? Тому что команда будет играть во 2-й лиге? Да она там при сохранении текущего положения дел будет играть вечно! Пока финансовый поток не иссякнет окончательно. Ведь даже если займём 1-е место, то в ФНЛ нас никто не пустит. По той же самой причине, по которой не пустили этим летом. А предпосылок к устранению этой причины не видно.

roosich, Четверг, 9 июля 2015 22:38


Что? Опять повторение тукмановского косяка 2009 года (пусть и в облегчённом варианте - без лишения проф.статуса)? Предлагаю объявить клубу бойкот до момента отставки Тукманова и Ко. Во 2-ю лигу мы не вылетали. 2-я лига нам не нужна. А с Тукмановым увязнем там надолго.

roosich, Пятница, 3 июля 2015 23:28


Всего 1 очка не хватило, чтобы хотя бы за переходные матчи зацепиться.... Но, думаю, по последним по-крайней мере 5 матчам команду упрекнуть не в чем - ребята бились как могли. Да и в целом за 2-й круг. А после матча Спартак-Уфа было ощущение, что "мясо" таким образом решило "отомстить" нам за 1976 год.

roosich, Суббота, 30 мая 2015 16:39


Очень хочется надеяться, что такая боевитая команда с характером и Петраковым во главе на следующий сезон сохранится. Вот только что делать с Тукмановым, акционерами и горе-болельщиками.....

roosich, Воскресенье, 17 мая 2015 21:44


По поводу "уханий" в адрес темнокожих игроков.... Тут нужно искать кому это выгодно. Вообще глядя матчи нашего чемпионата складывается впечатление, что оскорбления в адрес негритянских футболистов несутся только от наших фанов. Может какая-то часть из них в сговоре с руководством клуба? Они ухают - команду лишают зрителей - Тук и Ко лишний раз не слышат протестов в свой адрес.

roosich, Вторник, 23 сентября 2014 16:27


Салугин наверное что-то знает:

Нападающий «Торпедо» Александр Салугин прокомментировал ситуацию в клубе и заявил, что «автозаводцам» требуется финансовое укрепление. Напомним, в минувшем туре российской Премьер-Лиги «Торпедо» на своём поле уступило «Краснодару» со счётом 0:3.
«Нужно ли „Торпедо“ укрепление? Финансовое. Проблема, мне кажется, во многом. Если изнутри знать всю ситуацию, разобраться. Ситуация тяжёлая. Думаю, если бы хоть один человек изнутри её знал, то четыре очка в пяти матчах – это прекрасный результат. Это наше внутреннее дело. Надеюсь, всё наладится», — сказал Салугин в эфире программы «90 минут плюс» на канале «Наш Футбол».
http://www.championat.com/football/news-1910642-salugin-situacija-v-torpedo-tjazhjolaja.html

roosich, Понедельник, 25 августа 2014 09:32



Страница: 1 2 3

Вернуться в Форум