Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "ЗАЯ" найдено: 304

ЗАЯ
Воскресенье, 21 августа 2022 23:40
#222183
GushV (20:02)
Если бы был Бородюк, 5 бы не ограничилось при тех же нулях впереди.

Сегодня было видно, что тренирует человек, разбирающийся в футболе, сегодня все замены были понятны и своевременны. Да, проиграли, но я не надеялся на очки в гостевой игре с Зенитом при нашем состоянии. Но как раз МОГЛИ и не проиграть.

Низкий автобус убрал у этого Зенита их главный козырь, кружева и пасы на выход. Линию держали настолько низко, что пасов на разрыв невозможно было дать. И если бы Самсонов раз за разом не пропускал бы прострелы, то вполне возможно мы бы увезли 1 очко из Питера...

Немного не хватило. Но в кои то веки бились все, как один и выглядели КОМАНДОЙ!
  • 4
ЗАЯ
Воскресенье, 21 августа 2022 10:49
#222162
uzor.tm (10:36)
После травмы Ботнаря нужен еще кипер хороший. Бабурина мы все видели, Довбня основной - это приговор, несмотря на его отличное, в целом, выступление в Оренбурге.

Латышонок вторым за Бориско сидит в Балтике, у Камаза оч хороший воротчик, наверняка еще есть выарианты...

Прошкин выпал из состава, к сожалению. Но может Ковардаев его реанимирует?! Прошкин мне нравится, если с ним поработать, думаю, что он может прогрессировать.

При этом про Ковардаева слышал много хороших слов из разных источников, что он именно очень хорошо готовит команда тактически, они у него умеют играть разные схемы и каждый игрок знает, что делать на поле.

Сегодня очень надеюсь увидеть с Зенитом зачатки этого. В набор очков не очень верю, поэтому буду рад увидеть новые схемы и разумные сочетания.
  • 6
ЗАЯ
Воскресенье, 21 августа 2022 10:26
#222162
GushV (10:15)
Вадим, я достаточно публичный человек, если вы не знали :)
и интервью давал и пресс-конференции после СВОИХ побед. Правда, сейчас уже отошел от всего этого, но если захотите, то погуглите и найдете.

И да, я не ответил вам на нападение на меня про "шел ли я на увольнение"...Отвечаю: шел и не один раз. И собственно, с 2006 года уволился сам с хорошей должности и ушел в покер...С тех пор работал только на себя и много чего достиг в той области. Например, стал чемпионом мира.

Поэтому на меня стрелки переводить не надо, не прокатит...

В чем конкретно я должен буду покаяться? не совсем понял...

Меня нет не когда беда, это неправда. Просто на этом форуме настолько несут чушь в большинстве своем, что извините, "уши вянут". Иногда появляюсь, когда прочитаю что-то уж совсем невменяемое от уважаемых людей, но потом понимаю, что похоже, уже бессмысленно и снова возващаюсь в телеграм, где уровень компетенции намного выше, формат общения намного современее и много чего еще лучше, чем здесь.

Ну и, собсбвенно, вроде как именно сейчас беда, и я проявился. а когда был выход в ФНЛ и оптимизм, я как раз был в тине...так что снова мимо, Вадим.
  • 9
ЗАЯ
Воскресенье, 21 августа 2022 10:17
#222162
GushV (10:08)

Это не так называется. Это называется, что Бородюк не может выполнять свои обязаннности. В них входит формирование состава для решения задач. Если он не способен в этих вопросах отстаивать свою точку зрения, то "скрипач не нужен!" (с)


Именно так: Тренер-мотиватор дважды выводивший команду в фнл, последний раз не без доли везения и работы с судьями, без которых не было бы выхода.

И про очень слабое тренерство Бородюка по ходу матча я писал весь прошлый сезон, просто в другом месте. Торолен и многие другие не дадут соврать.Да и не только я, кочнено, ибо это было видно невооруженным глазом...

Состав у Торпедо можно и нужно усиливать, но хороший тренер с ним взял бы 3 очка у Химок, возможно бы обыграл КС в гостях и вполне вероятно цепанул бы еще очки. В этом сезоне есть ряд ОЧЕНЬ слабых команд в нижней части таблицы. Так вот, им этот состав Торпедо не уступает, а если взять хорошего напа, хорошего игрока в центр ХОТЯ БЫ, то команда ПРОСТО СПОКОЙНО не вылетит. При хорошем тренере ПО ФУТБОЛУ, разумеется...
  • 12
ЗАЯ
Воскресенье, 21 августа 2022 10:09
#222162
GushV (09:52)

А вы вообще за Ковардаевым-тренером следили? Знаете его спортивные качества, как тренера? В курсе ли, как играют ребята (только набранные с миру по нитке) из Торпедо-2, какие тактики используют, какая у них физика и на каком месте идут в ФНЛ-2?

А если Ник Нику вскоре предстоит слышать удивленные возгласы про неожиданные победы или ничьи с фаворитами на пресс-конференциях, тогда вы что будете говорить?

И если в оставшееся до конца трансферов время возьмут игроков, которые НУЖНЫ КОВАРДАЕВУ и команде, тогда что будет?
  • 13
ЗАЯ
Воскресенье, 21 августа 2022 10:06
#222162
Вадим, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ?

Сил писать много нет, но я не могу видеть такое непонимание процесса...

1. Бородюк - не тренер, а мотиватор. Огромное количество очков недополучено из-за его неумения по ходу матча делать замены и управлять командой. Если будет время, можно будет с конкретными примерами из прошлого сезона поговорить.

2В этом сезоне он ЛУЧШЕГО впереди у нас Караева менял в каждом матче, начиная со 2 тура, и каждый раз (кроме, возможно, матча с КС), команда теряла всю игру впереди.
При этом тройная замена в матче с Химками просто отдала нашему конкуренту за вылет 3 очка, вместо того, чтобы их забрать.
Енин в основе впоследних матчах - это просто диагноз! Человек проигрывает все единоборства, не успевает ни впереди, ни сзади, к 30 минуте уже с высунутым языком бежит трусцой, но каждый раз в основе. Смольников на лавке с Оренбургом, затыкание туда Нетфулина - это что такое? Почему не убрать Енина и поставить туда Равиля на СВОЮ родную позицию?
Я могу разобрать каждый матч, и в каждом матче у Бородюка будут очень странный старт, очень странные замены, которые либо запоздали, либо просто ненужны.

Матч с Оренбургом - это апофеоз бреда. Игра с командой за 6 очков, у которой по разным причинам не было 7!!!, блять, игроков по сравнению с предыдущим матчем, и которой мы уступаем первый тайм напрочь! Пешеход Рязанцев в основе, который ни одного обостряющего паса не отдал в этом матче, умирающий Енин и ни одной замены по ходу 1 тайма, когда уже ясно, что нас начинают разрывать. Это тренер Бородюк?

2. Если игроки такие плохие и трансферы не устраивали. то ПОЧЕМУ Бородюк все время поддерживал Маслова и Ляпина и молчал о качестве трансферов??? Любой уважающий себя тренер обязан говорить о качестве футболистов, которых ему покупают. Более того, он обязан ТРЕБОВАТЬ себе тех игроков, с которыми он ГОТОВ решать поставленную задачу. Получается, что либо его устраивали покупаемые игроки, которых, напомню, взяли 9 (!) человек, либо не устраивали, но он молчал.
В любом из этих случаев он - НЕ ТРЕНЕР, потому что в 1 случае не выполнил задачу с игроками, которых одобрил, а во 2 случае просто нанес вред команде, согласившись на тех, кто ему НЕ нужен, на игроков были выброшены деньги просто так.
И когда команда тратит деньги на "Абдрашитовых и ко", которые потом не нужны даже в Торпедо 2, то в этом виноват не только Ляпин с Масловым, но и Бородюк, потому что нормальный главынй тренер ОБЯЗАН смотреть кого ему прежлагают и участвовать в принятии решения по подписанию.

3. Главным тренером у нас назначен Ковардаев, но у него нет лицензии, поэтому другой Ник Ник Савичев будет НОМИНАЛЬНО главным. Ну с этой то несложной шарадой Вы могли разобраться?! Тем более, что ровно такая же схема была с Игнашевичем...Зачем писать откровенную чушь про "заклание"?!
  • 28
ЗАЯ
Среда, 5 января 2022 00:59
#219937
Безумно жаль...Светлая память...RIP
ЗАЯ
Среда, 15 декабря 2021 13:25
#219822
1. ЖФК Торпедо принадлежит государственной школе Юность Москвы. Договор о ношении имени Торпедо действует до конца этого года.

2. Большинство девочек в ЖФК (и младший возраст, и средний, и старший) живут около стадиона Торпедо и искренне ассоциируют себя именно с нашими цветами и командой.

3. Если клуб не переподпишет договор о ношении имени, то с огромной вероятностью ЖФК в текущем виде прекратит свое существование.

4. Нашему клубу все равно надо иметь женскую команду по регламенту, если мы когда-то собираемся выходить в РПЛ. Если ее не будет, то придется платить штраф в размере 10 млн+. Вопрос, не лучше ли сохранить команду, не платя штрафов, но выделив деньги на форму девчонкам и оплату времени в ФОКе?
Именно по этому вопросу Фабиано ходил к Маслову и, как я понял, получил ответ, что команда не нужна.

5. Старшие девочки за несколько лет прошли путь от поражений в 10-15 мячей до 3 места в первенстве Москвы. Непонятно, как можно развалить такую команду и зачем это надо. В Академии, принадлежащей Торпедо нет женской секции, то есть все равно потом придется ее создавать.

6. Я отдал своих 2 девчонок в этом году в ЖФК, хожу на каждую тренировку и наблюдаю за отношением и процессами в командах разных возрастов. Девчонки с гордостью носят букву Т, говорят именно о Торпедо, просто любо-дорого посмотреть. Дети популизируют Торпедо среди своих сверстников и сверстниц, у моей дочки уже несколько мальчиков за ней начали говорить, что тоже болеют за Торпедо.

В данный момент команда занимается в манеже Пионер на Павелецкой. Насколько я знаю, он проплачен до конца декабря. Если у команды заберут имя Торпедо и перевезут в другой район, она развалится в своем виде. Это будет огромным разочарованием для девчонок этого состава.

Если еще что-то непонятно, то готов ответить на вопросы.
  • 35
ЗАЯ
Среда, 27 октября 2021 21:34
#219435
Соболезнования!!!
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 23:40
#219411
некТо WPBB... (07:16)
с нюхом все в порядке, дружище! :)

просто не перестаю удивляться, как люди в попытках сохранить свой мир и своих любимчиков, готовы кажды раз прощать им все ошибки, возвеличивать все их достижения и натягивать сову на глобус! И это ведь не только в футболе, а в жизни тоже, вот что печально :(
  • 1
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 23:38
#219411
GushV (03:15)
Ботнарь просто не играет на выходах! Напомните мне , когда он выходил из ворот при угловом?
А момент во вчерашнем матче, когда он шаг вперед не сделал при угловом, и нам чуть не забили, не помните?

Игра на выходах у Виталика самое слабое место. Я даже не знаю, как это можно не заметить, да еще и спорить....
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 23:36
#219411
GushV (03:12)
Вы с Велесом винили центральных полузащитников во 2 голе Галояна, насколько я помню! Типа не там оказались, вовремя зону не преекрыли. Да?

А тут простейшее действие нападающего в центре поля, когда он может фолом сорвать возможную перспективную атаку соперника. Нас этому в торпедовской школе в 10 лет учили и ругали, если так не делали. Простейший момент.

А пенять человеку, что он поскользнулся, достаточно странно. Вроде никто от этого не застрахован, тут ни ошибки не было, ни чего другого, просто несчастный случай...

Насчет Рязанцева я все замечаю. Его пасы от своей штрафной - простое действие, за которое хвалить игрока его уровня как-то даже неловко...
Все завершающие передачи у штрафной он запорол, а именно они должны определять его игру, ибо играл он на позиции под нападающим. Так что тут смотри-не смотри...Ничего нового не увидишь.

По оценкам Инстата хуже Рязани из основы в Торпедо сыграл только Енин, у которого совершенно справедливо увидели лишний вес и очень плохой матч. 212 по инстату - это приговор.
Но вы здесь откуда то нашли лучший матч за Торпедо :)))
У Рязани были великолепные матчи в прошлом и позапрошлом сезоне, да и в этом с Нефтехимиком он сыграл на порядок лучше, а этот ему надо забыть, как страшный сон!
  • 1
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 01:09
#219411
chernomor61 (00:19)
Изначально в центре поля Лебеденко мог сфолить и оборвать контру Енисея в зародыше. Причем как судил судья, думаю, даже карточку не получил бы.
Это прям ошибка в конце матча не делать такой тактический фол в такой ситуации.
Дальше уже Кожемякин поскользнулся, это с каждым может случиться...

При этом игра Кожемкина мне скорее не понравилась, но тут вот тут прям простая тактическая ситуация для Лебед была.
  • 1
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 01:07
#219411
GushV (21:39)
При чем здесь: "руки прочь"?!

Мы разбираем момент. Вам говорят, кто виноват и что делать на будущее!
Виталик - молодец, но есть над чем работать, о чем мы и говорим.

На выходах он пока слабо играет, в этом можно и нужно прибавлять, и вот этот момент тоже частный случай такого выхода с голосом.

Все здесь желают Виталику только добра!
  • 8
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 01:05
#219411
GushV (21:34)
Да, единственное, что осталось.
Но пасов от него острых сегодня было НОЛЬ! Впрочем, как и в предыдущем матче, когда его выпускали...
А еще он перестал бегать совсем, и обводиь перестал.

Накоротке обыграться еще может, слава богу. Но где и как он вел игру, я ума приложить не могу...
  • 1
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 01:03
#219411
GushV (21:17)
Да, вина вратаря, что не заорал: "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ"!
А Шумских и скинул мимо створа ворот, если вы не заметили...
  • 5
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 01:02
#219411
ЛЕКС47 (21:15)
Но великолепный голевой пас сделал, протащив слева при этом...
Сколько раз при этом он открывался справа впереди, но не получал мяч, я сбился со счета...Тяжко у нас с пасами разрезающими. Только Ваня и Муха делали сегодня. Кравчук еще может, но его не было до самого конца. А Рязань, похоже, уже все :(
  • 1
ЗАЯ
Воскресенье, 24 октября 2021 00:58
#219399
ЧТО????? Вадим, вы вообще матч смотрели??? Мы весь матч только и обсуждали, насколько Рязань медленный и не бегает...

Саша Рязанцев не отдал НИ ОДНОЙ острой передачи точной на месте разыгрывающего, заигрывался, терял мяч раз за разом, когда ждали от него обострений. Либо в сторону, либо пытался обыграть и шел на фол (неудачно), либо подавал в руки вратарю соперника!

К сожалению, в этом сезоне Рзань ни разу не был в такой форме, как в начале прошлого чемпионата :( Его выход в основе происходит сейчас только из-за травмы Кравчука и дисквы Адаева. Похоже, что это последний сезон его в нашем составе...
  • 1
ЗАЯ
Пятница, 22 октября 2021 21:42
#219385
Дима Подмосковный (20:18)
Да
ЗАЯ
Пятница, 22 октября 2021 21:41
#219385
Айс (19:28)
а что, можно растерть навыки игры на той позции, которой ы учился с детства, особенно если правая нога у тебя намного сильнее левой...
вроде это риторический вопрос...


Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Вернуться в Форум