Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "tittor" найдено: 61



Два матча с итальянскими клубами провела московская команда «Торпедо»
еж-к «Футбол», №46, 1964 год, стр. 12
Сообщение для Yiscar
(см. комментарии).

tittor, Понедельник, 23 Ноябрь 2009 00:37


В ГОСТЯХ У ВОСПИТАННИКОВ ДЕТСКОГО ДОМА-ИНТЕРНАТА

В гостях у воспитанников детского дома-интерната города Светлограда Петровского района Ставропольского края в минувшие выходные побывали ветераны московского «Торпедо».
Как сообщил неофициальный пресс-атташе торпедовских ветеранов Владимир Ергаков, инициатором и организатором поездки на Ставрополье, во время которой детям были вручены многочисленные подарки, Кубок и вымпел от команды, стал Вячеслав Стратонов.
Программа пребывания наших «олд-бойз», конечно же, включала в себя и футбольный матч с местными ветеранами футбола. Он состоялся 12 сентября на городском стадионе, привлек большое внимание жителей города, прошел в присутствии 5 тысяч зрителей и завершился боевой ничьей со счетом 2:2. Голы у москвичей на счету двух Владимиров – Кобзева и Белоусова.
В этой товарищеской встрече цвета «Торпедо», среди прочих, также защищали Валентин Ковач, Вячеслав Стратонов, Владимир Сучилин, Николай Худиев, Григорий Янец (играющий тренер) и приглашенные в его состав из других столичных команд Валерий Зенков («Спартак»), Валерий Новиков (вратарь ЦСКА) и Андрей Якубик («Динамо»).

tittor, Понедельник, 14 Сентябрь 2009 22:37


"ДНЕПР" - "ТОРПЕДО" - 2:1 (1:0)

2 августа в Днепропетровске состоялся матч команд ветеранов местного "Днепра" и московского "Торпедо", приуроченный к 20-летию встречи этих команд в финале Кубка СССР. Победу со счетом 2:1 праздновали хозяева поля. На голы Шахова (в первом тайме) и Пучкова (во втором) гости ответили точным ударом Александра Дозморова.
Информация: Владимир Ергаков.

tittor, Воскресенье, 2 Август 2009 22:53


Контрольный матч: Торпедо Москва - ФК Москва (1992 г.р.) - 7:0

1 августа "Торпедо" провело контрольный матч против школьников ФК "Москва" 1992 года рождения. Итог - 7:0. Забили практически все, кроме Черешнева, который умудрился трижды промахнуться по пустым воротам)
Сообщил: pavel_abramov.
Источник: сораТники.

tittor, Суббота, 1 Август 2009 14:26


На турнире ветеранов «Негаснущие звезды» команда «Торпедо» заняла третье место (см. комментарии).

tittor, Вторник, 21 Июль 2009 18:32


Выкладываю по просьбе ВЕ, который в силу ряда причин не может сделать это здесь самостоятельно...

2 Эd (автор идеи!), а также Ларик, tittor, BWT, Idoru, Xirtr@M, Powar, Майоров, ПЧ, Хитрый Т, Babay, AFAT, Плюшевый Кот, ВАЛЕРИЙ РАССТРИГИН, Тихонов Ст., Johnnie Bioko, sher-igor, ЛЕКС47, оптимист, mym72 (ММ), friggin, Уралан, Номах, Alessandro, Саныч, Литвин, SN, billy, VOVAN/ESTONIA, 0013, ТОрминатор, номер1976, Ветеран, din, Игнатов, ded, Хаби, Денис Отрадное, andgr2005, Yiscar, drg, Bereza, alexeitor, Владимир (Пермь), Oleg Ekb, Сергей Корпунков, ASM, Lis S, некТо WPBB..., горбунов, ИМИР и Nick –
Друзья, старые и новые, знакомые мне в реале и пока еще нет, те, с кем не один пуд соли съели на матчах с участием любимого «Торпедо», кого я помню и люблю, и те, с кем еще непременно встретимся на играх нашей команды!
Спасибо вам всем огромное за поздравления с ДР!
Спасибо за память и внимание, за добрые слова в мой адрес!
Весьма тронут и, чего уж там скрывать, приятно удивлен.
И... как говорит Эd, «мы исчо спаем»! )))
Искренне ваш –
ВЕ.

tittor, Пятница, 3 Июль 2009 09:29


«Торпедо» (Москва) - 2009: кто есть кто
см. комментарии

tittor, Среда, 3 Июнь 2009 14:56


Видеоотчёт о матче "Торпедо" - "Маккаби". Ссылка в комментах.

tittor, Понедельник, 18 Май 2009 22:36


Информация о важном событии. Ссылка в комментах.

tittor, Вторник, 21 Апрель 2009 21:06


По моим данным через 15 минут на "Эхо Москвы" будут в эфире Чернышев и Тукманов.
Ссылка для прослушивания http://www.echo.msk.ru/sound.html
Правда, по одной информации передача начнется в 22.30-22.35. По другой информации - ровно на час позже.

tittor, Вторник, 14 Апрель 2009 22:25


Позволю себе дать ссылку на собственный материал. Полагаю, что форумчан прежде всего заинтересует вторая его часть, где речь идет о самой акции. Спасибо.
http://www.championat.ru/football/article-31377.html

tittor, Среда, 8 Апрель 2009 20:41


"Торпедо" объявило состав на игру с командой «Звезда» - см. http://www.torpedo.ru/team/details.phtml?62.

Еще раз обращаем внимание на то, что текстовые трансляции матчей доступны через специальные страницы. Например, сегодняшний онлайн пройдет по адресу: http://www.torpedo.ru/team/online.phtml?62.

В Форуме torpedo.ru комментарии о ходе встреч с участием черно-белых не публикуются.

UN SEUL CLUB, UN SITE UNIQUE:
torpedo.ru

tittor, Среда, 6 Июнь 2007 18:47


«ТОРПЕДО» - «ШИННИК». ПОСЛЕ МАТЧА
По окончании игры ФК «Торпедо» подал жалобу на судейство. Информация об эпизодах, вызвавших недовольство со стороны руководителей чёрно-белых, появится позднее.

На «Третьем тайме» присутствовал президент «Торпедо» Александр Вячеславович Тукманов. Ключевая фраза, которую он произнёс: «Мамаева мы потеряли».

P.S. Присутствовавшие на матче Андрей Степанов и Мантас Самусёвас передают горячий привет болельщикам «Торпедо»!

tittor, Понедельник, 30 Апрель 2007 19:30


ВНИМАНИЕ!
torpedo.ru объявляет составы команд в матче "Торпедо" - "Шинник"
http://www.torpedo.ru/team/details.phtml?55

Он-лайн репортаж - в комментариях к этому сообщению.

tittor, Понедельник, 30 Апрель 2007 15:55


Матч закончился. Со счетом 5:3 победило «Торпедо».
Голы: Ромащенко, 2 (1:0), Воскобойников, 44 (2:0), Смольников, 45 (3:0), Алеманов, 54 (3:1), Панов, 64 (4:1), Козлов, 83 (4:2), Грязнов, 84 (4:3), Ромащенко, 90 (5:3).

tittor, Пятница, 27 Апрель 2007 20:59


ВНИМАНИЕ!
torpedo.ru объявляет стартовые составы команд в матче "Торпедо" - "Текстильщик-Телеком"
http://www.torpedo.ru/team/details.phtml?54

Он-лайн репортаж - в комментариях к этому сообщению.

tittor, Пятница, 27 Апрель 2007 18:46


Играли по схеме 3-2-3-2. Три защитника (справа налево) Евсеев – Йокич – Соломатин. Потом два опорника – Дятель и Мор. Левая бровка за Соколовым, правая – за Мамаевым. Под нападающими в роли диспетчера – Ромащенко. Нападающие – Панов и Луценко.

Начало за нами. С 5-й по 25-ю минуты – почти полное преимущество территориальное. Постоянно грузим мяч в чужую штрафную, подаем угловые. Панов не реализовал выход один на один (вратарь). Ромащенко после того, как вратарь ошибся на выходе при навесе справа Мамаева, бил в пустые ворота, но попал в лежащего защитника. В общем, ничто не предвещает поражения. Мяч практически все время на половине поля Брянска (при этом берут по ходу дела интервью на трибуне у болельщиков гостей, которые говорят, что игра абсолютно равная – атаки накатываются то на одни, то на другие ворота:) ). Потом Соколов, получивший отличный пас от Ромащенко, уже в штрафной не смог отдать на набегавших Панова и Луценко – дал им за спину.
25-й минута. Первая опасная атака гостей. Пас в штрафную на нападающего, но пробить ему все-таки не дали. После этого эпизода территориально игра выровнялась. 33-я минута – толкотня в нашей штрафной после подачи штрафного.
Последние 10 минут первого тайма – уже чаще мяч на нашей половине. Видно, что команда подустала (то есть подустали несколько человек сразу).
Второй тайм. Появившийся на поле Кантонистов стал играть под нападающими, Ромащенко ушел на левый фланг.
56-я. Не забивает Евсеев после скидки головой Кантонистова. Просто не попадает нормально по мячу с лета в прыжке, находясь метрах в семи от фактически пустых ворот.
58-я минута. Атака Динамо левым флангом. Навес на дальний угол вратарской. Давыдов скинул головой в центр. Удар в падении Були сблокировал Йокич. Мяч отлетел по центру к линии штрафной, а там один Малин. Пробил он несильно, но попал в самый угол.
Сразу же момент у ворот Динамо, но защитники вынесли с «пятака» на угловой.
65-я минута. Давыдов по левому флангу легко убегает от Мора, доходит почти до штанги, выманивает на себя Бородина (кстати, Борода в данном эпизоде открыл ближний угол – просто динамовцу не хватило мастерства это увидеть) и отдает пас назад на Були, но Соломатин выручил – опередил. А то был бы удар по пустым воротам.
После гола игра идет на половине поля Динамо, которое «охраняет» счет, играя вторым номером. Но к 70-й минуте на нас стала накатывать усталость. Игра выровнялась и «затихла».
73-я минута. Дали пробить из-за пределов штрафной – Бородин с трудом в броске поймал мяч – летело в угол.
77-я. Контратака Динамо. Давыдов выходит один на один (на грани офсайда). Его встречает на левом углу штрафной Бородин и выигрывает скоротечную дуэль.
78-я. Ошибка Йокича: мяч от его головы полетел не вперед, а назад - на выход динамовцу. Хорошо, что Бородин опередил нападающего.
80-я минута. Штрафной Евсеева прямо по центру. Метров 30. Пробил метров на семь выше перекладины.
87-я. Панов выходил к воротам под острым углом слева. Бить не стал. Катнул назад в центр, а там - никого.
88-я. Делали офсайд, но игрок Динамо выбежал на пас по левому флангу со своей половины, остальные же в центре остались в пассивном офсайде. Динамовец добежал до штрафной и, видя, что его поджимают защитники, а в центре своих нет, пробил откуда-то сбоку, «ради искусства», намного выше.
Финального штурма не было и в помине. Была лишь легкая активность. Но безволие. Было видно, что у гостей больше сил осталось и самоотдача на пять с плюсом.

По игрокам:
Луценко. Много боролся и выигрывал в «своих» зонах – то есть у боковой. Но Ярцев, наверное, был им недоволен, раз заменил.
Панов – мяча почти не получал (только на самых первых минутах), мало двигался. Как бы его и не было вовсе. На 40-й минуте мог убегать один на один, но элементарно не обработал мяч. На мой взгляд, во втором тайме бегал больше, но без особой эффективности.
Соломатин – очень активно, постоянно рвался вперед, что при схеме с тремя защитниками, наверное, не так уж и хорошо. Он почти в оптимальной форме. На мой взгляд, лучший игрок матча с нашей стороны, если не считать Бородина.
Мамаев – в первом тайме был активен на правом фланге. Даже можно было назвать лучшим. Второй тайм сыграл очень бледно, поскольку ему стали уделять больше внимания.
Йокич – сыграл этакого либеро. Несколько «чистящих» подкатов его запомнились. Но и парочка ошибок под конец случилась.
Соколов – ничего особенного. Но почувствовал, что такое первый дивизион. Хлебнул «мужского» футбола - по ногам получал постоянно и несколько раз лежал на газоне. Возможно, поэтому (из-за какой-нибудь мелкой травмы) и заменили. Либо просто пожалели – не знаю.
Ромащенко и Мор – не готовы физически. Видно невооруженным глазом. Ромащенко к 35-й минуте, например, уже «наелся». А мастерство, разумеется, есть. Мор – технично, моментами умно, но стоя на месте.
Евсеев – видно, что сил тоже не хватает, минут за 15 до конца у него ноги уже заплетались, но он боец – играет через немогу. На зубах. Ну и индивидуальное мастерство, конечно, на фоне игроков первого дивизиона впечатляло.
Дятель – не запомнился особо ни в хорошем смысле, ни в плохом. Грубо говоря, троечка.
Кантонистов – присущий флегматизм и стремление играть на «чистых» мячах.
Смольников – запомнился одним ТТД, когда очень здорово обманул защитника, пропустив мяч.
Бородин – в порядке. Несколько раз выручил.
Ярцев - замены игру не усилили. Не знаю, чем ему не понравился Луценко (не все же на «телекартинке» увидишь, да и установку не знаешь), но во втором тайме атака явно сдала. Мощь физическая пропала.

Лучшие на мой взгляд: Соломатин, Евсеев, Бородин.

Вот такие пироги…

tittor, Понедельник, 5 Март 2007 00:35


По последней информации опорником "Зенита" должен стать Тимощук из "Шахтера"

tittor, Четверг, 22 Февраль 2007 12:23


Зырянов всё-таки поедет на сбор "Торпедо"
Тимофей Зырянов, несмотря на желание покинуть «Торпедо», отправляется в понедельник, как и голкипер Бородин и хавбек Будылин, на сбор в Турцию.
Однако, как сообщает «Спорт-Экспресс», агенты, ведущие дела Зырянова, в ближайшие дни еще раз попытаются добиться трансфера игрока, на которого претендуют «Рубин» и «Локомотив».
=========
Что это было? :)

tittor, Понедельник, 22 Январь 2007 05:48


ГОСПОДА БУЛЫКИНИСТЫ И АНТИБУЛЫКИНИСТЫ!
Булыкин сейчас наxодится вместе с динамовским дублем на сборах в турецком Белеке! Причем в контрольном матче со воторой командой "Галатасарая" его не выпустили под предлогом, что хотели проверить молодежь... Сбор бело-голубого дубля продлится до 21 января... А мы туда, в Белек, подтягиваемся когда?.. Правильно! 21-го.... Так что он нас там ждет :))))
А вообще-то была инфа, что вопрос с Булыкиным решится в течение двух-трех дней после того, как он приедет из Белека с динамовской молодежью...

tittor, Среда, 17 Январь 2007 21:37



Страница: 1 2 3 4

Вернуться в Форум