Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "VOWAN" найдено: 22



Очередная бездарная игра, просто удручающее зрелище. Вроде бы уже сколько матчей сыграли, а никакой осмысленной игры, только иногда какие то моменты. Всё таки, Игнашевич рано взял команду ФНЛ. Нельзя проскочить начальную школу и сразу в 5-ый класс. Калмыкова надо выводить на ударную позицию, ну здесь дураку понятно, а ему постоянно приходится бороться за мяч, не его это игра. Опять же голову Калмыкова вообще не используют. Защита часто не знает продолжения атаки. Это всё тренерские промашки. Думаю даже Колыванов больше бы выжал из данного состава. Моё мнение, что Игнашевичу надо было продолжать с дублем, иначе из него не выйдет тренера, и мне непонятна роль Алдонина, видимо тоже тренер-троечник. Не знаю, но складывается впечатление, что руководство клуба поставило задачу на данный момент заработать на продаже игроков, и видимо Маслов поставлен для этого, но с такими показателями вряд ли они много заработают. Может максимальный результат и не обязателен сегодня, но игры просто нет, сплошной сумбур,обидно.

VOWAN, Четверг, 24 Сентябрь 2020 19:07


Игра команды по моему всё таки улучшается, немного не хватает осмысленности в конце атаки, в защите есть проблемы, неожиданно порадовал Конюхов, а то показалось в предыдущих матчах он мандражировал. Наконец стали получатся сильные дальние удары. Хотелось, чтобы натренировались использовать наших высоких нападающих, иногда у Рязанцева получаются идеальные навесы, но надо отработать, думаю это ещё один из сильнейших козырей Торпедо. И последнее, не знаю, но мне показалось, что первый гол был забит из приличного офсайда, во втором тайме, кажется трижды показали этот момент, и там сразу три игрока оказались за спинами торпедовцев. Ну а в целом игра торпедовцев уже принимает какую то целостность мне кажется.

VOWAN, Воскресенье, 6 Сентябрь 2020 12:37


Победа - это приятно, но осталось двоякое впечатление. В первом тайме было очень много брак в передачах, во втором тайме собрались и показали более менее содержательную игру. С Калмыковым думаю надо игру перестраивать, это не Сергеев, на Калмыкова нужно играть, он сам не сможет бегать как Сергеев, плюс считаю, что надо наигрывать у Калмыкова игру головой, сам бог имел. В нескольких моментах он действительно продавливал мяч,это таранный форвард,в Армавире он так и ирал. Гордюшенко очень часто передерживает мяч. Понравилась подача Рязанцева при втором голе, думаю вот такие подачи и нужны, а сростом Калмыкова, будут опасные моменты. Конюхов показалось немного мандражировал и Магалю надо что то делать, очень много бегает, коэффициент полезного действия очень низкий. И последнее очень много фолов и жёлтых карточек в первых матчах.

VOWAN, Понедельник, 17 Август 2020 20:25


Если в целом, то Торпедо конечно переиграло Шинник. Только первые 20 минут Шинник придавливал, а потом как то сник. Второй тайм по инициативе,однозначно за Торпедо, гол постоянно назревал, но у Адаева пока прицел сбит, Сергеев дважды мог отличится, один раз практически 100%, ну и Кертанов упустил 100% момент. У Шинника был один 100% момент. Не хватает Торпедо осмысленных действий в концовке, иногда просто непонятное продолжение атаки. Несколько раз Елисеев практически один на фланге оставался, а передача не следовала. Гола могло не быть, если бы неи передача назад, ну и Лях тоже намудрил. Вообще уже отмечал, ну не защитник Лях, он несколько раз оказывался на передке, оставляя свою зону. Нужен хороший центральный защитник, края вроде бы выглядят неплохо, и Шоркин и особенно Самсонов сыграли очень прилично. Ну и выпал Берковский, для него нужен хороший диспетчер, который его выводил на удар, а так мне показалось, что его все игнорировали. В принципе всё не так уж плохо, нужно думаю немного доработать комбинационную игру в конце атаки.

VOWAN, Понедельник, 3 Август 2020 10:19


По последним двум матчам костяк в принципе есть. Но удручала какая то безвольная игра в обоих матчах. Неоправданно много как ни странно ошибались Рязанцев, Самсонов. Кертанов кажется набрал былую форму, но часто передерживает мяч, иногда аж четверых собирал, понравился Дворецков, Адамов хорош, но не хватает точности, а так неплохо проявляет себя, Магаль просто сдал больше половины передач мимо, в очень хорошей форме Лебеденко, единственное нужно его выводить на удар, он пожалуй сейчас самый опасный нападающий, Сергееву тоже не хватает хорошего ведомого, так как любая точная передача и он имеет все возможности оторваться от защиты. Ну остальные новички последних двух матчей нулевые. Защита конечно самое слабое место Торпедо, нужно срочно что то делать, особенно вратари.

VOWAN, Среда, 22 Июль 2020 21:15


Постепенно ТОРПЕДО начинает сыгрываться, медленно, но торопиться не надо. Всё таки на мой взгляд ТОРПЕДО избавилось от игры назад, сейчас практически сразу идут вперёд. Конечно не хватает сыгранности в атаке, небольшой сумбур, но думаю должны наладить взаимодействие. Давно не видел таких сильных ударов от Шустикова, Адаеву не хватает точности, с силой удара всё в порядке. В защите пока есть проблемы, всё таки Лях не защитник. В общем чувствуется улучшение в игре. Думаю с Балтикой и Брянским Динамо можно будет сравнить уровень прогресса.

VOWAN, Суббота, 11 Июль 2020 22:27


Посмотрел уже второй матч после перерыва. Игроков очень много, есть интересные, но не хватает сыгранности. Появились хорошие дальние передачи, в последнем матче был удивлён, особенно во втором тайме, в единоборствах ТОРПЕДО переигрывало ЧЕРТАНОВО. Невзрачно сыграла оборона, здесь много работы, даже с учётом того, что игроки ЧЕРТАНОВО очень быстро переходят в атаку, провалы на флангах недопустимы. Не хватает точных последних передач в атаке и точных ударов. Моментов у ТОРПЕДО было очень много, ну а у ЧЕРТАНОВО видимо не хватило сил на весь матч. Вообщем всё на виду, время для исправления ошибок - вагон. Посмотрим, как сыграют с ВЕЛЕСОМ, тоже хороший соперник.

VOWAN, Четверг, 2 Июль 2020 19:20


Вот и первый матч после перерыва. Для первого матча неплохо, сразу видны огрехи. Конечно Долгопрудный все таки значительно слабее, но всё равно силовую игру навязывал. На мой взгляд опять были ошибки в не додачи мяча в нескольких моментах, несколько раз при острой атаке почему то не было продолжения несколько моментов грубой игры у Шоркина и Рязанцева, но думаю это на столько очевидно для тренеров, что можно исправить. Понравились удары издалека, что раньше было редкостью, длинные передачи, хотя не всегда точные. Появилась уверенность у защиты, хорошее укрывание мяча, даже дриблинг. Но вот в нескольких моментах при хорошем дриблинге передерживали мяч. но тоже легко можно исправить. Вообщем первый длин не оказался комом, очень большой выбор игроков и самое главное очень молодых. Посмотрим, как сыграют с Чертаново.

VOWAN, Суббота, 27 Июнь 2020 14:23


Ну вот Роман Авдеев поставил все точки над и. Я догадывался, так как ходило много слухов, да и игра резко обвалилась. Надо было раньше сказать прямо, что задачи выхода любой ценой не ставилось, как сейчас в интервью, все честно и понятно. Болельщики ведь всё понимают, нельзя за год при тренере - новичке сделать команду для РПЛ. Действительно надо создать командную игру, хотелось бы в торпедовском стиле времён Стрельцова, Иванова, Воронина, Шустикова. Так что следующий сезон должен стать основой создания торпедовской командной игры, хотя я не совсем уверен в Игнашевиче. На мой взгляд пока он слабый тренер, непонятно, самый лучший защитник последнего времени в российском футболе, не смог создать лучшую защиту в ФНЛ, про линию атаки я не спрашиваю, не его амплуа. И ещё мне не нравится, что он уже ведет разговоры о том, чтобы попробовать потренировать иностранный клуб. Не знаю зачем Роман Авдеев продлил контракт с ним. Сейчас есть свободные торпедовцы: Петраков и Талалаев. Оба смогли наладить игру в последних клубах. Посмотрим конечно, может, что то изменится в следующем сезоне, очень надеюсь.

VOWAN, Суббота, 23 Май 2020 21:54


Команда сама виновата, надо было играть. Ну как можно было не выиграть у Мордовии при численном большинстве, как можно было проиграть Нижнему Новгороду и Лучу, как можно было не выиграть у Авангарда. Когда Игнашевич и Рязанцев говорят о не спортивном принципе, а снятие Армавира - это спортивный принцип, тем более команда снимается просто из за внутренних разногласий. Поэтому всё правильно, ну подготовьтесь к следующему сезону и выигрывайте без всяких проблем. И ещё я бы на месте руководства пригласил Петракова, тем более Игнашевич уже в мыслях потренировать зарубежный клуб, нельзя раздваиваться.

VOWAN, Четверг, 30 Апрель 2020 21:40


Это вторая лига. Никакой футбольной мысли, огромное количество брака. Кичин практически все подачи в молоко, Адаев по полю в холостую бегал. Рязанцев вообще потерялся. Единственные, кто понравился, это Ботнарь и Шустиков. Уровень Чертаново, Химок, Ротора, Шинника Нефтехимика раза в два выше. Видимо у них задачи выхода в РПФЛ нет, но тогда нужно других игроков готовить, помоложе. В ФНЛ они остались. Я думаю надо пригласить или Талалаева или Петракова, бывшие торпедовцы, и умеют поставить игру.

VOWAN, Воскресенье, 15 Март 2020 19:44


Мне кажется, что руководство ТОРПЕДО решило не выходить в премьер лигу, так как последние две игры показали какую то без исходность, даже Магаль перестал бегать. В начале сезона была задача закрепиться в ФНЛ, задача выполнена, ТОРПЕДО точно даже при половине поражений в оставшихся матчах будет в десятке. А раз так то надо прямо сказать болельщикам, что команда будет бороться за повышение в классе в следующем сезоне, а сейчас надо наигрывать молодёжный состав, всем ветеранам предложить может другие клубы. Думаю, что ни Лебеденко, ни Шишкин да и Рязанцев с Шустиковым через два года в премьер лиге не смогут играть. Конечно желательно, чтобы из нынешних игроков остались Сергеев, Самошников, Голоян, Кертанов, Самсонов, остальным как раз сейчас 1,5 года поработать над техникой, чтобы быть готовыми к премьер лиге. Может я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление.

VOWAN, Пятница, 15 Ноябрь 2019 17:52


Я уже как то писал по вратарей ТОРПЕДО, считаю всё дело в психологическом состоянии. В последнем матче просто зевнул, а так нужно психологический тренинг проводить и защите не отдавать мяч вратарю, когда его прессенгуют, думаю с возрастом это пройдёт. Кстати последние матчи он редко стал ошибаться при вводе мяча, это уже небольшой прогресс. Но нужно больше тренироваться, так как если ТОРПЕДО повысится в классе, то здесь Кеняйкин, если псилогически не будет готов, то будет провал.

VOWAN, Понедельник, 4 Ноябрь 2019 21:09


Из трёх московских матчей на мой взгляд самый сильный соперник это ЧЕРТАНОВО, у них хорошая игровая дисциплина и состав очень ровный. ШИННИК не обладает хорошими исполнителями, и них бывают провалы во всех линиях, поэтому мне кажется, если строго сыграть в пас с наименьшими ошибками, то выиграть можно без проблем. СПАРТАК 2 очень неровная команда, они могут и забить, благо есть хорошие исполнители и много могут пропустить, с ними нужна хорошая игровая дисциплина. В последней игре опять на мой взгляд защитники грешат передачами назад, особенно вратарю. Видно, что Кеняйкин очень волнуется, отсюда не точный ввод мяча. Вообще с вратарской линией у ТОРПЕДО беда и здесь нужен психологический тренинг. Выигрыши в этих трёх матчах дадут команде уверенность, так что надеюсь на победы.

VOWAN, Среда, 2 Октябрь 2019 13:17


Поздравляю всех болельщиков ТОРПЕДО с очередной победой! Честно с опаской ожидал этот матч, потому что ХИМКИ быстро переходят в атаку, но но первая половина первого тайма прошла при подавляющем преимуществе ТОРПЕДО. Не хватило голов Голояна и Сергеева, а то бы игра пошла в другом ключе. Понравилось уже появившееся хладнокровие в защите и хотелось бы сократить отбойную игру. Качество игры улучшается. Ещё отмечу игру Самошникова, на мой взгляд он сейчас лучший в ТОРПЕДО. Ужу в третьем матче он на скорости обыгрывает соперников, мне кажется Савичеву и Игнашевичу нужно на тренировках отработать точный пас на выход Самошникову и он вполне может создать массу голевых моментов. Самошников мне напоминает молодого Гуцаева, который помню в матче КАЙРАТА с ДИНАМО Тбилиси прокидывал мяч по бровке и уходил тогда тоже молодого Бердыева, как от стоячего и вообще лучшего скоростного игрока в российском футболе кроме Самошникова я не вижу. Ещё раз всех с победой!

VOWAN, Понедельник, 9 Сентябрь 2019 12:52


Поздравляю всех болельщиков с приятным завершением сезона и моментами красивой игры во втором тайме, думаю с такой игрой можно и вышке поиграть. К концу сезона Колыванов кое что нащупал и в игре и составом, это приятно видеть. Если слухи верные о Игнашевиче, то я думаю надо было дать Колыванову потренировать в ФНЛ. При усилении состава, думаю он бы поднял уровень игры, тем более задача на следующий сезон стоит о закреплении в ФНЛ. Жаль, если это так, всё таки пусть медленно, но игра стала лучше. Я бы оставил Колыванова, это было бы честно, был бы второй Маслов, тогда вопросов не было. Ещё раз всех с выходом в ФНЛ!

VOWAN, Понедельник, 3 Июнь 2019 20:47


Всех погранцов-торпедовцев ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА! Здоровья, удачи и всех благ! Уч-аральский погранотряд, командир стрелкового отделения.

VOWAN, Вторник, 28 Май 2019 13:37


Всех торпедовцев, нынешних и прошлых, всех болельщиков ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ И С ПОВЫШЕНИЕМ В КЛАССЕ! Немного нервно в концовке, но мы первые. Теперь задача с составом, кто сможет дальше совершенствоваться - вперёд, кто не сможет уступайте дорогу другим. Надо больше работать, в ФНЛ гораздо тяжелее, даже в высшем дивизионе всё таки легче. Только вперёд и не оглядываться назад, Верю в ТОРПЕДО! Ещё раз всех с ПОБЕДОЙ!

VOWAN, Понедельник, 27 Май 2019 19:33


Всем болельщикам Торпедо желаю завтра отметить повышение в классе!!! Команде Торпедо почувствовать поддержку своих болельщиков, мы, я думаю, все вас будем толкать к победе! ВПЕРЁД ТОРПЕДО!

VOWAN, Суббота, 25 Май 2019 13:47


19 мая команда Торпедо фактически получила путевку в ФНЛ, главное в матче с Сатурном не сыграть в полсилы. Этим очень часто грешат российские футболисты во всех лигах. Что не понравилось в игре Торпедо, так это частая передержка мяча у Садыкова и Кертанова, чуть раньше избавлялись бы от мяча, было бы больше ост-роты, но это уже вопросы к тренерам. В матче с Сатурном я бы на месте команды Торпедо сыграл бы по проще в начале для получения результата, а затем попробовал поиграть в в футбол с красивыми комбинациями в торпедовском стиле времён Стрельцова, Иванова, Воронина Шустикова, Сергеева да и братьев Савичевых, Нико-нова, Петренко. Временами у нынешних торпедовцев кое что проглядывается, но не хватает исполнительского мастерства. По составу лично у меня не устраивают вратари, очень низкий уровень для ФНЛ, последние матчи плохо играет Калугин, вальяжно и грубо играет Трегулов, хотя задатки очень хорошие, ну и для повышения уровня футбола добавить ещё пару нападающих уровня Садыкова, хорошего центрального полузащитника, двух защитников уровня Шустикова, ну а вратарей нужно менять. Надеюсь, что Торпедо пройдёт в ФНЛ и там покажет другой футбол. Всё таки мне кажется Торпедо должно стать как в былые времена я бы сказал интеллигентно-заводской командой. Болеем ЗА ТОРПЕДО!!!

VOWAN, Понедельник, 20 Май 2019 13:37



Страница: 1 2

Вернуться в Форум