Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Gingen" найдено: 118



Илья Леонидович, рассмотрите кандидатуру Талалаева на пост главного тренера пожалуйста. Человек в кои то веки свободен. Но без работы, явно, долго не просидит.

Gingen, Понедельник, 19 сентября 2022 20:26


Лично я считал и считаю Геркуса одним из лучших менеджеров в РФ. Если уж он взялся, да и деньги тратятся на усиления не малые, то шансы есть. Единственно что Ковардаев фигура явно временная.

Gingen, Четверг, 8 сентября 2022 21:30


Самое главное, что мы не косплеим НиНо начала того сезона, нет никакого автобуса. Есть комбинационный футбол! Это очень важно. Ничьи цеплять в РПЛ не перспективно. Нужны победы и очки. Лучше проиграть 2 игры, а потом выиграть, чем с мясом вырвать 3 ничьих с кучей дисквалов и травм.
В общем, я на позитиве.
И по составу выводы делать ещё рано. Даже по Симоняну (который совсем мне не понравился). Нужно посмотреть хотя бы пяток игр.

Gingen, Понедельник, 18 июля 2022 12:31


Торпедо-Сочи будет показывать Матч Премьер в 14,55.
Матч ТВ, к сожалению, нас не показывает 17 июня.
Запасаемся подписками.

Gingen, Суббота, 9 июля 2022 13:09


Обещал одному сораТнику вернутся на форум.
Много писать не буду и надоедать своим мнением.
Хотел поблагодарить Бородюка за Успех!
Он сделал Большое дело- Торпедо в РПЛ!!!

Ну и 2 копейки про Игнашевича.
Все эти разборки, которые прямо сейчас происходят в Балтике, глубоко разочаровывают.
Хороший профессионал и тактик, этого не достаточно для результата. Нужно создать Коллектив. У Игнашевича это не получается.

Жизнь показала, что Бородюк- лучший выбор, чем Игнашевич.
Если игроки не умирают на поле за тренера, тактика и тренировочный процесс отходят на второй план.

Футбол, это командный вид спорта, в который играют люди, а не пиксели в Фифе или фишки на доске.
Вот и я об этом, грешен, забываю.

Gingen, Понедельник, 23 мая 2022 16:15


Бородюк решил сыграть от обороны. 3 цз и 2 опорника (да-да это низкий блок и 7 человек в защите). Трое в атаке. Требую бонус от клуба за идею! Ну или в ассистенты что ли меня берите, там вроде не хватает)) Всем хейтерам - смотрите стартовый состав.

Gingen, Среда, 13 октября 2021 14:20


Легкий способ, как обыграть Краснодар-2. Ставь 3 цз, Каплиенко слева, Самсонов справа. 2 опорника -Нетфулин, Рязанцев. И тупо играй низким блоком. Лови бычков на зонах и молодости защитников. А троих Адаева, Лебеденко и Султонова в атаке за глаза хватит, с учетом их мастерства и пространства в обороне Краснодара-2.
Но нет, мы будем играть по Бородюку! В 2 цз, без подстраховки и свободными зонами ( которые мы будем давать, играя высоким блоком) для быстрых и молодых бычков, которые нас просто растерзают скоростью. Мы эпически проиграем Дублю! А верующие будут рассказывать про потери и отсутствие состава.
Очень обидно, что не видно перспективы. Как минимум до НГ, а скорее на сезон ( ведь весенний график будет очень сложным и усиления вряд ли помогут наверстать всё, что мы сейчас разбазариваем).

Gingen, Понедельник, 11 октября 2021 21:53


Бородюка просто деклассировали как тренера в этой игре. После Ротора еще был проблеск надежды. После Камаза, надо менять тренера однозначно. Резко и быстро. Пока сезон не потерян.
Никогда бы не подумал, что Камаз может вкатать Торпедо в землю, без проблеска игры.

Gingen, Суббота, 9 октября 2021 18:31


За неделю до игры с Камазом, хотелось бы поднять вопрос результата этой игры. По моему личному мнению, если Бородюк эту игру не выиграет, его нужно будет убирать. Убирать сразу, не дожидаясь зимы. Иначе мы потеряем ещё один сезон. Лично я уже разочаровался в «политруке», но есть верующие. Сей текст для них.

Gingen, Понедельник, 4 октября 2021 14:15


В ракурсе игры с Ротором, у меня появился риторический вопрос. Хохлов любитель освежать заменами весь фланг целиком. Я, не тренер, об этом знаю. Знает ли об этом наш тренер? Или у нас опять будет один из флангов свободным (с Акроном - левый, с Нефтехимиком- правый)…

Gingen, Суббота, 2 октября 2021 23:09


Можно убирать Бородюка, тренер сдулся. Ни тактики, ни стратегии. И перспективы не проглядываются. Из матча в матч он упорно допускает одни и те же ошибки. К зиме из 4-ки вылетим.

Gingen, Среда, 29 сентября 2021 20:46


1 тайм полное разочарование имени Бородюка. Мы млин играем без левого фланга вообще. Кто только зону не заполняет. Лебеденко, Енин, Нетфулин, Султонов. А в итоге нет никого. Да еще Самсонов, ошибка на ошибке ( удалят его). Дыра. Бородюк поставь налево игрока!!!

Gingen, Суббота, 25 сентября 2021 17:41


Я не так оптимистичен.
У Оренбурга не было 3 основных игроков. Остальные, к моменту матча, были уже 14 часов на ногах, с мутной ночью перед этим.
При всём при этом, пенальти был чистым в наши ворота. Гол не засчитан был правильно, но там надо было разбираться, что игрок, который был вне игры, участвовал в эпизоде ( с ним и боролся Евдокимов, от головы, которого мяч попал бившему). Но это бригада была РПЛовская, судьи ФНЛ, как один, гол бы засчитали. Ещё пожалели Евдокимова, в моменте с Кк Кожемякина, там можно было и 2 Кк показать.
В общем во многом повезло. Особенно с судейской бригадой повезло.
И Бородюк опят отдал центр поля, выпустив Лебеденко вместо ЦПЗ.

Gingen, Воскресенье, 19 сентября 2021 19:21


Жорик! Свали с должности. Тебя никто жалеть не будет. Первые, Маслов с Ляпиным тебя сольют. Не позорься между пидорасами. Это не тот бутерброд, что тебе нужен.

Gingen, Суббота, 11 сентября 2021 18:12


В ракурсе «самого глубокого состава в лиге», «связей Маслова» и «15 минутной готовности Ляпина поехать в НиНо», у меня только один вопрос к обсуждению. Кто в составе Торпедо, может сыграть на месте ЦФ до зимы? Лично я вижу только Султонова! Может у наших специалистов на форуме, есть другие реальные варианты?

Gingen, Среда, 8 сентября 2021 14:53


Некоторые соратники, ранее писали про Ильёва из спортбокса, что он на подсосе у Маслова. После сегодняшней статьи про нашего новичка (19 летнего вингера, не игравшего на уровне ФНЛ, стоимостью 150,000 евро по трансфермаркету- нах он Динамо?), Ильёва можно серьезно не воспринимать. Разочарован журналистикой! Маслов с Жориком- Красавцы!!! Это сливки!!!!! Мы довольны.

Gingen, Вторник, 7 сентября 2021 20:52


Эх Жорик, Жорик!((
Это я заранее пост, на завтра.
Р.S.
Маслова с Ляпиным в заявку, в нападение! Жорика в молодёжную команду.

Gingen, Вторник, 7 сентября 2021 16:33


Самоуверенность сегодня так и перла. У Бородюка, который зачем то держал Калмыкова, хотя он не мог бегать после 60 минуты и в концовке отправлял игроков в прессинг, вместо того что бы фланги помогали крайним защитникам ( и смысл выпускать 3 цз, если ты отдаешь фланги). У команды, которая решила не забивать второй гол. Футбол наказал. Будет уроком всем!

Gingen, Воскресенье, 5 сентября 2021 21:02


Хотел обратить внимание, что после ухода Киселева в аренду, Торпедо стала одной из самых возрастных команд в ФНЛ. Старше нас по среднему возрасту лишь Кубань и Липецк. Средний возраст игроков 27,1 год. В заявке осталось лишь 23 игрока, меньше только у Камаза ( 22 игрока).

Gingen, Четверг, 2 сентября 2021 12:14


Корж, Козлов, Редькович, Гонгадзе, Киселев. Все отданы в аренду. Мне одному кажется, что Бородюк показывает Авдееву уровень селекции Ляпина? Как то не похоже Это на рабочий процесс, слишком многих отдали в аренду. Может поэтому Ляпин сегодня уже не селекционер- не можешь убрать, переведи с повышением.
P.S.
Жорик слушайся дядю Бородюка и всё у тебя получится.

Gingen, Среда, 1 сентября 2021 14:38



Страница: 1 2 3 4 5 6

Вернуться в Форум