Результаты поиска

По вашему запросу "Poluekt" найдено: 85

Сегодня, 23 сентября, исполняется 85 лет со дня рождения чемпиона и обладателя кубка СССР 1960 года в составе «Торпедо» Александра Медакина.

Александр Георгиевич Медакин родился 23 сентября 1937 года в Москве. Является воспитанником столичной ФШМ. Игровое амплуа - защитник. Мастер спорта.

Чемпион СССР (1960). Обладатель Кубка СССР (1960). За сборную СССР сыграл 3 матча.
За «Торпедо» в чемпионатах СССР провел 138 матчей (1956 - 1963), забил 5 мячей.

Капитан автозаводцев в 1960 и 1962 годах. Тренер в ДЮСШ и администратор команды «Торпедо» (1973 – 1978).

Александр Георгиевич Медакин ушел из жизни 14 января 1993 года в Москве. Похоронен на Ваганьковском кладбище столицы.

Делегация «Торпедо», которую возглавили сотрудник по работе с болельщиками Василий Петраков и председатель Совета ветеранов клуба Вячеслав Жендарев, побывала на Ваганьковском кладбище.Торпедовцы почтили память чемпиона СССР и обладателя Кубка страны Александра Медакина, которому сегодня исполнилось бы 85 лет, а также других легендарных черно-белых. https://clck.ru/328U2J

Poluekt, Пятница, 23 сентября 2022 15:14

Председатель совета директоров «Торпедо» Сергей Менжинский высказался о начале строительства нового стадиона московской команды.

«Сегодня важный день для нашего клуба. Начинается активная фаза работ по строительству стадиона. Этому предшествовала серьезная подготовка, разработка многих сложных инженерных и технологических решений, корректировка некоторых параметров.

Так изначально в проекте стадиона 2014 года предусматривалось искусственное основное поле. После детальной проработки этого вопроса решение было изменено и поле будет натуральным. Уверен, что новый стадион станет настоящим домом для футболистов и болельщиков команды».

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

torpedo.ru/news : Группа компаний «Инград» приступила к активной стадии строительства стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова. Начались работы по сооружению свайного основания будущего 15-тысячника. В мероприятии, посвященному этому событию, приняли участие руководители, ветераны и болельщики легендарного футбольного клуба.

Подробности - в комментариях.

Poluekt, Вторник, 20 сентября 2022 13:56

СУПЕРНОВОСТЬ: ГАЗОН НА НОВОМ СТАДИОНЕ БУДЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ !!!

Сегодня начнется основная фаза работ по строительству стадиона «Торпедо» на Восточной улице. Символом станет — погружение первой сваи (в продолжение темы #222784).

Увидеть это можно будет на «Торпедо ТВ».
Начало трансляции — в 9:45.

Poluekt, Вторник, 20 сентября 2022 09:44

Венгерский нападающий московского «Торпедо» Марк Коста высказался о своём переходе в столичную команду.

«Мы все безумно счастливы, потому что находимся не в очень хорошей ситуации. Нам была нужна эта победа. Мы боролись до конца и выиграли матч у одной из лучших команд России.

Почему я выбрал «Торпедо»? Знаю, что РПЛ — хорошая лига, а сам клуб мне сделал лучшее предложение и дал возможность проявлять себя в будущем. Именно поэтому мой выбор пал на Россию.

Нет, никакого давления не было. Всё хорошо. Я никак не ощущаю на себе сложившуюся ситуацию и вообще не думаю об этом — приехал в Россию играть в футбол. Мне нравится в России. Меня окружают только доброжелательные люди. Это и товарищи по команде, и тренерский штаб. Счастлив играть здесь и, надеюсь, в ближайшем будущем смогу забить или сделать ассист за «Торпедо».

Poluekt, Понедельник, 19 сентября 2022 14:50

Илья Кутепов прокомментировал победу над ЦСКА в матче 10-го тура РПЛ 17 сентября.

«Приятно вернуться в «Лужники» – грандиозный стадион, с которым связано столько позитивных эмоций. До этого мы играли здесь с Испанией на чемпионате мира – воспоминания самые лучшие. Плюс качество газона, атмосфера – всё соответствовало статусу дерби.

Не сказал бы, что ЦСКА вышел расхлябанным. Команда хорошего уровня не может себе такого позволить. Тут, скорее, надо отдать должное нам – мы вышли собранными, подготовленными и дали хороший бой. Победили за счёт слаженной работы. Никто не выпадал, каждый делал то, что нужно, на своей позиции. Мы работали как один механизм. Конечно, настрой на такие матчи максимальный. ЦСКА – хороший соперник, идёт в лидерах. Мы всё прекрасно понимали»

Также Илья высказался о шансах московской команды сохранить прописку в Российской Премьер-Лиге по итогам сезона-2022/2023. По словам футболиста, в игре «Торпедо» есть прогресс, поэтому стали улучшаться результаты.

«Уверены ли, что останемся в РПЛ? Не надо забегать вперёд, поговорим в конце сезона. Есть прогресс, появился результат – это уже хорошо. Конечно, это позитивно влияет на игру и настрой команды, на атмосферу в раздевалке. Что, если бы мы проиграли ЦСКА? Ничего бы не изменилось, никто не впал бы в депрессию. Но нам хотелось победить, и мы это сделали. Будем работать дальше».

Футболист заявил, что ему нравится возможность подключаться к атакам в составе московской команды.

«Не уверен, что это мой лучший матч за долгое время. Надеюсь, впереди будут игры лучше. Считаю, что это была просто качественная игра. Главное – то, что все в команде сегодня работали друг за друга. Старались, бились, все ребята – молодцы. Сейчас я играю слева в тройке центральных защитников. Это решение тренерского штаба, и мне комфортно на этой позиции. Нравится, что я могу подключаться к атакам, смещаться по ситуации».
--------------------------------------------------------------------------

Плюс блиц-интервью лучшего игрока вчерашнего матча по версии зрителей и экспертов телеканала «Матч Премьер» Игоря Смольникова - в комментариях.

Poluekt, Воскресенье, 18 сентября 2022 14:40

НАЧИНАЕТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО СТАДИОНА.

Во вторник, 20 сентября, начнется основная фаза работ по строительству стадиона «Торпедо» на Восточной улице.

Церемонией, символизирующей начало строительства, станет погружение первой сваи. Из-за требований техники безопасности количество ее участников на стройплощадке существенно ограничено.

Но каждый из вас все же может принять участие в этом историческом событии, и благодаря этому первая свая в основании нашего стадиона станет настоящим арт-объектом.

Свая уже специальным способом подготовлена и окрашена, а болельщики нашего клуба и все желающие смогут оставить на ней свои подписи и послания в воскресенье 18 сентября и понедельник 19 сентября с 10 до 18 часов.

Прямую трансляцию церемонии погружения первой сваи можно будет посмотреть утром 20 сентября в прямом эфире «Торпедо ТВ» на Youtube канале нашего клуба. Ссылка будет опубликована позднее.

Poluekt, Воскресенье, 18 сентября 2022 10:23

Всех с долгожданной ПОБЕДОЙ, друзья!

Предыдущая победа Торпедо над ЦСКА в официальном матче была 19.07.2003 года, 3:2. Мы ждали победы над конями более 19 лет!
Наконец дождались, ура!!!

Poluekt, Суббота, 17 сентября 2022 16:23

Футбольный клуб «Торпедо Москва» и 33-летний защитник Иван Темников договорились о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию сторон.

Poluekt, Четверг, 8 сентября 2022 14:59

АЛЕНИЧЕВ: НЕ ПОНИМАЮ ЛОГИКИ В FAN ID. ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛО НОРМАЛЬНО..

Бывший футболист сборной России Дмитрий Аленичев поделился мнением о введении и функционировании процедуры Fan ID. Он отметил, что не видит целесообразности в применении дополнительных мер.

«Что касается фанатов и Fan ID, очень расстроен, как и многие болельщики, да и те, кому небезразличен футбол. Надеюсь, что компромисс в ближайшее время будет найден, он должен быть найден, потому что так нельзя. Мне жалко людей. Хочется, чтобы те, кто порадовал нас сегодня своим присутствием, приходили на официальные матчи. Я не понимаю логики в Fan ID, не могу осознать. Зачем? Для чего? Всю жизнь было нормально, а сейчас придумали».

Волна пошла с недавних пор: авось, наконец, подумают хоть немножко там, наверху.. Да и отменят -)

Poluekt, Суббота, 3 сентября 2022 19:34

В продолжение #222384.

Стала известна сумма, которую заплатит «Торпедо» за защитника «Чукарички» Рогановича.

Сделка еще не завершена, однако сербские источники «РБ Спорт» утверждают, что футболист с большой долей вероятности все же переедет в Россию.. Трансфер 21-летнего игрока обойдется «Торпедо» в 300 тысяч евро. В нынешнем сезоне Роганович принял участие в десяти матчах и отметился четырьмя результативными передачами.

Остаётся 5 дней до закрытия трансферного окна.

Poluekt, Суббота, 3 сентября 2022 11:28

Футболист «Торпедо» Дамьен Ле Таллек рассказал о причинах возвращения в чемпионат России.

«Пока я сыграл только один матч в России, поэтому мне трудно сравнивать и говорить, как изменился российский футбол, стал ли слабее. Я всегда смотрел матчи РПЛ, пристально следил. Знаю, что многие игроки уехали из России, но РПЛ всегда будет хорошей лигой. Тут крутые фанаты, большие города, хорошие стадионы и инфраструктура. Всегда хорошо играть в России.

У каждого своё мнение и личная жизнь. Мне нравится Россия, нравится находиться здесь. Поэтому я захотел вернуться снова».

«В чём моя мотивация? Играть в футбол, наслаждаться и получать от этого результат. Самое главное, чтобы к команде вернулись победы и результаты, особенно в следующей игре. Могу вам пообещать, что к «Торпедо» придут хорошие результаты», — сказал Ле Таллек в беседе с корреспондентом { https://clck.ru/wvk2L }.

Poluekt, Четверг, 1 сентября 2022 20:19

Полна чудес могучая природа!

Юран — основной кандидат на пост главного тренера «Химок» в случае увольнения Писарева.

Вопрос возвращения Юрана прорабатывается руководством. «Химки» планируют отправить в отставку Николая Писарева, который был назначен вместо уволенного в начале августа Сергея Юрана. После тренерской перестановки «Химки» потерпели три поражения подряд.

Ещё 2-3 поражения у «Торпедо» и по аналогии с «Химками» нашему руководству впору задуматься о возвращении АГБ -)

Poluekt, Вторник, 30 августа 2022 01:59

Сын Стрельцова: «Торпедо» нельзя убирать Бородюка. Чехарда с тренерами к добру не приведёт!

«В РПЛ принято: команда неудачно стартует и нужно сразу менять тренера. «Торпедо» нельзя этого делать! Некоторые люди работали годами. Вся эта чехарда с тренерами к добру не приведёт. У нас не такой финансовый запас, чтобы после каждой осечки убирать тренера», — сказал Стрельцов.

Poluekt, Среда, 17 августа 2022 20:33

Глава «Торпедо» Денис Маслов опроверг слухи о том, что Илья Геркус сменит его на посту президента клуба.

«Илья Геркус станет новым президентом «Торпедо»? На данную секунду я подписываю документы как президент «Торпедо». Ничего о назначении Геркуса я не слышал!» — сказал «СЭ» Маслов.

Poluekt, Понедельник, 15 августа 2022 19:25

Пресс-конференция главного тренера Александра Бородюка после матча 5 тура МИР РПЛ «Оренбург» - «Торпедо» (1:0):

⁃ Сегодня получилась сложная игра вдесятером. Надо посмотреть эпизод с красной карточкой - как это произошло. На мой взгляд, это был ключевой момент всего матча. Результат, конечно, неудовлетворительный. Где-то до удаления играли достаточно хорошо, в каких-то единоборствах в середине поля проигрывали - это плохо. Наверное, поражение в целом закономерное, так как играть вдесятером на уровне РПЛ тяжело. Ребята очень старались. Были у нас подходы, 2 момента… эпизод, когда Турищев мог забить… не знаю, как сложился бы матч дальше. У «Оренбурга» было больше моментов. Но запоминается только результат: он на табло. Проиграли, значит, проиграли.

⁃ В целом, довольны ли вы игрой команды?
⁃ Оценивать игру команды можно в полном составе, в неполном - учитываются уже другие моменты. Необязательное удаление плюс все вот так сложилось… комментировать после проигрыша всегда очень сложно.

⁃ Вы готовы идти дальше с командой?
⁃ С командой я готов идти куда угодно. У нас есть девиз, что мы побеждаем и проигрываем все вместе. Я не отделяю себя от команды. Ребята, повторюсь, очень старались, и никогда публично я не скажу что-то негативное про них. Внутри команды мы, конечно, поговорим.

⁃ Есть ли уже первичная информация про характер повреждения Виталия Ботнаря?
⁃ Пока нет такой информации, нужно делать томографию.

Poluekt, Воскресенье, 14 августа 2022 21:31

Сегодня ЮБИЛЕЙ: 50 лет исторической победы «Торпедо» в финале Кубка СССР - 1972 над Спартаком! Поздравляю всех вас, дорогие друзья, с этим знаменательным событием!!!

Первый матч 12 августа в Лужниках (102 000 зрителей) не выявил победителя (0:0) и была назначена переигровка на следующий день. 13 августа тоже ничья - 1:1, доп. время и пенальти. Торпедовцы вынесли спартачей 5:1 !!!

Как же мы болели на даче в Расторгуево - вся наша семья, друзья и родственники! Смотрели по ч/б телевизору "Огонёк". Мне было почти 8 лет, в перерыве перед дополнительным временем взрослые выходили покурить на дорогу - и мы заранее написали цветными мелками на асфальте: "Торпедо - обладатель Кубка СССР - 1972!!!" И торпедовцы нас не подвели - взяли Кубок!

Потом отец мне принёс памятный значок - друзья смогли достать этот раритет и подарили ему. Буква Т на фоне Кубка и надпись: ПЯТИКРАТНЫЕ !

Я носил его и очень гордился! )

А какие игроки в составе Торпедо! Шустиков - капитан, Никонов, Банников, Пахомов, Бутурлакин, Краснов, Дегтярёв, Шалимов! Наш тренер - ВЕЛИКИЙ «ДЕД», Виктор Александрович Маслов!!!

Poluekt, Суббота, 13 августа 2022 00:05

Сергей Юран предлагал «Ростову» провести договорной матч с «Химками», за что и был уволен.

Главный тренер «Химок» Сергей Юран в конце сезона-2021/2022 предлагал «Ростову» провести договорной матч, сообщает спортивный журналист Иван Карпов в своём телеграм-канале. По информации источника, специалист просил соперника проиграть подмосковному клубу, на что обещал ответить двумя поражениями в новом розыгрыше Российской Премьер-Лиги. Именно это стало причиной отставки Юрана из «Химок».

Ранее член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков подтвердил, что главный тренер Сергей Юран покинул команду.

Poluekt, Среда, 10 августа 2022 15:15

БОРОДЮК ОСТАНЕТСЯ В «ТОРПЕДО». ГОНЧАРЕНКО НЕ ВОЗГЛАВИТ КОМАНДУ.

Виктор Гончаренко не сменит Александра Бородюка на посту главного тренера «Торпедо».

Информация о том, что Гончаренко возглавит московскую команду, не соответствует действительности.

«Бородюк продолжает работу с командой. Руководство доверяет тренеру», – сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Poluekt, Среда, 10 августа 2022 03:52

«Динамо» — «Торпедо»: Пресс-конференция Йокановича и Бородюка

Бородюк: "Проиграли из-за собственных ошибок. Футбол и состоит из этого: кто больше ошибается, тот и проигрывает.."

Poluekt, Воскресенье, 24 июля 2022 20:48

Главный редактор издания «Ридус» Андрей Гулютин в своей статье рассказал о том, почему идея Fan-ID вредит обществу и государству.

Сторонники системы паспортов болельщика пытаются убедить все наше общество, что глупые фанаты, бойкотирующие футбол, испугались «палева», не хотят, чтобы их имена где-то там фигурировали. Ну да, это именно те же самые фанаты, которые из года в год покупают именные абонементы на трибуны. Они также прекрасно в курсе, что стоят с измальства на всевозможных учетах всех служб вместе взятых. И вот они же самые вдруг испугались «палева». Ну не глупость же? Конечно глупость, только не фанатская отнюдь.

Фанаты выступают не против надуманного «палева». Фанаты единым фронтом встали против правового беспредела. Введенная система Fan-ID коренным образом меняет всю систему права, ибо вводит возможность внесудебного лишения определенных прав. До сего момента лишить нас всех права хождения на стадионы мог только суд. С введением паспортов болельщика запретить попадать на трибуны людям сможет некий безымянный менеджер. Если мы прогнемся под Fan-ID то дальше нас смогут так же таким же образом лишать права выйти на улицу, сходить в туалет, да всего чего угодно.

Poluekt, Воскресенье, 24 июля 2022 14:23

Страница: 1 2 3 4 5