Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Ohotnik" найдено: 5615

Ohotnik
Понедельник, 7 Июнь 2021 14:36
#217895
soratniki-info (14:09)
Больше смахивает на глупость, если честно. Диалог окончен.
  • 2
Ohotnik
Понедельник, 7 Июнь 2021 13:58
#217895
soratniki-info (13:26)
Тукманова также поддерживали? Или вы тогда не ходили на стадион?
Ohotnik
Понедельник, 7 Июнь 2021 13:01
#217895
soratniki-info (12:49)
Вы Ганичеву плюс поставили, признавайтесь?
  • 14
Ohotnik
Понедельник, 7 Июнь 2021 10:14
#217895
Посмотрев крайнее видео-интервью Маслова и узнав недавно об абонементно-билетной программе "Торпедо" на предстоящий сезон, сложилось ощущение, что торпедовцев в очередной раз хотят обмануть. В беседе с Казаковым Денис Владимирович рассказывал про превосходство болельщиков "Торпедо" над другими: про то, какие они замечательные и про то, что мало сохранить то, что есть, а надо преумножить это, чтобы болельщики спокойно заполняли 45-итысячный стадион в Москве. И для этого клуб решил банально повысить цены на билеты по сравнению с прошлым годом и ввести абонементы по цене билетов прошлого года. Отличная благодарность и поощрение!
Ожидаю очередную чехарду с билетами на домашних матчах и, разумеется, падение посещаемости на и без того полупустом из-за Роспотребнадзора спортивном городке.
  • 13
Ohotnik
Понедельник, 7 Июнь 2021 09:56
#217895
Айс (09:48)
Билеты на A1 будут стоить 500 рублей. На A3 билеты продаваться не будут вовсе.
  • 3
Ohotnik
Пятница, 21 Май 2021 11:26
#217730
С опозданием врываюсь в чатик, но всё же...
Тот год, что Маслов работал в "Торпедо" "в тени" лично мне сложно оценить. Всех его поступков не знаю, да и не болею столь глубоко и пристально за "Торпедо", чтобы знать. Однако, слышал мнения уважаемых соратников по этому поводу, и все как один - отрицательные. Даже без исключений. Тут выводы напрашиваются очевидные.
Теперь о том, что над уровнем моря. "Не суди, да не судим будешь", ведь так?.. Поэтому попробую высказаться в виде риторических вопросов.
- Какой смысл был выходить из тени и сменять Еленцеву, если спортивные результаты не улучшились, и повышение в классе не было достигнуто вот уже второй сезон как? Какой прок от авторитета Маслова в футбольных кругах (на фоне отсутствия его у Еленцевой), если и его не хватило, чтобы попасть в стыки в не доигранном сезоне? Какой смысл вообще напрягаться о чём-либо и кого-то покупать, если цель команды - воспитание собственных воспитанников для российского футбола, но при этом у "Торпедо" ушли Галоян и Гвардеев (этот не до конца пока) и чуть не ушёл Орехов, но пришли куча футболистов не из автозаводской школы? Но если цель - побеждать в каждом матче и бороться за выход в РПЛ, то какой смысл был отдавать прямому конкуренту своего главного нападающего, который в итоге вдобавок ещё и побил за них рекорд лиги по результативности?
- Какой смысл брать в пресс-службу людей, некомпетентных в своей работе, если предыдущие сотрудники прекрасно работали? Есть ли вообще в России прецеденты, когда новости в интернете от лица команды публикуют люди, которые на самом деле болеют за другие клубы, а "Торпедо" для них - лишь место работы? Неужели в мире SMM перевелись качественные специалисты, которые хотя бы сначала знакомятся с мануалом, методологией и т.д., и только потом "хватаются за перо"?
- По какой причине для изготовления клубной атрибутики (читай, дохода средств в команду) в современную эпоху нет канала связи "производитель-потребитель"? По какой причине именно в крайних сезонах команда начала производить весьма новую, но столь простецкую и некачественную в плане дизайна атрибутику для болельщиков? В чём причина такого безразличия к голосу трибун, которые в очередной раз доказали, что в своём деле являются номером один?
- По какой причине прекратились регулярные активности для болельщиков и фанатов? Куда и на что тратится внимание и средства соответствующих сотрудников?

Как-то так. Повторюсь, вопросы риторические. Выводы делайте сами, если хотите. Я сделал свои.
  • 3
Ohotnik
Суббота, 24 Апрель 2021 23:17
#217414
Полностью согласен с аналитикой ТОРолена по Бородюку. Сравнительный анализ по персонам, игравшим/сидевшим на замене при Игнашевиче и при Бородюке - уже более чем объективный показатель того, кто более качественный тренер.
От себя добавлю, что оба наставника, о которых идёт речь, перспективные. Только Бородюк перспективный в ближайшем будущем, а Игнашевич - в далёком, да и то пока что не факт. Так что синица (ли?) в кресле на бровке очевидно что лучше журавля у мачты освещения.
С переходом на личности, как мне кажется, Александр перебрал. Однако, замечу, что ТОРолен безосновательно такое писать вряд ли станет. Значит, для этого были предпосылки, причём не единожды (сам лично не в курсе, просто предположение). Позволю себе напомнить Саше о том, что он лучше меня знает (также касается некоторых юзеров, отписавшихся тут в комментах): не стоит грубить другим соратникам, так как в конце концов мы все болеем за один и тот же клуб, и каждый из нас желает для него только успехов.
Всех с победой!
  • 13
Ohotnik
Пятница, 19 Март 2021 13:06
#216938
Не читав опус юзера Москит и не вступая в полемику с кем-либо тут, выскажу своё мнение.
Как думается, ситуация в клубе обстоит так. Авдеев с выходом команды в ФНЛ дал отмашку: быть высоко, но всеми правдами-неправдами (сюда же добавим закулисье отечественного футбола) в РПЛ рваться не будем. Денег на это он не даст. Через призму подобного расклада прошлогоднее видео-интервью Авдеева (после которого большинство торпедовцев, мягко говоря, очешуело) видится вполне себе приемлемым. Так вот, и в этом сезоне, и в последующих (и пох на всякие периодические вбросы в прессу про "цель - выход" и т.д.) эту глобальную задачу Роман Иванович перед тренерским штабом не снимал.
Теперь самое пикантное. Про роль Игнашевича во всей этой кутерьме. И если на первых порах, придя в клуб, Сергей Николаевич, памятуя о целях руководства, всё равно гнал команду вперёд, зарабатывая себе имя (правда, и исполнители были лучше нынешних, на мой взгляд). Но в концовке (то есть после зимнего перерыва) уже тогда сказался тренерский навык Игнашевича, а также уход лидеров. Отсюда - вылет из КР и пара выездных ничьих с аутсайдерами. Предполагаю, что если бы не досрочное завершение первенства, вполне реально, что "Торпедо" закончило бы сезон в районе 10 места. Возвращаясь к сезону нынешнему, тренерский уровень Игнашевича проявляет себя во всей красе от матча к матчу. Если разбирать игру "Торпедо" с точки зрения тактики, выбора того или иного игрока на ту или иную позицию, Сергей Николаевич просто проваливает этот сезон. Не спорю, чёрно-белые идут в таблице высоко. Но не из-за тренерского гения, а из-за багажа и игрового опыта тех игроков, которые сейчас есть в обойме. Добавлю к этому отличную игру обороны и вратаря. И как только к нам в соперники попадает команда с хорошим составом или с опытным тренером, у "Торпедо" сразу же начинаются проблемы. Иногда их реально удаётся решить и взять 3 очка (это футбол, Россия Англию тоже обыгрывала), но чаще всего - результат для нас отрицательный.
Лично я хотел бы воздержаться от комментариев в адрес Игнашевича-человека. Лично с ним не знаком, а слышал про него двоякие мнения. Но Игнашевич-тренер не вызывает лично у меня никаких симпатий. Моя чёткая позиция - ему пора уходить. Уходить самому, так как руководство довольно, их всё устраивает.

PS: Присоединяюсь к Александру: всем хороших выходных и приятного выезда в Нижний Новгород!
  • 10
Ohotnik
Суббота, 2 Январь 2021 13:22
#216224
ЕВ (19:17)
Елена Васильевна, с Новым Годом!!!
Ohotnik
Вторник, 18 Август 2020 16:06
#214827
Волк10 (15:28)
Кому ещё чего не понятно. Охотники разные бывают. Вам с вашим жизненным багажом следовало бы это знать, раз такие сильные эмоции испытываете. Ведь даже в семействе волчьих (читайте - псовые) есть как еноты и лисицы, так и гиены и шакалы. Про "санитаров леса", питающихся падалью даже расписывать не буду. Впредь эмоционируйте конкретнее. Тема закрыта.
  • 1
Ohotnik
Вторник, 18 Август 2020 14:48
#214827
Волк10 (14:05)
Ясность внесите, что за завуалированную дичь я прочитал? Угандошил, по природе не люблю... Вы точно с поры интеллигенции за "Торпедо" болеть начали? Жду ответа.
  • 3
Ohotnik
Пятница, 17 Июль 2020 14:47
#214397
uksus.gennady (15:24)
Ни добавить, ни убавить.
Ohotnik
Суббота, 2 Май 2020 22:56
#213876
soratniki-info (02:41)
По написанному делаю вывод, что вы всё прекрасно понимаете, но упорно не хотите принимать очевидное. Что ж, дело ваше. Главное, что ясность достигнута.
Ohotnik
Суббота, 2 Май 2020 01:03
#213876
soratniki-info (23:49)
Рад, что вы пользуетесь регламентом соревнований. Всем бы так. Однако, давайте вернёмся к вопросу. Вы упускаете тот момент, что первенство сейчас не окончено, а только приостановлено. Вы же чувствуете разницу, или вам нужны дополнительные разъяснения этого момента? Думаю, что понимаете. Так вот, пока первенство приостановдено, "Армавир" уже снялся. Понимаете? Теоретически исполком 15 или 25 мая может и разрешить играть ФНЛ, и окончить сезон (как вы говорите, с 15.03). Армавирцы снялись до этого решения, а значит в сыгранных ими матчах во 2-ом круге они должны получить технические поражения.
Также ещё раз отмечу, что подобные прецеденты, где сначала команде выписывают технари, а потом исполком РФС её снимает, уже были. Странно, что на этот счёт вы решили отмолчаться.
Думаю, подробно ответил. Ещё вопросы?
Ohotnik
Пятница, 1 Май 2020 20:23
#213876
soratniki-info (01:50)
Ответ на большинство ваших вопросов прост. На данную секунду первенство не завершено. Завершает каждый год чемпионат и первенства исполком РФС, который проходит после завершения всех матчей. В нашем случае исполком будет 15 или 25 мая, а "Армавир" снялся уже сейчас (опять же, на данную секунду).
Второе же, что хотелось отметить, это то, что подобные ситуации со снятием команд по ходу сезонов уже бывали. Как в ФНЛ, так и в ПФЛ. И в предыдущих случаях оставшимся участникам аннулировали результаты игр со снявшимися командами и меняли их на победу 3:0 и 3 очка в таблице. Не вижу ни одной причины в данном случае поступить не так, как раньше.
Ещё вопросы?
  • 3
Ohotnik
Пятница, 1 Май 2020 19:34
#213876
roosich (23:20)
Вы правильно поняли суть письма? Речь в нём не о тех матчах, которые "Торпедо" выиграло или нет, а о соблюдении регламента и спортивной справедливости.
  • 1
Ohotnik
Среда, 25 Декабрь 2019 15:53
#212994
косяк (15:46)
+
Ohotnik
Воскресенье, 8 Сентябрь 2019 14:20
#211864
Годный текст. Разделяю основную мысль.
  • 3
Ohotnik
Среда, 14 Август 2019 23:56
#211563
BW (19:26)
Что за бред? Капитоныча поприветствовали ещё перед началом предматчевой разминки. Не знаете - лучше сначала спросите, а так получается, что опростоволосились.
PS: малолетки... 39 лет - старый что пи##ец...
  • 1
Ohotnik
Среда, 14 Август 2019 23:53
#211564
0013 (20:47)
Так подошли бы и попробовали. А то "обидели мышку, накакали в норку" получается. Какая-то ябеда-корябеда...
  • 2



Вернуться в Форум