Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Pigmеy" найдено: 98



Посмотрел бОльшую часть матча и сложилось вот такое впечатление.
Могу конечно ошибаться, но показалось, что команде конкретно в этом матче было чуть легче или скорее удобно играть без Рязанцева. Как много раз уже отмечали другие соратники – наши соперники плотно и умеючи играют против нашего дирижёра, связывают ему руки, ноги, закрывают направление передачи, оставляя для продвижения самые стерильные варианты. Из-за этого многим и кажется, что мы мяч вроде держим, но каких-то опасных моментов практически не создаётся.
Вчера ситуация была иная. Нет, игра в нашем исполнении не стала супер интересной и креативной, но команде пришлось искать другие источники продвижения мяча и иногда это получалось, а сопернику было сложнее придумывать оборонительную стратегию, тк созидательные функции Рязанцева «размазались» тонким слоем по целой группе игроков, это и для тренерского штаба «Иртыша» я уверен стало проблемой. Показалось, что «Торпедо» чуть быстрее обычного стало переходить середину поля, чуть быстрее переводить во фланги с последующими опасными прострелами/навесами. В целом игра стала чуть более вертикальной и конкретной что ли, без лишних ласканий мяча, после которых соперники успевали выстроиться в 2-3 оборонительные линии, следовательно и свободных зон было чуть больше.

Вам так не показалось?

Pigmеy, Суббота, 10 Октябрь 2020 10:56


Сегодня одному из самых известных футболистов в истории «Торпедо» и сборной СССР мог бы исполниться 81 год.

Инфографика о Валерии Воронине: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/2806087.html

Pigmеy, Пятница, 17 Июль 2020 12:20


Символическая сборная «Торпедо» 2010-х: есть Газинский и Тесак, но нет Мирзова, Лунёва и Рязанцева

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/2687215.html

Расчехляйте огнемёты

Pigmеy, Воскресенье, 5 Январь 2020 15:40


Большое интервью с Эдгарсом Гаурачсом:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/2678028.html

Есть про текущие профессиональные задачи, про торпедовский этап карьеры (был ли Белов физруком?), про жизнь и семью.
Многие обратят внимание на его мнение по поводу выхода в РПЛ и будущее наших звёздочек.
На старейшей дискуссионной частной площадке эти вопросы уже неоднократно обсуждались, но интересно послушать что об этом думает уже бывший профессиональный футболист, а ныне функционер.

Pigmеy, Четверг, 26 Декабрь 2019 13:11


Небольшой кусочек из материала спортса про нашего бывшего Газинского:

К суматошной Москве Газинский так и не привык: «Когда приезжал на выезды, мне очень нравилось, – признавался он. – Потому что находился в столице немного времени, и видел то, что на поверхности: красиво, интересно, жизнь кипит. И когда только пришел в «Торпедо», думал: все, останусь в Москве. Но через год понял – нет. В Комсомольске за день успевал сделать все дела, которые задумал, а тут доедешь на метро от одной точки до другой – и уже ничего не хочешь».
В том сезоне «Торпедо» страдало на грани вылета во второй дивизион и только в последний момент запрыгнуло на спасительное 14-е место. Возможно, Газинский болтался бы так и дальше, но вдруг повезло: на один из матчей приехали скауты «Краснодара» – тот уже шагнул в премьер-лигу, но еще не набрал проектные мощности – 12-е место.
«Вообще-то мы смотрели в «Торпедо» на другого игрока, – рассказал Sports.ru руководитель селекционной службы клуба Максим Бузникин. – Нам был интересен полузащитник Никита Безлихотнов (лучший бомбардир «Торпедо» в том сезоне – Sports.ru), но скауты переключились на Газинского. Он впечатлил интеллектом и работой с мячом». Газинский не зря называл кумиром Иньесту.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/bluewhitenavy/2295093.html

Pigmеy, Суббота, 29 Декабрь 2018 23:53


Из свежего интервью Г.Орлова:

... и Толя Найман, и Иосиф Бродский любили футбол.

– За кого болели? За «Зенит»? Тогда вроде не слишком хорошо у него дела шли.

– Нет, за «Зенит» они не болели. Они болели за личности в футболе – тогда был Эдуард Стрельцов. А еще у него такая судьба: в тюрьму попал, отсидел, вышел – и два года был лучшим футболистом страны. Представляете, какой талантливый был парень? Как правильно про него сказал Валентин Иванов, его друг: он был «самый сильный на футбольном поле и самый слабый за его пределами». Звезде ведь очень трудно, особенно такой – из народа. У него мама работала на заводе им. Лихачева, он вышел оттуда, а в 17 лет уже был в сборной СССР. Он бежал – скорость, мощь, с хорошим ударом. Рожденный гений. Его еще травили все время, фельетоны писали про него.

Полностью: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/cyberhistory/2184710.html

Pigmеy, Воскресенье, 23 Сентябрь 2018 00:21


На самом деле Сборная России скопировала "Торпедо" бородюковской эпохи:
1. Такой же бетон сзади с опытным вожаком Айдовым. В сборной рядом с Игнашевичем научился играть даже Кутепов.
2. Фантастическая реализация даже полу-моментов. Правда сборная в матчах против Уругвая, Испании и Хорватии по сути вообще ничего не создала.
3. Крутой тренер, который невероятным образом сплотил коллектив, отдалив от команды нежелательных персонажей. Правда Генрихович не такое хамло.
4. Тактическая гибкость в решающих матчах по сопернику.
5. Мало кто верил в успех до назначения, но потом ...

Pigmеy, Воскресенье, 8 Июль 2018 21:58


Бэнкси одобряет. Болельщики «Торпедо» обновили «Лестницу славы»:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1738632.html

По традиции прошу заплюсовать на sports.ru данную запись, дабы она вышла в топ и её смогли увидеть обыватели.

Pigmеy, Четверг, 14 Июнь 2018 12:06


Полузащитник «Торпедо» Рагим Садыхов зажигает на просмотре в «Урале».

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1575772.html

Pigmеy, Четверг, 8 Февраль 2018 13:37


Может кто не видел, в соцсетях не все сидят.

Как игроки «Торпедо» проводят сбор в Турции (Фотообзор):
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1574515.html

Pigmеy, Среда, 7 Февраль 2018 15:36


TRUECLUB - Лучший клубный блог 2017 года на sports.ru!
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zhaglagdonks/1525410.html

Друзья, не могу не поделиться с вами этой прекрасной новостью. Сначала был крайне удивлен самим фактом номинирования, т.к. засветиться среди сотен других сильных блогов, посвященных куда более популярным клубам, это реально очень сложно. Затем увидел промежуточные итоги голосования, и там trueclub оказался в числе лидеров, далее, сделав рассылки по главным торпедовским ресурсам, удалось навязать борьбу мясным конкурентам, а на самом финише и после своевременных публикаций про 2007-й год, и 5 интересных фактов о клубе оторвались на пару процентов. Блин это реально было круто.
Как вы помните, начиналось все с идиотских мемасов про Тукманова и банальных новостных постов в три строчки, затем к этому делу подключилось несколько известных вам соратников и качество материалов подросло, иногда стали попадать в топ материалов дня, а это я вам скажу очень большой охват аудитории. Затем мы хотели еще раз пересмотреть концепцию блога, попробовав писать не только о Торпедо, но и чем-то другом (как раз сменилось название "с Автозаводской" - > "trueclub"), чтобы привлекать больше читателей, но эмоций и сил на реализацию идеи не хватило. Долгое время всё стояло на нулях, и вот в начале года я решил всё начать заново, но в другом формате. Я уже не раз тут писал, что на торпедовских площадках информации в принципе много, но вся она какая-то пресноватая. Бесконечные фотографии стикеров, фотографии прошлого, шаблонные высказывания руководителей и игроков от бездарной пресс-службы, ну и прочее. Захотелось сделать что-то простое для усвоения информации и чтоб было симпатично. Сделав ставку на инфографику я не ошибся. Сразу скажу, что я не считаю себя большим специалистом в умении делать красивые вещи в фотошопе, это реально от безысходности было, либо делай сам, либо никто вообще о Торпедо ничего делать не будет, и блин это выстрелило (огромное количество лайков и репостов под тегами #торпедофакт или #торпедогиф сурово об этом говорят). Конечно иногда не забывал и про текстовые посты. Например, гневный пост про Арарат стал самым читаемым в блоге за всё время, его просмотрели ~30 000 человек. Но самым залайканным (+218) оказался пост про Эдуарда Стрельцова (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1417064.html). Материалы труклаба неоднократно угоняли более известные СМИ, например чемпионат.ру, бомбардир.ру, onedivision.ru, огромное количество пабликов в вк с аудиторией более 200 000 подписчиков. Это тоже признак определенного успеха. Это большой вклад в популяризацию бренда Торпедо.
По поводу дальнейшей деятельности на этом фронте я чуть позже напишу длинную простыню.

С новым годом вас всех, друзья!

Pigmеy, Воскресенье, 31 Декабрь 2017 16:52


Какой была наша жизнь 10 лет назад, когда Тукманов только пришёл в «Торпедо».
Ностальгический пост.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1520040.html

Pigmеy, Вторник, 26 Декабрь 2017 16:27


Инфографика. Сколько людей ходят на матчи ПФЛ (зона «Центр»)?
«Арарат» - лидер, «Энергомаш» и «Торпедо» догоняют.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1504481.html

Pigmеy, Четверг, 14 Декабрь 2017 17:11


Рагим Садыхов дал большое и весьма откровенное интервью: "Ну какая, какая в ПФЛ селекция? Опять же, за рубежом более низкие дивизионы существуют для того, чтобы игроки в них прогрессировали. А у нас для чего? Распилить какие-то деньги и при этом нужен результат. Ну какой результат может дать 17-18 летний пацан, пришедший из школы. Ты дай ему поиграть, набраться опыта, окрепнуть, а они результат от него требуют. Вот в этом и есть основное отличие".
Читать и ставить лайки здесь: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1491597.html

Pigmеy, Пятница, 1 Декабрь 2017 12:38


То ли действительно нет, то ли проглядел, но у нас в этом сезоне отсутствует послематчевое голосование по игрокам «Торпедо».
Как будем лучшего определять?
Вспомним всех с 2001 года: https://s5o.ru/storage/simple/ru/ugc/0e/ed/da/ca/ruub74308b56f.jpg

Pigmеy, Четверг, 23 Ноябрь 2017 14:13


⚽ Дамир Трегулов: «Играя против «Торпедо» большинство команд ПФЛ уходят в глухую оборону и при любой возможности стараются тянуть время. Я не очень этого понимаю, какой в этом смысл. Понятно, что всем хочется заработать какие-то очки, премиальные и так далее. Но это же не Лига чемпионов или Финал чемпионата мира, где надо любой ценой победить, в футбол вроде нужно стараться играть, прогрессировать, расти дальше, а не смотреть как вратарь по полчаса вводит мяч в игру. Я даже киперу «Ротора-2» замечание сделал, а он мне ответил: «Братан, успокойся, ты чего так переживаешь?».

Большое интервью нашего молодого форварда - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1479390.html

Pigmеy, Понедельник, 20 Ноябрь 2017 12:45


Помогаем новым владельцам «Торпедо» проанализировать общественные мнения о Тукманове:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1440798.html

p.s. плюсы приветствуются :)

Pigmеy, Понедельник, 16 Октябрь 2017 16:14


Простите что не про Арарат - Торпедо.
Запилил небольшую инфографику про Эдуарда Стрельцова, надо чтобы пост увидели обыватели sports.ru, поэтому не скупитесь на лайки (их надо +40 набрать), если у вас есть там профиль, мне они особо не нужны, это для общего дела:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/tmfc1924/1417064.html

Pigmеy, Вторник, 26 Сентябрь 2017 11:39


Позвонил по телефону 8-495-673-68-03, который указан на сайте ПФЛ в разделе "информация о клубе Арарат", и там девушка с полной уверенностью сообщила о том, что матч состоится в тоже самое время, но на другом стадионе - АренеХимки.

Pigmеy, Пятница, 22 Сентябрь 2017 16:23


Очередной наброс (правда совершенно пустой по своему наполнению) с намеком на непрофессионализм нынешних руководителей «Торпедо», на этот раз от Спорт-экспресса:
https://www.sport-express.ru/football/local/reviews/torpedo-vernulos-na-vostochnuyu-ulicu-poka-na-odin-match-1306710/

Pigmеy, Воскресенье, 10 Сентябрь 2017 16:59



Страница: 1 2 3 4 5

Вернуться в Форум