Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "adicheck" найдено: 38



Померко бы забил...

adicheck, Воскресенье, 11 сентября 2022 15:04


Померко бы забил...

adicheck, Воскресенье, 11 сентября 2022 15:03


Всех болельщиков ТОРПЕДО поздравляю с праздником! Уверен, в 2021 году нас ждёт много хороших и радостных событий.
Да и прошедший год был достаточно позитивным, несмотря на пережитые трудности.


А КОВИД... тоже не вечный, к тому же есть панацея - достаточно переставить буквы и выпить ВОДКИ !!
Всем здоровья, успехов и финансового благополучия!

adicheck, Четверг, 31 декабря 2020 11:29


А шуму-то было...

adicheck, Воскресенье, 1 ноября 2020 18:52


Приветствую всех!
Вопрос уже дискутировался в предыдущих комментариях, но позвольте отдельным постом (далее в комментариях)

adicheck, Четверг, 24 сентября 2020 14:13


Друзья, вы что?!
Оживившийся с первыми играми форум напоминает мне аналитические передачи "Матч-TV", где мальчики (независимо от возраста) мажористового вида с умными лицами организуют толковище о том, кто какой ногой должен был сделать пас, на какой высоте от земли посылать мяч в ворота и вообще додумывают за игроков что только можно. Но они это делают за деньги!
А здесь, смотрю, идёт ожесточённое самоутверждение, уважаемые соратники рубятся на грани оскорблений, - и друг друга, и игроков с тренером...
А эффект тот же, что у вышеупомянутых "экспертов" - ничего кроме болтовни! плюс задаром...
Посмотрел сейчас первый тайм Тамбов - КС. Ну то же самое, что в последнем нашем матче! Никакой комбинационной мысли, мелкий перепас верхом с ошибкой на 3-4 передаче, топорная техника... Ростов на своём поле уступил Локомотиву 0:3 - что? кого-то сливают, или секретную установку выполняют?! Да нет же, сейчас все так играют, к тому же это футбол, ещё не такое бывало и будет...


Мы болельщики, влияем на команду только на стадионе, наши подозрения и выводы умозрительны, поэтому давайте просто поддерживать команду, а своё огорчение и недовольство выражать этичнее и без одиозности.


Всем лучших времён

adicheck, Понедельник, 16 марта 2020 22:34


Приятно, конечно, что вытянули невезучую игру на характере, но лично я получил особое удовольствие от того, как с самодовольного комментатора слетела спесь после первого ответного гола, «…размочили счёт» выговорить не мог, а после второго вообще слова связывать перестал, начал заикаться, экать-мекать… Злорадство – сладкое чувство!

adicheck, Суббота, 4 ноября 2017 20:50


Приветствую всех!

В связи с комментарием nill`a (#204724) от 20:15, вот что хочу предложить: нововведение (#204498), конечно, рациональное, но есть категория участников, которые отсутствуют на форуме по весьма уважительной и печальной причине - они больше не с нами.
Навскидку могу припомнить Alessandro, Ракиту...
Подобных активных и преданных клубу болельщиков нельзя забывать. Если технически затруднительно сделать для них исключение в дни рождения, то каким-либо другим образом чтить память многолетних участников сайта и форума очень важно, мне кажется. Например, если известна дата смерти, то в этот день; или кто-то из здравствующих соратников, близко знавший, напишет пару слов. И архивы есть - заинтересовавшиеся смогут посмотреть чем жил человек, что думал о ТОРПЕДО, какие надежды строил.
По-моему, что-то предпринять можно...

adicheck, Пятница, 3 марта 2017 05:38


Зашел на сайт бомжей - fc-zenit.ru/main/news/64592.html, интересно стало – что они лепечут о происшедшем? Естественно, все от страха потери очков натянули штаны на голову, истерят, полно «гневных» постов и комментариев с осуждением случившегося (!), пожеланий выздоровления Шунину (и рядом же обвинения в симуляции), но леймотив один – это провокатор! команда не виновата! из-за одного-единственного(!) негодяя все белые и пушистые фаны-бомжи невинно страдают! Мол, надо было его сдать, и матч продолжить. Ведь рядом стоящие-сидящие видели, знают кто это… Вот и думаю, неужели такие наивно-дебильные, или, все-таки, остальных за дураков считают?! Да откуда же знать, чья петарда попала в Шунина, если весь сектор кидал!
Но больше меня встревожила официальная позиция клуба – да, петарда прилетела с гостевого сектора, но это точно не болельщик зенита, и, скорей всего, не засланный мусорок. Это кто-то «заинтересованный»! И ведь найдут…
Короче, как бы не оказалось, что НАМ опять штраф и пустые трибуны. Замечено, стоит бросить мусор под забор, и через короткое время там уже свалка, даже если рядом баки потом поставишь

adicheck, Воскресенье, 18 ноября 2012 13:26


Всем доброго времени суток!

На днях в Баку прошел этап соревнований «City Challehge» по уличным гонкам. Растюнингованные автомобили ездили друг за другом по кольцу протяженностью около 2 км, визжали шинами, парочка разбилась об бетонное ограждение, скорость…ну, максимум 110км/час - прямые отрезки короткие. Мне было любопытно наблюдать за этим шоу в плане сравнения – ведь по этим же улицам я езжу сам 80-90км/час, в плотном потоке (в городе скоро пешеходов не останется, все за руль сядут), и, тьфу-тьфу, сколько лет уже без аварий. Интересно, смогли бы хвалёные гонщики в этих условиях, со светофорами! доехать быстрее меня на работу (примерно 18 км) даже на своих заряженных машинах?
И вот что пришло мне в голову, хочу поделиться. Для справки - имею автомобиль ВАЗ-2105, купил его новеньким в 1983г. и с тех пор владею единолично. Для того времени это был достаточно престижный автомобиль, но и сейчас, в окружении BMW, Тойот и Porshe, несмотря на разницу в денежном выражении не чувствую себя ущербно, потому что машина в полной исправности, кузов не прогнил, клиренс высокий, регулировки карбюратора и зажигания такие, что со светофора уступаю только автомобилям с турбонаддувом, а на аэропортовской трассе, где ограничение 120км/час, приходится убирать ногу с газа, потому что чуть зазевался и уже 140!... Думаю, многие мысль уже уловили, для полноты картины добавлю, что в машине всё замены делал на родные, оригинальные запчасти, и сейчас это та же «пятерка», что и 29 лет назад.
Мне нисколько не стыдно ездить на ней, и не возникает мысли продать, потому что эта машина никогда не подводила меня в дороге, не приезжала домой на буксире, да и больно будет резать по живому.
И подумалось – а ведь как похоже на ТОРПЕДО, в которое безраздельно влюблён почти уже 50 лет, с кем довелось пережить и мгновения триумфа, и ЛФК, …и которое сейчас оттеснено вырвавшимися на первый план баснословными Зенитом, ЦСКА, Спартаком, Рубином и прочими иномарками (а как их назвать, если в составах сплошь импорт) - но и моё ТОРПЕДО не на обочине! не стоит! не последнее! движется вперёд, …пока скромно, потому что приходится экономить на бензине, штрафы платить пристрастным гаишникам, водитель, как бы это сказать помягче… не гонщик, - но зато команда родная! всегда состояла и состоит не из безразличных наемных работников, а из людей, для которых ТОРПЕДО – не пустой звук, и о которых нельзя будет сказать плохо, даже если они (что поделать! времена такие) уйдут целовать флаг другого клуба, потому что все равно останутся родом из ТОРПЕДО!
Не сочтите меня наивным или восторженным в моих сравнениях, мне действительно верится, что ТОРПЕДО стоит выше многих клубов ПЛ, потому что не превратилось в дорогостоящий проект, который мгновенно сдуется без богатого спонсора, а осталось прежней легендарной командой, которой можно гордиться и в бедности.
К тому же, по прошествии определенного времени ретро-автомобили начинают подниматься в цене…

adicheck, Понедельник, 29 октября 2012 10:29


Приветствую всех!
Слежу за последними событиями, - предвзятый судьишко, двойные стандарты, гонения на болельщиков, штрафы как из порванного мешка; читаю кипящий негодованием форум, - и нарастает желание бунта.
Теперь предложение - раз болельщиков и команду наказывают пустыми трибунами, так и не надо ходить на стадион! Официально, от имени КБ заявить бойкот на посещение матчей до отмены несправедливых решений и изменения условий прохода на стадион. Ведь всё равно после трёх матчей придерутся к чему-нибудь и снова - "при пустых трибунах". А так инициативу перехватим. И думать придётся недоброжелателям - на кого свалить беспорядки!
Финансово команда не пострадает, а морально поддержим тем, что во всеуслышание, через всевозможные сайты и форумы заявим о своей позиции. Наверняка игроки читают форум, будут оповещены, и команда поймёт. Можно даже через трансляцию на стадионе, диктор будет объявлять - "за матчем через Интернет и сайт "TORPEDO.ru" (в пику официальному!) следит столько то болельщиков". Ну, а если не позволят, то и об этом раструбить - пусть ищут оправдания, почему нельзя давать сообщения, касающиеся матча. -
"Вы столько твердили, что я человек, что я и сам поверил в это!" © Маугли. Столько уже твердят, что болельщики ТОРПЕДО хулиганы и расисты - ну, давайте, закатим скандал!

adicheck, Воскресенье, 30 сентября 2012 09:32


Всем доброго времени суток!

По себе знаю – стоит заработать побольше обычного, и разум будоражат нескромные (в том числе и те, что вы подумали) желания. Излишеств хочется!
Поэтому с большой долей вероятности предполагаю, что богатые люди России тоже не прочь потрафить своему самолюбию. Приобрести, например, футбольный клуб, даже не будучи его приверженцем. С именем, с историей, по подходящей цене… Короче, ТОРПЕДО может попасть в хорошие, богатые руки. Но, как отмечено было здесь, на форуме, под А.Тукманова денег не дают. Не доверяют, не любят…не знаю.
Теперь по сути: ругать Тукманова и взывать к его совести неконструктивно. Лучше объединить силы и знания на поиски приемлемой кандидатуры (или кандидатур) и БИТЬСЯ за неё. Пропагандировать перед акционерами, собирать подписи «за» и «против», подвергать обструкции неразумные решения президента клуба и иже с ним. Но сначала важно найти – за кого будем?
Пожалуйста, включитесь в поиск нужного ТОРПЕДО спонсора! Мне трудно кого-либо предлагать по причине незнания российских реалий, но из множества высказанных вами мнений наверняка выйдет что-то дельное. Ведь - «деньги у подопечного есть, и деньги немалые!» («Золотой телёнок» Ильф и Петров )

adicheck, Четверг, 3 мая 2012 10:33


Благодарю за поздравления и добрые пожелания! ( #190483)
В свою очередь поздравляю Романа, Александра, boor*а, и незнакомых пока, но уже не чужих - sapior90 и Integralе!
Кстати, очень радостный и оптимистичный момент - ТОРПЕДО прирастает иногородними болельщиками. Ни секунды не сомневаюсь, что пожелания грядущих успехов команде сбудутся. Счастлив, что приверженность великому клубу подарила мне возможность общения с незауряднейшими людьми. Всем без исключения соратникам желаю здоровья и благополучия!

adicheck, Воскресенье, 29 апреля 2012 17:04


Всем доброго времени суток!
Не хотел отдельной веткой, не люблю постить (поститься тоже!), но некуда втиснуться с комментарием, а ждать не могу - уезжаю.

Короче! Три поражения подряд очень огорчили, лично я рассчитывал на лучший итог. И тем не менее не вижу оснований для глубокого пессимизма - команда играет! Видны самоотдача, неуступчивость, некоторые моменты просто на загляденье. Уже есть своё лицо, с другой командой не спутаешь - даже если в чёрных футболках и звука нет)).
Уверен, сегодня - http://www.torpedo.ru/team/details.phtml?332 - в графе "победы - ничьи - поражения" будет три шестёрки, и пусть соперники переживают по этому поводу.
(Если довести команду до числа Зверя, то его и получишь). Шучу, конечно, но сам от судейства озвереваю...

adicheck, Понедельник, 27 июня 2011 09:22


Приветствую всех!
Ещё раз о наболевшем и надоевшем…
У нас снег с вечера пошел, во дворах белым-бело. Сейчас тоже сыпет, поэтому потеплее оделся, когда за хлебом пошел. Два шага до магазина и все равно озяб. Представил дрожащих от холода футболистов на скользком поле...и что мне в такую погоду надо было бы на стадион идти… Честно скидку сделал на свое южное происхождение, но на морозце и под хлопьями с неба всё предельно ясно представляется.
Короче, на родное ТОРПЕДО еще пошел бы, но вряд ли трезвый вернулся, и скандировал бы не по игре, а сплошь непечатное в адрес авторов и сторонников системы «осень-весна».

adicheck, Четверг, 17 февраля 2011 10:25


Всем доброго времени суток!

Нередко вижу, как во дворах, или школьных площадках мальчишки играют в футбол. Даже если спешу по делам, останавливаюсь минут на 10-15 посмотреть, потому что - хорошо играют! Лучше, чем во времена, когда я сам гонял мяч со сверстниками. Если раньше, получив мяч, начинали водиться, стремясь лично закатить его в ворота, и не видя ничего на поле кроме собственных кед, то сейчас пасуют! разыгрывают! Мальчишка 7-8 лет всего, а ведет мяч подняв голову, партнеров ищет. Многие в больших, не по росту футболках «Нефтчи», «Турана», «Бакы», с фамилиями любимых игроков на спине, и понятно где мечтает играть этот будущий футболист.
В душе поселяются оптимизм и радужные надежды на будущее азербайджанского футбола. И вот читаю – «Интер» выиграл кубок Содружества. Вроде бы радостная новость, но при ближайшем рассмотрении выясняю, что гордиться нечем и не кем. Кто из этих игроков (http://news.mail.ru/inworld/Azerbaijan/society/5178414/#print) играл в детстве в бакинском дворе в футболке «Интера»? И где те, кто играл? Выступают за грузинские, российские и молдавские команды? Почему?.. Ну, вообще-то знаю почему, был разговор на эту тему, но так ведь футбол превратится в цирковую борьбу, в шоу далекое от спорта!
Запретил бы больше двух легионеров – один из дальнего, один из ближнего зарубежья, и всё! Если действительно хороший игрок, сыграется с остальными и в одиночку пользу принесёт. А плохому хоть всю Бразилию-Португалию в помощь пришли – бестолку…

adicheck, Понедельник, 24 января 2011 15:48


Всем доброго времени суток!
Друзья! За последние дней пять дважды натыкался на трансляцию игры «Тоттенхэма» и оба раза уже не переключал, смотрел до конца. В том, что игра захватила, заслуга, конечно, «Тоттенхэма», хотя мне эта команда, в принципе, безразлична. Кроме родной для глаза черно-белой формы, подкупала манера игры – быстрая, но без суеты; размашистая, но не без элеганства. Плюс с «Астон Виллой», оставшись в меньшинстве (спорное, а на мой взгляд вообще несправедливое удаление), продолжали играть с академическим преимуществом, выиграли и наказали, таким образом, судью. А "Фулхэм" переиграли позиционно, на мастерстве и воле.
Не скажу что болел за "Тоттенхэм", просто смотрел с удовольствием и поймал себя на мысли, что так же играло ТОРПЕДО в своих лучших матчах этого сезона – с обоими Металлургами, Витязем, Русичами (в гостях), и, конечно же с Губкиным – комбинационно, демонстрируя приличную технику и не забывая о главном – результате. А матчи были трудными! легко было сбиться на навал, но нет! остались верны себе…
Конечно, это субъективное мнение, хотелось бы узнать, что думают по этому поводу соратники, видевшие эти матчи живьем и полностью?
Все это я к тому, что руководство клуба, подбирая состав на сезон-2011,2012, взамен ушедших Кусова, Зураева, Петрова, Бурмистрова, Панова, привлекали бы игроков, способных поддержать и развить именно такой рисунок игры.ТОРПЕДО нужно заявиться в ПЛ «со своим самоваром» и стоять он должен во главе стола

adicheck, Суббота, 1 января 2011 21:09


Поздравляю болельщиков ТОРПЕДО с Новым годом!
Всем в наступающем 2011году здоровья и успехов!
Своему любимому клубу, моему ТОРПЕДО, желаю первенства в чемпионате, побед в Кубке и других розыгрышах, но более того желаю всегда оставаться самобытной и неповторимой командой, под стать своим болельщикам!

adicheck, Пятница, 31 декабря 2010 10:10


2010 FIFA World Cup South Africa
Мой прогноз на встречу Нидерланды - Словакия: сегодня увидим послематчевые пенальти. Счет после основного и дополнительного времени - 1:1

Второй матч дня: Бразилия - Чили.

adicheck, Понедельник, 28 июня 2010 18:04


2010 FIFA World Cup South Africa
Смотрю на греческую сборную и задаюсь вопросом: мужчины играют в ее составе или женщины? Мелкие гадости "а-ля-маслаченко", картинные падения, вздымание рук - типично бабское поведение. №15-го даже не коснулись, а он упал и лежал как убитый. Не удивлюсь, если еще и рыдал.
Стыдно так опускаться, да и небезопасно - привыкнешь, а в один прекрасный день глядишь, и отвалился...

adicheck, Четверг, 17 июня 2010 19:11



Страница: 1 2

Вернуться в Форум