Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Дима Подмосковный" найдено: 747



Талалаеву, конечно, успехов - середничка, при хорошем раскладе, из нас может сделать.
Тут Ильев пишет, что в Химках полный Туфан, местный бай железной поступью устремился по привычному пути. Как ни странно, но там регулярно собиралась неплохая компания, пошерстить бы их, пока народ стал сильно сговорчивее. К тому же и Талалаев не так давно там работал.
Прямо сейчас точно помогут Лантратов, Тихий, Ломовицкий. Теоретически - Филин, Кухарчук, Магомедов, очень теоретически Руденко. Ну, и Ре-зи-у-ан - куда ж без него....

Дима Подмосковный, Четверг, 13 октября 2022 15:14


Главное, чего сегодня не было - запредельного количества простых ошибок. До созидания еще далеко, но плясать от печки надо, как ни крути. Выделю Шапича и Кутепова - несмотря на давление, такой суеты и пожара в центре уже не было, и на том спасибо. Ну, и кони явно переоценили значимость кубковой игры.
Очень интересно решили с Ениным. Еще с Уралом он играл гораздо ближе к атаке, смотрелся намного интереснее и сейчас вышел прессинговать высоко. Иван, конечно, не опорник-монолит, но с его работоспособностью, с умением и пробить, и отдать, он будет очень полезен в верхней трети. Когда научимся играть от себя и будем забирать мяч.
зы. Отдельное спасибо Хожимату и Ивану, что своей игрой регулярно выставляют великих горе-аналитиков представителями циркового искусства.

Дима Подмосковный, Суббота, 17 сентября 2022 17:56


Развесили сопли после пенальти, как бабы. Плюс, снова тройная замена - контрольный выстрел.
Кукуян лучший!

Дима Подмосковный, Воскресенье, 11 сентября 2022 15:06


Поржал, спасибо. А у сельмашей яиц нет. Принимать такое да еще радоваться, вместо того, чтобы катнуть мимо и этого клоуна выставить посмешищем на всю страну... зашквар какой-то. За такое бумеранги уже вылетели и еще прилетят Валере.
зы. Играли примерно также как и до этого, со скидкой на уровень соперника, чаще позволявший создавать видимость чуть более равной игры. И это печально.

Дима Подмосковный, Понедельник, 5 сентября 2022 22:14


Физика провалена напрочь. На 94 минуте за Турищевым в свою штрафную весь Краснодар прибежал. Енин "умер" в начале второго тайма. Забавно, что самым готовым выглядит 35-летний Смольников, который в команду приехал к стартовому свистку первого матча. А крикунам про несоответствие игроков уровню РПЛ (вот уж планка-то недосягаемая... выше только крышка унитаза) стоит удивиться тому, что сегодня на 2/3 против нас играл Краснодар-2, те самые веселые олесегуны на расслабоне, которых мы особо не заметили всего год назад.
Хватит прожектерствовать про 45 тыс. зрителей и дежурно разоряться про великий бренд. Нужно определяться с фигурой тренера, цепляться за то, что есть сегодня (настаиваю, что возможности цепляться есть и сейчас) и выходить на другой уровень всего после перерыва.

Дима Подмосковный, Воскресенье, 28 августа 2022 20:08


Ну, не знаю. Стоило ли коллективно сдрейфить до матча ради все равно предсказуемого итога. Зачем прививать самим себе психологию лузеров, подчиняясь внешнему психозу... Питер сильнее? ну, да - и чо? Ну, сыграй от себя, как сможешь, как получится. В футбол сыграй. А это - зачем и для кого? Ну, набрали бы это очко. Что, прямо энтузиазм и подъем случился бы?
Из плюсов - незашоренность с появлением Прошкина, Лаптева. Из минусов - явная ошибка с Турищевым. Не в том, что играл плохо, а что бессмысленная замена для хода матча, да и не его это позиция. Ну, и явно было видно, что все больше и больше не вывозит Самсон негра слева. Плюс, Бакаева Семак добавил, а от нас никакой реакции не было - так что гол - вопрос времени.
Временами действительно напоминало 5 на 3 в шайбе.

Дима Подмосковный, Воскресенье, 21 августа 2022 19:42


После пяти туров очевидно, что для такой футбольной страны 16 команд - мало. Значит:
- из лиги никто не вылетает (мужик-то ведь хороший...);
- переходные - отменить, два первых места - в вышку (ну, или какие хотят);
- Газзаеву - медаль и в президенты (чего-нибудь).
Если утвердить на этой неделе, то чемп сразу и прекращаем. Сплошные выгоды: никто не придирается в конце сезона, что расширяются в чьих-то шкурных интересах; чемпион определяется подбрасыванием монетки, взятой у Миллера; а у футболистов будет намного больше времени для качественной подготовки, ретуши и обработки своих пляжных фоток.

Дима Подмосковный, Понедельник, 15 августа 2022 18:36


65 мин. - три замены сразу. 68, 72 - вынимай. Команда владеет инициативой, создает моменты - кто его разбудил на лавочке?..
Наверное, хейтеры.
Но есть и хорошие новости: Эркинов - не Урунов. Но есть и плохие: Султонов - даже не Эркинов...
Вот смотрю на Нетфуллина. В команде какого-нибудь среднестатистического Гаранина из боттом-8 тихо бы занимался черновой работой в середине поля, приносил бы свою незаметную пользу на средненький результат всей команды. Но психологи, они ведь легких путей не ищут...
зы. Барсик совсем оборзел со своим продакт-плейсментом) интересно, почем такой принт напялить стоит?

Дима Подмосковный, Воскресенье, 7 августа 2022 18:00


По-моему, есть вопросы по готовности физики, причем, удивительно, не столько к 35+, сколько к тем, кто в самом соку. Очень заметно, как усталость резко влияет на качество. Ну, и перетерпливать бородюковские 1:0 тут не получится, даже с середняками. Если хотим брать очки, придется переигрывать.
Смольников, если сейчас в процессе набора формы и дальше сможет держать весь матч так, как в первом тайме - весьма. Последовательность Калмыков - Турищев видится более правильной, чем наоборот (как он не отдал два в одного?..). А вот Султонов должен что-то с собой делать. Если продолжит в том же духе, Эркинов будет начинать в старте уже в ближайшее время. Плюс, справа ему поудобнее.
В целом, с учетом старта, движение в положительную сторону.
зы. Как в свое время не разобрали чертановских - непонятно. Ежов, Горшков, Солдатенков (в нашей ситуации) и, возможно, Витюгов - надо тратить денюшки(с). Если, конечно, в клубе хотят вести трансферную кампанию, а не латать дыры на авось.

Дима Подмосковный, Воскресенье, 31 июля 2022 19:56


А что бы сказало местное купечество, если бы в трансферной кампании значились фамилии Кутицкий, Сазонов, Гладышев? Наверное, этот Йоканович знает какое-то сильное колдунство, что у него полкоманды, включая всю защиту, разбежалось ночью, а уже утром дублеры "все делаю, бегут и соображают" прям сразу на уровне РПЛ. Да, без вопросов, рядом с ними Моро, Фомин, Захарян, престарелый пижон Смолов. Это объясняет "4", с одной стороны. Но только с одной.
Требования купить новую команду для РПЛ - бред. Все выходившие получили почетную пенсию еще на год, что по-человечески вроде как даже правильно (если б их выгнали, здесь же те же на манеже орали бы об отвратительном отношении к заслуженным ветеранам, чей опыт ох как сейчас пригодился бы). Точечно усилить проблемные места (сложно не согласиться, что они - в центральной оси) пытались в меру сил и возможностей, тот же Кутепов (может ли он усилить - вопрос открытый). Все ли сделали, что могли? Ну, раз Захарян до сих пор не у нас - не все, есть еще, к чему стремиться.
Явная ошибка - не подобрали серьезных спаррингов, может, не пришлось бы такие откровения получать в игре. Хотя где-то и не свезло с календарем, если б была возможность плавнее вкатиться в сезон с кем попроще, может, поувереннее бы пошло. А так - могут поплыть. Вот тут и посмотрим, какой Бородюк комиссар. Какой он тренер - и так понятно.
И, да, безусловно, худший - Полубояринов.

Дима Подмосковный, Воскресенье, 24 июля 2022 23:15


В музыкальную копилку. Сейчас на радиопрезентации нового альбома Биртмана услышал в песне "Молодость":
Ты поступишь на журфак,
Я на флот уеду.
Кто-то топит за Спартак,
Кто-то за Торпедо.

Сам коллектив - здоровый цинизм на фоне мелодий и ритмов зарубежной эстрады 80-х. Но за "Человек-говно" - отдельный респект.
Исходя из той медиазадницы, в которой находимся долгие годы, вспомнить о такой рифме сейчас может кто-то реально неравнодушный.

Дима Подмосковный, Пятница, 29 апреля 2022 11:07


torolen, Воскресенье, 7 Ноябрь 2021 12:23
#219546

Декабрь уж наступил. Спасибо, что живой. Давай уже, жги, пора взрывать этот гадюшник.

Дима Подмосковный, Четверг, 2 декабря 2021 23:17


3.10 к высокомерному коню свалили Мичков и Головко. С тех пор у нас 3 победы, одна другой натужнее, 3 ничьи, одна другой бездарнее и полноценный, увесистый слив прямому конкуренту.
У Балтики, которая в то время гнездилась рядом с Ротором - 5 побед, 2 гостевых поражения (1 Оренбургу). 7 очков до стыков. Казалось бы, всего-то 4 оч4а разница.
Но траектория качества строго нисходящая, где максимум - уныло утешаться "главное - результат". Да и на то, что есть, выезжаем только за счет индивидуальных действий 3-4 человек. Ни о какой тренерской мысле нет и речи.
Представляю идеальную селекцию в случае выхода в пл: Павлюченко, Погребняк, Жирков капитаном. Может, кто-нибудь ему скажет, что 2008 год закончился в 2008.

Вот кому нужна зимняя пауза, так это тренеру. Подумать, что он может дать команде и может ли вообще.

Дима Подмосковный, Среда, 17 ноября 2021 17:32


На месте Равиля я бы такое нахождение в составе воспринимал не как справедливое доверие, а как целенаправленную подставу. И проделывают это с ним далеко не первый раз. Вот я - нормальный электрик. А мне говорят - иди, водопроводные трубы чини, они тоже длинные и железные. При том, что Померко как опорник уж которую игру никак не убеждает, что именно он там играть должен. На какого беса нужно было полностью засрать первый тайм, чтобы потом делать ну сверхнеожиданную замену Нетфуллин-Кравчук?..
По-моему, после ухода Калмыкова, когда не осталось причин для гениальной тактики "пуляйте ему с флангов, по возможности - в голову", они с облегчением плюнули на начальное "задание" и пытались комбинировать кто как может. И почти получилось.

Дима Подмосковный, Суббота, 25 сентября 2021 19:19


Неужели Бородюка в Калининграде устроило решение с выходом Нетфуллина? Человек - опорник. Нормальный, в общем-то. Ну, ок: считаешь Померко лучше - твое право. Но зачем его выпускать вперед-то? А выпустив - неужели Балтики было недостаточно? Странная упертость.
Кравчук... вот был у нас когда-то такой игрок - Флореску. Очень начинает напоминать... Для атакующего плеймейкера многовато не хватает. Пасы - назад, скоростенки нет, в отборе бесполезен. Примерно по позиции сегодня с Акбашевым - как говорится, почувствуйте разницу.
И еще интересно, как вообще Темников в своей карьере оказался на позиции, связанной с обороной? Такой типичный живчик фланговый - хорошие кросы, любит в атаку и в целом там очень полезен. Он и от своей штрафной через пас выходит. Под ним самимкто-то железобетонный должен быть в зоне.
Короче, странные сегодня были все: решения Бородюка, футболистов на поле, судья и счет.

Дима Подмосковный, Суббота, 11 сентября 2021 19:40


Если выйти из параллельной вселенной, где только Лебеденко и Рязанцев обыгрывают всех и вся лишь силой мысли, то Енин - пока, пожалуй, лучший трансфер по соотношению "ожидание - выхлоп", после Самошникова. Очень качественный бокс-ту-бокс для фнл. Султонов показал, почему он - хороший юнит для фнл, и одновременно - почему его нет в вышке. А пара Шумских-Евдокимов если будет так играть, то Кожемякину зря на форму потратились. Причем, Евдокимов смотрится гораздо лучше, чем с Шоркиным.
Померко, Самсонов, Нетфуллин, Лебеденко - нормальный, рабочий матч на своих местах, а вот Кравчук какой-то непонятный, хочется от него чего-то большего, чем соблюдение строя. Адаев, видимо, присядет, и надолго. Счет бородюковский, но игру команды "от себя" он сделал, и это работает. Честно говоря, не верилось. +6 из Хабаровска-Астрахани - достойно.

Дима Подмосковный, Суббота, 21 августа 2021 20:15


Всякий раз, когда российский футбол, как клубного, так и международного формата, особенно активно бултыхается в собственном соку, а его руководители также активно демонстрируют фимоз головного мозга, всплывает тема детского футбола.
Уже писал как-то про свои впечатления от того, что вижу сам, что рассказывают другие про свой опыт - пожалуй, продолжу немного.
Думаю, особенно полезно будет тем, кто еще питает иллюзии относительно футбольной карьеры любимого чада, читая про зарплаты и подъемные.

Далее - в комментах, много букв.

Дима Подмосковный, Вторник, 22 июня 2021 12:05


Мало про Дзюбу у вас...

Дима Подмосковный, Воскресенье, 8 ноября 2020 13:22


Пока картинки в инстаграме и конское прошлое в целом снова не стали мейнстримом в телеграмах, неправильно, чтобы в хвалебном запое затерялось отдельное по Игнашевичу. А стоит признать, что на этом отрезке нового сезона он продемонстрировал тренерские скиллы:
- пересобрал команду сзади, хотя материал у него сейчас не идет в сравнение с прошлым;
- держит функционал команды;
- раскрывает игроков, умеет их использовать;
- держит удар психологически.
Не знаю, как там дальше, но сегодня так. Молодец.

Дима Подмосковный, Воскресенье, 1 ноября 2020 22:12


Болел, болею и буду болеть за Амура Калмыкова!

Дима Подмосковный, Суббота, 24 октября 2020 18:55